SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelecehan seksual oleh pengendara Honda Jazz Putih B 152 Fi
Total Views: 5882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

epenz - 05/09/2012 06:36 PM
#1
Pelecehan seksual oleh pengendara Honda Jazz Putih B 152 Fi
Kejadian hari ini Rabu / 5 september 2012 pukul 15:00
TKP didepan rumah sendiri
daerah jakarta utara

istri berniat utk melakukan telp krn ddlm rumah ga da signal
dia inisatif keluar pas didepan rumah utk telp

tak lama kendaraan honda jazz putih lewat dan brenti tepat didepan istri sy
krn tanpa rasa curiga, mgkn ada tamu yg mau laundry kermh ( dirmh ada usaha laundry titipan)
dia tetap telp , tapi lama berselang pengendara tersebut membuka kaca
setelah istri saya melihat ternyata dia sudah membuka celana memperhatikan istri sy dan MASTURBASI didlm mbl !!!!!!!

tercampur perasaan Shock , Kaget dan takut sampe tidak bisa teriak, istri saya menangis masuk rumah
kebetulan sy berada didlm ,lsg sy tny dia blum bs langsung jawab krn shock

bgitu dia cerita, sy langsung pake motor berniat mengejar pelaku
tp krn sudah berselang bbrp menit , sy tidak menemukan pelaku

sy tnykan dengan jelas istri saya detail nya
dia sempat mengingat plat nomor kendaraan pelaku
B 152 Fi honda new jazz warna putih susu
mengenakan pakaian Batik


setelah saya telusuri dengan meminta bantuan rekan kenalan sy di samsat
plat nomer tersebut terdaftar
AN : J*fri
Alamat : Jl Elok Bana/ 10 rt.15/04
cipinang muara
jakarta timur

perasaan sy sebagai suami bercampur aduk marah , kesal dan dengki akibat istri sy dilecehkan spt itu didepan rumah sndr pula

kondisi istri saya sekarang trauma dan jadi takut sendirian meski dilingkungan rumah sndr

* padahal istri sy mengenakan pakaian rumah tidak seronok , kaos putih cukup tebal dan celana pendek menutupi paha

bagi pemilik kendaraan diatas entah si pelaku sang supir atau pemilik tangan kedua ( yg blum balik nama )

saya harap anda puas dengan tindakan tanpa moral , tidak berpendidikan dan melecehkan !!!!!!!

saya sudah pegang plat nomer kendaraan anda dan sudah saya dapatkan alamat lengkap anda via SAMSAT

skrg sy punya beberapa pilihan
1. buat laporan ke polsek terdekat , melakukan tuntutan perlakuan tidak menyenangkan pasal 35 KUHP
2. menggunakan cara diluar jalur hukum sendiri

yg jelas anda ( pelaku ) sudah mendapat sumpah serapah dari saya !!!!
hukum sebab akibat berlaku
anda akan mendapat balasan yg sama !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

warga2 modcom terhormat ,
cara terbaik apa yg perlu saya tindak lanjuti ?


sebelumnya sy ucapkan terima kasih


UPdate terbaru :
saya telah melakukan crosscheck
nama dan alamat sodara j*fri ditelusuri no telp melalui penerangan 108
dan sudah berbicara langsung dengan saudara Jefri
dia mengakui bahwa kendaraan honda jazz putih nya sudah dijual keshowroom
tp dengan plat nomor B 19xx UFZ

mnrt rekan sy hal ini mungkin saja bisa terjadi , jika pemilik kedua membeli nomor pilihan sndr tp masi terdaftar dengan nama pemiliki lama ( KTP dipinjamkan )
sampai masa perpanjangan pajak kendaraan baru akan muncul nama pemilik baru

dengan ini akan saya coba telusuri lagi dengan konsultasi kenalan sy di reskrim
siapa pemilik kendaraan tesebut
Jack Cloning - 05/09/2012 06:38 PM
#2

lapor aja ke polisi, biar ditangkap
TheLostSoul - 05/09/2012 11:36 PM
#3

Orang seperti itu biasanya sakit jiwanya gan, namanya ekshibisionis. Orang yg mendapatkan kenikmatan dengan melihat wanita lain teriak atau ketakutan melihat tingkah lakunya dalam memamerkan barang miliknya. Banyak kejadiannya, kebanyakan dgn berdiri menunggu wanita lewat, tp ada juga yg naik sepeda dan juga sopir angkutan umum.

Kalau TS mau menuntut, ya minta tolong kepolisian dan samsat utk melacak pemilik mobil itu sekarang. Tp bs aja pelakunya nanti masuk kategori sakit jiwa.
ghurdhy - 05/09/2012 11:45 PM
#4

ditunggu laporan hasil investigasi selanjutnya gan, semoga orangnya tertangkap basah biar dikasih pelajaran itu eksibisionis gila
cubelliouus - 06/09/2012 01:10 AM
#5

moga aja org yg ngelakuin itu ketemu n ketangkep...
StevenTepen - 06/09/2012 01:15 AM
#6

hm..
termasuk rada sinting ane rasa..

mending coba ditelusuri aja dulu..

karena walaupun begitu..
kan terdaftar atas nama dia..
dia harus bantu cari tau..
atau bisa bisa dia yang ditangkap..
sebagai teman pelaku mungkin?
bintangsongo - 06/09/2012 02:08 AM
#7

Salah Satu Jenis/Macam/Bentuk Kelainan Seksual / Penyimpangan Seks Manusia
Ekshibisionisme / Ekshibisionis:
Adalah penyimpangan seks yang senang memperlihatkan alat vital / alat kelamin kepada orang lain. Penderita penyimpangan seksual ini akan suka dan terangsang jika orang lain takjub, terkejut, takut, jijik, dan lain sebagainya.
useless.boy - 06/09/2012 03:53 AM
#8

laporin gan kalo ketemu pelakunya, tindakan asusila itu marah
bangbangtutut - 06/09/2012 06:35 AM
#9

kelainan seksual itu gan \)
btw,istri anda kan org dewasa, masa pake shock n trauma segala liat yg kek gtu? anggap aja nntn b*k*p kek, lain cerita kalo di "hit n run" ato di perkosa...
just saying... Peace: (gw tdk membenarkan perbuatan pelaku)
lunar1980 - 06/09/2012 08:19 AM
#10

daripada anda emosi. itu orang kemungkinan besar bakalan kembali (ibaratnya ketagihan). nah pas kembali anda jangan lupa siapkan pot bunga yang ringan dan dari tanah liat (syukur2 di dalamnya diisi batu). begitu dia kembali ke rumah anda langsung anda lempar saja itu pot. meski dia lari pasti kena atapnya.
TheLostSoul - 06/09/2012 08:31 AM
#11

Quote:
Original Posted By lunar1980
daripada anda emosi. itu orang kemungkinan besar bakalan kembali (ibaratnya ketagihan). nah pas kembali anda jangan lupa siapkan pot bunga yang ringan dan dari tanah liat (syukur2 di dalamnya diisi batu). begitu dia kembali ke rumah anda langsung anda lempar saja itu pot. meski dia lari pasti kena atapnya.


dan satu lagi om lunar, orang ekshibis bangga dgn barang dan tingkah lakunya. kalau wanita yg menghadapinya walaupun awalnya shock tapi langsung bersikap tenang bahkan bisa menegur balik, dia bisa hilang nafsunya dan balik dia yg shock karena wanita yg dia hadapi ga ketakutan. bilang aja gini "ih, barang kecil dipamerin nohope: ". itu bs jd shock therapy buat pelaku.
lunar1980 - 06/09/2012 08:59 AM
#12

Quote:
Original Posted By TheLostSoul

"ih, barang kecil dipamerin nohope: ".


ngakak masih bersyukur ya punya meskipun kecil. saya pikir itu pengemudi ndak punya ngakak
nitramm - 06/09/2012 09:51 AM
#13

ada ada saja org jaman sekarng
eLSaked - 06/09/2012 10:05 AM
#14

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
"ih, barang kecil dipamerin nohope: ".


bruakakaka klo barangnya gede gmn tuh ngakak
supertramp - 06/09/2012 10:19 AM
#15

Kenapa yg exibionist gitu selalu cowok yah....kan kalau cewek asyik tyuh...saya juga akan ngejerit.....ngejerit kesenangan maksudnya o
nonaneneng - 06/09/2012 10:48 AM
#16

coba samperin aja itu j*fri nya.
yang aneh plat nomer beda di trace kok bisa menghasilkan data dia?
samperin sekalian lihat mobilnya beneren sudah dijual? kalo sudah dijual, minta informasi nama dealer dia jual. samperin dealer tsb buat cross check. bawa aja polis sekalian.
myRini - 06/09/2012 12:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By nonaneneng
coba samperin aja itu j*fri nya.
yang aneh plat nomer beda di trace kok bisa menghasilkan data dia?
samperin sekalian lihat mobilnya beneren sudah dijual? kalo sudah dijual, minta informasi nama dealer dia jual. samperin dealer tsb buat cross check. bawa aja polis sekalian.

Quote:

bener tuh gan...sapa tau c j*fri tu boong gara2 takut ketauan....marah batabig
armageDDragon - 06/09/2012 12:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By nonaneneng
coba samperin aja itu j*fri nya.
yang aneh plat nomer beda di trace kok bisa menghasilkan data dia?
samperin sekalian lihat mobilnya beneren sudah dijual? kalo sudah dijual, minta informasi nama dealer dia jual. samperin dealer tsb buat cross check. bawa aja polis sekalian.


Masuk akal Gan, bisa aja berdalih namanya manusia. Idealnya croscek dulu datang ke rumahnya cocokin sama data identitas KTP/SIM...Kalo cuma by phone siapa pun bisa bohong! :armys
idkedua - 06/09/2012 12:24 PM
#19

kayaknya rada gangguan jiwa D
PhukyMai - 06/09/2012 12:47 PM
#20

biasa aja kalee om.... bukannya anda adalah lelaki beruntung yg punya istri cantik dan difantasi oleh lelaki lain? yg pentingkan gak main fisik. kalo menurut gw sih, pelaku tsb hanyalah seorang yg punya kelainan seks dan mungkin eksibisionist....hahahaha.

btw, kalo anda ikut berita, kejadian macam sering terjadi di pantai pangandaraan. dan pelakunya adalah seorang kakek yg selalu memakai sarung.
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelecehan seksual oleh pengendara Honda Jazz Putih B 152 Fi