Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Total Views: 560145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 348 of 348 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348

LaeLaMajenun - 18/10/2012 06:36 PM
#6941

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
weh milenium....

joged apa godek membabi buta tuh gan?


kalo ane dua dua nya suhu...Yb yang penting ga rusuh.. iloveindonesias

suhu sering ke mille juga?? koq ga pernah ketemu yaah capedes

nubie ntar malem mau melipir nii ente mau ikut ga huu??
copr16 - 18/10/2012 07:24 PM
#6942

Quote:
Original Posted By kakaskikis
Agan agan, ada yang punya lagu remix ungu-selamanya. share link nya donk gan.
ane nyari g dapet-dapet berdukas


ini aku ada tapi hasil cuting an bro D
gpp kan ?
*ilangin bintang sama 1 titik nya
http://www.media*fire..com/download.php?hqmugemy8p3xiyr
fasterthh - 18/10/2012 07:41 PM
#6943

lagi suka lagu ini, mayan jadul cuma suka aja , sendirian di pinggir pantai yg indah dan sepi, ngayal sambil ngebir sm ngerokok dengerin lagu ini.....:cool


[youtube]cF_jP_Kp0gY[/youtube]
curry_chicken92 - 18/10/2012 10:27 PM
#6944

ada yang tau lagu2 kek DJ Winky Wiryawan (Junko) yg mirip ama ami mi beat ga yak? bingung
lagi cari2 tech house yg mirip ama lagu itu | mohon bantuannya shakehand2 :beer
HisStatueFall - 18/10/2012 11:53 PM
#6945

dulu perna dpat versi progressive nya ..
tapi sekarang ntah dimana ..
ada yg punya g ..

lagu ini [YOUTUBE]eZJtvigSzF4[/YOUTUBE]
kakaskikis - 19/10/2012 01:30 AM
#6946

Quote:
Original Posted By copr16
ini aku ada tapi hasil cuting an bro D
gpp kan ?
*ilangin bintang sama 1 titik nya
http://www.media*fire..com/download.php?hqmugemy8p3xiyr


Ok makasi banyak ya agan kiss
juna_dp - 19/10/2012 05:05 AM
#6947

agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq
upik.langkar - 19/10/2012 10:57 AM
#6948

Quote:
Original Posted By
semua lagu dugem enak aja gan....D


iya gan,.,, asal lg on aja
AdieNaDede - 19/10/2012 12:03 PM
#6949

Quote:
Original Posted By LaeLaMajenun
kalo ane dua dua nya suhu...Yb yang penting ga rusuh.. iloveindonesias

suhu sering ke mille juga?? koq ga pernah ketemu yaah capedes

nubie ntar malem mau melipir nii ente mau ikut ga huu??


iya gan..kadang ksana gan..tergantung ajakan para nightlifer kaskus aja..
BUGSBONY - 19/10/2012 03:23 PM
#6950

Quote:
Original Posted By juna_dp
agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq


mugwanti mungkin ... coba search DJ mujava-Mugwanti rehab remix


Quote:

Quote:
Original Posted By flymix
FlyMix Mixing IX BreakDutch 2 Progresive

http://www.media*fire..com/?gc8q82efcgf28ou

1. Call Me Maybe Req : Angelic muren - Cendol Jgn ketinggalan bro...
2. She Will Be Love 2012
3. Paradise
4. Chica Loca Breakbeat
5. Shinning Heart
6. N-U 2012 (-Pitch)
7. SomeWhere 2012 (-BPM)
8. Better of Alone
9. Till The World End
10. Naturally
11. Concrete Angel (Slow Vers)
12. Broken Angel (Dirty Dutch) (-Flanger)
13. Justin bieber is dead
14. Put ur hands up
15. Computer melody Dutch
16. Party Rock anthem Beat
17. danza Kuduro - progretribal
18. chica loca - progresive
19. run da world - porgresive
20. please dont go - progresive
21. party rock anthem - progresive
22. hold it against me - progresive
23. separuh aku - sampleeee...


gan minta mentahan:
4. Chica Loca Breakbeat
5. Shinning Heart
6. N-U 2012 (-Pitch)
10.naturally
11. Concrete Angel (Slow Vers)

malu:

need help dong :mewek pengen banget lagunnya \(\(\(
copr16 - 19/10/2012 04:57 PM
#6951

Quote:
Original Posted By kakaskikis
Ok makasi banyak ya agan kiss

oke bro D>
Quote:
Original Posted By juna_dp
agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq


I Miss You kayak nya bro
manusiabuce - 19/10/2012 05:18 PM
#6952

agan-agan, suhu-suhu pecinta lagu dugem shakehand2

ane mau nanya dong lagu soulja boy - crank that yg sering diputer diclub2
itu yg remix siapa ya gan? bingungs

yg ane denger liriknya sama cuman musiknya doang yg beda amazed:

kalo ada yang tahu boleh bgt di share agan-agan sekalian hehehe
thanks bgt :2thumbup kiss :genit
end.dne - 19/10/2012 07:53 PM
#6953

Quote:
Original Posted By upik.langkar
iya gan,.,, asal lg on aja

gak musti "on" oms menurut ane malu:
Quote:
Original Posted By manusiabuce
agan-agan, suhu-suhu pecinta lagu dugem shakehand2

ane mau nanya dong lagu soulja boy - crank that yg sering diputer diclub2
itu yg remix siapa ya gan? bingungs

yg ane denger liriknya sama cuman musiknya doang yg beda amazed:

kalo ada yang tahu boleh bgt di share agan-agan sekalian hehehe
thanks bgt :2thumbup kiss :genit


ow itu mahesa utara yang ngeremix ,mashup punya shakehand
opandd - 19/10/2012 10:40 PM
#6954
ada yang tau gk judul nya..?
http://youtu.be/CkbmlOvZCnE
di menit 1.12 ada suara anak kecil pakek bahasa asing..
klu tau judul nya kasih tau ya...

bingung bingung bingung bingung
Razr. - 20/10/2012 12:25 AM
#6955

Quote:
Original Posted By juna_dp
agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq

Mungkin ini
Sunray vs Turnboy - Summertastic (Na na na)
http://www14.zippyshare.com/v/66548708/file.html

[youtube]TxY89yHK4Yc[/youtube]
pacamucu - 20/10/2012 02:20 AM
#6956

om....
pengen tau judulnya...
yg ada nyanyian " .... I need money..... " atau yg bener ini " .... walking money..."
itu siapa yaaa yg nyanyiin
sedjak87 - 20/10/2012 03:38 AM
#6957

Quote:
Original Posted By pacamucu
om....
pengen tau judulnya...
yg ada nyanyian " .... I need money..... " atau yg bener ini " .... walking money..."
itu siapa yaaa yg nyanyiin


jessi je, price tag bukan ??? bingungs
sedjak87 - 20/10/2012 03:57 AM
#6958

Quote:
Original Posted By cikdinz
http://soundcloud.com/denny-hadiwijaya/cikdinz-1
coba share aja.... di tunggu komeng nya....
masi blajaran.... takut


ngeri banget
edan teuing

kereeeeeeeee
opening sound/song nya judulnya apa om ?
Page 348 of 348 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.