DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
Total Views: 48789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BotolGepeng - 06/09/2012 12:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By topana
homo lu njing, apaan lagi itu dimonon berbusa:

gw nyari si ts negh mad: lu mending ga usah nyari gara2 \) gw injek juga pala lu


dimonon itu keadaan ketika anus lo disodok pake peler \)

kaki lo masih empuk pake mau injek pala gue D

gue dor juga lo biar ucus lo berantakan cool:
BotolGepeng - 06/09/2012 12:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By afganism2nd
beneran post gw dicopet pibot D


gan itu poto cewe yg di avatar boleh nyomot darimana? \)
omjackD - 06/09/2012 12:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
tadi asli ada 2 mamen
noh liat, hansipnya barusan bikin d'bacod 2 x

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745874480&postcount=9998
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745874487&postcount=10000

emang hansipnya nutup 2 kali gan beer:

vbot vbot
afganism2nd - 06/09/2012 12:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
gan itu poto cewe yg di avatar boleh nyomot darimana? \)


sepupu ane ini gan , knapa cih malus
wongstrees.k1 - 06/09/2012 02:15 PM
#65

sudah ganti part pun penghuni sini masih tetep idiot

mana nih mana neh kresten tolol, mau ane jadiin makanan andjing
BotolGepeng - 06/09/2012 02:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By afganism2nd
sepupu ane ini gan , knapa cih malus


bokis lo gan o

tapi kalo emang bener boleh dikenalin ke ane ngga sepupunya? o
.1.. - 06/09/2012 03:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
sudah ganti part pun penghuni sini masih tetep idiot

mana nih mana neh kresten tolol, mau ane jadiin makanan andjing


gimana kalau kita hina ni cokin krestol? :cool
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
sok mau ngobatin orang sakit pula ngakakkrestol cokin
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
BotolGepeng - 06/09/2012 04:07 PM
#68

Quote:
Original Posted By .1..
gimana kalau kita hina ni cokin krestol? :cool
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
sok mau ngobatin orang sakit pula ngakakkrestol cokin
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6


mukenye siape si nih? eek:

dari kemarenan gue peratiin sering amat ngepost muke kaya gini si lo berbusa:
sangkdk - 06/09/2012 05:09 PM
#69

woi anus tapir... apaan lu liat2, punya darah lu rupanya... fuck2:
.1.. - 06/09/2012 05:13 PM
#70

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
mukenye siape si nih? eek:

dari kemarenan gue peratiin sering amat ngepost muke kaya gini si lo berbusa:


gue juga ga tahu siapa ! eek:
makanya baru hari ini gue tanya ke thread indigo, siapa tahu biksu Kechoa dapat menerawang muka busuk berbusa:
jng jng gw ada kelainan sama cokin krestol berbusa:
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
BotolGepeng - 06/09/2012 05:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By .1..
gue juga ga tahu siapa ! eek:
makanya baru hari ini gue tanya ke thread indigo, siapa tahu biksu Kechoa dapat menerawang muka busuk berbusa:
jng jng gw ada kelainan sama cokin krestol berbusa:


nguentod! mending lu posting mencret bayi dah daripada muke kaya gitu lo posting berbusa:
sangkdk - 06/09/2012 05:34 PM
#72

gw ganteng... elu jelek... \)





pibot pengen gw pencet peler lu... malu:
.1.. - 06/09/2012 05:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
nguentod! mending lu posting mencret bayi dah daripada muke kaya gitu lo posting berbusa:

gw mau comor istrinya aja akh wowcantik
Quote:
Original Posted By sangkdk
gw ganteng... elu jelek... \)





pibot pengen gw pencet peler lu... malu:

ekh kuontol, tampang elu kek foto dibawah aje fuck:
Quote:
Original Posted By .1..
gue juga ga tahu siapa ! eek:
makanya baru hari ini gue tanya ke thread indigo, siapa tahu biksu Kechoa dapat menerawang muka busuk berbusa:
jng jng gw ada kelainan sama cokin krestol berbusa:
[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6
sangkdk - 06/09/2012 05:55 PM
#74

Quote:
Original Posted By .1..
gw mau comor istrinya aja akh wowcantik

ekh kuontol, tampang elu kek foto dibawah aje fuck:


apaan nih... capedes

anak ngga tau di untung, terima aje muka bapak lu kek gitu... ngga usah pake nyalahin gw yang tampan dan rupawan ini... cool:
sangkdk - 06/09/2012 05:57 PM
#75

muka cinak separo jawak emang kek gitu ntol... \)

makanya lu jawak jangan kawin sm cinak tol, biar muka anak lu ngga kayak pentol kont0l... ngerti ngga lu tol... :0
spammersr - 06/09/2012 06:44 PM
#76

tret sampah satunya belum dihapus juga batasbatas
afganism2nd - 06/09/2012 06:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
bokis lo gan o

tapi kalo emang bener boleh dikenalin ke ane ngga sepupunya? o


ane anti org batak kere gan malus ngakak

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
nguentod! mending lu posting mencret bayi dah daripada muke kaya gitu lo posting berbusa:


ky'a gw tau tuh muka siapa D
spammersr - 06/09/2012 07:05 PM
#78

[D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6

vboot ga usah ngapus postingan gw
BotolGepeng - 06/09/2012 07:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By afganism2nd
ane anti org batak kere gan malus ngakak



ky'a gw tau tuh muka siapa D


najis amit2 lo sangka gue batak kere gan? kagets:

mukenye siape coba? D
afganism2nd - 06/09/2012 07:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
najis amit2 lo sangka gue batak kere gan? kagets:

dimari lo harus jd orang batak, gw ga mau tau D

[QUOTE=]mukenye siape coba? D[/QUOTE]
kasi taW gag eaa matabelo:
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod Club] Fighters Home | Love it or Leave it - Part 6