Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ
Total Views: 12228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 147 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147

t34 - 18/10/2012 12:35 PM
#2921

siang belitong D
numpang duduk luk linux2:
Camuse - 18/10/2012 03:07 PM
#2922

siang all, pake id baru neh...id lama : Gibraltar pass nya ke block zzzz...
Mir.Jr - 18/10/2012 07:11 PM
#2923

Kenapa regional akhir-akhir ini sepi :mewek
apakah gak ada ane ? hammer:
ZhaaKa - 19/10/2012 10:58 AM
#2924

Quote:
Original Posted By Camuse
siang all, pake id baru neh...id lama : Gibraltar pass nya ke block zzzz...


wew, sayang ge id e \(
dak de lapor e opicer? berdukas

ngomong-ngomong, dak jadi agik oneliner di lounge ini bang malus
mas muso - 19/10/2012 12:02 PM
#2925

Quote:
Original Posted By ZhaaKa
kuot yang muncul ah malus
lagi santai juga neh ngacir:
sama nih ane juga lagi santai aja linux2:

Quote:
Original Posted By ZhaaKa
Met pagi D
hari ini gak enak badan \(
moga gak sakit deh berdukas


amin om rose:
ZhaaKa - 19/10/2012 12:09 PM
#2926

Quote:
Original Posted By mas muso

sama nih ane juga lagi santai aja linux2:


amin om rose:


kemaren KO om ngakaks
terpaksa ke dokter deh \(

tapi ini udah mendingan koq ngacir:
mas muso - 19/10/2012 05:11 PM
#2927

Quote:
Original Posted By ZhaaKa
kemaren KO om ngakaks
terpaksa ke dokter deh \(

tapi ini udah mendingan koq ngacir:


alhamdulillah dah om kalo udah sehat
kaskus kok berat amat yah berbusa:
asenn - 19/10/2012 06:54 PM
#2928

Quote:
Original Posted By ZhaaKa
kemaren KO om ngakaks
terpaksa ke dokter deh \(

tapi ini udah mendingan koq ngacir:


Quote:
Original Posted By mas muso


alhamdulillah dah om kalo udah sehat
kaskus kok berat amat yah berbusa:


selamat sore semuanya

ijin nimbrung yak
dip - 19/10/2012 07:56 PM
#2929

malem belitong D
duduk dlo deh linux2:
asenn - 19/10/2012 08:15 PM
#2930

Quote:
Original Posted By dip
malem belitong D
duduk dlo deh linux2:


malam juga gan

silakan duduk gan
Str1p3 - 19/10/2012 09:55 PM
#2931

Selamat malam belitong...beer: dingin benar isak ujan..
asenn - 19/10/2012 10:01 PM
#2932

Quote:
Original Posted By Str1p3
Selamat malam belitong...beer: dingin benar isak ujan..


malam juga gan

iya neh digin jadinya
Str1p3 - 19/10/2012 11:53 PM
#2933

Quote:
Original Posted By asenn
malam juga gan

iya neh digin jadinya

kirain dah ga ad yg ol.. beer: selamat beristirahat..
chantikkk - 20/10/2012 02:41 AM
#2934

mampir tengah malam di belitong
tapi sepertinya suasa sepi tak ada orang table:
ZhaaKa - 20/10/2012 06:51 AM
#2935

mencoba posting di tanggal 20 hammer:
udah berubah ke old.kaskus.co.id ngacir:
topexstopexs - 20/10/2012 07:09 AM
#2936

selamat pagi semuanya
besok new kaskus rilis matabelo:
ZhaaKa - 20/10/2012 08:29 AM
#2937

Quote:
Original Posted By topexstopexs
selamat pagi semuanya
besok new kaskus rilis matabelo:


iya neh D
nunggu jam 9 hari ini udah readon hammer:
Page 147 of 147 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ஜ۩*۩ஜ [NEW]Lounge Anak-Anak Belitung ஜ۩*۩ஜ