SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)
Total Views: 984 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Rusuh.BATA - 09/10/2012 02:10 AM
#21

TS GOBLOK BIN BODOH


WEB GTU DI PERCAYA,,,,
KLO MAU BELI HP,,JAGAN BM ,,BELI YG RESMI DI COUNTER COUNTER SANA,,,,

AKHIRNAY KENA BATUNYA SENDIRI ENTE,,,,
NIAT BELI HP BAGUS TP MURAH,,,EH MALAH KETIPU,,,,,MAMPUS LO TS...batasbatasbatas
yogialvian - 10/10/2012 02:03 AM
#22

sabar ts kl mau beli hp emg BM LEBIH MURAH tp kl bisa usahain pkek rekber
wiguans - 10/10/2012 07:34 AM
#23

Kalo beli Mahal2 mah gunakan rekber....kenali dahulu rekber nya jg gan....^^
CS.Kaskus - 10/10/2012 07:37 AM
#24

kagets:
web jualan HP blogspot di percaya..
beli domain aja gk kuat ..
gk mungkin jualan HP BB D
lunar1980 - 10/10/2012 08:55 AM
#25

tadi saya tanya teman kantor saya yang namanya Pak Maulana, katanya bukan dia yang buat website loh D
ubigs - 10/10/2012 06:06 PM
#26

kok bisa masih ketipu, TS kemana aja, ini modus dah jadul
Fleance - 11/10/2012 12:36 AM
#27

aneh bgt ya.. harganya uda ga wajar gitu masihhh aja mau beli ckck
lunar1980 - 11/10/2012 09:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By Fleance
aneh bgt ya.. harganya uda ga wajar gitu masihhh aja mau beli ckck


banyak diantara kita dipikirnya jual hape 4juta itu untungnya 2juta (untung banyak) makanya mereka selalu cari yang murah murah. padahal jualan hape untungnya lo kisaran 50rb - 100rb doang.
andrypunya - 11/10/2012 09:30 AM
#29

ya anggap aja uang segitu sebagai tarif anda belajar untuk tidak ketipu ke dua kali nya....
M 54 MI - 11/10/2012 10:27 AM
#30

Alamat Gerai :
Jln. Jend Sudirman No.594, Pekanbaru-Riau

Cara bertransaksi poin 12
12. Cash On Delivery (COD) Cash On Delivery / Tunai merupakan tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang.
kami sangat menghargai adanya tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang (COD).
pembayaran secara COD hanya bisa dilakukan member saja, dan untuk daerah Batam saja.
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami.

Pekanbaru >- Riau seberapa jauh sieh?

turut berduka buat TS
Robooticz - 11/10/2012 12:52 PM
#31

Penipu Ke laut Aje . Lautan api menantimu di siksa neraka . Gak akan nyaman hidup lo . Jujur aja masih nyaman tentram aman sentosaaa
gero8 - 11/10/2012 03:01 PM
#32

lain kali cari lah seller terpercaya n jangan termakan harga murah..
klo bnr murah ajak COD..klo ga pake rekber.. shakehand:
nolf - 11/10/2012 05:07 PM
#33

ikut prihatin aja, kok masih ada yg tertipu dgn modus yg menurut ane modus "bulukan".
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > HATI-HATI PENIPUAN PEMBELIAN HP BM di ( www.maulanashop77.blogspot.com)