THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)
Total Views: 55429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 74 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > 

gempril26 - 16/10/2012 04:26 PM
#1381

baru tau ane gan !
ozix - 16/10/2012 04:32 PM
#1382

wah bagus sekali gan, jadi :mewek agan perlu ane kasih :thumbup sama cendolbig
anomendarto - 16/10/2012 04:33 PM
#1383

nice impoh gan...
cruisneey - 16/10/2012 04:34 PM
#1384

ohh Ninas iu yg dimaksud klo zaman sekarang alien yah ganbingungs
setengah manusia setengah binatang apa setengah manusia setengah Jin yahh..
newbie011 - 16/10/2012 04:36 PM
#1385

cerita kayak gini ni yg ane suka
antara percaya gak percaya tapi menarik :2thumbup :rate5
cahdekils - 16/10/2012 06:09 PM
#1386

Ada cerita yang lebih menarik dan seru Gan...lebih komplet dan menakjubkan. Coba aja search username INDICUS dan " Tentang kota2 yang hilang/tidak pernah ditemukan " Baca di sini gan http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000032907427#post000000000000000032907427
GONJRENG - 16/10/2012 06:02 PM
#1387

beruntung nih ane juragan mampir di thread ente
MahadewaIders - 16/10/2012 06:02 PM
#1388

ane pilih gak percaya gan... hehehe
bedakan mana bhasa wahyu dengan bahasa manusia yah gan...
jevrax - 16/10/2012 06:07 PM
#1389

numpang mantau dulu gan
giringkeras - 16/10/2012 06:10 PM
#1390

percaya gak percaya deh
ollacil - 16/10/2012 06:15 PM
#1391

infonya seru gan..
walopun masih di pertanyakan kebenarannya tapi tetep buat yg baca tercengang2 :matabelo
KantongVoucher - 16/10/2012 06:15 PM
#1392

ane sih percaya kalau ada mahluk sebelum nabi adam, Jin yg maju teknologinya...
adelium - 16/10/2012 06:16 PM
#1393

masih bingung gan..itu kenyataan ato mitos yah ?
layers.unknow - 16/10/2012 06:23 PM
#1394

dulu ane pernah dengar gan yang agan ceritaiin sekarang dari buku cerita2 rosul . .
andhika pasha - 16/10/2012 07:23 PM
#1395

Wallahu'alam gan...
emang bener sebelum manusia diciptakan ada jin dan makhluk2 lain...
menarik utk diteliti peradaban sebelum manusia pertama...
tapi kadang kemampuan manusia yg terbatas belum sampe kesitu
nice info :rate5
feedayen - 16/10/2012 09:56 PM
#1396

Ane percaya ama Al-Quran kok gan.
memang sebelum manusia ada makhluk yang tinggal di bumi.
EkyNauljam - 17/10/2012 07:07 PM
#1397


di sundull ahh gan D

sup2:sup2:sup2:sup2:
kaskuscasino - 17/10/2012 07:08 PM
#1398

ono ono wae lah iki
di al quran perasaan g ada . NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)
Pakoba - 17/10/2012 07:09 PM
#1399

Quote:
wow :matabelo :matabelo :matabelo
baru tau pakoba coy
alexramlee - 17/10/2012 07:09 PM
#1400

wow yg boneng om ???? :matabelo
Page 70 of 74 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)