Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
Total Views: 12228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 147 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JackAlizar - 04/09/2012 10:56 PM
#1
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
Quote:
Original Posted By NDCool
mohon dapat dijaga dengan baik yah teman2....

thanks

ND




SELAMAT DATANG DI LOUNGE ANAK_ANAK BELITUNG

ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ

www.belitungisland.com


ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ


Tentang Belitong
Quote:
Original Posted By Belitong]Belitung, atau Belitong (bahasa setempat, diambil dari nama sejenis siput laut), dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih (Piper sp.) yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih (Stannuum), pasir kuarsa, tanah liat putih (kaolin), dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya (1812), sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam (sekarang bagian kota New York). Kota utamanya adalah Tanjung Pandan.


Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagaian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda.


Penduduk Pulau Belitung terutama adalah suku Melayu (bertutur dengan dialek Belitung) dan keturunan Tionghoa Hokkien dan Hakka. Secara geografis pulau Belitung (Melayu

http://id.wikipedia.org/wiki/Pulau_Belitung[/url]



ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
Reg.Belitung - 04/09/2012 10:56 PM
#2

Quote:
Original Posted By Reg.Belitung
Rules Lounge Anak-Anak Belitong :
(beberapa perubahan)
Originally Posted by TS
Rules Sementara Yang Berlaku


1. No Junk (misal : greeting doang (met pagi/siang/malem semua dan sejenisnya, kalo mau greeting boleh tapi pake basa basi apa gitu kek ) *posting minimal 3 kata

2. NO EMOTICON POST ONLY (kecuali kalo dah nge quote 3 orang trus di kasih emo 1 1 gpp lah)

3. NO barter cendol secara terbuka di tret, Manfaatkan fitur VM atau PM ke orang yang bersangkutan

4. Dilarang keras posting yang berbau SARA dan pornografi

5. No posting gambar segede bagong dan gamba porno *posting gambar WAJIB menggunakan spoiler

6. Boleh menggunakan klon, tapi wajib mencantumkan id prime di locationnya *ataupun menggunakan avatar yang sama dengan prime dan Klon yang di gunakan di lounge ini harus terdaftar siapa Primenya (Silahkan PM TS untuk memberitahukan siapa Primenya)

7. Mulai 16 Sept 2012,Dilarang 2post berurutan, Maksimal 2 post berurutan gak lebih *itupun kalo dan harus quotenya kebanyakan, kalo lebih akan di merge *dilarang keras Hatrick, Tripost dan semacamnya , Peringatan 1, Peringatan 2, Bata, Request deleted post

8. Dilarang dengan sengaja memancing keributan diantara sesama kaskuser

9. Biasakanlah pakai quote dan multiquote serta fasilitas edit *yang keseringan single quote sehingga 2 post berurutan akan di kasih peringatan dan reward mad:

10. Tidak menerima hit & run atau posting sekali trus kabur

11. Tidak menerima flaming

12. Maksimal Perhari 15 Pages, dihitung dari pukul 00.00 WIB s.d. 23.59 WIB
13. Per 16 Sept 2012,No Oneliner lagi ya D yang keseringan oneliner tanpa di edit, berhak menerima reward (lagi)
[CENTER]shakehand army:di mana bumi dipijak di situ langit dijunjungarmy: shakehand
Selamat Ngaskus
[/CENTER]
ZhaaKa - 04/09/2012 10:57 PM
#3

Quote:
Original Posted By Zhaaka
Pariwisata Bangka Belitung
[youtube]y7KyFx4F1Ak[/youtube]


:armyDAFTAR TOJ RUMAH LAMAarmy:
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
SuperPooh - 04/09/2012 10:58 PM
#4

Quote:
Original Posted By SuperPooh
:selamat Selamat Datang di Lounge Anak-Anak Belitong :selamat
[YOUTUBE]X_9v1wAj2T8&autoplay=0[/YOUTUBE]

Group Facebook Kaskuser Regional Bangka Belitung

Buku Tamu

army:Jangan Lupa Ikuti Aturan yang telah di buat dan Selamat Ngaskus army:
3palizar - 04/09/2012 10:59 PM
#5

masih sepi neh
belum ada yang ikutan..
t34 - 04/09/2012 11:02 PM
#6

ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ



بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ


ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ

ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
ஜ۩*۩ஜ Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ




ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ




ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
JackAlizar - 04/09/2012 11:10 PM
#7

Pesan tempat

untuk daftar penghuni lounge anak belitung
Prime dan Klon wajib terdaftar

silahkan PM TS biar bisa di masukkan ke sini


___________________________
1. JackAlizar
(SuperPooh , Zhaaka , .JackAlizar. )
2. dorlinggo
(ramask , urang.tanjong )
3. BlitzTama
4. fastboyz
(festboyz , dnondy )
5. Dogmonoteis
6. ikantodak
7. bunz a.k.a regional.bangka
8. 3palizar
( SatpamUNJ )
9. t34
( gue_gila )

dnondy - 04/09/2012 11:13 PM
#8

Quote:
metal: pekiwan metal:
:selamat sulamat rumah barunya :selamat
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ

ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ

beer: Keep Friendship From Cyber To Brotherhood beer:
ngacir:
dorlinggo - 04/09/2012 11:15 PM
#9

Quote:
ALHAMDULILLAH

bisa mejeng juga di 10 teratas malus

Selamat atas Rumah Barunya
Semoga rumah baru ini terjaga kesopan dan santunnya

:selamat ilovekaskus :selamat




Spoiler for Proud to KASKUSER
ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
JackAlizar - 04/09/2012 11:18 PM
#10

gak pake ngebut ya Peace:
santai aja pokoknya p

final eksekutor masih di pegang om RL D
kalo kecil-kecilan, sesuai amanat RL, ane yang eksekusi ya army:
shakehand
festboyz - 04/09/2012 11:25 PM
#11

Quote:
:selamat :salaman :selamat
p selamat atas rumah barunya p


moga makin mantab nih kedepannya genit:
ikut meramaikan aja dah ane ngakaks
yg penting eksis metal:
hammer: malu:

|fast~corp|™ rose:
Dogmonoteis - 04/09/2012 11:31 PM
#12
reserped
widih rumah baru :selamat
pdahal blom pernah main hammer:

moga lebih guyub beer:
JackAlizar - 04/09/2012 11:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
widih rumah baru :selamat
pdahal blom pernah main hammer:

moga lebih guyub beer:


wow takuts
ada sepuh CI yang super GHOIB muncul beer:
gabung aja om p
jangan lupa isi biodata yak Peace:
Dogmonoteis - 04/09/2012 11:35 PM
#14

Quote:
Original Posted By JackAlizar
wow takuts
ada sepuh CI yang super GHOIB muncul beer:
gabung aja om p
jangan lupa isi biodata yak Peace:


mana link pendaftarannya D
kyanya ni tmpt enak o
ikantodak - 04/09/2012 11:36 PM
#15

Karena TS nya om Jek jadi ku ijin mejeng dolo D

bdw,,saya pernah di belitung sekitar thn 2005 Peace:
Dogmonoteis - 04/09/2012 11:38 PM
#16

Quote:
Original Posted By ikantodak
Karena TS nya om Jek jadi ku ijin mejeng dolo D

bdw,,saya pernah di belitung sekitar thn 2005 Peace:


salken gan D
saya dari yordania shakehand2
ikantodak - 04/09/2012 11:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
salken gan D
saya dari yordania shakehand2


jauh amat dari yordaniaD
cewe2 pada cantik tuh :wowcantiK:
JackAlizar - 04/09/2012 11:43 PM
#18

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
mana link pendaftarannya D
kyanya ni tmpt enak o

disini aja om p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4144876
Quote:
Original Posted By ikantodak
Karena TS nya om Jek jadi ku ijin mejeng dolo D

bdw,,saya pernah di belitung sekitar thn 2005 Peace:

silahkan om beer:
regional.bangka - 04/09/2012 11:44 PM
#19

Selamat atas lounge barunya
Akur2 ya sama bangka malu:

beer:
Dogmonoteis - 04/09/2012 11:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By ikantodak
jauh amat dari yordaniaD
cewe2 pada cantik tuh :wowcantiK:


Yoi hammer:
Quote:
Original Posted By JackAlizar
disini aja om p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4144876

silahkan om beer:


Ke tekapeh dl ngacir2
Quote:
Original Posted By regional.bangka
Selamat atas lounge barunya
Akur2 ya sama bangka malu:

beer:


kuot sepuhnya o
Page 1 of 147 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ