BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
Total Views: 2233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

botolakua - 18/10/2012 10:53 AM
#61

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Kalau panduan cashout dari Clixsense sudah ada di trit ane gan.

Kalau agan mau mencairkan uang agan di Liberty Resrve, ane sarankan agan pakai money changer online. Dalam money changer istilahnya agan jual Liberty Reserve.
Maney changer online yang terpercaya rekomendasi ane adalah tukarduid.com. Berikut tutorialnya

Tutorial Jual Liberty Reserve di Tukarduid.com





Tasks di Clixsense akan diupdate setiap harinya.

Ini gan trik jitu kerjain Tasks:

- Masuk ke task kemudian pilih mana taks yang paling banyak biasanya itu yang mudah..
- buka jendela browser baru dan pilih google translate....
- baca petunjuk pengisian task dan pahami
- jika di suruh mencari nama lokasi, domain asli, alamat dsb buka whois http://dawhois.com

- kemudian isikan sesuai jawaban agan

- lanjutkan sampai selesai

Selamat mencoba gan \)b


untuk yang website dawhois buat nyari nama lokasi ato domain asli pilih yang mana gan ? kan ada site info , who is , trace route, rbl check ,dll
dan keywordnya apa ya ? thx D
LordHazelAkbar - 18/10/2012 12:16 PM
#62

gan task update tiap kapan sih ?
terus ane kan kemarin ada yg kena ban task gara" ga memenuhi syarat persentase nya, kok hari ini belom kebuka ya masih tetep ga bisa ngerjain task nya ?
sampe brp lama biasanya ?

oiya, tips ngerjain Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) gimana gan ? susah bener nih yg ini
QueenGirLeo - 18/10/2012 02:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Biasanya tasks diupdate tiap hari gan. Kemungkinan besar agan bisa mengerjakan tasks tersebut besoknya.


ouw kirain gak bisa lagi D thx yah ntar ane tanya lagi klo msh ada yang mengganjal
roisi93 - 18/10/2012 03:08 PM
#64
..
Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Memang faktor punya referral merupakan cara untuk mendongkrak pendapatan, tetapi ada cara lain yaitu agan harus memiliki akun premium sehingga mendapat iklan yang banyak.

Selain itu Task juga jumlahnya sangat banyak dan bayarannya termasuk tinggi.

Sistem sewa referral tidak ada gan.
Bang Zaid, tolong donk Upgrade aku... biar lebih semangat ngeklik.... usernameku roisi93\)b\)b
Gajhosei - 18/10/2012 04:03 PM
#65

siang gan mau tanya nih ane view iklan di cliksense kok ujung2ny eror ya? kan disuru klik kucing tuh. trus tunggu bbrp detik. trus muncul gini.

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
globallworld - 18/10/2012 04:24 PM
#66

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
Gajhosei - 18/10/2012 04:53 PM
#67

cara clik adds ny gmn si gan? smua add yg gw klik kluarnya "This Ad did not load properly"
ZaidSeptember - 18/10/2012 06:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By otniel.kho
Ane mo nanya Gan, ane baca postingan agan sebelumnya, dan ane coba... Cuma seinget ane, ane enggak masuk lewat affiliate agan, tapi begitu hari ini ane coba kok agan udah otomatis jadi sponsor ane yah???

Ane sih seneng-seneng aja Gan, cuma bertanya-tanya aja kok bisa otomatis begitu. Yb


Wah kalau agan tiba2 punya sponsor, mungkin agan memperoleh informasi tentang Clixsense dari sumber2 lain seperti blog atau forum2. Kemungkinan besar agan bisa jadi referral ane sebab agan saat mengetahui informasi tentang Clixsense memang pertama kali dari trit ane dan agan mengklik hyperlink. Setelah itu agan coba buka Clixsense lagi tanpa link sponsor dan signup. Akan tetapi gan, data waktu agan membuka Clixsense pertama kali sudah tersimpan datanya di google crome atau mozila agan, jadi walaupun agan membuka Clixsense tanpa link sponsor, agan tetap memiliki sponsor.

Quote:
Original Posted By botolakua
untuk yang website dawhois buat nyari nama lokasi ato domain asli pilih yang mana gan ? kan ada site info , who is , trace route, rbl check ,dll
dan keywordnya apa ya ? thx D


Kalau tasks agan bisa cari ke mbah google tentang bagaimana cara mengisi survei.

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
gan task update tiap kapan sih ?
terus ane kan kemarin ada yg kena ban task gara" ga memenuhi syarat persentase nya, kok hari ini belom kebuka ya masih tetep ga bisa ngerjain task nya ?
sampe brp lama biasanya ?

oiya, tips ngerjain Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) gimana gan ? susah bener nih yg ini


Kalau menurut pengalaman ane sehari biasanya tasks sudah di update lagi gan. Kalau tasks yang lainnya agan ikuti petunjuknya saja gan dan kalau kesulitan tinggal tanya google \)b

Quote:
Original Posted By Gajhosei
siang gan mau tanya nih ane view iklan di cliksense kok ujung2ny eror ya? kan disuru klik kucing tuh. trus tunggu bbrp detik. trus muncul gini.

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

Quote:
Original Posted By Gajhosei
cara clik adds ny gmn si gan? smua add yg gw klik kluarnya "This Ad did not load properly"


1. Cobalah untuk melihat iklan lagi segera setelah terjadi kesalahan.
2. Kosongkan cache browser.
3. Logout, menghapus cookie browser dan login lagi.
4. Coba browser lain (ini akan menentukan apakah masalah tersebut terkait dengan browser plug-in.
-Jika ini adalah masalah menonaktifkan satu per satu plug-in untuk menemukan di mana masalahnya).
5. Tambahkan ke daftar putih dari program keamanan Anda (antivirus, firewall dll ..) link tersebut:
6. Menonaktifkan firewall / spyware / Antivirus hanya untuk mencoba.
7. Pasang kembali Flash plug-in dan mengaktifkannya.
8. Reboot router / modem.
9. Menghapus cache DNS lokal:
- Windows: Start >- Run >- Ketik "cmd" dan tekan enter >- Pada jenis jendela command "ipconfig / flushdns"
- Mac OSX versi 10.5.2 dan kemudian: Terminal >- dscacheutil-flushcache
- Mac OSX versi 10.5.1 dan sebelumnya: terminal >- lookupd-flushcache
10. Cobalah untuk tidak menggunakan dns terbuka dan melihat apa yang terjadi.
11. Instal java terbaru.
LordHazelAkbar - 18/10/2012 06:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Wah kalau agan tiba2 punya sponsor, mungkin agan memperoleh informasi tentang Clixsense dari sumber2 lain seperti blog atau forum2. Kemungkinan besar agan bisa jadi referral ane sebab agan saat mengetahui informasi tentang Clixsense memang pertama kali dari trit ane dan agan mengklik hyperlink. Setelah itu agan coba buka Clixsense lagi tanpa link sponsor dan signup. Akan tetapi gan, data waktu agan membuka Clixsense pertama kali sudah tersimpan datanya di google crome atau mozila agan, jadi walaupun agan membuka Clixsense tanpa link sponsor, agan tetap memiliki sponsor.


Kalau tasks agan bisa cari ke mbah google tentang bagaimana cara mengisi survei.


Kalau menurut pengalaman ane sehari biasanya tasks sudah di update lagi gan. Kalau tasks yang lainnya agan ikuti petunjuknya saja gan dan kalau kesulitan tinggal tanya google \)bs



1. Cobalah untuk melihat iklan lagi segera setelah terjadi kesalahan.
2. Kosongkan cache browser.
3. Logout, menghapus cookie browser dan login lagi.
4. Coba browser lain (ini akan menentukan apakah masalah tersebut terkait dengan browser plug-in.
-Jika ini adalah masalah menonaktifkan satu per satu plug-in untuk menemukan di mana masalahnya).
5. Tambahkan ke daftar putih dari program keamanan Anda (antivirus, firewall dll ..) link tersebut:
6. Menonaktifkan firewall / spyware / Antivirus hanya untuk mencoba.
7. Pasang kembali Flash plug-in dan mengaktifkannya.
8. Reboot router / modem.
9. Menghapus cache DNS lokal:
- Windows: Start >- Run >- Ketik "cmd" dan tekan enter >- Pada jenis jendela command "ipconfig / flushdns"
- Mac OSX versi 10.5.2 dan kemudian: Terminal >- dscacheutil-flushcache
- Mac OSX versi 10.5.1 dan sebelumnya: terminal >- lookupd-flushcache
10. Cobalah untuk tidak menggunakan dns terbuka dan melihat apa yang terjadi.
11. Instal java terbaru.


kalo agan biasanya gimana yg owned by another company ? ane bingung pas nentuin gan ajarin dong
CLICK HERE! to search for 'SUBSIDIARY'.
CLICK HERE! to search for 'PARENT COMPANY'.
CLICK HERE! to search for 'ACQUIRED'.
CLICK HERE! to search for 'WHOLLY OWNED'.
ini maksudnya apaan gan \( ? terus juga kadang web nya bahasa asing kaya german sama france hammer:
roisi93 - 18/10/2012 07:56 PM
#70
.
Bang diazdioz upgrade account ane donk...
Username ane roisi93
please bang, biar tambah semangat ngekliknya.......\)b\)b
HajiMuchtar - 18/10/2012 09:57 PM
#71

Gan, ane referral agan yg pake id sayzahir.
Gan ane mau tanya kalo ane pake VCC bisa buat verifikasi paypai ngga sih ?
Sekalian upgrade-in ane dong gan, ane kan rajin banget kerjanya.
ZaidSeptember - 19/10/2012 01:14 AM
#72

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
kalo agan biasanya gimana yg owned by another company ? ane bingung pas nentuin gan ajarin dong
CLICK HERE! to search for 'SUBSIDIARY'.
CLICK HERE! to search for 'PARENT COMPANY'.
CLICK HERE! to search for 'ACQUIRED'.
CLICK HERE! to search for 'WHOLLY OWNED'.
ini maksudnya apaan gan \( ? terus juga kadang web nya bahasa asing kaya german sama france hammer:


Sori agak telat balasnya gan, tadi ane ada keperluan jadi baru bisa baca sekarang.

Mengenai maslah agan dalam mengerjakan Tasks, ane kasih caranya.

Pada dasarnya memang tidak ada trik dan cara-cara dalam mengerjakan tasks dengan cara yang cepat, jadi agan sebaiknya memahami tentang pertanyaan yang diajukan dan lakukan sesuai intruksi dari Tasks itu sendiri.

Memang benar gan untuk kategori "Is this Company Owned by Another Company?" memang sangat sulit dikerjakan oleh banyak member termasuk ane sendiri, sehingga topik tersebut sering muncul dalam perbincangan forum2 yang membahas Task Clixsense entah forum luar negeri atau Indonesia.

Dalam kategori Tasks tersebut biasanya terdapat mode pelatihan, nah cobalah mode pelatihan tersebut berulang-ulang dan agan pasti mendapat celah tentang bagaimana mengerjakannya.

Jujur ane pun belum pernah sukses untuk kategori tersebut dan akhirnya ane berpindah ke Tasks yang lainnya.

Selamat mencoba gan. Ane yakin agan adalah salah satu orang yang berhasil mengerjakan kategori Tasks tersebut \)b
ZaidSeptember - 19/10/2012 01:18 AM
#73

Quote:
Original Posted By roisi93
Bang diazdioz upgrade account ane donk...
Username ane roisi93
please bang, biar tambah semangat ngekliknya.......\)b\)b


Quote:
Original Posted By HajiMuchtar
Gan, ane referral agan yg pake id sayzahir.
Gan ane mau tanya kalo ane pake VCC bisa buat verifikasi paypai ngga sih ?
Sekalian upgrade-in ane dong gan, ane kan rajin banget kerjanya.


Dulu pakai VCC bisa untuk verifikasi, tetapi sekarang tidak bisa sebab Paypal menerapkan kebijakan baru yang melarang para membernya memakai VCC dalam verifikasi. Ane sarankan agan pakai Liberty Reserve saja.

Kalau masalah Upgrade akun agan sekalian gampang gan, asalkan agan sekalian sudah menarik banyak referral pasti akan ane upgrade akun agan sekalian \)b
botolakua - 19/10/2012 01:59 AM
#74

kok ane sering nyangkut pas ngerjain task pas pencet submit page 1 of 2 gak bisa lanjut ke page selanjutnya, kalo di refresh jawabannya jadi ilang jadi males -__-
LordHazelAkbar - 19/10/2012 08:04 AM
#75

gan udah 2 hari, ane task yg Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) ga bisa dikerjain lagi , pas dibuka yg kebuka mala pertanyaan yg ane salah jawab itu mulu
kapan bisanya deh ya ?
sepengalaman aagan, kalo di ban gini, bisa kerjanya lagi kapan ?
avenging_angel - 19/10/2012 08:40 AM
#76

Test2 jg ah... Capek ane Capcha... jari tangan ampe gendut2...hihihihi...klo ngeklik doank keknya rada mudah deh,...test ah...iloveindonesias
globallworld - 19/10/2012 09:22 AM
#77

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
Gajhosei - 19/10/2012 12:29 PM
#78

wah udah bisa gan ^_^ saya matiin smua addon ma plugin firefox ny.

sekarang saya lagi kerjain task ny. disuru cari nomor telepon club hotel Grande Claviere...

dah cari2 ga ketemu gan, ada yg bisa kasi pencerahan???
Gajhosei - 19/10/2012 12:30 PM
#79

wah udah bisa gan ^_^ saya matiin smua addon ma plugin firefox ny.

sekarang saya lagi kerjain task ny. disuru cari nomor telepon club hotel Grande Claviere...

dah cari2 ga ketemu gan, ada yg bisa kasi pencerahan???
ZaidSeptember - 19/10/2012 01:05 PM
#80

Quote:
Original Posted By Gajhosei
wah udah bisa gan ^_^ saya matiin smua addon ma plugin firefox ny.

sekarang saya lagi kerjain task ny. disuru cari nomor telepon club hotel Grande Claviere...

dah cari2 ga ketemu gan, ada yg bisa kasi pencerahan???


Masa nggak ketemu gan? Ini ane search sebentar saja sudah ketemu.

Nih datanya:

Alamat: Via Nazionale, 28, 10050 Claviere Torino, Italia
Telepon: 0122 878053
Kelas hotel: 3 bintang
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet