SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelecehan seksual oleh pengendara Honda Jazz Putih B 152 Fi
Total Views: 5882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

jomblo99 - 07/09/2012 09:07 AM
#41

itu bnr2 tindakan kurang ajar lo ane di posisi agan jg pasti ane uda mrh2
bahkan lo ktmu gak tau deh ane apain tu org, gw pecel kalismg segera ktmu gan pelakux
mrjack - 07/09/2012 09:08 AM
#42

Quote:
Original Posted By inocha
ini pgn liat pelaku apa pgn liat korban ngakak


kalau boleh jujur sih pelaku dan korban malu:

cuma mau ngucapin ikut berbela sungkawa

from my deep condolence rose:
kabei - 07/09/2012 09:08 AM
#43

mobilnya udah kejual kan?
pernah liat di tokobagus kalo ndak di kapanlagi D
lunar1980 - 07/09/2012 09:19 AM
#44

Quote:
Original Posted By kabei
mobilnya udah kejual kan?
pernah liat di tokobagus kalo ndak di kapanlagi D


dijual sekaligus dengan bukti-bukti crot nya ngakak
redwhiteshop - 07/09/2012 12:32 PM
#45

no komen gan
gila shock sy baca hal ini

gelo bgt ye tuh orgbata
badutzzzz - 07/09/2012 12:48 PM
#46

wah parah gan,semoga cepat ketangkap pelakunya gan
nentautako - 07/09/2012 04:52 PM
#47

keknya banyak yg terguncyang responnya.... dasar bocah2 capedes: .... realistis ajalah... ngapain repot2 pake penyelidikan segala....

kalo mau tau tindakan yg cocok utk kasus ini mending pindahin thread ini ke MELEK HUKUM....
penjinak_bom - 07/09/2012 05:03 PM
#48

si korban sih pertama-tamanya aja shock, bisa jadi setelah itu malah berfantasi liar ngakaks
dark.kyva - 07/09/2012 05:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By penjinak_bom
si korban sih pertama-tamanya aja shock, bisa jadi setelah itu malah berfantasi liar ngakaks


Ini malah dibencadain cd
bopy - 07/09/2012 05:40 PM
#50

Dulu di kompleks rumah gw jg sering ada yg exhibisionist gtu
Jd dia suka pamerin Otongnya dr dalem mbl. Mulai dr adik, pembantu sampe tetangga gw, uda pernah dipamerin otong tuh org

Sampe suatu hari tuh org ketangkep, trus diinterogasi gitu sama warga
Nah kalo korbannya teriak/kaget/takut, malah jd orgasme tuh org gtu. Tuh pelaku seh bilangnya gtu pas diinterogasi
Jd saran gw, selama gk ada kontak fisik, kalau cuma dikasih liat, belaga cool aja, cukup buang muka aja, gk usa takut atau gmana. Nanti mereka sendiri yg malah jd takut
penjahat.klamin - 07/09/2012 06:45 PM
#51

Quote:
Original Posted By nentautako
keknya banyak yg terguncyang responnya.... dasar bocah2 capedes: .... realistis ajalah... ngapain repot2 pake penyelidikan segala....

kalo mau tau tindakan yg cocok utk kasus ini mending pindahin thread ini ke MELEK HUKUM....



Ya syusye gan, namanya kaskus warganya rata2 yah.... tau sendiri lah, lagian kalau mau dibawa ke ranah hukum, apa punya bukti kuat? konkrit? yang ada cuma your words against mine, mau pake kekerasan? TS mau ajakin ambon sekampung? lah trus ntar yang diserang bakal diam aja gitu? berani jamin dia gak bakal sewa fbr ato apalah buat nyerang balik? ujung2nya seperti yang selalu terjadi di Indon, saling serang, dan voila terjadi lagi deh ambon, poso, sampit, sampang jilid 213. Perkara sepele, tapi karena orang2nya kurang pendidikan dan emosian jadilah perang dunia....

Hidup Indon....iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
sigitherbal - 07/09/2012 09:49 PM
#52

Ko bisa gitu yah ???

Dua kemunginkinan gan.
1. Do'i Ga waras
2. Emang mau ngerjain itu mah..

Ada" aja orang jaman sekarang... aduh... capedes
ari minum - 07/09/2012 10:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By penjahat.klamin



Ya syusye gan, namanya kaskus warganya rata2 yah.... tau sendiri lah, lagian kalau mau dibawa ke ranah hukum, apa punya bukti kuat? konkrit? yang ada cuma your words against mine, mau pake kekerasan? TS mau ajakin ambon sekampung? lah trus ntar yang diserang bakal diam aja gitu? berani jamin dia gak bakal sewa fbr ato apalah buat nyerang balik? ujung2nya seperti yang selalu terjadi di Indon, saling serang, dan voila terjadi lagi deh ambon, poso, sampit, sampang jilid 213. Perkara sepele, tapi karena orang2nya kurang pendidikan dan emosian jadilah perang dunia....

Hidup Indon....iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


iya, apa ada saksinya? kalau hanya istri agan yang liat mana cukup.sudah lah daripada mencari orang sakit jiwa mending terapi istri agan...


juragan.batrai - 07/09/2012 11:09 PM
#54

Org sakit jiwa itu
.Orenji. - 08/09/2012 10:52 AM
#55

astaga capedes
kayak kurang kerjaan aja orang itu.

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
dan satu lagi om lunar, orang ekshibis bangga dgn barang dan tingkah lakunya. kalau wanita yg menghadapinya walaupun awalnya shock tapi langsung bersikap tenang bahkan bisa menegur balik, dia bisa hilang nafsunya dan balik dia yg shock karena wanita yg dia hadapi ga ketakutan. bilang aja gini "ih, barang kecil dipamerin nohope: ". itu bs jd shock therapy buat pelaku.


Setuju ama sepuh.
Dihina aja tu *barang*nya fuck:
mrjack - 08/09/2012 10:59 AM
#56

Quote:
Original Posted By nentautako
keknya banyak yg terguncyang responnya.... dasar bocah2 capedes: .... realistis ajalah... ngapain repot2 pake penyelidikan segala....

kalo mau tau tindakan yg cocok utk kasus ini mending pindahin thread ini ke MELEK HUKUM....


gak gitu nen, orang berbeda pandangan, sifat dan ego nya..
gak lo aplikasikan ke diri lo, kalau misalnya saudara, pacar atau keluarga lo kek gini, lo terima kagak?
sebenernya didirikannya surat pembaca kan agar ditanggapi dan diberikan solusi bagaimana agar ts bisa merubah pandangan atau menguatkan pandangan dia bagaimana langkah selanjutnya yang ditempuh D
pnjual.jujur - 08/09/2012 11:26 AM
#57

ada-ad saja ,,,iloveindonesias
spoyspoy - 09/09/2012 07:56 AM
#58

Quote:
Original Posted By penjinak_bom
si korban sih pertama-tamanya aja shock, bisa jadi setelah itu malah berfantasi liar ngakaks


jangan becanda donx.... gimana jika terjadi pada istri ente??? ataua ibu ente?? ada2 saja
spoyspoy - 09/09/2012 08:22 AM
#59

Ikhlaskan saja gan. Memang kita prihatin ama kejadian itu dan kejadian2 kejahatan sexual laennya.
Tapi klow menurut ane, tidak ada orang yg melakukan tindakan masturbasi di tempat umum atau dg mengambil obyek orang lain yang belum dia kenal demi kepuasan selain orang yg mengidap penyakit jiwa. Istilahnya tlah disebutkan agan2 diatas.
Orang normal tidak akan melakukan tindakan itu.

Kecuali jika pelecehan secara fisik ditempat umum atau pemerkosaan, yang indikasinya kuat bahwa pelaku tidak ingin diketahui oleh orang laen dlm melakukan aksinya. Meski ditempat umum tapi pelaku ingin aksinya tersembunyi. Jelas orang normal pun bisa melakukan ini.

Hukum hanya berlaku bagi orang normal.

Lantas bagaimana hukuman bagi pelaku tsb? apakah dibiarkan saja? dan pelaku akan terus menjalankan aksinya??

Tugas kita smua untuk luruskan itu, suatu saat, secara mudah pelaku akan mendapatkan balasannya misalkan digebukin orang, atau bisa saja ia kemudian menyembuhkan diri dengan pengobatan.

Agan syah2 saja mencari orang itu dan membawa kemana saja terserah agan, tetapi jangan buang2 banyak waktu dan energi agan untuk mencari orang yang mengidap penyakit jiwa.

Kita ambil sisi positifnya saja, kejadian yg menimpa istri agan memang tidak boleh terulang pada wanita manapun, dan kita harap berhati-hati dengan orang yang tidak kita kenal.

Sembuhkan psikologi istri agan secara sabar dan pelan2, terus saja katakan dgn kasih sayang bahwa pelaku hanyalah orang yang mengidap penyakit jiwa. Jika agan begitu maka secara berangsur-angsur istri agan akan melupakan peristiwa buruk itu, tentu saja hindari untuk selalu menancapkan dendam pada istri agan bahwa agan akan mencari dan mencari pelakunya, memukulinya, memenjarakannya atau dg kalimat semisalnya.

Ane hanya saran gan dan itu pendapat ane.
thvong - 09/09/2012 09:30 AM
#60

konstelasi politik yang kurang sangkil dan mungkus melahirkan kepribadian eksentris yang mengancam pola kehidupan bermasyarakat yang pada gilirannya akan sangat mencederai hak berusaha dari insan swarnadwipa dalam kesenjangan sosial yang membara api dalam sekam.
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelecehan seksual oleh pengendara Honda Jazz Putih B 152 Fi