Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur
Total Views: 494 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Albanjari - 05/09/2012 11:09 PM
#1
Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur


...Woro - Woro kaskuser yang demen ampe Nemen ama Badminton dan Tenis....

Monggo buat agan2 kaskuser yang berdomisili di
[SIZE="4"]
Regional Kalimantan Timur

...untuk absen dan bergabung dimarih ngobrol n maen bareng (MABAR)...

Thread Start....[/SIZE] :toast


**************************************************

Karena setelah berkonsultasi dengan RL - RKT maka untuk awal dibuat trit untuk keseluruhan kota di RKT yang mungkin mencakup Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Berau, Malinau, Bontang dan Sangatta.

TS berdomisili di Bontang jadi untuk sementara jadwal maen untuk Kota Bontang dulu ya nanti di update terus untuk kota lainnya di RKT \)

Quote:
1. Kota Bontang

Jadwal Badminton
Hari : Sabtu Sore
Lokasi : GOR TOWN CENTER PT BADAK
Pukul : 16.30 - 18.00 WITA
Biaya : FREE

Hari : Minggu Siang
Lokasi : GOR BERBAS UJUNG
Pukul : 14.00 - 17.00 WITA

Jadwal Tenis
Hari : Setiap Hari
Lokasi : Lapangan Tenis REGA dan PAVILLION PT BADAK
Pukul : 16.30 - 18.30 atau malam by request
Biaya : FREE

CP : Iman 081572083163 - pin bb 2798c8fe


2. Kota Balikpapan

3. Kota Samarinda

4. Kota berikutnya

:selamat :request shakehand2 :cystg
[CENTER]


Ayo kita maen bareng!

Silahkan kepada kaskuser yang berdomisili di berbagai kota di RKT untuk bisa menshare jadwal mainnya agar bisa menambah pemain baru biar rame atau membuat jadwal main baru di kotanya masing - masing nanti ane update pejwannya \)

**************************************************[/CENTER]
Albanjari - 05/09/2012 11:11 PM
#2

Ayo Jaga Kesehatan Anda Sekarang D

BAGI PARA PEMULA DAN PEMALU
Langsung ke TKP aja, join maen bareng!!!


Jangan pernah bilang ngga bisa
Jangan pernah bilang malu
Jangan pernah bilang ngga mau

Have a fun, have a sweat, have a lot of friends...

Freshtly outside Healthy Inside!!!
Albanjari - 05/09/2012 11:12 PM
#3

reserved for announcement
Albanjari - 05/09/2012 11:13 PM
#4

reserved for announcement
ricococo - 05/09/2012 11:58 PM
#5

resepet dulu di trit baru ah D


Ayo yg smd mana nih yg suka maen badminton a.k.a bola bulu
yogaridho - 06/09/2012 06:18 AM
#6

semoga rame paminat nya :selamat
jsuwito - 06/09/2012 07:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By yogaridho
semoga rame paminat nya :selamat


aminnnnnnnnnnnnD


pengenikutanggakpunyaraketo
NRASS - 06/09/2012 08:49 AM
#8

Ayo ramekan :selamat
Tenis meja gak masuk ya :mewek
Request dong ganti judul tambah Tenis Meja p
Virachochaine - 06/09/2012 08:51 AM
#9

dari dulu pengen maen tenis gak kesampaian hammers
maniacchocolate - 06/09/2012 09:59 AM
#10

wiiih, trit baru di eRKaTe.. matabelo:
yg hobi badminton tapi domisili di balikpapan, bisa call ane.. malu:
stephen83 - 06/09/2012 01:23 PM
#11

daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau berduka


semoga lancar deh...
kid5234 - 06/09/2012 05:30 PM
#12

pengen ikutan badminton dibalikpapan o
toedjoeh - 06/09/2012 05:43 PM
#13

ayo... ayoo.... yang balikpapan dijadwalin badmintonnya D
specialblack - 06/09/2012 07:51 PM
#14

mau ikut main om genit:
blum ada kawan di tarakan tpi yg berminat linux2:
R.K.T - 06/09/2012 09:07 PM
#15

ijin mampir ditrit baru ya gan linux2:
ricococo - 06/09/2012 11:53 PM
#16

Quote:
Original Posted By stephen83
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau berduka


semoga lancar deh...


ayo kita bikin kumpulannya dah....
miminjelek - 09/09/2012 09:22 AM
#17

ane domisil samarinda,
kalo ada yg main badminton kabar-kabin yah gan D
Albanjari - 10/09/2012 10:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By ricococo
resepet dulu di trit baru ah D


Ayo yg smd mana nih yg suka maen badminton a.k.a bola bulu


rintis aja gan di samarinda ntar jadwal mainnya di masukin sini

Quote:
Original Posted By yogaridho
semoga rame paminat nya :selamat


semoga om \)

Quote:
Original Posted By jsuwito
aminnnnnnnnnnnnD


pengenikutanggakpunyaraketo


beli donk gan raketnya

Quote:
Original Posted By NRASS
Ayo ramekan :selamat
Tenis meja gak masuk ya :mewek
Request dong ganti judul tambah Tenis Meja p


kyknya klo pingpong rada sepi gan, tp terserah aja sih ama RL klo emg mau diubah nambah ping pong boleh aja

Quote:
Original Posted By Virachochaine
dari dulu pengen maen tenis gak kesampaian hammers


ayo gan maen, hubungi ane aja

Quote:
Original Posted By maniacchocolate
wiiih, trit baru di eRKaTe.. matabelo:
yg hobi badminton tapi domisili di balikpapan, bisa call ane.. malu:


hehehe nih si agan, boleh gan di share dimarih jadwal dan no contactnya ntar ane masukin di paling atas

Quote:
Original Posted By stephen83
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau berduka


semoga lancar deh...


emg agan posisi dmn? kenal dwi hariadi kah di berau

Quote:
Original Posted By kid5234
pengen ikutan badminton dibalikpapan o


itu hub agan maniacchocolate aja

Quote:
Original Posted By toedjoeh
ayo... ayoo.... yang balikpapan dijadwalin badmintonnya D


ayo semangat

Quote:
Original Posted By specialblack
mau ikut main om genit:
blum ada kawan di tarakan tpi yg berminat linux2:


tarakan dirintis aja gan, bikin jadwal ntar ane update

Quote:
Original Posted By R.K.T
ijin mampir ditrit baru ya gan linux2:


silahkan gan

Quote:
Original Posted By ricococo

ayo kita bikin kumpulannya dah....


ini udah gan, tinggal bikin per kota nya aja

Quote:
Original Posted By miminjelek
ane domisil samarinda,
kalo ada yg main badminton kabar-kabin yah gan D


siap gan di pantau aja terus ini trit o
NRASS - 11/09/2012 02:46 PM
#19

Quote:
Original Posted By Albanjari
rintis aja gan di samarinda ntar jadwal mainnya di masukin sini



semoga om \)



beli donk gan raketnya



kyknya klo pingpong rada sepi gan, tp terserah aja sih ama RL klo emg mau diubah nambah ping pong boleh aja



ayo gan maen, hubungi ane aja



hehehe nih si agan, boleh gan di share dimarih jadwal dan no contactnya ntar ane masukin di paling atas



emg agan posisi dmn? kenal dwi hariadi kah di berau



itu hub agan maniacchocolate aja



ayo semangat



tarakan dirintis aja gan, bikin jadwal ntar ane update



silahkan gan



ini udah gan, tinggal bikin per kota nya aja



siap gan di pantau aja terus ini trit o

Panjang buanget kuotannya D
Albanjari - 16/09/2012 11:15 PM
#20

Quote:
Original Posted By NRASS
Panjang buanget kuotannya D


iya gan kudu semangat nih \)
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur