THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)
Total Views: 55429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

EkyNauljam - 06/09/2012 09:50 PM
#61

sup: sup: sup:
KeplakRaimu - 06/09/2012 09:50 PM
#62

bener ga tuh coy ?
Heruhexos - 06/09/2012 09:50 PM
#63

kalo kita pikirkan iye juga gan disetiap negara ada2 aj patung2 am hewan2 yang agan sebutin di thread ini believe it or not bingung
EkyNauljam - 06/09/2012 09:59 PM
#64

Percaya gak percaya gan ..........
shegiet99 - 06/09/2012 10:00 PM
#65

percaya ga percaya ane gan:addfriends

Spoiler for pesan sponsor
BESI itu kuat ,, tapi API mampu meleburnya ..
API itu kuat ,, tapi AIR mampu memadamnya ..
AIR itu kuat ,, tapi AWAN mampu menyejatnya ..
AWAN itu kuat ,, tapi ANGIN mampu menolaknya ..
ANGIN itu kuat ,, tapi BUKIT mampu menghalangnya ..
BUKIT itu kuat ,, tapi MANUSIA mampu menghancurkannya ..
MANUSIA itu kuat ,, tapi NAFSU mampu menundukkannya ..
NAFSU itu kuat ,, tapi IMAN MAMPU MENGALAHKANNYA ..
shoutaro7 - 06/09/2012 10:18 PM
#66

maaf ane ragu gan
EkyNauljam - 06/09/2012 10:22 PM
#67

Quote:
Original Posted By shoutaro7
maaf ane ragu gan


gapapa ,,

HAK anda gan :thumbup
Bagaswaraarie - 06/09/2012 10:30 PM
#68

bngung mau komen apa, bru tau soal ny...
dedygrunge - 07/09/2012 12:18 AM
#69

wow yang boneng gan ???? :matabelo
oho911 - 07/09/2012 12:21 AM
#70

mahluk yang pertam di cipitain itu adaalh sebangasa jin gan Cmiw
nah trus merak dikasih kerajaan sama allah meurut ada 8 buah
nah terjadi lah perubutna kekuasan trus gmana lagi ya ane lupa.
dulu ada yang bahas tapi gak ingat treadnya
bJackfruit - 07/09/2012 12:35 AM
#71

masak sih gan? tau Dr mana gan?
mafia grafis - 07/09/2012 12:47 AM
#72

hmmmmmmmm
beneran g tuh gan?
tapi percaya g percaya juga sih
soalnya dinosaurus juga g perah diceritakan ada di kitab2 suci tiap agama
Bengaloy - 07/09/2012 02:26 AM
#73

waduh..gan....ini yg ane cari" selama tahunan...apa sih maksud surat Al Hijr 27 dan Al Baqarah 30..terima kasih yah gan....nih tuk ente..cendolbig
deadwrath - 07/09/2012 03:06 AM
#74

klo ane sih percaya atau engak nya 50-50 gan
karena semua itu hanyalah TUHAN semesta alam lah yg tau
rahasia dari penciptaa nya..tak ada seorang pun dapat menguak rahasia NYA
dan akan tiba satu saat pasti ada jawaban dari semua misteri" yg ada di BUMI
tempat kita tinggal ini..
tonycannabiss - 07/09/2012 03:21 AM
#75

masa sih gan? ijin nyimak dulu deh gan.





bingung
warmonlandak - 07/09/2012 03:32 AM
#76

masuk akal sih..ane pernah denger soal ini kl ga salah..tapi ane kira dulu makhluk sebelum manusia yg bikin kerusakan di bumi itu dinosaurus..Nisnas y..boleh lah buat referensi =)
Calpi.CanoS - 07/09/2012 07:44 AM
#77

kayanya enak bgt bwt di teliti lebih dalem gan
Wrongdna123 - 07/09/2012 07:55 AM
#78

Bangsa setengah hewan sebelkum manusia ya gan
SooYoung32 - 07/09/2012 09:20 AM
#79

ane percaya kalo ada makhluk hidup sebelum nabi adam

tapi ane kurang yakin kalo bulan buatan mereka
Banzai1111 - 07/09/2012 10:51 AM
#80

kira kira beneran dan bisa dibuktikan ga ya gan
jadi penasaran gue gan
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)