THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)
Total Views: 55429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

s4lvotere - 05/09/2012 09:06 PM
#41

nyimak aja dulu ah.. D
panjang amir en butuh analisa mendalam hehehehe hammers
Ktg - 05/09/2012 09:08 PM
#42

oohhhh begono yah gan... matabelo:
nice share gan.. baru tau ane :addfriends
muzzk - 05/09/2012 09:17 PM
#43

nice share, keep posting
adhi2nd - 05/09/2012 09:14 PM
#44

Wah baru tau ane.
Kalau ada di quran, ane percaya dah
Nice inpoooh!
rizal170592 - 05/09/2012 09:14 PM
#45

widih....
baru tau ane gan......
BTW, nice infoh gan......
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
EkyNauljam - 05/09/2012 09:15 PM
#46

makasih makasihh :2thumbup
arieswd - 05/09/2012 09:15 PM
#47

apa ini dulu beneran ada ya gan jadi penasaran takut
jackadiansyah - 05/09/2012 09:17 PM
#48

menarik sekali nih thread nya

iloveindonesia
bantu rate y gan ts
venom45 - 05/09/2012 09:23 PM
#49

jadi begitu ya gan? D
Spoiler for JANGAN DIBUKA..!!
DhiVeddeR - 05/09/2012 09:18 PM
#50

barengan ama dinosaurus gak gan ? bingung
shidratul27 - 05/09/2012 09:18 PM
#51

sumpah gan,ane baca ginian ga melek bagus bgt nih thread kalo ane iso udh ane takol cendol ente gan kiss kiss
alghifaricakep - 05/09/2012 09:18 PM
#52

kalo pitecantrophus erectus hidupnya setelah nisnas atau setelah nabi adam gan? bingung mohon penjelasannya gan
kang1ar - 05/09/2012 09:19 PM
#53

terima kasih untuk sharingnya gan
MbeIsSweetGoaT - 05/09/2012 09:20 PM
#54

nice inponya gan..
ane bantu :rate5
metalrocks - 05/09/2012 09:20 PM
#55

Wooow D
ceritanya keren gan, ane baca smpe abis, seru..
ane bantu rate ya D
EkyNauljam - 05/09/2012 09:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By arieswd
apa ini dulu beneran ada ya gan jadi penasaran takut


wallahualam gan
EkyNauljam - 05/09/2012 09:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By shidratul27
sumpah gan,ane baca ginian ga melek bagus bgt nih thread kalo ane iso udh ane takol cendol ente gan kiss kiss



di :rate5 aja gan gapapa

ane tungguin ISO aja ya ngakak
EkyNauljam - 05/09/2012 09:28 PM
#58

Quote:
Original Posted By s4lvotere
nyimak aja dulu ah.. D
panjang amir en butuh analisa mendalam hehehehe hammers


hahahhahahah ngakak

Quote:
Original Posted By adhi2nd
Wah baru tau ane.
Kalau ada di quran, ane percaya dah
Nice inpoooh!

gak berarti ada juga gan

Quote:
Original Posted By jackadiansyah
menarik sekali nih thread nya
makasih

iloveindonesia
bantu rate y gan ts


maksih

Quote:
Original Posted By DhiVeddeR
barengan ama dinosaurus gak gan ? bingung


gak tau dahh gan

Quote:
Original Posted By shidratul27
sumpah gan,ane baca ginian ga melek bagus bgt nih thread kalo ane iso udh ane takol cendol ente gan kiss kiss


mantab gan

tititkupanjang - 05/09/2012 09:39 PM
#59

ane percaya banget sama cerita ini gan....cendols
EkyNauljam - 06/09/2012 09:33 PM
#60

sup: sup: sup:
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)