SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)
Total Views: 984 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dakicell - 04/09/2012 11:57 PM
#1
HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)
jgn pernah beli HP BM di www.maulanashop77.blogspot.com, saya menjadi korban. saya tergiur dengan harganya murah.
di blog tersebut juga ada resi pengiriman barang, tapi resi itu bukan resi resmi dari www.maulanashop77.blogspot.com melainkan dari resi pengiriman dr org lain.
memang nomor resi yg tertera apabila di cek di JNE ato tiki memang ada. tp liat saja asal pengirimnya bukan dari batam, tp dari kota lain.

pertamanya saya percaya gan, krn ada bukti pengiriman barang ada dan saya cek no resinya memang ada di websitenya JNE,

sampai saya melakukan transaksi tgl 30 juli 2012,dan uang saya sudah saya transfer. sampai sekarang barang blm sampe.
bukti transfer ke rekening nurhidayati.
HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)

saya cuma mau sharing aja, krn yg bisa saya lakukan hanya sebatas ini.
ane dah ikhlas.
ane percaya yang MAHA KUASA pasti yang akan membalasnya.
iloveindonesiasiloveindonesias
ilovekaskussilovekaskuss
aldino378 - 05/09/2012 01:32 AM
#2

budayakan rekber gan.. jadi pelajaran aja dari webnya udah ketauan tuh
penipu
dakicell - 05/09/2012 02:07 AM
#3

Quote:
Original Posted By aldino378
budayakan rekber gan.. jadi pelajaran aja dari webnya udah ketauan tuh
penipu

rekber apaan gan?
iya gan buat pengalaman ane..
BangMeko - 05/09/2012 02:45 AM
#4

buset,web kyk gitu masih dipercaya,harga kyk gitu ngaconya aja masih percaya,masyallah gan,ente terlalu polos apa gimana ya..maaf2 nih gan,kita2 di surat pembaca jg udah byk bgt nemu kasus kaskuser ketipu sama web2 goblok gitu abis itu nangis di kaskus.
biangchip - 05/09/2012 04:34 AM
#5

bisa2 nya ketipu sama blog buluk begitu
apa ga pernah baca2 threat pengalaman para kaskuser yg udah jadi korban penipuancapedes
biangchip - 05/09/2012 04:37 AM
#6

bisa2 nya ketipu sama blog buluk begitu
apa ga pernah baca2 threat pengalaman para kaskuser yg udah jadi korban penipuancapedes
nitramm - 05/09/2012 04:41 AM
#7

msi ada aja org ketipu hp bm di internet o

ngakak
TIMllPENGAWAS - 05/09/2012 07:29 AM
#8

ini lagi2 harus jadi pembelajaran buat kita semua terutama yg masih awam tentang cara yg aman untuk bertransaksi secara online,pertama pahami dulu apa resiko2 dari membeli barang secara online,kedua cari cara transaksi yg paling aman untuk menghindari penipuan,dan ketiga pastikan data2 si seller ini valid...
atau untuk yg paling gampang menghindari penipuan adalah rumus :

NO COD (PEMBELI DAN PENJUAL BERTEMU LANGSUNG) + NO REKBER (TENTANG REKBER BISA CARI INFONYA DI KASKUS) = NO TRANSACTION
kambinggondrong - 05/09/2012 08:09 AM
#9

Yang lucunya, pelaku gak pernah ada beritanya ditangkap ya? apa korban penipuan jual-beli online seperti TS tidak berniat melapor ke kepolisian?

kasian seller-seller (terutama seller hp) yang jualan jujur o
lunar1980 - 05/09/2012 08:19 AM
#10

TS...tolong saldo sebelah kanan anda ditutupi D biar ndak ketahuan jumlah aset anda. saru soalnya.
di kaskus cukup banyak penjual HP BM, beberapa diantaranya cukup terpercaya.
kalau masih ragu, ajak rekber (rekening bersama).
kabei - 05/09/2012 08:40 AM
#11

masih aja ada yang ketipu ginian ngakak
dakicell - 05/09/2012 09:31 AM
#12

for all : ane pas itu galau gan, percaya ga percaya. ane tergiur harganya yg murah. dan ane ketipu ma no resi pengirimannya.
mau lapor ke polisi malas gan, yg ada ane malah bayar lg gan.
ane udh ikhlas, ngakakngakak

biar yg membalas yg diatas:thumbup :thumbup
dakicell - 05/09/2012 09:35 AM
#13

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Yang lucunya, pelaku gak pernah ada beritanya ditangkap ya? apa korban penipuan jual-beli online seperti TS tidak berniat melapor ke kepolisian?

kasian seller-seller (terutama seller hp) yang jualan jujur o


kl melapor kena biaya lg gan, :mewek
Robinan - 05/09/2012 10:34 AM
#14

Kenapa yah, masih aja ada orang-orang yang ketepu ama website beginian??
blu3purpl3 - 05/09/2012 12:13 PM
#15

sudah tahun begini, masih aja ada yg ke tipu sama web gratisan capedes
RedShien - 05/09/2012 12:24 PM
#16

yah buat pembelajaran aja si TSnya..
bahwa segala sesuatu harga miring
jangan langsung percaya

nyatanya kalo di luaran harga 3jt..
trus di situ dijual 1jt, harus curiga

logikanya , kalo pun kurang paling banyak 500rb
itu pun juga gak bisa dipercaya

siapa tau uda di pretelin atao uda diganti" dalemnya
ato jangan" second..

ikhlas aja.
nanti ada rejeki lagi koq untuk TS..
coco'oan meong - 05/09/2012 12:39 PM
#17

hari gini msh percaya ama beginiaann....cd:
pandawa86 - 05/09/2012 12:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By RedShien
yah buat pembelajaran aja si TSnya..
bahwa segala sesuatu harga miring
jangan langsung percaya

nyatanya kalo di luaran harga 3jt..
trus di situ dijual 1jt, harus curiga

logikanya , kalo pun kurang paling banyak 500rb
itu pun juga gak bisa dipercaya

siapa tau uda di pretelin atao uda diganti" dalemnya
ato jangan" second..

ikhlas aja.
nanti ada rejeki lagi koq untuk TS..



Bener kata agan d atas...
Terpaksa ente harus rela'n gan...jadi pengalaman ente. ane jg pernah ketipu soalnya.
BangMeko - 05/09/2012 01:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Yang lucunya, pelaku gak pernah ada beritanya ditangkap ya? apa korban penipuan jual-beli online seperti TS tidak berniat melapor ke kepolisian?

kasian seller-seller (terutama seller hp) yang jualan jujur o


iya om mbing,sy jg bingung kok ga pernah ada ketangkep ya..
sy malah tertarik melakoni aksi pelaku jadinya..
kbgt:
pusing9 - 08/10/2012 11:53 PM
#20
Daftar para penipu penjual hp abal abal anak pengangguran jalanan memalukan
MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI!INGAT RATA RATA PENUAL HP DAN ELECTRONIK MELALUI INTERNET ADALAH PENIPU KEBANYAKAN PEMAIN NYA ADALAH PENIPU NISTA NYA DARI ANAK BATAM JAKARTA DAN DENPASAR !! AKU NGG HBIS MIKIR KOK GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM TERSEBUT?

BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

@REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.
@REC MANDIRI A/N HENDRA SUYANTO NO REC 900-000-83634-01 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087730982080
@REC MANDIRI CABANG JAKARTA A/N NITA ALIA NO REC 900.000.964.1425 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085334252423
@REC BCA A/N HARTINI NO REC 857 000 5309 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
@REC BRI A/N NURHAYATI NASSA NO REC 0343-01-004108-53-7 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085239016999
@REC BRI A/N SUGIANTO NO REC 214901000235505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0819676248
@REC MANDIRI A/N ANDRIAWAN SYARIF NO REC 900 000 2072 859 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
@REC MANDIRI A/N FIKRI HIDAYAT NO REC 9000010115195 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082333888323
@REC BCA CABANG JAKARTA A/N EVIRA YUNITA NO REC 0711929516 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081233300737
@REC BRI A/N VIONA PRATIWI NO REC 3578-01-002365-50-3 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087803387333
@REC BCA A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 8300101438 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081534740009
@REC BRI UNIT PASIR GOMBONG TANGERANG A/N BAGUS HERMAWAN NO REC 0848.01.002620.50.9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087842925027 blognya www.m-rohmat.blogspot.com
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)