Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > [NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!
Total Views: 133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BenzFanz - 05/09/2012 12:20 PM
#1
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Quote:

[ BenzFanz Rules ]

# Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim.
# Barang dikirim Via : JNE, Mex Barlian, Pahala (Ongkir Ditanggung Pembeli).
# Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar.
# Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian,Pahala dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% Dimuka.
# Setelah uang ditransfer, barang langsung dikirim atau paling lama keesokannya.
# Kami menjamin Packing sekuat dan seaman mungkin, Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab BenzFanz selaku penjual.
# Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli Diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan (Khususnya untuk pembeli di luar Jakarta).
# Mohon maaf tidak menerima REKBER untuk barang baru ( New ) dikarenakan satu dan lain hal.
# Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.




Quote:


[ BenzFanz Contact Person ]

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!
Denny Budiono
081.80.58.22.837
Prefer SMS (No Call)
Fast Respone


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!
(luckgold_shop@yahoo.com)
Fast Respone



[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!
Denny Budiono
BB Pin : 24A528B7
Serius Only
Fast Respone



cekpm cekpm
PM Kaskus
Slow Respone





Quote:


[ BenzFanz Information ]


Transaksi Via
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!
Atas Nama
-- Denny Budiono --



recsel recsel recsel recsel
recsel recsel recsel recsel
[BenzFanz Testimonial]

Click Here



Rate 5 Stars This Thread
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Bukti By Ekspedisi JNE
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Tips Jika Gambar Tidak Muncul
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!





BenzFanz - 05/09/2012 12:20 PM
#2


High Quality Stuff!!
Memberikan Sesuatu Yang Terbaik
Bagi Seseorang Yang kita sayangi



Quote:

#1 Asbak Batuk Paru

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Ingin berhenti merokok? Asbak dengan design paru2 ini akan batuk setiap kali anda menggunakannya, yang pastinya akan membuat anda berhenti merokok untuk selamanya !!
Asbak ini di design menyerupai sepasang paru2 asli. Sesaat anda meletakan rokok diatasnya, dia akan mulai batuk dan berteriak seakan rokok itu menyala didalam paru2.
Hadiah yang menarik bagi pecandu rokok atau untuk seseorang yang butuh bantuan untuk berhenti merokok.
PERHATIAN: Anda mungkin akan berhenti merokok seketika anda menggunakan asbak ini !

Spesifikasi:
Dimensi Kotak: 15x14x6cm
Box yang menarik
membutuhkan 2 Baterai AA (tidak termasuk)
1 x Coughing and Screaming Ashtray




Harga : Rp 50.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#2 Asbak Rokok Wastafel

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Rainbow toilet closet adalah sebuah asbak rokok yang kreatif. Di design sedimikian berguna, practical, lucu dan unik.
Berbeda dengan asbak rokok biasa, dimana banyak asap akan keluar sewaktu kita memadamkannya.
Dengan toilet flush ini, kita dapat memadamkan rokok dengan cara yang berbeda, yaitu dengan semprotan air.

Spesifikasi:
Material: Ceramic.
Ukuran Produk: 10.5 x 8 x 13cm.
Packaging: color box.
Ukuran Kotak: 15cm x 12cm x 16cm
Tersedia warna: black / blue / green / red / yellow.




Harga : Rp 75.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#3 Boneka Beruang Pengantin

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka pasangan Beruang Pengantin ini bisa Berdansa Beduaan sambil diiringi lagu sehingga membuat Lucu bagi anda yang melihat nya.

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 20x17x30cm
BATERE : AA x 3pcs (Not Include)




Harga : Rp 180.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#4 Boneka Happy Birthday

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka ini sangat lucu karena bisa menyanyikan lagu Happy Birthday dan otomatis dapat mengeluarkan tulisan Happy Birthday.
Tersedia bentuk sapi dan anjing

Spesifikasi:
BATERE : AA x 3pcs (Not Include)



Harga : Rp 145.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#5 Boneka Hit Angry Bird

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka HIT Angry Bird dapat memuaskan anda dengan cara Memukul nya, Boneka ini akan berekasi marah ketika anda pukul seperti Angry Bird.
Memiliki Karakter-karakter yang berbeda dengan teman-teman nya (Angry Bird & Friends).

Spesifikasi:
Baterai 3x AA – tidak termasuk
Dimensi Kotak: 17x14x14cm





Harga : Rp 95.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#5 Peko - Peko Monkey Banana

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Apa anda pernah membayangkan apa yang terjadi jika kita mengambil pisang yang ada di tangan seekor baby monyet?
sama seperti jika anda mengambil permen dari anak kecil, si peko monkey ini akan mulai menangis nangis dan berteriak membuat anda merasa sangat lucu
dan kasian sama si dia.
Agar dia berhenti menangis, anda hanya perlu meletakkan kembali pisang ke tangannya. so cute !!!

Spesifikasi :
Ukuran : T= 28cm.
Bahan : kain berbulu, sama seperti boneka biasa.
Battery : AA x 3pcs (Not Include)




Harga : Rp 135.000,- Nett Price
Ready Stock
BenzFanz - 05/09/2012 12:30 PM
#3


High Quality Stuff!!
Memberikan Sesuatu Yang Terbaik
Bagi Seseorang Yang kita sayangi



Quote:

#1 Asbak Batuk Paru

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Ingin berhenti merokok? Asbak dengan design paru2 ini akan batuk setiap kali anda menggunakannya, yang pastinya akan membuat anda berhenti merokok untuk selamanya !!
Asbak ini di design menyerupai sepasang paru2 asli. Sesaat anda meletakan rokok diatasnya, dia akan mulai batuk dan berteriak seakan rokok itu menyala didalam paru2.
Hadiah yang menarik bagi pecandu rokok atau untuk seseorang yang butuh bantuan untuk berhenti merokok.
PERHATIAN: Anda mungkin akan berhenti merokok seketika anda menggunakan asbak ini !

Spesifikasi:
Dimensi Kotak: 15x14x6cm
Box yang menarik
membutuhkan 2 Baterai AA (tidak termasuk)
1 x Coughing and Screaming Ashtray




Harga : Rp 50.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#2 Asbak Rokok Wastafel

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Rainbow toilet closet adalah sebuah asbak rokok yang kreatif. Di design sedimikian berguna, practical, lucu dan unik.
Berbeda dengan asbak rokok biasa, dimana banyak asap akan keluar sewaktu kita memadamkannya.
Dengan toilet flush ini, kita dapat memadamkan rokok dengan cara yang berbeda, yaitu dengan semprotan air.

Spesifikasi:
Material: Ceramic.
Ukuran Produk: 10.5 x 8 x 13cm.
Packaging: color box.
Ukuran Kotak: 15cm x 12cm x 16cm
Tersedia warna: black / blue / green / red / yellow.




Harga : Rp 75.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#3 Boneka Beruang Pengantin

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka pasangan Beruang Pengantin ini bisa Berdansa Beduaan sambil diiringi lagu sehingga membuat Lucu bagi anda yang melihat nya.

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 20x17x30cm
BATERE : AA x 3pcs (Not Include)




Harga : Rp 180.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#4 Boneka Happy Birthday

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka ini sangat lucu karena bisa menyanyikan lagu Happy Birthday dan otomatis dapat mengeluarkan tulisan Happy Birthday.
Tersedia bentuk sapi dan anjing

Spesifikasi:
BATERE : AA x 3pcs (Not Include)



Harga : Rp 145.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#5 Boneka Hit Angry Bird

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka HIT Angry Bird dapat memuaskan anda dengan cara Memukul nya, Boneka ini akan berekasi marah ketika anda pukul seperti Angry Bird.
Memiliki Karakter-karakter yang berbeda dengan teman-teman nya (Angry Bird & Friends).

Spesifikasi:
Baterai 3x AA – tidak termasuk
Dimensi Kotak: 17x14x14cm





Harga : Rp 95.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#5 Peko - Peko Monkey Banana

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Apa anda pernah membayangkan apa yang terjadi jika kita mengambil pisang yang ada di tangan seekor baby monyet?
sama seperti jika anda mengambil permen dari anak kecil, si peko monkey ini akan mulai menangis nangis dan berteriak membuat anda merasa sangat lucu
dan kasian sama si dia.
Agar dia berhenti menangis, anda hanya perlu meletakkan kembali pisang ke tangannya. so cute !!!

Spesifikasi :
Ukuran : T= 28cm.
Bahan : kain berbulu, sama seperti boneka biasa.
Battery : AA x 3pcs (Not Include)




Harga : Rp 135.000,- Nett Price
Ready Stock
BenzFanz - 05/09/2012 12:34 PM
#4

Quote:

#6 Peko - Peko Monkey Cigarette

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Apa anda pernah membayangkan apa yang terjadi jika kita mengambil CERUTU yang ada di mulut seekor baby monyet?
sama seperti jika anda mengambil permen dari anak kecil, si peko monkey ini akan mulai menangis nangis dan berteriak membuat anda merasa sangat lucu
dan kasian sama si dia.
Agar dia berhenti menangis, anda hanya perlu meletakkan kembali cerutunya ke mulutnya. so cute !!!

Spesifikasi:
Ukuran : T= 28cm.
Bahan : kain berbulu, sama seperti boneka biasa.
Battery : AA x 3pcs (Not Include)





Harga : Rp 135.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#7 Peko - Peko Doggy

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Apa anda pernah membayangkan apa yang terjadi jika kita mengambil BONE yang ada di tangan seekor baby DOGGY?
sama seperti jika anda mengambil permen dari anak kecil, si peko doggy ini akan mulai menangis nangis dan berteriak membuat anda merasa sangat lucu
dan kasian sama si dia.
Agar dia berhenti menangis, anda hanya perlu meletakkan kembali BONE ke tangannya. so cute !!!

Spesifikasi:
Ukuran : T= 28cm.
Bahan : kain berbulu, sama seperti boneka biasa.
Battery : AA x 3pcs (Not Include)





Harga : Rp 135.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#8 Boneka Perekam Suara
Original Merk "Love Mate"
Recordable Plush Toy


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Boneka rekam suara yang kami masukkan adalah barang original dan bermerek dengan Kualitas barang yang baik. Boneka ini bisa merekam suara anda selama + 12 detik.
Tekan Tangan Kiri untuk merekam kmudian Tekan Tangan kanan untuk mendengarkan Rekaman nya.
Cocok untuk Kado untuk orang tersayang anda atau teman karena tersedia berbagai Pilihan:
1. BERUANG PUTIH BAJU PINK
2. BERUANG PUTIH BAJU HITAM
3. BERUANG COKLAT HAPPY BIRTHDAY
4. BERUANG COKLAT CONGRATULATION
5. BERUANG PUTIH JUST FOR YOU
6. BABI PIGGY BAJU PINK
7. BABI PIGGY BAJU BIRU
8. HELLO KITTY BAJU PINK
9. HELLO KITTY BAJU BIRU

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 15x11x20cm
BATERE : Model Kancing x 3pcs (Include)






Harga : Rp 75.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#9 Boneka Shaun The Sheep

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Boneka domba ini sedang trend di kalangan para remaja ataupun anak-anak saat ini, Boneka yang lucu ini kini hadir bisa Bergerak Joget-Joget dan bernyanyi.

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 15x12x31cm
BATERE : AA x 3pcs (Not Include)






Harga : Rp 90.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#10 Carzor Card Shaver


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi :
Carzor, yang berarti the card razor, merupakan produk inovatif yang sangat simple,keren dan menariki.
razor ini memilik design seperti kartu dan mudah di bawa kemana mana dan kapan saja.
produk ini juga di lengkapi dengan cermin, jadi dimana pun kita berada, kita dapat menggunakannya langsung.
Jika anda adalah orang yang suka bepergian dan tidak suka membawa banyak barang, produk ini sangat cocok bagi anda untuk anda.

Spesifikasi:
* Ukuran : 8.5cm x 5.5cm, ketebalan = hanya 0.3cm, ukurannya sama seperti kartu ATM.
* Bahan : Plastik (dapat 3 refil blade)
* Blade : 3 lapis mata cukur, jadi anda akan terlihat rebih rapih
* CARZOR Meminimalisasikan iritasi ketika anda mencukur kumis maupun janggut




Harga : Rp 55.000,- Nett Price
Ready Stock
BenzFanz - 05/09/2012 12:34 PM
#5

Quote:

#11 Catur Kaca Kristal
Glass Chess Set

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Catur Kaca merupakan tambahan yang sempurna untuk rumah apapun.
Praktis dan menghias, catur Kaca ini sangat menarik untuk dimainkan dan untuk dilihat.
Catur Kaca transparant yang indah ini terdiri dari 32 pion klasik catur.
Lengkap dengan papan catur yang khas untuk memperlihatkan detail dari semua pion catur.
32 buah pion catur dengan qualitas yg bagus ini terdiri dari yg bening dan kabur, membuat
catur set ini tidak hanya asik untuk dimainkan tetapi juga sangat attractive untuk dijadikan dekorasi.
Dimensi papan caturnya 35cm x 35cm dan include 32 kaca bidak catur.

- stylish design
- termasuk semua 32 bidak catur
- dimensi papan 35cm x 35cm
- dimensi tinggi pion raja 6cm
- hiasan yg bagus.
- menyenangkan untuk semua keluarga

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 40 x 40 x 8cm
Ukuran Produk: 35 x 35 x 0.2cm




Harga : Rp 210.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#12 Catur Warna Kaca Kristal
Colour Glass Chess Set

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Pion catur kaca warna warni diatas multi warna catur kaca set memberikan kegembiraan untuk orang memainkan game berfikir ini.
Setiap piece berbeda warna, menyerupai cahaya pelangi.
Sebagian warna dikaburkan, sebagian warna bening.
Itu bukan hanya untuk penampilan, ini merupakan quality terbaik untuk memberikan perasaan yg luar biasa untuk memainkannya.
Papan catur kaca yg kotak putih terbuat dari cermin.

Barang baru dan dalam kondisi yg sempurna.
Terbuat dari kaca yng berbeda warna, papan terbuat dari Cermin kaca.
Catur set ini terdiri dari 32 piece dan papan Cermin.
dekorasi yang menarik untuk di rumah

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 40 x 40 x 8cm
Ukuran Produk: 30 x 30 x 0.2cm




Harga : Rp 210.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#13 Celengan Camera SLR Coin Bank

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Taruh tabunganmu dalam SLR Bank sampai cukup untuk SLR yang sebenarnya.
ini adalah celengan UNIQUE berbentuk camera, dengan celengan lucu ini putra putri, adik, kponakan dan si kecil yang anda sayangi akan semakin semangat untuk menabung !
Hehe. selain bisa buat menabung bagi mereka,bisa juga di gunakan sebagai mainan dan hiasan yang sangat aman bagi anak-anak. Tersedia dengan pilihan warna menarik..

Spesifikasi:
Dimension Box: 14 x 13.5 x 10cm
Dimension Product: 13.5 x 13 x 10cm




Harga : Rp 90.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#14 Dispenser Odol

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Dispenser Pasta Gigi yang sangat praktis digunakan.
Dapat menempatkan 5 buah sikat gigi.


SPESIFIKASI:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak




Harga : Rp 50.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#15 Gantungan Kunci Camera SLR

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Gantungan kunci bentuk kamera ini cocok banget buat yg senang motret2..
karena selain bentuknya yg menyerupai kamera, kamera ini kalo di pencet bisa ngeluarin flash dari baigan lensa dan suara seolah2 (cekrek) sedang mengambil gambar..
tidak bisa untuk foto, hanya pajangan aja, bisa flash dan suara aja neh sebagai salah satu koleksi aja
Kalau ngaku pecinta forografi, jangan lupa deh dengan barang ini!!

Spesifikasi:
Dibuat dari bahan Plastik
Mudah Dibawa kemana-mana
Bonus rantai kecil
Mengeluarkan suara + blitz seperti kamera aslinya
Tinggi x Lebar = 3 CM x 4,5 CM 
Brand New In Box




Harga : Rp 40.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:36 PM
#6

Quote:

#16 Gelas Mug Canon Lens Cup (STAINLESS ORI)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Camera lens cup terbaru model CANON 70-200 mm f/4L IS USM Thermos Travel Mug Cup/Coffee Cup . Ketika seseorng membidik kamera kepada anda, tolong jangan berpose.
Karena orang itu sedang minum, kalau anda berpose, orang itu akan tertawa dan tersendak.
Astaga, sirmulasi yang luar biasa, dimana pun anda berada, anda akan menjadi titik fokus camera.
Keunggulan cup lens kami :
Bahan STAINLESS ORI
DAPET TAS buat Travel Bukan SARUNG!!
BISA UNTUK AIR PANAS DAN DINGIN

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 10 x 10 x 23cm
Ukuran Produk: 8 x 8 x 21cm




Harga : Rp 210.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#17 Gelas Mug Nikon Lens Cup (STAINLESS ORI)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Mug lensa NIKON 24-70 mm 1:1 Scale Nikon Lens AF-S 24-70mm f/2.8 yg sangat terkenal sudah keluar dengan versi terbaru.
anda biesa memutar2 bagian luar mug, seperti sedang mengezoom lensa. seperti aslinya, mug menyediakan detail yang menyerupai,
serta ada tasnya, dan ring emas yg diubah menjadi ring kuning agar lebih mirip aslinya. serta tombol ubah am/fm
Keunggulan cup lens kami :
Bahan STAINLESS ORI
DAPET TAS buat Travel Bukan SARUNG!!
BISA UNTUK AIR PANAS DAN DINGIN

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 10 x 10 x 17cm
Ukuran Produk: 8 x 8 x 16cm (Sebelum diZoom), 8 x 8 x 19cm (Setelah di Zoom)




Harga : Rp 200.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#18 Kamera Lomo Aqua Pix

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
KAMERA UNTUK MOTRET-MOTRET DALAM AIR, BISA DIGUNAKAN UNTUK SNORKLING DI LAUT ATAU BERENANG DI KOLAM

Spesifikasi:
35mm underwater film camera without flash
Material : Plastic
Product Size : 120 x... 80mm (4.7" x 3.1")
Max Depth : 10 feet (3 meters)
Best distance : 4 feet
Packing : Each camera is packed with an original paper box packing
Gross Weight : Approx. 185g (6.5 oz)
Focus : Free
View Finder : Eye level finder
Film to be used : 35mm format color or black/white film of ASA 100/ISO 21 (outdoor) or ASA 400/ISO 27 (under water)
Shutter : Leaf shutter
Lens : 28mm, f/9
Battery : NO BATTERY NEEDED
Include : Original paper packing box, English and Chinese user manual, wrist strap, detachable waterproof casing



Spoiler for "Rol Film"


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

MERK: KODAK
TYPE: ASA 400
1 Roll Isi 36 Kali Jepret

Harga : Rp 30.000,- Nett Price




Harga : Rp 90.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#19 Kamera Disderi Underwater

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


2 LENS
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

3LENS
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

4LENS
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Deskripsi:
Kamera Disderi Underwater ini untuk memotret di dalam air dengan sistem kamera zaman dulu memakai roll film
dengan tampilan hasil gambar terbagi jadi 2 lensa atau 3 lensa atau 4 lensa.

Spesifikasi:
Material : Plastic
Product Size : 120 x... 80mm (4.7" x 3.1")
Max Depth : 10 feet (3 meters)
Best distance : 4 feet
Packing : Each camera is packed with an original paper box packing
Film to be used : 35mm format color or black/white film
Battery : NO BATTERY NEEDED
Include : Original paper packing box, English and Chinese user manual, wrist strap, detachable waterproof casing



Harga : Rp 160.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#20 Lego Notebook

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

LEGO NOTEBOOK (AGENDA LEGO TAHUN 2012-2013)
Lego note book memo, buku yang mempunyai cover seperti lego. buku ini dapat di tutup juga dengan sambungan lembaran lego.
Isi buka ini mempunyai kalender dari tahun 2011-2013. Di dalamnya juga dapat kita isi sebagai diary, ataupun memo.
Buku ini mempunyai 100 lembar halaman, jadi bisa kita gunakan untuk waktu yang cukup lama juga.

Spesifikasi:
Memberikan kesan style yg keren bagi notes dan list
Ukuran buku ini A6 (14.3cm x 10 cm)
Ini mempunyai karet lembut berbentuk block disekelilingnya dan terlihat seperti building blocks.
Terdapat jg tags yg dapat di copot yg menempel pada buku sperti blok
Covernya dapat di buka semua untuk manaruh buku lainny ketika di butuhkan
Ukuran Kotak: 12x15cm




Harga : Rp 75.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:38 PM
#7

Quote:

#21 Nail Art Machine

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"

Deskripsi:
Sibuk ? gak smpat ngurus kuku jelek n gak sempet nyalon? ^_^
Sekarang ga usah kuatir lagi, karena udah ada Portable Nail Art Printing Machine..
Mesin cetak kuku ini bisa dibawa kemana2, lengkap dengan 7 pewarna kuku,dan 54 available designs...
Bisa dicetak di kuku asli maupun kuku palsu

Spesifikasi:
Isi:
1 portable nail art printing machine
7 kuteks (merah, kuning, hitam, putih, hijau, biru dan bening)
6 template design isi 54 design , Package Weight: 0.8 kg
Package Size: 15cm x 20cm x 10cm

Caranya:
1. Pakai kutek dasar (apapun warnanya buat background)
2. Ambil template & pilih gambar
3. Taruh lempengan diatas nail art machine
4. Taruh posisi jari anda diatas nail art machine




Harga : Rp 140.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#22 Nose Dispenser

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Dengan mempunyai dispenser sabun berbentuk hidung ini, Toilet / dapur anda pasti akan menjadi pusat perhatian.
Setiap orang yg melihatnya akan mempunyai reaksi yg berbeda-beda, ada yg terkejut atau merasa lucu
Ukuran: Tinggi 18.5 cm x Lebar 13.5 cm




Harga : Rp 85.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#23 Piggy Desk Vakum Cleaner

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Si Mungil ini..bukan babi biasa...
mereka tidak hanya lucu untuk dilihat tapi bisa membersihkan debu meja , abu rokok , dan semacam'a...
vacum cleaner mini ini sangat mudah d bawa kemana saja
Cocok Untuk membersihkan secara mudah meja, meja makan, meja kopi,meja belajar, dll
Spesifikasinya :
Tersedia warna putih, pink
Dimensi: 4 x 3,25 x 2.5inch / 10,5 x 8,5 x 7cm (L x W x H)
Baterai ukuran: 2 x 3V AA (tidak termasuk
ukuran mini dan nyaman untuk menangani
Soft undercarriage bulu mencegah goresan



Harga : Rp 55.000,- Nett Price




Quote:

#24 Pops A Dent

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


AGAN TIDAK PERLU REPOT2 KELUAR DANA LEBIH UNTUK PERGI KETOK MAGIC GAN.. HEHE..
NAMA BARANG ANE 'POPS A DENT'..
DENGAN POPS A DENT INI, AGAN DAPAT MENGERJAKAN NYA SENDIRI DENGAN SANGAT MUDAH
DAN BISA DIGUNAKAN SETERUS NYA..




Harga : Rp 125.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#25 Speaker Boneka

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Spoiler for "Specs"

Deskripsi:
Speaker boneka yang lucu terdiri dari sepasang boneka dimana masing-masing boneka tersebut dapat mengeluarkan suara dari MP3, BB, IPOD, LAPTOP, PC.


Spesifikasi:
Power : USB Atau ADAPTOR (Include)
Output audio : Jack 3.5mm
Dapat digantung di kaca atau keramik.



Harga : Rp 165.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:41 PM
#8

Quote:

#31 Mini Ac

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"



[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
Alat ini menggunakan air dingin sebagai pendingin, air dingin dituangkan ke bagian busa pada belakang alat.
Setelah dinyalakan maka kipas akan mengeluarkan hawa yang dingin seperti AC

Spesifikasi:
Kabel Power : USB
Batere : AA x 4pc
Ukuran : 9CM X 5CM X 16.5CM
TERSEDIA WARNA PINK DAN BIRU




Harga : Rp 85.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#32 Mini Whack

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"

pernah maen whack a mole? yg ada tikus tanah keluar dari lobang trus kita pukul2? nah konsepnya sama ne gan..
ada 3 tingkat level nya
Menggunakan baterai AAA 1 buah




Harga : Rp 45.000,- Nett Price
Ready Stock




Quote:

#33 Hand Shredder

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"



[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
Hand powered paper shredder sangat cocok untuk sekolah, perpustakaan, kantor, dll. Aman, bersih dan tidak berisik ketika menghancurkan kertas, dan mengubahnya menjadi confetti!
Terbuat dari material plastik yang teruju, menonjolkan container yang tembus pandang dan anti slip pad di bawahnya.
The hand paper shredder dapat digunakan untuk kertas dengan lebar 12 cm dan menghancurkannya menjadi lembaran dengan lebar 0.3 cm.
Cocok untuk menghancurkan 2 lembar kertas biasa atau 1 kartu nama yang cukup tebal.
Untuk membersihkannya cukup menggunakan kain yang lembut dengan sedikit detergen dan air. Jangan memasukan kertas terlalu banyak, tangan, staples, atau clip kedalamnya.

Spesifikasi:
Product Material: Plastic
Packing Size: 15 x 10 x 18CM
Packing : color box
Features:
- Penghancur genggam.
- Tebal kertas yang dimasukkan 123mm
- Dimensi setelah dihancurkan 3mm
- Cocok untuk kantor, sekolah atau rumah.
- Bersihkan mesin dengan menggunakan kain lembut dengan sedikit detergen dan air.
- Jangan memasukan kertas terlalu banyak, tangan, staples, atau clip kedalamnya.




Harga : Rp 85.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#34 Soap Dispenser Automatic (Merk Desire)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Spoiler for "Specs"

[CENTER]

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
The Smart Soap Dispenser merupakan salah satu cara yang ekonomis dan bersih untuk tetap menjaga tangan anda tetap bersih dan membantu anda memastikan dapur dan WC anda bebas dari infeksi bakteri. Sensor infrared akan aktif secara otomatis ketika tangan anda mendekati corongnya. The Smart Soap bukan hanya praktis tetapi juga penting untuk menghindarkan kita dari bakteri. The smart soap automatic soap dispenser dapat membantu kita mencegah penyebaran bakteri, sesuatu yang jadi perhatian kita semua dengan beredarnya virus flu babi. Ini merupakan fakta yang telah teruji bahwa sabun batangan yang ditaruh sebelah keran merupakan tempat berlabuhnya berjuta2 bakteri. Anda dapat menggunakan Smart Soap sebagai dispenser sabun, detergen, moisturizers, atau disinfektan. Cara yang praktis dan bersih untuk menampung sabun.

Spesifikasi:
Built in sensor infrared.
System full otomatis tanpa sentuhan.
Design anti tetes.
Berbunyi ketika sedang beroperasi.
LED didalam tabung tembus pandang akan bercahaya ketika beroperasi.
Design yang menarik.
Membutuhkan 4x Baterai AAA – tidak termasuk
Dosis keluaran 1ml
Kapasitas 400ml
Dimensi 135x83x190 mm




Harga : Rp 120.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#35 Soap Dispenser Sensor (Stainless)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Spoiler for "Specs"

[CENTER]
Deskripsi:
Dispenser otomatis sabun berbahan stainless steel ini menggunakan teknologi infrared terbaru untuk mengeluarkan sabun, detergen, lotion, dan gel anti bakteri dengan jumlah yang tepat setiap kalinya.
Sangat elegan dan konstruksi stainless steel yang membuatnya tahan lama dan dapat diletakan di dapur atau WC dan mudah dirawat dan dibersihkan.
Dapat diberdirikan secara bebas, membuat barang ini sangatlah praktis, dapat dipindahkan dari satu ruangan ke ruangan yang lainnya dengan instant.
Bagaimana cara kerjanya ?
Letakkan tangan anda 3 inchi dibawah area sensor. Dispenser akan secara otomatis mengeluarkan dosis sabun yang tepat.
Ditenagai dengan 4 Baterai AAA yang dapat bertahan selama 1 tahun atau 10000x pemakaian.

Spesifikasi:
Capacity 250 ml
Dimensi Produk: 10.5x7.2x19cm
Material 18-0 Stainless steel
Sensor Range 3" (5-10cm)
Unit Packaging Color box
Type Free Standing
Power 4 x AAA batteries.




Harga : Rp 160.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:48 PM
#9


High Quality Stuff!!
Memberikan Sesuatu Yang Terbaik
Bagi Seseorang Yang kita sayangi




Quote:

#1 Bubble Rocks LED

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Jika air dituangkan kedalam gelas, maka secara otomatis lampu led gelas akan menyala kedap kedip
sehingga gelas akan tampak indah karena cahaya yang dikeluarkan lampu led gelas trsbt.
cocok buat pajangan & bisa digunakan sebagai gelas minum sehari-hari.
Ukuran 9cm x 9cm x 10cm
Power batre cr2032 (udah termasuk)



Harga : Rp 40.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#2 Keyboard Key Chain

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Spoiler for "Specs"


Mini keyboard button lamp / gantungan tombol keyboard yang bisa berlampu ! Bisa di gantungkan ke HP atau di jadikan sebagai gantungan kunci.
Simple design but unique and useful !
Product Details
Bahan : Plastik
Ukuran : 2cm x 2cm x 2cm
Power : batere jam tangan ( included )




Harga : Rp 40.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#3 Lampu Jamur Avatar

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Ini adalah lampu kreatif yang dirancang sesuai dengan adegan sempurna di Avatar.
Terdiri dari warna-warni LED sebagai sumber cahaya, kekuatan lampu akan menyesuaikan secara otomatis sesuai dengan kegelapan di sekitarnya.
Juga dapat ditempatkan sebagai hiasan interior rumah karena sangat indah.
Lampu ini adalah jenis kontrol induktif cerdas, tidak ada saklar, kecerahan sesuai dengan cahaya ambient bervariasi.
Lampu akan menyala secara otomatis pada malam hari dan matikan pada siang hari untuk menghemat energi.
Jamur, bunga, daun teratai dapat dimasukkan dalam gaya Anda sendiri
Perasaan romantis, tampak seperti tanaman pot, sangat indah

Specifications:
Ukuran Kotak: 13cm x 13cm x 16CM




Harga : Rp 115.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#4 Lampu Infus
(Led Light Drip)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Betapa kerennya cahaya di dalam air Plastik INFUS.
The ring-ge-roo - LED light drip design by OWA
Innovation design group.
Keunikannya terletak pada penggunaan LED pada designnya dan air untuk memantulkan cahaya dan membuat sebuah suasana yang aneh.
Fitur :
1. Keren untuk lampu malam. Memberikan banyak kesenangan
2. Lampu halus, dari itu bisa memberikan ketenangan dan menyembuhkan stress
3. Kado paling bagus dan terbaru di tahun ini

YOOL LED LIGHT DRIP
Lampu dari yool akan menyembuhkan stress dan membantu menenangkan pikiran.
Air dalam kantong PVC meredupkan LED didalamnya untuk mengurangi sumber cahayanya.
Tersedia 3 pilihan warna : Lampu putih, lampu kuning, dan lampu biru.

Specifications:
Ukuran Kotak: 15cm x 3cm x 15.5CM
Paket terdiri dari:
1pc LED LIGHT DRIP
1pc USB ADAPTOR

To use :
1. isi Lampu Infus dengan air melalui lubang. Isi sampai 2/3 full
(isi dengan warna cairan yang berbeda maka cahaya yang dikeluarkan jg berbeda)
2. colok kabel powernya dan turn on switch
3. bisa ditaruh di meja atau digantung di tembok




Harga : Rp 65.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#5 Lampu Hias Berubah Warna

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Lampu Hias ini dapat menyala berganti-ganti warna otomatis, bentuknya sangat lucu dan imut terdiri dari 12 Lampu Binatang (Shio) dan bentuk DADU.

Spesifikasi:
Ukuran: +/- T. 8 cm, L. 6 cm
Power : batere kancing ( included )
Otomatis keluar sinar warna warni
Karakter shionya :
- Tikus
- Ayam
- Ular
- Monyet
- Macan
- Anjing
- Kerbau
- Kelinci
- Kuda
- Naga
- Babi
- Kambing




Harga : Rp 20.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:50 PM
#10

Quote:

#6 Lampu Jamur Tekan

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


LAMPU MALAM BERBENTUK JAMUR DAN DINYALAIN NYA CUKUP DITEKAN SAJA MAKA AKAN MENYALA LAMPUNYA..
TERSEDIA WARNA MERAH,BIRU,PINK,KUNING DAN HIJAU..
TERSEDIA UKURAN KECIL DAN BESAR..
UKURAN KECIL D=9 T=10, UKURAN BESAR D=13.5 T=15




Harga :
Rp 30.000,- (Kecil) Nett Price
Rp 55.000,- (Besar) Nett Price
Ready Stock





Quote:

#7 Mini Laser Stage Lighting (Star Version)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Laser Disco/DJ Star projector dapat membuat jutaan bintang di dalam kamar anda dengan efek yang luarbiasa.
Bintangny bergerak secara konstant dan berubah2, sama seperti dalam alam semesta seharusnya, dan terdapat pula ribuan green laser dan red laser untuk dinikmati.
DAPAT DISETTING MENGIKUTI IRAMA MUSIC YANG ANDA MAINKAN

Spesifikasi:
- Sinar laser Warna Hijau dan Merah
- menyebar seperti matriks, lebih dari 500 titik laser merah dan hijau
- Tripod termasuk
- AC power adapter masukan :100-240V
- Output: DC 5.4V 1500mAh
Ukuran Produk: 13 x 10 x 6cm

Laser terang merah dan hijau berputar melalui pola titik.
Atur kecepatannya dengan memutar knob.
Flash on/off tersedia, kecepatan flash dapat diatur.
Gampang untuk di set up dan di operasikan, bisa diaktifkan dgn suara jika diinginkan.





Harga : Rp 600.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#8 Mini Studio Light Tent

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"

Deskripsi:
Berguna untuk :
1. Meratakan sinar yang datang dari segala arah
2. Tenda dapat dibuka dan dilipat hanya dalam beberapa menit.
3. Saat Dilipat tenda ini dapat dimasukan didalam tas.
4. Sumber cahaya bisa menggunakan neon, sinar bohlam, dll
5. Included 4 Background warna (Merah, Biru, Hitam, Putih)
6. Bisa ditutup dari segala arah dan diberikan lubang intip untuk mencegah refleksi
7. Bahan dalam kain mencegah agar cahaya terpantul

Spesifikasi:
Tersedia ukuran :
50cm x 50cm x 50cm
60cm x 60cm x 60cm
80cm x 80cm x 80cm




Rp 210.000 Nett Price
(UKURAN 50X50X50)

Rp 240.000 Nett Price
(UKURAN 60X60X60)

Rp 270.000 Nett Price
(UKURAN 80X80X80)

Ready Stock





Quote:

#9 Intelegence Turtle Projector Love Star
With Music + MP3 Player + Remote


[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Versi Terbaru dari Projector Turtle + MP3 Player :

Projector berbentuk boneka kura-kura ini sekarang dilengkapi MP3 Player!!!
Bisa mendengarkan lagu sekaligus melihat keindahan pancaran dari turle projector ini!!!
dan dilengkapi dengan remote control..

Dilengkapi dengan :
- 4 preset musik instrumental
- mp3 player dengan sumber dari flashdisk (flashdisk tidak termasuk dlm paket)
- remote (play, stop, pilih track, volume)

ada 4 warna lampu (merah, kuning, hijau, biru)
lampu bisa nyala 1 warna, 2 warna, atau 4 warna sekaligus.
lampu bisa kelap kelip, diam, atau nyala redup perlahan.
ada 4 lagu, bisa dipilih, dan bisa dimatikan.
Volume lagu bisa diatur.
Proyeksi bentuk love, bulan, dan bintang.
Tombol berbentuk love.
Tempurung lebih mengkilap.
Tersedia : BLUE, PINK


Spesifikasi:
* Dimensi: 37x23x13cm
* Ruangan penuh dengan love, bintang2 dan bulan
* Membantu si kecil cepat tidur dan tidak takut dengan kegelapan
* Perubahan 4 warna (Biru, Hijau, Merah dan Kuning)
* Baterai 3pcs AAA : digunakan untuk menyalakan lampu dan 4 preset musik instrumental
* Adaptor : digunakan untuk menyalakan fungsi mp3 player

Isi Paket :
- Boneka
- Kabel Konektor USB ke Flashdisk
- Kabel USB Power dan Adaptor
- Remote
Fungsi remote : play/stop, pilih track, pengatur volume mp3




Harga : Rp 230.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#10 Fiber Optic Lamp

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!



Spoiler for "Specs"



[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
Lampu dengan design fiber optic diciptakan menjadi sesuatu yang klasik. Lampu ini tidak membutukan hiasan tambahan (kecuali anda mau menambahkannya).
Lampu LED putih dikombinasikan dengan batu Kristal bening didasarnya dan LED putih untuk fiber optiknya. Produk ini sudah mempunyai kombinasi yang menarik secara keseluruhannya.

Spesifikasi:
Warna dapat berubah otomatis.
Membutuhkan 3 baterai AAA. (Not Include)





Harga :
Rp 95.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#11 Lampu Angry Bird & Friends Colour Change

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"



[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

Deskripsi:
Lampu Tidur ini berbentuk Karakter Angry Birds dalam berbagai warna dan otomatis dapat berubah warna.
Terdapat 8 karakter. Dijual 1 set isi 8 Karakter berbeda.

Spesifikasi:
Battery: 3* LR44 batteries (Include)
Menggunakan Bohlam LED
Dapat Berubah Warna membuat anda Relax ketika melihatnya
Dimensi Produk: 6.5*6*8.5cm
Dimensi kotak: 22 x 11.5 x 6 cM





Harga :
Rp 110.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:53 PM
#11


High Quality Stuff!!
Memberikan Sesuatu Yang Terbaik
Bagi Seseorang Yang kita sayangi




Quote:

#1 DIY CLOCK (DO IT YOURSELF!!)

[Kode 12S001]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S002]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S003]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S004]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S005]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S006]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S007]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


[Kode 12S008]
[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Biarlah waktu di sisi anda dengan DIY clock yg baru.
Cocok untuk semua orang yang takut untuk melihat waktu.
Dengan DIY clock anda bisa membuat sendiri jam yang fantastik dan unik.
DIY clock memberikan anda kesempatan untuk mendesign rupa jam yg cocok dengan anda.
Pasang angka di dinding ruangan anda, jadikanlah itu sebuah fashion yang lucu dan decorasi rumah yang modern.
Lalu anda bisa kapan saja mengganti angka dan membuat bingung tamu anda.

Jika anda mau mendekorasi dinding rumah anda dengan jam yang besar dan tidak mau mengeluarkan uang yg banyak, anda bisa membuatnya dengan ini.
Anda bisa membuatnya menjadi sangat keren dan jam dinding yg luar biasa hanya dengan 220RIBU Rupiah.
Untuk project ini anda memerlukan mekanisme jam, angka yg terbuat dari busa, perekat.
Idenya adalah memasangnya ke dinding menggunakan perekat.

Spesifikasi:
Buat jam anda sndiri
Unique dan stylish design
Angka yang dilengkapi dengan perekat
Memerlukan 1xAA battery
Dimensi Kotak: 42cm x 15cm x 10cm
Dimensi Jam Produk bisa diatur untuk ukuran dinding hingga 120mx120m
PILIHAN GAMBAR:
1. kode 12S001
2. kode 12S002
3. kode 12S003
4. kode 12S004
5. kode 12S005
6. kode 12S006
7. kode 12S007
8. kode 12S008

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!




Harga Rp 220.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#2 Eye Clock

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Eye clock adalah sebuah jam yang menunjukkan waktu dengan cara yang fun, relax dan lucu.
Mata kiri nya menunjukkan "Hour/jam", sedangkan mata kanan nya menunjukkan "Minute/menit".
Untuk setiap waktu yang berbeda, posisi mata pasti berbeda, membuat eye clock seakan akan selalu berubah ekspresi nya.
Kadang terlihat seperti sedang melihat anda, kadang sedang bingung, kadang sedang senang, dan lain lain.
Ukuran : 17cm x 6cm x 8cm
Bahan : Plastik
Power : 2x Battery AA
*ada penanda kecil seperti di gambar agar lebih mudah untuk membaca waktu




Harga Rp 100.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#3 Jam Kayu Besar (Big Wooden Clock)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Jika kayu adalah barang pertama yang ingin anda lihat di pagi hari, maka anda sedang beruntung.
Designed the Wooden LED Clock mempunyai penampilan sperti balok kayu biasa, sampai anda mencoloknya.
Dengan layer tipis dari lapisan kayu maple lampu LED menyala dari dalam, membuat ilusi seperti waktu muncul diatas permukaan kayu
Sebuah jam yang luarbiasa bagi para pencinta alam.

3 tombol memudahkan anda mengatur waktu dan salah satu dari 3 mode tampilan : selalu menyala, berkedip (waktu berkedip setiap 2.5sec),
atau slide mode (jam menampilkan 1 digit per 1 waktu setiap menit berganti)
Setiap jam berbeda dikarenakan urat kayu yang berbeda.

Spesifikasi:
Display
1. Waktu
2. Tanggal
3. Suhu ( Fahrenheit / Celcius )
4. Alarm clock
Ukuran Produk: 21 x 9 x 9 cm
Mengunakan Adaptor / battery (3xAA) >- INCLUDE ADAPTOR
Ukuran Kotak: 28 x 13 x 13cm

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!




Harga
Rp 255,000 Nett Price
KAYU COKLAT (MUDA/TUA) LED MERAH

Rp 300,000 Nett Price
KAYU HITAM LED HIJAU

Rp 300,000 Nett Price
KAYU HITAM LED BIRU

Rp 320,000 Nett Price
KAYU PUTIH LED PUTIH

Ready Stock





Quote:

#4 Jam Kayu Kecil (Small Wooden Clock)

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Jika kayu adalah barang pertama yang ingin anda lihat di pagi hari, maka anda sedang beruntung.
Designed the Wooden LED Clock mempunyai penampilan sperti balok kayu biasa, sampai anda mencoloknya.
Dengan layer tipis dari lapisan kayu maple lampu LED menyala dari dalam, membuat ilusi seperti waktu muncul diatas permukaan kayu
Sebuah jam yang luarbiasa bagi para pencinta alam.

Spesifikasi:
Display
Menampilkan waktu dan suhu secara bergantian
Dapat menampilan 12hour/24hour
Alarm dengan Bunyi "beep" bertahan selama 1 menit
Built in battery membuat display waktu berjalan di dalam namun tidak terlihat dari luar
Ukuran Produk: 10 x 6 x 3.5 cm
Bisa Mengunakan Adaptor / battery (4xAAA) >- Not INCLUDE
Include KABEL USB
Ukuran Kotak: 12 x 9 x 6cm



Harga
Rp 155,000 Nett Price
KAYU COKLAT TUA LED MERAH

Rp 170,000 Nett Price
KAYU HITAM LED HIJAU

Rp 170,000 Nett Price
KAYU HITAM LED BIRU

Ready Stock





Quote:

#5 Moody Clock

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Jam Moody Clock / Jam Dadu Ajaib + Termometer Ruangan
Kenapa disebut Moody Clock ? karena Jam moody clock ini dilengkapi dengan Glowing LED colour sehingga dapat berubah-ubah warna yaitu : merah, oranye, hijau, ungu, pink, kuning, biru, putih, (secara bergantian) sesuai dengan mood nya..
Jam moody clock Berfungsi sebagai “Light Theraphy” untuk mengatasi tekanan / stress.
Keseimbangan warna yang ditampilkan, dapat merangsang tubuh dan pikiran untuk mencapai suasana hati yang tenang untuk mengurangi tekanan
Jam moody clock Dilengkapi dengan indikator display jam, hari, tanggal, bulan, tahun dan indikator suhu ruangan yang akurat.
Nah ini baru menarik Lampu tidur N Jam Digital Yang unik Dijadiin satu,lebih ekonomis dan yang pasti keren abis,,
Dengan Bentuk kotak dan berwarna putih susu,,yang kemudian bisa ber metamophorsis menjadi warna lain(bisa diliat di gambar),Lengkap Dengan Alarm dan Pengukur suhu.
Sumber tenaga nya juga irit,make batre “AAA”/Adaptor (bisa dibeli ditoko2 listrik)/Charger NOKIA yang Tusukan Nya besar (lebih ngirit lagi^^)

Spesifikasi:
Model: LCD alarm clock with light display
* Backlit LCD Display (7 colors)
* Display Size: approx 2.7 “inch
* Display Lighting: switched off
* Display information: time, day, month, temperature
* Alarm function: yes
* Alarm: yes
* Light Function
* Power LED: DC 4.5-6V
* Power supply: 4 x battery
* Dimensions (WxHxD): 9 x 9 x 9 Cm
* Color: White




Harga :
Rp 30.000,- Nett Price
(Warna Putih Polos)

Rp 35.000,- Nett Price
(Motif Karakter Cartoon)

Ready Stock

BenzFanz - 05/09/2012 12:57 PM
#12

Quote:

#6 Bomb Clock Bank

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Berbagi cara pasti dilakukan untuk membuat anda atau bahkan anak anda untuk rajin menabung karena seperti orang tua kita katakan "nabung pangkal kaya".
Bomb bank Alarm Clock
mungkin salah satu cara untuk membuat anda gemar menabung karena bila anda malas maka Bomb bank Alarm Clock
akan "meledakkan" uang tabungan anda.

Bagaimana cara meledakkannya? Bomb bank Alarm Clock
akan membuka "pintu rahasia"-nya dan bergetar serta berputas sehingga uang logam yang telah anda tabung dengan susah payah akan berhamburan keluar.
Dengan cara ini, anda diharuskan untuk rajin menabung setiap hari atau 3 hari sekali, bila tidak??? Siap-siaplah dibuat repot oleh Bomb bank Alarm Clock

Spesifikasi:
-Bomb shape money bank
-Alarm clock
-Snooze time function
-Gaming
-Special and useful gadget
-AA batteries (Not included)
-Size: 145x125x125mm




Harga Rp 155.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#7 Running Alarm Clock

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


Deskripsi:
Kesusahan Bangun pagi???
Snooze2 alarm sudah TidaK mempan lagi?
Coba dulu "ClockY"
Alarm unik yang dilengkapi dengan roda. Clocky akan berlari saat alarm berbunyi dan harus dikejar untuk dimatikan
Clocky di-design untuk jatuh dari ketinggian 3feet,jadi aman untuk ditaruh di atas meja.Jadi tidak usah takut clocky rusak saat sedang beraksi.

Spesifikasi:
Di design khusus untuk jatuh dari ketinggian 90cm, dengan kedua roda yg terbuat dari karet tebal
3 warna available : putih, kuning, dan pink
menggunakan 4x baterai AAA
Tidak hanya berlari lurus, juga bisa belok-belok & berputar-putar
Dilengkapi dengan lampu LED putih untuk mempermudah melihat jam pada kondisi gelap
Dilengkapi dengan fitur Snooze yg dapat di atur lamanya sesuai keinginan anda (dari 0 sampai 9 menit)
bisa di set, apakah mao berlari - lari atau alarm saja maupun dapat di aktifkan keduanya...




Harga Rp 130.000,- Nett Price
Ready Stock





Quote:

#8 Star Projecting Clock

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!

[NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!


Spoiler for "Specs"


JAM ALARM INI DAPAT BERFUNGSI GANDA, SELAIN UNTUK ALARM BISA JUGA UNTUK PROYEKTOR MENGHIASI DINDING LANGIT-LANGIT KAMAR ANDA
DENGAN GAMBAR BINTANG-BINTANG DENGAN INDAH DAN DAPAT BERPUTAR-PUTAR BINTANG NYA.

Projeting Star
Seven Color Light Ring
Nature Sound ( Burung, jangkrik, Kodok, Ombak dll
LED digital Clock
Alarm
Temperature
Menggunakan 4 AAA untuk Kotak Jamnya dan
3 AAA untuk Lampu Bola Projecting Starnya
Dapat Menggunakan Adaptor 4.5V untuk pengganti batt pada kotak jamnya
Size :
Kotak : 13cm x 13cm x 5m ( P x L x T )
Bola : diamerter 7.5 cm




Harga Rp 155.000,- Nett Price
Ready Stock

BenzFanz - 07/09/2012 05:20 PM
#13

cendolscendols
BenzFanz - 07/09/2012 08:03 PM
#14

cendolscendols
BenzFanz - 07/09/2012 08:04 PM
#15

cendolscendols
BenzFanz - 08/09/2012 12:49 PM
#16

cendolscendols
BenzFanz - 09/09/2012 12:28 PM
#17

cendolscendols
BenzFanz - 10/09/2012 04:33 PM
#18

cendolscendols
BenzFanz - 10/09/2012 08:16 PM
#19

cendolscendols
BenzFanz - 13/09/2012 12:55 PM
#20

cendolscendols
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > [NEW ITEM] -- Unique Stuff, Lamp, Clock for Birthday Gift -- High Quality & Murah!!