BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
Total Views: 2233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

ZaidSeptember - 05/09/2012 03:24 AM
#1
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
Karena Trit utama ane yang sudah ramai dan sudah mendapat banyak cendol dari agan-agan sekalian yang mampir dihapus oleh KasKus Administrator, maka agan-agan sekalian bisa sharing tentang [size="4"]Clixsense di sini[/size]

Jika agan memiliki hobby browsing? Atau anda membutuhkan tambahan penghasilan dollar dengan cara mudah? Mungkin inilah saatnya anda mengkombinasikan keduanya untuk memperoleh keuntungan ganda. PTC adalah salah satu website untuk mendapatkan $ paling mudah. Cara kerja clixsense yaitu anda hanya mengklik iklan yang sudah di sediakan dan tunggu 30 detik untuk klik iklan berikutnya. Setiap anda mengklik dan menyaksikan iklan tersebut anda akan di bayar oleh situs PTC dengan $.

Untuk menjadi member silahkan agan kunjungi situs ini: Clixsense


Coba kita hitung penghasilan yang anda peroleh jika anda mendaftar clixsense dan menjadi Premium member. Misal dalam sehari anda hanya mengklik iklan 150 X $0,01 = $1,5/hari X 30 hari = $45/bulan. Maka anda akan akan memperoleh penghasilan sekitar $45, tetapi penghasilan tersebut masih dapat di tingkatkan lagi jika anda memperoleh referal.

Dalam kaitannya dengan bisnis PTC referral adalah orang lain yang melakukan klik iklan PTC dibawah ajakan kita dan kita dibayar dari klik yang dilakukan oleh referral kita.

Sederhananya begini…

Ketika agan ikut jadi member disalah satu PTC maka anda dibayar untuk setia klik iklan yang anda lakukan, semisal dari setiap klik iklan anda mendapatkan Rp 100,- nah untuk bisa menambah penghasilan di PTC anda diberi kesempatan untuk mengajak orang lain melakukan klik iklan – seumpama anda bisa mengajak 10 orang – orang yang anda ajak inilah yang menjadireferral anda – jadi anda mempunyai 10 referral

Pada umumnya penghasilan yang didapat dari referral adalah setengan (50%) dari hasil klik sendiri – jadi kalo dengan klik sendiri anda mendapatkan Rp 100,- maka dengan klik yang dilakukan referral anda – anda mendapatkan Rp 50,- untuk setiap kliknya – 10 referral = 50 x 10, saldo anda bertambah Rp 500,-

Bagaimana perusahaan PTC tau kita yang ngajak?
Apabila agan sudah menjadi member PTC maka secara otomatis agan sudah disediakan link khusus untuk diperkenalkan depada calon referral anda sering disebut dengan link referral

Ayo buruan gan!!!

Langsung saja join dan selamat menghasilkan uang di Clixsense

Spoiler for Cara Daftar Clixsense

Agan klik ini dulu Clixsense

1. Pada jendela halaman awal yang muncul dari clixsense, klik pada tulisan Sign up

2. Lakukan proses pendaftaran pada jendela halaman baru yang muncul,

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

ada beberapa kolom yang harus anda isi, antara lain adalah kolom :
Personal Details : kolom dimana anda diminta untuk mengisi data lengkap seperti nama,alamat,kota,nomor telepon,kode pos,email,tanggal lahir,dan jenis kelamin. Isi semua data tersebut dengan lengkap dan jelas.
User Agreement and Privacy Policy: kolom dimana anda berisi tentang persyaratan dan ketentuan yang harus anda setujui, centangi saja semua kotak yang ada.
Payment Details : kolom yang berisi tentang metode pembayaran yang anda pilih terkait hasil perolehan klik iklan yang nantinya anda peroleh, bisa anda isi dengan menggunakan paypai.
Login details : kolom yang berisi username dan kata sandi yang nantinya akan anda pergunakan saat login, isi sesuai keinginan anda.
Password Recovery : kolom bantuan dimana jika anda mengalami kendala saat login, seperti lupa sandi, maka pertanyaan bantuan yang anda buat akan berguna untuk mengirimkan konfirmasi kata sandi ke alamat email anda.
Security Measure : kolom dimana anda diminta untuk menulis ulang kode captcha ke dalam kolom yang disediakan
Jika semua telah yakin anda isi dengan benar, lanjutkan dengan menekan Create Account

3. Cek email anda, akan ada pemberitahuan dari pihak clixsense, klik saja link yang digarisbawahi untuk menegaskan bahwa email yang anda pergunakan saat proses registrasi adalah benar milik anda. Sesaat setelah anda klik, anda akan dibawa pada tab baru, yakni halaman awal dari clixsense.

4. Klik pada tulisan Sign in, isikan dengan username dan kata sandi yang telah anda buat tadi, bersiap2lah mendapatkan recehan dollar dari clixsense. Langkah yang anda perlukan cukup dengan klik tulisan View Ads, lihat gambar dibawah

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
5. Pada jendela halaman baru yang muncul,
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

silahkan anda klik iklan yang ada satu persatu, perlu anda ketahui, saat anda melakukan klik pada setiap iklan, maka anda akan dibawa pada tab / jendela baru, ikuti perintah untuk melakukan klik pada gambar yang dimaksud, tunggu sampai ada konfirmasi klik sukses berikut keterangan nominal dollar yang anda peroleh, tutup jendela, ulangi lagi pada iklan lain yang tersedia.
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

Mudah bukan?


Spoiler for Cara Payout Clixsense

PO 1 Klik tombol Cashout di akun [size="4"]Clixsense agan
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending"
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet


Perhatian: ane sarankan jangan bikin Lebih Dari 1 ID karena clixsense mempunyai sistem keamanan dimana 1 IP hanya bisa mendaftarkan 1 ID saja. Dan bila anda tetap ingin membuat lebih dari 1 ID jangan salahkan ane apabila nanti tiba-tiba semua akun ada di suspend ataupun di banned.

Bagi agan2 yang belum punya kartu kredit dan paypai, ane sarankan untuk memakai Liberty Reserve saja dibandingkan payza. TIDAK PERLU PAKAI KARTU KREDIT dan ane jamin gratis untuk signup Liberty Reserve. Untuk daftar liberty reserve klik disini gan Selain itu sekali signup langsung bisa dipakai untuk transaksi. Berikut gan situsnya [size="4"]Liberty Reserve

Ini cara-cara mendaftar di Liberty Reserve: LIBERTY RESERVE TUTORIAL
ZaidSeptember - 05/09/2012 10:47 AM
#2

Kok sepi ya, coba deh ane sundul :sup2
afafauzi - 15/09/2012 10:35 AM
#3

sup2: gan

ane punya bisnis juga nih gan
mari kita liat liat :ngacir ke sini ya http://www.tekanini.com/fauziafalah
pekerjaonline - 17/09/2012 10:03 PM
#4
Alternatif Bisnis Online
Numpang lapak gaaaaaaaaaaannnnnn.......malu
Nih gan kalo mau alternatif lain bisnis online

Cuma input email dibayar Rp 10.000,00/email, ini bukan PENIPUAN dan telah membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Mau ?.
:matabelo GAJI BULAN AGUSTUS saya sebesar Rp. 420.000. Ini nyata dan saya dibayar ke rekening langsung. Nih penampakannya kalo g percaya :matabelo

Spoiler for Screenshot Pembayaran bulan Agustus 2012
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet


Kunjungi http://inputdataonline.tk untuk melihat sistem kerja, mekanisme pembayaran dan demo kerjanya.
PERHATIAN : Isi Nama dan Email sebelum masuk website. Pastikan NAMA yang Anda isikan sesuai dengan nama yang terdaftar pada Email agar dapat mengunjungi website

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
afafauzi - 17/09/2012 10:25 PM
#5

Mending intip ke sini http://www.tekanini.com/fauziafalah aja gan :thumbup
varghashernado - 18/09/2012 01:35 AM
#6
baru ni gan...
maap2 ane newbe numpang ngasih info di sini...Yb

PTC new nih ane baru dapet, modal ngubek2 di mbah google,

1. sign up gretong
2. no minimum payout
3. dapet purcase balance $1,5 ( lumayan )
4. payment lewat (paypal, payza, LR)

ane baru nyoba jadi belom ada screen shoot proofnye...
mudah2an bukan scam deh... bagi yang mw nyoba silahkan ikut ane sekalian
jd reff ane... itung2 saling bantu deh...

http://www.buxbonanza.com/?ref=wawa1981

selamat berjuang!!

mari kumpulin receh segunung...
reanto.ags - 18/09/2012 11:27 AM
#7

hadoh pada promosi di lapak orang,.....
cape deh
joeragiel - 19/09/2012 02:10 AM
#8

icutan ah
owmen25 - 26/09/2012 03:15 AM
#9
gabung ma ptc di bawah ini ya gan ,, di jamin bukan scam 100% safe, cos sy udh d byar
99% Bukan SCAM Saya Jamin
:addfriends :bookmarks
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet :addfriends
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet :addfriends
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
GAK PERLU INVEST

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet


HTTP://WWW.NEOPAID.COM/INDEX.PHP?REF=OWMEN25

cendolbiloveindonesias:addfriends
duyduy - 26/09/2012 10:48 AM
#10

yg diatas ane lengkap bener D
owmen25 - 28/09/2012 03:47 AM
#11

ada yang mau bertanya lagi dan ada yang takut lagi dengan join cliksmoney?

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
owmen25 - 29/09/2012 03:34 AM
#12

PAYMEN PROOF
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

JOIN
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
percaya deh!!!!!!!!
indotronikcom - 29/09/2012 08:30 AM
#13

Isinya koq pada nitip lapak semua ya ?
owmen25 - 30/09/2012 03:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By indotronikcom
Isinya koq pada nitip lapak semua ya ?


emg lo rugi?
lo kluar duit klo org2 buka lapak?
klo lo mu nongkrong sana di perempatah g usah urusin urusan org lain
owmen25 - 03/10/2012 04:58 AM
#15

jangan join cliksmoney , udh jd scam
klo mau join ini az
99% Bukan SCAM Saya Jamin
:addfriends :bookmarks
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet :addfriends
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet :addfriends
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
GAK PERLU INVEST
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
GAK PERLU INVEST

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet


HTTP://WWW.NEOPAID.COM/INDEX.PHP?REF=OWMEN25

cendolbiloveindonesias:addfriends
ZaidSeptember - 07/10/2012 03:57 AM
#16

Pagi-pagi begini enaknya nyundul :sup2
bondho.nekat - 07/10/2012 06:53 AM
#17

ini wajib punya reffrel banyak ya gan?

atau ada sistem sewa2 refferal gtu ya?
RushinGold - 07/10/2012 12:36 PM
#18

Ow. ni uda pernah saya coba. Tapi dulu banyak amet. dari Clicksense, payclick sekarang pada hilang semua. Ga tau ni bisa bertahan atau enga.
owmen25 - 09/10/2012 04:08 AM
#19

kalo referal g wajib , cuma buat nambah pendapatan aja gan
ZaidSeptember - 16/10/2012 03:58 AM
#20

Quote:
Original Posted By bondho.nekat
ini wajib punya reffrel banyak ya gan?

atau ada sistem sewa2 refferal gtu ya?


Memang faktor punya referral merupakan cara untuk mendongkrak pendapatan, tetapi ada cara lain yaitu agan harus memiliki akun premium sehingga mendapat iklan yang banyak.

Selain itu Task juga jumlahnya sangat banyak dan bayarannya termasuk tinggi.

Sistem sewa referral tidak ada gan.
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet