BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
Total Views: 2233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ZaidSeptember - 16/10/2012 04:11 AM
#21

Quote:
Original Posted By RushinGold
Ow. ni uda pernah saya coba. Tapi dulu banyak amet. dari Clicksense, payclick sekarang pada hilang semua. Ga tau ni bisa bertahan atau enga.


Ane akui memang jumlah PTC sangat membludak dan banyak dari PTC yang berguguran.

Salah satu PTC yang bertahan dan terus jaya adalah Clixsense sebab selalu memegang komitmen untuk membayar membernya secara tepat waktu. Ane pun selalu dibayar setiap seminggu sekali.

Selamat mencoba Clixsense gan \)b
ZaidSeptember - 16/10/2012 04:28 AM
#22

Quote:
Original Posted By owmen25
kalo referal g wajib , cuma buat nambah pendapatan aja gan


Banyak cara untuk mendongkrak pendapatan agan di Clixsense yaitu dengan menjadikan akun agan premium account dan mengerjakan tasks yang memang bayarannya cukup tinggi untuk setiap task.

Tetapi kalau agan ingin mendongkrak pendapatan secara lebih, agan bisa mengajak orang lain untuk menjadi referral agan dengan mempromosikan link affiliate agan ke teman atau kenalan agan lewat facebook, twitter, forum2 internet, atau invite via email.

Selamat mencoba gan \)b
WhellyIskandar - 16/10/2012 06:38 AM
#23

gw uda daftar bos.. bisa dikasih panduannya step by step?
kambingboy - 16/10/2012 02:44 PM
#24

daripada klik ini, klik itu bikin capek,
mending bisnis HYIP aja. Taruh duit tinggal tidur duit ngalir.. nih hasil dari satu HYIP aja. udah WD ribuan $$$
Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
mana dolar anda???
monggo klo mau daftar: KLIK DISINI
TUTORIALNYA DIMARI
ZaidSeptember - 16/10/2012 06:01 PM
#25

Quote:
Original Posted By WhellyIskandar
gw uda daftar bos.. bisa dikasih panduannya step by step?


Oke gan :thumbup

Silahkan tanya agan masih bingung di bagian mana?
LordHazelAkbar - 16/10/2012 06:32 PM
#26

gan untuk upgrade premium, di keterangan ada cost nya ya setaun 17 dollar ?
berarti upgrade premium pertama, 17 dollar nya ditarik clixsense ga ? atau abis jadi premium, 17 dollar itu lgsg bisa dicairin ?

terus, sponsor itu kecipratan hasil referal ga kalo referal rajin isi task ? task itu bisa abis ga ? atau update tiap hari ?
ane lagi usahain sehari 1 dollar nih, cape sejam pegel dah hammer:
darknightrider - 16/10/2012 07:15 PM
#27

Gan diazdioz...

Ternyata ngerjain task tuh lumayan susah ya.....saya kena banned kayakny di task di " find address on google" soalnya ngerjain task cuman berhasil sampe 75%. Saat ini belum berani lagi ngerjain task di tempat lain soalnya takut bikin salah lagi...

Ada tips n trick gak buat ngerjain berbagai macam task tersebut?

salam


beginer
Chirome - 16/10/2012 08:27 PM
#28

Tiap hari berapa iklan yang harus di klik?
ZaidSeptember - 16/10/2012 08:45 PM
#29


Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
gan untuk upgrade premium, di keterangan ada cost nya ya setaun 17 dollar ?
berarti upgrade premium pertama, 17 dollar nya ditarik clixsense ga ? atau abis jadi premium, 17 dollar itu lgsg bisa dicairin ?

terus, sponsor itu kecipratan hasil referal ga kalo referal rajin isi task ? task itu bisa abis ga ? atau update tiap hari ?
ane lagi usahain sehari 1 dollar nih, cape sejam pegel dah hammer:


Benar gan kalau mau premium memang $17 untuk jangka waktu setahun. Kalau akun agan sudah $17 tidak akan ditarik tanpa persetujuan agan. Jadi, jika saldo agan sudah terkumpul $17 maka terserah agan mau dicairkan atau dipakai untuk premium. Tapi kalau ane sarankan lebih baik $17 itu dipakai untuk mengupgrade premium agan saja sebab dalam akun premium banyak sekali keuntungan yang kita dapat.

Pendapatan kita dari referral jika mereka rajin kerja tasks adalah 20% jika akun kita standard, kalau akun kita premium adalah 40%


Quote:
Original Posted By darknightrider
Gan diazdioz...

Ternyata ngerjain task tuh lumayan susah ya.....saya kena banned kayakny di task di " find address on google" soalnya ngerjain task cuman berhasil sampe 75%. Saat ini belum berani lagi ngerjain task di tempat lain soalnya takut bikin salah lagi...

Ada tips n trick gak buat ngerjain berbagai macam task tersebut?

salam


beginer


Ini gan triknya:

- Masuk ke task kemudian pilih mana taks yang paling banyak biasanya itu yang mudah..
- buka jendela browser baru dan pilih google translate....
- baca petunjuk pengisian task dan pahami
- jika di suruh mencari nama lokasi, domain asli, alamat dsb buka whois http://dawhois.com

- kemudian isikan sesuai jawaban agan

- lanjutkan sampai selesai

Selamat mencoba gan \)b
LordHazelAkbar - 16/10/2012 09:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Benar gan kalau mau premium memang $17 untuk jangka waktu setahun. Kalau akun agan sudah $17 tidak akan ditarik tanpa persetujuan agan. Jadi, jika saldo agan sudah terkumpul $17 maka terserah agan mau dicairkan atau dipakai untuk premium. Tapi kalau ane sarankan lebih baik $17 itu dipakai untuk mengupgrade premium agan saja sebab dalam akun premium banyak sekali keuntungan yang kita dapat.

Pendapatan kita dari referral jika mereka rajin kerja tasks adalah 20% jika akun kita standard, kalau akun kita premium adalah 40%




Ini gan triknya:

- Masuk ke task kemudian pilih mana taks yang paling banyak biasanya itu yang mudah..
- buka jendela browser baru dan pilih google translate....
- baca petunjuk pengisian task dan pahami
- jika di suruh mencari nama lokasi, domain asli, alamat dsb buka whois http://dawhois.com

- kemudian isikan sesuai jawaban agan

- lanjutkan sampai selesai

Selamat mencoba gan \)b


aduh bener ditarik toh.task itu bisa abis ga gan ? atau update tiap hari ? kan faktor utama penghasil dollar tuh
terus kalo uda premium, clixgrid tetep jarang dapet ga ? standar ga pernah dapet lama lagi delaynya
ZaidSeptember - 16/10/2012 10:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
aduh bener ditarik toh.task itu bisa abis ga gan ? atau update tiap hari ? kan faktor utama penghasil dollar tuh
terus kalo uda premium, clixgrid tetep jarang dapet ga ? standar ga pernah dapet lama lagi delaynya


Tak selalu tersedia setiap harinya gan. Kalau sudah premium clixgrid tetap jarang dapat tetapi kesempatan menang lebih besar sebab memiliki kesaempatan klik 50 per hari di clixgrid. Clixgrid sifatnya untung2an. Jadi untuk akun standard maupun premium tidak terlalu berpengaruh
icapeah - 17/10/2012 01:07 AM
#32

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Memang faktor punya referral merupakan cara untuk mendongkrak pendapatan, tetapi ada cara lain yaitu agan harus memiliki akun premium sehingga mendapat iklan yang banyak.

Selain itu Task juga jumlahnya sangat banyak dan bayarannya termasuk tinggi.

Sistem sewa referral tidak ada gan.


gue udah coba gan, tp lama dapet dollarnya timbang profitclicking gan
ELOK.Outlet - 17/10/2012 01:17 AM
#33

Oooo... klak-klik-kluk toh... p
ZaidSeptember - 17/10/2012 03:03 AM
#34

Quote:
Original Posted By icapeah
gue udah coba gan, tp lama dapet dollarnya timbang profitclicking gan


Cara supaya dapat dolar lebih di Clixsense selain klik2 iklan, agan bisa kerjakan tasks yang jumlahnya lumayan banyak dan bayaran per tasksnya tinggi, selain itu agan bisa tambah referral demi menambah pendapatan agan.
Selamat mencoba \)b
yoogle - 17/10/2012 08:06 AM
#35

bookmarked dulu gan.. ane tertarik buat nyoba nih.. :bookmarks
LordHazelAkbar - 17/10/2012 08:51 AM
#36

kalo task yg gampang uda abis, ilang lgsg mata pencarian hammer:
task biasanya update brp kali sehari ?
4h4 - 17/10/2012 08:53 AM
#37

ijin baca2 dulu malu:
moga bermanfaat D
thanks inponya
biechan - 17/10/2012 11:00 AM
#38

caranya dapet referral gimana y??
saya sign in tanpa sponsor ko tiba2 ada punya sponsor
aroelsfc - 17/10/2012 02:43 PM
#39

gan tolong di detail dng cara dapet refferal, cara yg agan kasih ane kurang ngerti
ZaidSeptember - 17/10/2012 04:15 PM
#40

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
kalo task yg gampang uda abis, ilang lgsg mata pencarian hammer:
task biasanya update brp kali sehari ?


Tetap tenang gan, Tasks di Clixsense jumlahnya banyak sekali dan akan update setiap harinya muncul Tasks baru \)b
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet