BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet
Total Views: 2233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

ZaidSeptember - 19/10/2012 01:19 PM
#81

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
gan udah 2 hari, ane task yg Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) ga bisa dikerjain lagi , pas dibuka yg kebuka mala pertanyaan yg ane salah jawab itu mulu
kapan bisanya deh ya ?
sepengalaman aagan, kalo di ban gini, bisa kerjanya lagi kapan ?


Kalau ane sih setelah sehari bisa lagi gan.
ZaidSeptember - 19/10/2012 01:21 PM
#82

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
gan udah 2 hari, ane task yg Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) ga bisa dikerjain lagi , pas dibuka yg kebuka mala pertanyaan yg ane salah jawab itu mulu
kapan bisanya deh ya ?
sepengalaman aagan, kalo di ban gini, bisa kerjanya lagi kapan ?


Kalau menurut pengalaman ane, setelah sehari bisa lagi dikerjakan.
LordHazelAkbar - 19/10/2012 01:50 PM
#83

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Kalau menurut pengalaman ane, setelah sehari bisa lagi dikerjakan.


oh gituu, ane nih belom bisa gan
udah ampir 2 hari , yg find bussiness website, paling gampang lagi, ga ada kerjaan task jadinya
ngerjain yg is this company owned, salah mulu hammer:
Gajhosei - 19/10/2012 02:20 PM
#84

wah iya gan ane ga liat dia ada kasi link web ny hammer:

gan gimana caranya bikin link clicksense spy orang yg klik bisa jd referal saya? kyk hyperling agan.
aroelsfc - 19/10/2012 09:46 PM
#85

Quote:
Original Posted By ZaidSeptember
Wah kalau agan tiba2 punya sponsor, mungkin agan memperoleh informasi tentang Clixsense dari sumber2 lain seperti blog atau forum2.

Untuk dapat referral caranya:

1. Agan login
2. Setelah agan login, secara otomtis agan masuk ke halaman profil agan.
3. Scroll sedikit ke bawah dan agan akan menemukan 'my affiliate details'
4. Di dalam 'my affiliate details' agan cari 'my affiliate link'
5. Link yang tertera di 'my affiliate link adalah link agan untuk mencari referral
6. Agan bisa copy link tersebut dan paste di facebook, twitter, email teman atau kenalan agan, dan forum2 internet. Agan juga harus memberi keterangan yang sifatnya promosi dalam share link agan.
7. Siapa saja yang masuk Clixsense lewat link agan dan mendaftar atau sign up, maka ia menjadi referral agan


Thanks ya gan, ane udah punya 1 refferal , moga2 bisa tambah banyak.
ZaidSeptember - 19/10/2012 09:55 PM
#86

Quote:
Original Posted By aroelsfc
Thanks ya gan, ane udah punya 1 refferal , moga2 bisa tambah banyak.


Mantab gan :2thumbup

Ane yakin agan bisa dapat banyak referral \)b
HajiMuchtar - 20/10/2012 01:10 AM
#87

Wah, kalo pake Liberty itu bisa transfer ke BRI ngga gan ?
Cendolnya dong gan, ane kan rajin ngeklik + kerjain task heuheu
CephiEhm - 20/10/2012 02:22 AM
#88

Spoiler for kLiK aja gambarnya gan
ZaidSeptember - 20/10/2012 02:58 AM
#89

Quote:
Original Posted By HajiMuchtar
Wah, kalo pake Liberty itu bisa transfer ke BRI ngga gan ?
Cendolnya dong gan, ane kan rajin ngeklik + kerjain task heuheu


Mudah sekali gan jika agan ingin transfer dari akunLR agan ke BRI. Agan lewat tukarduid.com saja. Di tukarduid.com istilahnya jual liberty reserve.

Klik saja tutorial berikut gan: Tutorial jual Liberty Reserve lewat Tukarduid.com

Kalau cendol ane belum ISO gan jadi nggak bisa ngasih :sorry

Tapi jika suatu saat ane ISO, agan akan ane kasih cendol \)b
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Cara Ampuh Cari Tambahan Uang Di Internet