Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Total Views: 560145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 348 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

JENDERALkaskus - 05/04/2009 09:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By fwbers
ga enak gw gan mnta nyao
mintain dong..
DPeace:


gampang kok.... nanti pas mereka perfomce, lo diri aja disamping nya... sambil mainin zumba, so lo rekam aja tuh lagunya lewat HP....
Tapi jgn terlalu deket ntar lo dikira maho lagi..... D
Flare-Logic-Inc - 05/04/2009 11:43 PM
#22

Starlight
Show me Love
Fly Away
The Drill

ga ada matinya 4 lagu ituh \)
silly.me - 06/04/2009 12:50 AM
#23

ooh gue suka destination calabria-nya crystal waters sama alex gaudino D
i
rEfLeKt - 06/04/2009 12:57 AM
#24

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba.... D

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong wowcantik

semua lagu punya kesan tersendiri..... o


banyakan lagu stadium nih..
white horse & traffic.. thumbup:
fwbers - 06/04/2009 02:12 PM
#25

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
gampang kok.... nanti pas mereka perfomce, lo diri aja disamping nya... sambil mainin zumba, so lo rekam aja tuh lagunya lewat HP....
Tapi jgn terlalu deket ntar lo dikira maho lagi..... D


bwahahaha..
sabar aja ah..
nggu share dari juragan2 dsini..
o
Andre44 - 06/04/2009 07:37 PM
#26

yang standart aja,trafficnya tiesto o
Satria Ngebor Bergitar - 07/04/2009 02:02 AM
#27

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba.... D

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong wowcantik

semua lagu punya kesan tersendiri..... o


Quote:
Original Posted By Flare-Logic-Inc
Starlight
Show me Love
Fly Away
The Drill

ga ada matinya 4 lagu ituh \)



Neken semua nih lagunye... D

Lagu clubbing yang dijadiin music backgroundnya lagu "Pitbull - Krazy (feat. lil jon) lagunye fast & furious 4" itu judul aslinya apa sih ?
fwbers - 07/04/2009 07:17 AM
#28

Quote:
Original Posted By Satria Ngebor Bergitar
Neken semua nih lagunye... D

Lagu clubbing yang dijadiin music backgroundnya lagu "Pitbull - Krazy (feat. lil jon) lagunye fast & furious 4" itu judul aslinya apa sih ?


doyan nken ya gan??
D
mampir ganPeace:

cocok buat homesess..
Peace:
JENDERALkaskus - 08/04/2009 04:10 PM
#29

[QUOTE=silly.me;78941651]ooh gue suka destination calabria-nya crystal waters sama alex gaudino D
i
B_zarre - 09/04/2009 09:32 AM
#30

Trance...is the best
JENDERALkaskus - 09/04/2009 09:42 PM
#31

Quote:
Original Posted By B_zarre
Trance...is the best


RUSTY GUITAR is here, Juragan.............!! Enjoy ...........

beer:
meng-q - 10/04/2009 02:38 PM
#32

its only love.... dugem mix... paling yahud ni lagu
JENDERALkaskus - 10/04/2009 07:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By meng-q
its only love.... dugem mix... paling yahud ni lagu


Betul bgt gan .... D
silly.me - 10/04/2009 10:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Ini favorit gw juga nih,,,, ON GILA klo dah nge-track.... D


iyaa hahaha kalo lagi dimobil tiba tiba di playlist ada ini gue sama temen temen gue bisa teriak teriak kayak orang gila. huahauhauhauah
i seriously
Arwint - 11/04/2009 12:06 PM
#35
249
SO sexy gan D
paoelz - 11/04/2009 05:44 PM
#36

must be the music ny joey negro mantabh dehh....
ada beberapa lagu2 dugem nih di blog gw...
sedott ajaa....
[CODE]http://moodcontroler.blogspot.com/[/CODE]
HTC MOGUL - 11/04/2009 05:54 PM
#37

kalau ane, masih dari DJ Riri Mestika - Cloudseven ft Ciling Bunglon

ilovekaskus
liucongyu - 11/04/2009 10:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By fwbers
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb


VIVA jualan !!!!!!
JENDERALkaskus - 12/04/2009 06:35 PM
#39

Quote:
Original Posted By liucongyu
VIVA jualan !!!!!!


SENSOR !! Peace:
anjunaboy - 12/04/2009 10:31 PM
#40

waaah isinya pecinta anthem kemang semua ya ? hihihi
Page 2 of 348 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.