Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5
Total Views: 71270 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RandomX - 05/09/2012 06:53 AM
#21

Ngebut banget semalem...padahal nggak ada awwnya D

@root32 : Riz, kalo bisa jangan pake merk abal2 lampunya, pake yang merk n garansi jelas. Selisih harga nggak banyak koq.
Kaskus.Dbest - 05/09/2012 07:11 AM
#22

asem salah perhitungan BSOD ne jelek amat nih lappie ngakak ngakak



kaget ane cd
Kaskus.Dbest - 05/09/2012 07:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By RandomX
Ngebut banget semalem...padahal nggak ada awwnya D

@root32 : Riz, kalo bisa jangan pake merk abal2 lampunya, pake yang merk n garansi jelas. Selisih harga nggak banyak koq.


jadi penasaran juga nih ganti ke LED.., kalo bisa hemat 10-20% mah worth it banget tuh walau budget ne ga kecil, 120rban per lampu.., dsini lampu ruangan depan ada 5 ama lampu teras, dibelakang 3 ama kamar mandi, ga inget kemaren make berapa watt tuh lampu cd
VIPnet.Semarang - 05/09/2012 07:37 AM
#24

ga dapet pekiwan :mewek
Kaskus.Dbest - 05/09/2012 07:54 AM
#25

pamit ngacir:
RandomX - 05/09/2012 08:01 AM
#26

Quote:
Original Posted By Kaskus.Dbest
asem salah perhitungan BSOD ne jelek amat nih lappie ngakak ngakak



kaget ane cd

BSOD ?? Apa itu BSOD ? Gw taunya Blue Screen Of Death....alias Error ^^

Quote:
Original Posted By Kaskus.Dbest
jadi penasaran juga nih ganti ke LED.., kalo bisa hemat 10-20% mah worth it banget tuh walau budget ne ga kecil, 120rban per lampu.., dsini lampu ruangan depan ada 5 ama lampu teras, dibelakang 3 ama kamar mandi, ga inget kemaren make berapa watt tuh lampu cd

Kalo gw sih ngerasa worth banget ganti LED. Tagihan turun lebih dari yang gw harapin. Ini khan tgl 5, tagihan listrik udah pada keluar, mungkin bisa nunggu review dari mbah imer ^^ Eh....mbah imer udah pakai berapa lama ya ??
VIPnet.Semarang - 05/09/2012 08:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By windeeyohara
share buat pengusaha muda dari thread sebelah.. \)

Spoiler for MUGG


buat pengusaha tua ada ga? malu:
djagoan_azaa - 05/09/2012 08:48 AM
#28

pagiii @.@ udah pindah rumah aja @.@
ghalibNET - 05/09/2012 09:02 AM
#29

udah pindah rumah hammer:


batas batas batas
Dabsaru - 05/09/2012 11:51 AM
#30

Apsen \o
biasane jg semalem cm nambah 2-3 peki kok jd cepet, tau2 pindahan nohope:

Quote:
Original Posted By RandomX
BSOD ?? Apa itu BSOD ? Gw taunya Blue Screen Of Death....alias Error ^^
Kalo gw sih ngerasa worth banget ganti LED. Tagihan turun lebih dari yang gw harapin. Ini khan tgl 5, tagihan listrik udah pada keluar, mungkin bisa nunggu review dari mbah imer ^^ Eh....mbah imer udah pakai berapa lama ya ??

Koh, gpp ga bisa dtg \) yg penting kadonya shutup:

Quote:
Original Posted By VIPnet.Semarang
buat pengusaha tua ada ga? malu:

buat pengusaha jomblo ada ga? shutup:
Quote:
Original Posted By djagoan_azaa
pagiii @.@ udah pindah rumah aja @.@


Quote:
Original Posted By ghalibNET
udah pindah rumah hammer:
batas batas batas


senasipp kita pai :mewek
pdhal biasanya jg sepi nohope:


nerpos mode=on
ghalibNET - 05/09/2012 12:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By Dabsaru
Apsen \o
biasane jg semalem cm nambah 2-3 peki kok jd cepet, tau2 pindahan nohope:


Koh, gpp ga bisa dtg \) yg penting kadonya shutup:


buat pengusaha jomblo ada ga? shutup:


senasipp kita pai :mewek
pdhal biasanya jg sepi nohope:


nerpos mode=on


akhirnya ada yg nge post jg nohope:

ga berasa ya, bbrp jam lg tuh D
reges - 05/09/2012 12:22 PM
#32

ketinggalan nohope:
edelweiss.net - 05/09/2012 12:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By reges
ketinggalan nohope:


ho oh sama ketinggalan nohope:
ghalibNET - 05/09/2012 12:38 PM
#34

Quote:
Original Posted By reges
ketinggalan nohope:


mbah, kek nya bener kmrn spidinya yg ga beres nohope:

lapor via web semlm, pagi ini di telp teknisinya, ya ane jelasin klo narik sampe 1mbps aja ping dah bengkak hammer:
eh disuruh tuh teknisi coba lepas limit kwewe nya matabelo:
soalnya ga ada mslh ma jaringan spidi katanya matabelo:
ya ane bilangin skrg ga ada mslh, semlm iya nohope:

skrg klo ane cek dh bagus lg mbah spidinya iloveindonesias
beth123 - 05/09/2012 12:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By RandomX
Ngebut banget semalem...padahal nggak ada awwnya D

@root32 : Riz, kalo bisa jangan pake merk abal2 lampunya, pake yang merk n garansi jelas. Selisih harga nggak banyak koq.


bner koh shakehand2 D jgn pke merk yg aneh2 skrng ngakak kapok dah coba2 lg ngakak hammer

Absen D
ghalibNET - 05/09/2012 12:52 PM
#36

Quote:
Original Posted By beth123
bner koh shakehand2 D jgn pke merk yg aneh2 skrng ngakak kapok dah coba2 lg ngakak hammer

Absen D


hai genit:
beth123 - 05/09/2012 12:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By ghalibNET
hai genit:


wowcantik

dtlp speedy n orang AC, Alhamdulilah AC 1 nya dah dbnerin, line 1 nya jg dah idup D
ghalibNET - 05/09/2012 12:59 PM
#38

Quote:
Original Posted By beth123
wowcantik

dtlp speedy n orang AC, Alhamdulilah AC 1 nya dah dbnerin, line 1 nya jg dah idup D


mudah2an lacinya cepet penuh dg duit mang genit:
beth123 - 05/09/2012 01:05 PM
#39

Quote:
Original Posted By ghalibNET
mudah2an lacinya cepet penuh dg duit mang genit:


smoga smua laci warneter cpet pnuh mang dgn duit genit:
pecilpec - 05/09/2012 01:08 PM
#40

kadeeerrr \D


beeehhh... ketinggalan nohope:
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5