Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part 8
Total Views: 15141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 166 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166

asenn - 19/10/2012 06:29 PM
#3301

selamat sore semua

saya ijin main yak
dip - 19/10/2012 07:57 PM
#3302

malem bangka D
duduk dlo deh linux2:
asenn - 19/10/2012 08:13 PM
#3303

Quote:
Original Posted By dip
malem bangka D
duduk dlo deh linux2:


malam juga gan

masih sepi neh gan
perrtamax - 19/10/2012 10:19 PM
#3304

SELAMAT!!!
UNTUK TIM LIGA PENDIDIKAN INDONESIA BANGKA BELITUNG
YANG BERHAK MAJU KE 8 BESAR LPI TINGKAT NASIONAL

Setelah tadi sore mengalahkan Sumatera Barat dengan dramatis 2-1
dengan demikian Tim LPI Babel menang 2x, seri 1x

NB: Babel diwakili SMP 1 Simpang Katis, Bangka Tengah

SALUT untuk perjuangan mereka tadi sore, tak kenal lelah
chantikkk - 20/10/2012 02:39 AM
#3305

Quote:
Original Posted By perrtamax
SELAMAT!!!
UNTUK TIM LIGA PENDIDIKAN INDONESIA BANGKA BELITUNG
YANG BERHAK MAJU KE 8 BESAR LPI TINGKAT NASIONAL

Setelah tadi sore mengalahkan Sumatera Barat dengan dramatis 2-1
dengan demikian Tim LPI Babel menang 2x, seri 1x

NB: Babel diwakili SMP 1 Simpang Katis, Bangka Tengah

SALUT untuk perjuangan mereka tadi sore, tak kenal lelah


aku ucapkan selamat terlebih dahulu
sukses ya mas brader shakehand
ZhaaKa - 20/10/2012 07:26 AM
#3306

katanya per tanggal 20 read only dulu,
ternyata masih bisa ngepost ya? hammer:
tapi udah berubah ke old.kaskus.co.id neh
apa gak nambah ya postingannya?
topexstopexs - 20/10/2012 07:45 AM
#3307

Quote:
Original Posted By ZhaaKa
katanya per tanggal 20 read only dulu,
ternyata masih bisa ngepost ya? hammer:
tapi udah berubah ke old.kaskus.co.id neh
apa gak nambah ya postingannya?


dari jam 9 gan yang read only
wah kurang tau gan
ZhaaKa - 20/10/2012 08:33 AM
#3308

Quote:
Original Posted By topexstopexs
dari jam 9 gan yang read only
wah kurang tau gan


iya, ternyata jam 9an mulainya p
sayang gak bisa ngebut neh hammer:
D1H01089 - 20/10/2012 09:09 AM
#3309

Quote:
Original Posted By perrtamax
yang ku tau di Ampui Meleset,deket Pangkal Balam, terus di daerah Bukit Merapin, terus di Jalan Trem deket pasar burung, dan yang paling pasti di Parit Lalang om...


Okay tenkyu agan2 babel yang asoy geboy...
Maklum bulan depan junior ane lahirr..
Kelak dateng ok ke rumah kami heheheh..
ClanMoskow - 20/10/2012 09:53 AM
#3310

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
masa seh o
Ga. pcaya ;)
mungkin jugs seh \(

Kskus error terus jugs lagian \(


percaya aja sih D

bdw selamat pagi semuaD

kaskus errot terusnohope:
Page 166 of 166 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [New] Lounge-nya Anak-Anak Bangka - Part 8