Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iHackintosh INTEL-based Only !!! - Part 2
Total Views: 15865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26

Aditracustom - 18/10/2012 10:34 PM
#501

Quote:
Original Posted By harimurtie

http://www.youtube.com/watch?v=FdXt5aAXYbo , kayaknya enak pake myhack. di unibeast ntar folder extra/extensions nya kehidden. kalo gak ngerti kext didalemnya susah ntar.kalo mau aman abis nginstall tar kext didalem folder extra/extension diinstallin ke system. banyak yg install , sukses, install chameleon doang, reboot dari hdd terus stuck.bingung dah.belum kalo install kext tambahan,kalo ada yg mau diinstall bentrok sama e/e nya unibeast.kl myhack, hati2 sama myhack.kext di s/l/e.teliti pluginnya.


wah itu ane kemaren sama banget yang kaya divideo itu
salahnya kemaren belom instal basedsystem hammer:
sabtu baru nyoba mac temen lagi \(
yang iatkos kemaren gak ada solusi lagi gan?
oia mendingan instal Lion atau Mountain?
ane baru dapet retail mountain soalnya malu:
harimurtie - 19/10/2012 12:47 AM
#502

Quote:
Original Posted By Aditracustom
wah itu ane kemaren sama banget yang kaya divideo itu
salahnya kemaren belom instal basedsystem hammer:
sabtu baru nyoba mac temen lagi \(
yang iatkos kemaren gak ada solusi lagi gan?
oia mendingan instal Lion atau Mountain?
ane baru dapet retail mountain soalnya malu:


saya ubek2 bbrp page ke belakang,ktnya ada hazard, sama iatkos?iatkosnya s3 apa L1/L2?cobain aja pake distro dulu sebelum retail.gak ada salahnya install pertama cmn sekedar masuk desktop doang.paling ngga ntar bisa paham kext.distro kayaknya kalo mentok pun berhubungan sama vga masbro.coba googling dulu masalah2 ati 4670nya,cari juga solusinya.di pejwan kali juga ada.mau install lion atau mountain lion mah tergantung mo dipake apa hackintoshnya.cek applikasi yg support di roaringapps.com.
Aditracustom - 19/10/2012 03:48 AM
#503

Quote:
Original Posted By harimurtie
saya ubek2 bbrp page ke belakang,ktnya ada hazard, sama iatkos?iatkosnya s3 apa L1/L2?cobain aja pake distro dulu sebelum retail.gak ada salahnya install pertama cmn sekedar masuk desktop doang.paling ngga ntar bisa paham kext.distro kayaknya kalo mentok pun berhubungan sama vga masbro.coba googling dulu masalah2 ati 4670nya,cari juga solusinya.di pejwan kali juga ada.mau install lion atau mountain lion mah tergantung mo dipake apa hackintoshnya.cek applikasi yg support di roaringapps.com.


waktu itu dah coba hazard dan kernel panic pas diinstal
nah iatkos kemaren nyoba juga gabisa
nah sekarang mau coba lion niatnya
sebenernya si mau instal hackintosh mau coba bikin applikasi iOS
417da - 19/10/2012 10:52 AM
#504

Quote:
Original Posted By harimurtie
coba google netbook installer (nbi).kalo gak salah inget dulu,ada fixer resolusi 3150 disitu.


thanks gan resolusinya dah bisa buat touchpad akhirnya bisa pake kext appleps2 tinggal wifinya yang blom bisa wifi bisa kedetek juga bisa deteksi AP sekitarnya tapi gak bisa konek kenapa ya.....
onyen69 - 19/10/2012 11:42 AM
#505

misi agan-agan mastah,, ane baru mau install hackintoh ML di pc ane., ane pake core i7 3770k dan mobo z77 extream4, ane liat udh banyak yg berhasil buat mobo itu, ane uga mau tanya gan , :P bustrationya core i7 3770k brapa ya p, trus pertama kali harus ke leopard dulu ya gan , ane masih bingung tata caranya , makasih ya gan , masih newbie nih gan ...
MatthewDroid - 19/10/2012 08:18 PM
#506

gan, ane bingung nih, ane udah nyoba beberapa distro Mac OS mulai dari iDeneb sampai iAtkos tapi kok sering kernel panic terus. Padahal spek laptop ane udah memenuhi persyaratan. Spek laptop ane nih:
Asus X43E
Intel Celeron B815 1.6 GHz
2 GB DDR3 RAM
Intel HD Graphics 3000.

Tolong pencerahannya ya gan. berdukas
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iHackintosh INTEL-based Only !!! - Part 2