Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur
Total Views: 494 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

situmorang - 08/10/2012 07:26 AM
#41

Quote:
Original Posted By Albanjari
gak pernah ane tau yg begitu gan, sama aja namanya anak kecil kan msh masa pertumbuhan \)

iya ada batas umur, minimal kelas 3 SD lah udah mulai di ajarin jd otot dan tulangnya udah mumpuni, CMIIW


Nah ini dia D
Trims infonya gan D
Nanti tunggu anak ane kelas 3 aja D
RenoMyGeisha - 08/10/2012 11:53 PM
#42

ane gk bisa main badminton n tenis blh ikutang gk o
balikpapan yuk di Belakang Kantor PLN RingRoad dekat rumah soalnya Yb
gk terlalu suka mainin'nya lebih suka ngeliatin orang yg mainnya
apalagi kalau IGO genit:shutup:
danielRS - 09/10/2012 07:25 PM
#43

wah entutnya dari kaltim ya rupanya o
danielRS - 09/10/2012 07:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By situmorang
Nah ini dia D
Trims infonya gan D
Nanti tunggu anak ane kelas 3 aja D


aku kan dah kuliah pak \(
yogaridho - 09/10/2012 08:35 PM
#45

ane si lebih seneng pingpong, walau ga pinter amat.

tenis kayak nya berat banget raket nya amazed:
danielRS - 10/10/2012 01:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By yogaridho
ane si lebih seneng pingpong, walau ga pinter amat.

tenis kayak nya berat banget raket nya amazed:

selain berat raketnya, harga raketnya juga ikut2an berat om nohope:

ane dulu sempat suka juga ama ping pong, tp di tempat ane sekarang susah amat mau cari tempat mainnya \(
situmorang - 10/10/2012 07:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By yogaridho
ane si lebih seneng pingpong, walau ga pinter amat.

tenis kayak nya berat banget raket nya amazed:

Makanya tambah judulnya Tennis Meja Om ngakak
Biar sharing2 juga tentang Ping Pong ane suka juga soalnya p
Quote:
Original Posted By danielRS
selain berat raketnya, harga raketnya juga ikut2an berat om nohope:

ane dulu sempat suka juga ama ping pong, tp di tempat ane sekarang susah amat mau cari tempat mainnya \(


Di Jogja banyak banget gan ngakak
Di Atma ada di UNY banyak D
danielRS - 10/10/2012 10:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By situmorang
Makanya tambah judulnya Tennis Meja Om ngakak
Biar sharing2 juga tentang Ping Pong ane suka juga soalnya p


Di Jogja banyak banget gan ngakak
Di Atma ada di UNY banyak D

di mananya lae p
kapan ke sini lagi mad:
Albanjari - 10/10/2012 11:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
ane gk bisa main badminton n tenis blh ikutang gk o
balikpapan yuk di Belakang Kantor PLN RingRoad dekat rumah soalnya Yb
gk terlalu suka mainin'nya lebih suka ngeliatin orang yg mainnya
apalagi kalau IGO genit:shutup:


di balikpapan tenis stadium aja gratis ada byk lapangan tenis nganggur eks PON Kaltim dulu skrg terbelengkalai \)

Quote:
Original Posted By yogaridho
ane si lebih seneng pingpong, walau ga pinter amat.

tenis kayak nya berat banget raket nya amazed:


gak jg gan, sing penting niat o semua bisa dipelajari

Quote:
Original Posted By danielRS
selain berat raketnya, harga raketnya juga ikut2an berat om nohope:

ane dulu sempat suka juga ama ping pong, tp di tempat ane sekarang susah amat mau cari tempat mainnya \(


ane dulu pertama2 beli yg KW aja dulu, murah koq range 300-400k an

Quote:
Original Posted By situmorang
Makanya tambah judulnya Tennis Meja Om ngakak
Biar sharing2 juga tentang Ping Pong ane suka juga soalnya p


Di Jogja banyak banget gan ngakak
Di Atma ada di UNY banyak D


nah tuh boleh deh ditambahin judulnya ama pingpong D #ngelirik RL-RKT
situmorang - 11/10/2012 07:31 AM
#50

Quote:
Original Posted By danielRS
di mananya lae p
kapan ke sini lagi mad:


Jogja masa lalu
Kaltim masa depan metal:

===

Ada di Sport Center itu atau main ke UNY dekat GOR Basket itu lupa aku namanya ada kok Tenis Meja di situ D

Gak ada jadual ke Jogja lagi nih \(
danielRS - 11/10/2012 11:28 AM
#51

Quote:
Original Posted By situmorang
Jogja masa lalu
Kaltim masa depan metal:

===

Ada di Sport Center itu atau main ke UNY dekat GOR Basket itu lupa aku namanya ada kok Tenis Meja di situ D

Gak ada jadual ke Jogja lagi nih \(

sport center maksudnya depok sport center yang dekat seturan ya ?? eek:
aku ke UNY biasa buat berenang aja bang ngakaks


Waktu dulu pernah ke sini gak ngasi tau batas

Quote:
Original Posted By Albanjari
di balikpapan tenis stadium aja gratis ada byk lapangan tenis nganggur eks PON Kaltim dulu skrg terbelengkalai \)



gak jg gan, sing penting niat o semua bisa dipelajari



ane dulu pertama2 beli yg KW aja dulu, murah koq range 300-400k an



nah tuh boleh deh ditambahin judulnya ama pingpong D #ngelirik RL-RKT

wah mantap harganya matabelo:
tenis lapangan berarti bisa dibilang kayak tenis meja di lapangan lah ya eek:
nartarien - 11/10/2012 11:49 PM
#52

monggo diadakan sisamrinda donk
situmorang - 15/10/2012 02:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By danielRS
sport center maksudnya depok sport center yang dekat seturan ya ?? eek:
aku ke UNY biasa buat berenang aja bang ngakaks


Waktu dulu pernah ke sini gak ngasi tau batas


wah mantap harganya matabelo:
tenis lapangan berarti bisa dibilang kayak tenis meja di lapangan lah ya eek:


Ada kalo gal salah
Sport Center juga ada tuh D
Tanya teman2 di eRYe mesti tau kok D
==
Tunggu aja kabar selanjutnya kalo ane ke Jogja p
Albanjari - 15/10/2012 10:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By danielRS

tenis lapangan berarti bisa dibilang kayak tenis meja di lapangan lah ya eek:


beda jauh gan, teknik dan skillnya D

cobain aja deh o
rakjatdjelata - 19/10/2012 10:10 AM
#55

Quote:
Original Posted By nartarien
monggo diadakan sisamrinda donk

ane ikutan kalo ada tenis di samarinda :salaman
DidikYuli - 19/10/2012 01:44 PM
#56

yang di Balikpapan belum ada jadwal badminton nya yah,padaha pengen banget main badminton :hope
Albanjari - 19/10/2012 10:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By rakjatdjelata
ane ikutan kalo ada tenis di samarinda :salaman


bikin aja gan, tinggalin hp ntar jg ada yg ngajak

Quote:
Original Posted By DidikYuli
yang di Balikpapan belum ada jadwal badminton nya yah,padaha pengen banget main badminton :hope


ada gan di GOR badminton perumahan pratama sepinggan setiap selasa mlm
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur