DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Total Views: 48789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

babiperang.v2 - 06/09/2012 12:05 AM
#1
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 5
Quote:
[RIGHT]WHAT'S DBC?
[/RIGHT]

dbc adalah lokalisasi user-user unik seantero kaskus

[*]whatever happen in debate club, stay in debate club.
[*]dilarang bawa RL thumbdown
[*]wajib setor royalti ke ts, dapat berupa bool or memek yang akan dihibahkan ke penampungan yatim piatu
[*]yg pnting lu ingat : YOU do not talk about dbc
[*]and silakan caper disini, but do it with ur own risk tai:



Quote:
[RIGHT]DBC REBORN TOPLIST
[/RIGHT]

Spoiler for "sir_dedi"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Quote:
Original Posted By sir_dedi

ciri2x : geektol terganteng seantero DC bahkan konon kegantengan doi mengalahkan seorang dokter PTT yg menjadi moderator DC cool: blasteran indo-hollywood, sodara jauh dari mod ganteng. kabarnya seh, mod tommy lahir dari perut beruk, nahh si dedi ini lahir dari perut lutung :thumbup ...tiap 2 hari sekali ganti pacar, maklum lah, kerjaannya gigolo nyambi jd op wowcantik

penyakit : alergi sama op warnet berbusa:DDD, makanya kalo liat cermin sering gatel2 sendiri nohope:

kegiatan sehari2x : bisnis properti daerah pinggiran pelabuhan setelah melihat maraknya bisnis perlendiran antar sopir truk dgn lonte sundal

cara ngaskus: ngenet dgn PC terbaru dari warnet kesayangannya recsel ..kalo lg sibuk jagain warnet, biasa pakek HP terbitan cinak hadiah coki-coki yg terbaru yg diujungnya ad tulisan WAP (tapi sayang tulisan WAP nya dalam bahasa cinak nohope: )



Spoiler for "hansip..malam a.k.a ahli..dubur"

salah satu turunan op warnet paling nyentrik, umur dah 'palalima, hobby dengerin lagu lawas bikinan broery dkk D
cita2 dari kecil emang pengen jadi hansip malam yg rajin colok2 dubur, tapi krn pendidikan doi emang rada kurang (lulusan playgroup, itupun di-DO kepseknya hammers) doi cuman laku jadi bencong-ngamen daerah pantura doang \(

tiap malem biasa modal kecrekan aqua+beras, bungkus permen relaxa nemu di jalan, sama kelapa dua butir untuk bikin toket2an, terus doi ngamen dehh, dari ujung ke ujung thumbup: (busetdah, itu ngamen apa napak tilas ya nohope: )

makan kadang2 doang, itu juga mesti rebutan sama kucing, cepet2an ambil tulang ikan dalem tong sampah nohope:
kalo gak kerja, biasanya doi nyabutin uban di jembut, "tampang boleh tua, otong gw tetep muda sobb" begeto katanya berbusa:

dari kecil dah kebelet ngentod, alhasil malah nyolong sedotan tetangga buat dipakein satu2 hammer:


Spoiler for "sitogel a.k.a sigondar"
lulusan sekolah rakyat taon 60'an, belakangan biasa ngaskus sambil gelayutan di tetek emaknya DD
biasalah kalo lonte kagak laku, toket nglondor cuman jadi maenan anak sama laki sebelah rumah :cool
dulu berhasil lulus SR (baca : sekolah rakyat, red. banyak2 baca buku sejarah kalo lu gak tau njink! :fuck\) berkat hobbynya nyepongin guru2nya tiap pagi nohope: itupun lulus setelah 10 taun nyepong berbusa: gurunya jg kesenengan kali ye nohope:
abis lulus bukannya jadi pengajar, tapi doi malah jadi marbot masjid, yang biasa kerja mulungin sampah dan bersih2 mimbar sambil nungguin dikasih aqua bekas sama orang2 yg lewat hammer:
doi kadang makan kadang kaga, tapi sekalinya makan di restoran thumbup: nungguin sisaan yg kagak abis maxutnya nohope:
dulu sering bener ol, saingan lah sama dedi yg ngopein warnet, tapi akhir2 ini jrg bisa ol krn udh lulus belajar coli :matabelo
kelakuannye belangsak kaya tukang ojek, sering ngupil sembarangan dan buangnya sembarangan jg nohope:


Spoiler for "nidhi"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
salah satu hasil lokalisasi di dc D
jadi properti penting, buat wisatawan2 sf laen yg demen ngoprec memek
kerjaan sehari2 selain jadi babu rumah tangga juga ngerangkap psk-online via camfrog
kesenengan doi kalo nemu cowo muda2 virgin geto, bawaannya pengen dijebol katanya wowcantik:
kebiasaannya jadi pekcun pun udh gak diragukan lg seantero kaskus thumbup:


Spoiler for "webo"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
lulusan tk swastod - sd swastod - sma swastod - univ swastod cucokrowo ini seneng banget sama yang namanya ngejunk D
biasa ganti2 id, seharinya ngaskus bisa maen 10 id thumbup:
biasa seminggu lgsg iso sepuluh2nya
tapi besoknya lgsg mati 8 nohope:
ngaku2nya sih punya cw hi-class, padahal setelah diliat fotonya aslinya cuman perek2 swastod gak mampu bayar uang semesteran D berhubung si webo ini banyak duit (baca : bapaknya rajin ngepet) ya jadilah si doi nyewa perek tiap hari cool:
dari lahir kerjaan cuman makanin tanah sama ngais2 sampah


Spoiler for "megamitenseii"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
lulusan sd swasta pinggiran kota jogja ini demen bener sama produk2 jepang, terutama kalo ditawarin banci jepang
selain belajar ngepel di warnet nya dedi, belakangan doi juga ketauan suka ngemut lolipop, katanya latihan biar bisa blowjob bapaknya nohope:


Spoiler for "afganism"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
nama aslinya afganpenism, tapi user kaskus yg satu ini emang punya mata rada2 picek nohope: sehingga lupa nulis huruf 'pen' sehingga jadilah nama afganism
seperti nama aslinya, afganpenism, ni orang demen banget sama kontol, mulai dari kontol jawa, kontol batak, kontol anjing, sampe2 kontol marmut pun diliatin nohope: tapi favorit doi tetep aja kontol afgan
biasa keliling redtube nyariin gambar peler buat bahan coli


Spoiler for "holyshitt"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
scumbag, rada gore
seneng tai
di gereja di baptis pake tai pastor instead of holy water
belakangan jarang nongol di dbc, katanya sih sibuk di rl. biasa, doi pengacara, pengangguran banyak acara D
biasa makan kalo ada kondangan doang, itupun kagak diundang
kalo loe sering mampir ARH, maka loe bakal ketemu doi di depan mesjid. bukan jadi imam, bukan jadi makmum, tapi sekedar tukang semir sepatu nohope:
kalo jumatan biasa nyolong sendal swallow, buat penghasilan tambahan katanya nohope:


Spoiler for "ValentineDay"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
1/2 jawa, idung beler tampang mabok
kadang pinter, tapi seringan gobloknya
jarang muncul, sekalinya muncul jadi kacung dimana mana p


Spoiler for "wariman"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
lu liat aja gambarnya :thumbup


Spoiler for "horaparamorte"

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
umur udah kepala 6, tinggal tunggu genepin bulan udah bakal mokat
kena kanker payudara krn sering dikenyot2 banci cililitan
ngakunya pedofil, biar mirip sama nabi. gak tau dah nabi mana yg dy sebut2 nohope:


Spoiler for "mr/mrs puntungrokok"

yg satu ini transgender hasil perawatan salon bencong cililitan thumbup:
biasa kerja di pantai ancol jadi tukang pijet bule bugil D
tapi bule yg mau dipijetin sama doi mah cuman yg melar2 dowangan berbusa:
kalo udah rada maleman dikit, biasanya doi ngegembel pake bikini bekas emaknya dulu
kalo lagi hoki, biasa disewa sama om2 mabok nohope:

selain jadi tukang pijet merangkap jablay, kadang doi juga jualan rokok
"samsoe samsoe" teriak doi sambil ngejar2 kopaja jurusan PGC-senen


Spoiler for "Mr.Morinho"
pria paruh baya ini berprofesi sebagai bacoter
selama 40 tahun doi ngegembel sambil bacotin orang, mulai dari ibu2 yang demen arisan, sesama gembel, pengamen, tukang siomay campur tuak, tukang parkir, homo ciputat yg seneng gengbeng, lonte gokang, supir taxi, OP warnet, sampai kucing tetanggapun sering kena bacotanya si moron homo ini.
saking dianya maniak bacot, akhir2 ini lagi hobby banget ngebacotin satpol PP gara2 tempat mangkalnya dirazia cyiinnnn


dude, let's play the game

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Quote:
still under construction, ntar gw edit lagi D
hansip - 06/09/2012 12:05 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13043642 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
drtommy94 - 06/09/2012 12:05 AM
#3

Pengenalan trit d’bacod club

D’Bacod club tadinya adalah trit yg dibuat oleh moderator DC dgn cara merekayasa menjadikan seekor geek supertolol dgn ID Lie78 menjadi TS nya, Lie78 sendiri mengaku kalo doi gak pernah bikin nih trit bacod at the first place, dan postingan pembuka pertamanya cuma rekayasa yg mencomot postingan2 dia di trit yang lain. ulah moderator ini di sinyalir sebagai usaha ngerjain si Lie78 yang emang suka nya maki2 ketiga moderator DC saat itu, sehingga di harapkan trit ini menjadi ajang tempat para musuh bebuyutan Lie78 untuk memaki2 yang bersangkutan. tapi dasarnya Lie ini agak sinting, yang ada justru para pengunjung awal trit ini yg mendapat makian khas si geek tolol yang satu ini.
pengunjung pertama nya adalah seekor makhluk ber ID klonkot, yg langsung dengan kaget nya mendapat makian gratis dari sang TS,
selanjutnya penghuni awal yg setia nongkrong di trit ini adalah drtommy94 yg ganteng tiada dua, penjaga warnet ber ID kidan, makhluk setengah anjing ber ID lacuk, dan dua ekor babi cina ber ID hakim garis, dan adrianjunaedy, mereka adalah dedengkot awal trit bacod ini selain TS nya sendiri yg setelah kena banned sekarang muncul lagi dengan ID Kat4kan_cint4.
Selanjutnya trit d'bacod sendiri berkembang menjadi suatu trit nirlaba (tdk ada maxut cari profit postingan) di DC.
dan dengan bertambahnya orang gila yang gabung di sini, trit ini menjadi trit favorit untuk Dcers yang ingin melepaskan stress dengan maki-maki orang!
adapun untuk mengingat mahluk2 awal penghuni tret bacod pertama berdiri, mereka antara lain:


[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
dzaster aka Arpulwon
Ciri-ciri: Cina, cowok, ngomong rada cadel, muka Babi face.
Kegiatan sehari2: Les bahasa ingrris online di liga EPL tapi gak becus-becus!
cara ngaskus: pake laptop zaman jadul

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
KLONKOT RIP(Gara2 ngacau di TW)
Ciri-ciri: cowok,indonesia asli, jidat item ketutupan rambut(kesimpulan:rambut poni kuda), jenggotan, kemana-mana bawa map, bau minyak sinyong-nyong
Kegiatan sehari2: jadi mahasiswa abadi(baca:gak lulus-lulus)
Cara ngaskus: pake laptop dapet kredit

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
JENDRAL KIDAN
Ciri-ciri:cowok, orang tegal hasil persilangan anjing-perek, ngomong ngapak-ngapak,bau apek,dekil,jarang mandi,
Kegiatan sehari2: pengusaha/wiraswasta produk2 dari cina(meskipun doi sering ngata2in cina)
Cara ngaskus: di warnet milik sendiri, dapet dimodalin dari mertua

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
CASPERSKY
Ciri-ciri: cowok, indonesia asli, di jidat ada tanda item membentuk cap pantat akibat keseringan jedotin jidat 5 waktu, krn terlalu DP mukanya, gw cuma berani pajang gambar pantatnya!
Kegiatan sehari2: jadi stuntman film bokep sambil nyambi jaga warnet
Cara ngaskus: di Warnet embahnya

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
DRTOMMY94
Ciri-ciri: Cowok, blasteran Jawa-Hollywood, muka spt pinang dibelah dua ama Tom Cruise(dibelahnya pake gergaji mesin), notabene merupakan cowok terguaaanteng di d’bacod club.
Kegiatan sehari2: bisnis export-import syrup rasa pejuh Rhoma irama
Cara ngaskus:Pake blackberry 2 hari sekali ganti, kadang pake laptop keluaran terbaru,yg kalo bosen langsung buang!

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
BEJO ALIAS OJEB
Ciri-ciri: cowok, jawa udik, item lestreng, dekil bawaan pabrik, kemana-mana bawa pentungan!
Kegiatan sehari2: ngangon kebo
Cara ngaskus:ke warnet terdekat rumahnya(dari rumahnya turun gunung 25km,nyebrang sungai, manjat tebing, lewatin hutan,naek ojek 2x,naek angkot 3x, naek bis sekali, nyampe deh ke warnet terdekat rumah doi!)


[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
BataMerah™
Ciri-ciri: yang satu ini mengaku2 bernama aseli rendy dgn foto kemungkinan besar hoax yg sama sekali tidak pantas di "tampang"i oleh ID nista bata merah nya ini,kemungkinan suspect klonengan beberapa makhluk Kaskus, bisa jadi klonengan lonte nara, Andrew darwis yg sok ganteng, atau kacung si darwis lainnya, yang pasti muke aselinya kayak anjing instead yg di foto itu, cuma itu yang bisa gw terawang.
Kegiatan sehari2: Jadi ngen‎totderator
Cara ngaskus: sambil ngemil tai kering.

Cang harto
Ciri-ciri: Cowok,jarang mau pake celana, kemana-mana bawa periwitan, fans berat soeharto,tapi obsesinya nyepong kon‎tol soeharto belon kesampean, udah keburu modar soehartonya!
Kegiatan sehari2: Joki 3 in 1
Cara ngaskus: di Warnet dgn sistem pembayaran pake pantat yg dikorbankan ke penjaga warnet(tarif 1 jam ngewarnet dibayar dengan 10 kali celupan kon‎tol)

CANDYMANAGER
Ciri-ciri: cewek, indonesia asli,kalo dari avatarnya, ketahuan doi memang cewek yg maniezz, tapi masih banyak yg meragukan ke absahan fotonya itu, malah ada yg mencurigai YBS sbg siskon(sister berkon‎tol), tapi gw pribadi percaya sih, doi memang cewek maniez yg di foto ituh!
Kegiatan sehari2: yaaa, ngaskus itu doang! sambil kuliah gak jelas di Univ Suckwasta
Cara ngaskus: pake PC dapet beliin emboknya

Gosi Terbang aka nu3er
Ciri-ciri: Cina, tititnya saingan ama hakim(maxutnya saingan titit terkecil),sampe terobsesi punya titit gede dgn bikin ID Gosi terbang
Kegiatan sehari2:bikin klonengan
Cara ngaskus: PC dapet ngutang

Restythestar
Ciri-ciri: Sebetulnya kalo dilihat bener-bener, sebetulnya dia seperti cewek, tapi kalo dilihat sekilas saja, maka sering ketuker ama anjing!
Kegiatan sehari2: jadi pekcun
Cara ngaskus: dibayar pake memek

Win dust 8
Ciri2: Pernah liat iler netes-netes kalo orang bangun tidur? Naaah si win dust persis kayak itu (maxutnya ilernya bukan orang bangun tidurnya). Predikatnya sebagai The most stupid embesil mathafacka bacoters belum ada yg bisa menggesernya
Kegiatan sehari2: jadi virus server kaskus
Cara ngaskus: Pake mesin ketik jaman jadul dengan koneksi kawat berduri

Cigar555
Ciri2: Untunk ukuran anjing, doi termasuk yg paling ganteng!belakangan ketahuan ternyata nih makhluk juga maho!
Kegiatan sehari2: nyemok, mangkenye namanye cigar
Cara ngaskus: ngutang di warnet, cukup ngasi uang cigar/rokok ama penjaganya

GAIRAH CIBODAS aka Cloudconnet
Ciri-ciri: cowok, tiko , mukenye macam abis dari penggorengan , kaki kena polio...
Kegiatan sehari2: ngemil tai yang ditoplesin , kalo malem di daerah cibodas pake kupluk ma sarung megang senter sambil tereak2 :"Villa , Villa"
Cara ngaskus: pake TV , mesin tik , sama obor.

Kimutaku
Ciri-ciri: sebetulnya yang ini gak kalah gobloknya ama si wedust, tapi untuk Kimutaku kegoblokannya agak diimbangi dengan ketololan dan ke idiotannya,(bukannya tambah parah yah?:confused\)
Kegiatan sehari2: berusaha agar gak goblok-goblok amat!(ket:belom berhasil sejauh ini)
Cara ngaskus: sambil nyambi ikut kejar paket A


Gakpentingjink aka jinggakpenting aka kunjatkanjut
Ciri-ciri: Muke nya bener2 gak penting diinget-inget
Kegiatan sehari2: segala kerjaan yg gakpenting, dari ngorek-ngorek kuping, ngorek-ngorek idung, ampe ngorek-ngorek bool
Cara ngaskus: Gak penting jing


Meskipun banyak di antara mereka yang sudah jarang muncul lagi, entah udah mati atau ada yang matiin,
bila ada sesepuh2 bacod ini yg sampai sekarang masih suka onlen pakek klonengan dan ternyata Prime nya blm gw sebutkan,
silahkan protes,
atau bila ada yang dirasa kurang sesuai juga bisa diprotes.
Contoh: loe merasa goblok, tapi disini gw tulisin pinter, silahkan protes atau loe merasa muka loe ancur banget, tapi disini gw tulisin ganteng, juga silahkan protes(tidak berlaku untuk kebalikannya)

dulu untuk menjadi anggota D'bacot club,panjang kon‎tol maximal yg diizinkan adalah 10 cm(pengecualian untuk gw yg 25 cm)

bila pada seleksi diketahui panjang ko‎ntol melewati batas maximal, maka kami melakukan penyesuaian sebagai mana mestinya!(dilakukan pengurangan ukuran)


Spoiler for "tekhnik penyesuaian"
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6


Tapi sekarang everybody wellcome selama loe bukan mewekers beer:

Trit ini disponsori oleh semua moderator maho kaskus!

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6


dgn donatur utama Andrew darwis production!!!

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6


Disponsori juga oleh!

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Kemenyan - 06/09/2012 12:05 AM
#4

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Freedom of D'Bacod     Freestyle's Debate,
Bebas berekspresi,
Bebas berpendapat,
Bebas terbatas.

Batasan-batasan mana ?
Batasan-batasan general rules Debate Club.
Spoiler for "General Rules D'Bacod"
TULISAN YANG DILARANG:
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
- Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
- Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan

ATURAN TAMBAHAN:
[color=red]- WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...![/COLOR]

Penjelasan:
- Bukan merupakan pornografi
- Bukan ngepost dengan nyerang Real Life, (baik dalam bentuk nama, maupun foto)
- Bukan pula melakukan anceman (seperti: gw tunggu lo di Dunkin Gambir)
- Bukan pula pelecehan terhadap agama secara frontal
- Ngeliad tulisan yang menurut gw ngelanggar aturan main?, bawa ke [D'Tox], bukan keluar! Kami akan segera memproses.


So?
Whats the idea of this thread ?
Express your mind,
Express your Intellectual,
Express your arguing-art.
and Insist you are right.

Whats kind of argument expected here ?
- Argument/Opini yang siap diserang lawan
(baik kata, kalimat dan tidak bertolak belakang dengan opini sebelumnya)

Bagaimana bila sudah terjadi ?
Insist you are right!,
psycho your opponent,
take back the argument,
drive the topic to your benefits

How about edit, isn't it more simple solutions?
Yeah rite, and coward!


This is the idea of "Fight Club", and im a FIGHTER!
Do you ?
babiperang.v3 - 06/09/2012 12:05 AM
#5

anti vbot ngentodddd
vbot anti ngentoddddddd

btw, ada ikan di pasar bata
gw ngiklan, lu harus baca cool:

Quote:
Original Posted By web0
genit: jasa striptise panggilan ke rumahgenit:

Quote:

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6



buat agan2 yg kesepian bisa pake jasa gua ini

dijamin yahuud dan puass recsel

siap menari di tiang2 rumah lo :2thumbup
contoh : tiang jemuran, tiang listrik depan rumah, dan tiang kecil pendek10cm yg lo bawa ke mana2(lo ngerti maksud gua D )
sedia juga striper laki2 buat tante dan agan2 yang homo :2thumbup

Yang berminat silahkan langsung hubungi id web0 recsel

sedikit testimonial dari pelanggan2 gua :
Spoiler for testimonial
Quote:
Original Posted By afganism2nd


kasi testi dulu habis eksekusex semalem D

semalem gua pesen striper cinak dua bijik wowcantik
nungguin dateng stripernya di rumah hampir 4jam nohope: katanya mau di test dulu kelayakannya sama agan webo berhubung anak baru gitu nohope:
setelah sampe dirumah gua, ternyata cakep banget genit: ,, putih, sexy, montok, sipit wowcantik perfect banget :2thumbup
ga pake lama langsung aja tu dancer striptise di tiang kamar gua (gua punya tiang juga dikamar secara gua klo suntuk striptise sendiri gua rekam trus upload di youtube malu\). 30mnt kemudian langsung aja gua eksekusex tu babik cinak dua bijik kissing:
wlo agak becek gara2 habis di celup sama si agan nohope:
tetep aja tu meki masih legit :thumbup

agan yang satu ini bener2 recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By ValentinesDay
gan,,, mau laporan neh :2thumbup
semalem stripernya manteb, tinggi besar kekar tipe gua banget,:2thumbup (gw pake striper cowo o )
ancur tiang jemuran gua, gak tau emak gua besok mau jemur kancut dimanarecsel
gak bakalan nyesel pesen sama agan web0 recsel recsel



bagi yg ngerasa emaknya perek, or bapaknya autis, dan ingin mengiklankan jasa keduanya, silakan pmin gw:thumbup

==========================titipan temen============================


Quote:
Original Posted By sir_dedi
lounger goblok loefuck:

masih jaman kejar kejaran pageone fuck2:

makanya jgn pake koneksi tali kolor DDD

lu ammbil koneksi 100rb/bln yee DDD

Spoiler for
gagal pejwan \(


nama : dedi
seorang mahasiswa swastod, terindikasi autis akut nohope: sehari2 kuliah asal2an sambil ngaskus di meja dosen
web0 - 06/09/2012 12:05 AM
#6

yeaah....gua ganteng tiada dua:cool
web0 - 06/09/2012 12:05 AM
#7

Quote:
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6




udah normal beneran neh kagets:

baguslah ga jadi gua acak2 ni jamban :cool
web0 - 06/09/2012 12:05 AM
#8

Quote:
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6




satu lagi bolehlah.. :cool
secara gua ganteng gitu :cool
pendeco - 06/09/2012 12:05 AM
#9

reserved njing...msh pejwan ga apa msh mabok udh page brp tp di tempat gw msh pegwan
pendeco - 06/09/2012 12:05 AM
#10

berikan senyuman buat yang di pegwan
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
HilariusWidya - 06/09/2012 12:06 AM
#11

D'Bacodnya kokk ada dua nihh mamen?
kepalawortel - 06/09/2012 12:07 AM
#12

ekh gw pertamax deh yang pertama itu cool:
BrainLeft - 06/09/2012 12:07 AM
#13

Acak acak room baru mad:mad:
jambulsari - 06/09/2012 12:07 AM
#14

satu slot pekiwan diamankan :cool
kepalawortel - 06/09/2012 12:08 AM
#15

anjirrrrrrr di delet vbottttttttt ** SENSOR **tttttttttttttttt

jangan di hapus lagi begoo!!
HilariusWidya - 06/09/2012 12:08 AM
#16

abisin pukiwan dolo gan

ah elahhh
afganism2nd - 06/09/2012 12:09 AM
#17

bangsaaaat , gw kudu pejwannn neghhh marah
kepalawortel - 06/09/2012 12:09 AM
#18

Post awal:
sialan gw gagal pertamax

Thread: http://kask.us/16300934
Reason: Post not more than 3 words

Acceptable as Words:
- sialan
- gagal
- pertamax
Rejected as Words:
- gw

vboootttttt penissss jangan di hapus cool:

kapan lagi peki one
HilariusWidya - 06/09/2012 12:09 AM
#19

dapet pejwan kagak yaah????
afganism2nd - 06/09/2012 12:10 AM
#20

test lg bray, pesen tempat :cool
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6