DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Total Views: 48789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pareman1806 - 06/09/2012 01:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By babiperang.v2
kampwang!
gw tinggal mandi langsung ganti part fuck2:


Gua juga ketinggalan bi..
Gara-gara diserbu segerombolan OP warnet.. ngakaks

-----------------------------------
Ehhh bi lu bisa ngedit postingan di pekiwan gak ?. amazed:
uji2347 - 06/09/2012 02:44 AM
#42

Quote:
Original Posted By babiperang.v2
kampwang!
gw tinggal mandi langsung ganti part fuck2:


tumben mandi bos ?

pake aer comberan ?
babiperang.v2 - 06/09/2012 02:55 AM
#43

Quote:
Original Posted By pareman1806
Gua juga ketinggalan bi..
Gara-gara diserbu segerombolan OP warnet.. ngakaks

-----------------------------------
Ehhh bi lu bisa ngedit postingan di pekiwan gak ?. amazed:

lu mau gw editin apaan? D
Quote:
Original Posted By uji2347
tumben mandi bos ?

pake aer comberan ?


mak lu baru lairin anak haram lagi \)
aer ketuban nya gw pake mandi fuck2:
biar awet muda jink fuck3:
babiperang.v2 - 06/09/2012 02:57 AM
#44

Quote:
Original Posted By Hansip..Malam
wah dah ganti part aja nih...

gak kebagian jatah pejwan lagi

gua sumpahin ts nya miskin blangsak


wuoy cunlay menado, gw jg kaga kebagian pejwan hari ini jinktotnyetsat eek:

jangan bikin naik darah ke ubun2 gw loe, gw pites peler loe ntar eek:
pareman1806 - 06/09/2012 03:03 AM
#45

Quote:
Original Posted By babiperang.v2
lu mau gw editin apaan? D


lu apusin tuh ID yang dah pada mati bi.
terus lu rilis lagi dah para penghuni trit ngehe ini specially me of course. cool:
pareman1806 - 06/09/2012 03:17 AM
#46

Quote:
Original Posted By Hansip..Malam
cuihhh minang muslim kemaren sore lancang kali mo gabung di legend d bacot

sono loe panasin dlu rendang babi buatan mamak mu


Masih hidup aja lu nsip..
Sayang otak lu masih dibawah level otaknya babi:
ahli..kubur4 - 06/09/2012 03:28 AM
#47

Quote:
Original Posted By pareman1806
Masih hidup aja lu nsip..
Sayang otak lu masih dibawah level otaknya babi:


loe minang daerah mananya bray?

belajar ilmu tarekat juga kah?

mau dong om hansip di ajarin sepasang dua pasang jurus
pareman1806 - 06/09/2012 03:35 AM
#48

Quote:
Original Posted By ahli..kubur4
loe minang daerah mananya bray?

belajar ilmu tarekat juga kah?

mau dong om hansip di ajarin sepasang dua pasang jurus


Percuma juga gua kasih tau elu nsip.
Elu aja gak pernah keluar dari kandang babi: lu disonoh.

Mending lu tetap aja disonoh jadi tukang jagal babi: dipasar yah. berbusa:
pareman1806 - 06/09/2012 03:50 AM
#49

Quote:
Original Posted By ahli..kubur8
pelit amat lu bray...

lu kata gua orang miskin blangsak cem lu yang masih mahasiswa,,,

bisa rapal tenaga dalam gak bray?

loe aliran apaan di tarekat nya?


Tanggal 29 depan gua wisuda nsip.

Emang elu yang gak pernah nyicipin bangku kuliahan?
Kalo lu emang pengen tau, sinih samperin gua dan awas mewek lu. fuck2:
pareman1806 - 06/09/2012 04:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By ahli..kubur8
wah selamat dah bray :selamat2

selamat menambah daftar panjang pengangguran

moga moga nasip lu gak berakhir blangsak cem bapak lu bray...

nak udik blangsak cem lu paling juga kuliah di IKIP bray

ngakak


Terima kasih

Gimana mau jadi pengangguran kalo sekarang aja rumah gua kebanjiran.
Invitation dari perusahaan besar dalam negeri. D

-------------------
Tenang kalo gua butuh tukang mandiin anjing: gua langsung hubungi elu nsip. \)
Kingofcentplay - 06/09/2012 06:47 AM
#51

anjeng gak dapat pejwan fuck:




Vbot pepekkk fuck:
BotolGepeng - 06/09/2012 10:35 AM
#52

menyambut pagi yang indah dengan segelas coffee:

asoy geboy banget cool:
kepalawortel - 06/09/2012 10:40 AM
#53

mayan dapat 3 post yang harusnya dapat 4 :cool
topana - 06/09/2012 12:12 PM
#54

mana tsnya? gw mau nanya neh biar nama gw dipajang di depan, mana yang mesti gw bunuh? army:
BotolGepeng - 06/09/2012 12:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By topana
mana tsnya? gw mau nanya neh biar nama gw dipajang di depan, mana yang mesti gw bunuh? army:


lagak lo mau ngebunuh orang tai:

di dalem bui palingan cuman jadi adek manis lo ngakaks

lo tau kaga adek manis di dalem bui tuh apa? D
muka.mesum - 06/09/2012 12:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By afganism2nd
ngakak


Kenang-kenangan kakakz sebelum di copet pibot :mewek
topana - 06/09/2012 12:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
lagak lo mau ngebunuh orang tai:

di dalem bui palingan cuman jadi adek manis lo ngakaks

lo tau kaga adek manis di dalem bui tuh apa? D


adek manis kayak bokap lo yang lemah pasrah di tusbol ama homo2 dalem penjara ampe ngelahirin anak kayak lo? fuck:

Quote:
Original Posted By afganism2nd
ngakak


ngapaen pajang2 poto pdktan gw? marah
BotolGepeng - 06/09/2012 12:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By topana
adek manis kayak bokap lo yang lemah pasrah di tusbol ama homo2 dalem penjara ampe ngelahirin anak kayak lo? fuck:



ngapaen pajang2 poto pdktan gw? marah


adek manis topana mau dimonon sama berapa peler? D

ngakak
topana - 06/09/2012 12:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
adek manis topana mau dimonon sama berapa peler? D

ngakak


homo lu njing, apaan lagi itu dimonon berbusa:

gw nyari si ts negh mad: lu mending ga usah nyari gara2 \) gw injek juga pala lu
afganism2nd - 06/09/2012 12:48 PM
#60

beneran post gw dicopet pibot D
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6