Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Pictures of Brisbane ...
Total Views: 2093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

flex - 04/04/2009 11:49 PM
#1
Pictures of Brisbane ...
Ayo semua yang punya poto2 Brisbane silahkan dipost di sini...

Mau narsis juga boleh.... D :d D
flex - 04/04/2009 11:53 PM
#2

Permisi... Ane post duluan yah...

City Night View from Southbank...

Pictures of Brisbane ...

Pictures of Brisbane ...


Kalo ini salah satu street performer di Queen Street Mall

Pictures of Brisbane ...

Abis jadi Charlie Chaplin dibersihin deh bedaknya... D D

Pictures of Brisbane ...
andry91 - 05/04/2009 11:36 AM
#3

waw..such a beautiful scenery
bun69 - 05/04/2009 02:13 PM
#4

Waduh bro flex buka lapak baru. D
Sukses bro lapak barunya. beer:

Ikutan nyumbang ya sedikit~

Spoiler for Ga terlalu BW killer kok
1. Southbank
Pictures of Brisbane ...

2. Carnaval Movie World @Queenstreet
Pictures of Brisbane ...

3. Train is coming.
Pictures of Brisbane ...

4. Southbank Bus Station.
Pictures of Brisbane ...

5. Ungu violet~
Pictures of Brisbane ...
Ini pohon cm eksis jd ungu pas lg spring aja. Sisanya jd ijo lg.

6. Tugu di depan train station?
Pictures of Brisbane ...


Foto2 diambil dari Sony DSC-H10, kecuali foto nomer 4 diambil dr EOS 450D.
Stok lama. D
flex - 05/04/2009 02:49 PM
#5

@bun69
stok barunya donk keluarin... D D
bun69 - 05/04/2009 03:51 PM
#6

Belom ada stok baru, bro. D
Ntar deh ane jalan2 ke city pas malem2 terus ambil gambar.
flex - 05/04/2009 09:25 PM
#7

@bun69
ane beli tripod ah..

susah ga ada tripod ni.. hammer:

nyumbang 1 lagi ah...

Pictures of Brisbane ...
flex - 10/04/2009 11:37 PM
#8

nambahin 1 boleh???

Pictures of Brisbane ...
neo_hito - 12/04/2009 11:16 PM
#9

XD baru kli ini liat si chaplin ga pake bedak... masi muda to.. kirain dah tua!
flex - 13/04/2009 01:10 AM
#10

Quote:
Original Posted By neo_hito
XD baru kli ini liat si chaplin ga pake bedak... masi muda to.. kirain dah tua!


ntar deh ane edit dulu..

ada foto si Chaplin lagi ngomong.. D D

sama cewe cantik pula... D D
flex - 13/04/2009 01:14 AM
#11

masak TS ga narsis..

narsis dulu ah... D D

Pictures of Brisbane ...

Pictures of Brisbane ...

Hayooo... yang bisa nebak... ini patung ada dimana???

Pictures of Brisbane ...
KimDonesia - 03/05/2009 03:36 PM
#12
Foto2 & Video2 Brisbane
*****
flex - 03/05/2009 04:05 PM
#13

yah.. mbak Kimdonesia.. kenalan dulu donk di thread kenalan... D D D
moggi - 16/05/2009 02:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By KimDonesia
Narsisss!! Semua foto Brisbane ada saya.. Haha.

In the city dekat Queen Street:
Pictures of Brisbane ...

Di South Bank:
Pictures of Brisbane ...

Di South Bank:
Pictures of Brisbane ...

In the city:
Pictures of Brisbane ...

Oya, di playlist ini yg ada di Youtube (travel vlog gw) ada video2 banyak tentang Brisbane: http://www.youtube.com/view_play_list?p=21BAF26F22E7030D


wew ada bule coy, hammer:
terharu ane \(
wh3n3v3r - 08/06/2009 09:44 PM
#15

Jakaranda @ Munro
Pictures of Brisbane ...

casino view
Pictures of Brisbane ...

Southbank view
Pictures of Brisbane ...
must cahyo - 11/06/2009 07:34 PM
#16

waw...fotonya keren2.... jd pengen ksanaaa... o
andry91 - 02/07/2009 01:51 PM
#17

fotonya bagus ".. kamera pengaruh gk sih ?? gw bawa panasonic lumix aja deh \) gk ribet..cmn camdic bukan SLR..hehe
flex - 03/07/2009 01:11 PM
#18

Quote:
Original Posted By andry91
fotonya bagus ".. kamera pengaruh gk sih ?? gw bawa panasonic lumix aja deh \) gk ribet..cmn camdic bukan SLR..hehe


yang penting "fotonya" bro... bukan "kameranya"... D D
triad - 05/08/2009 09:58 PM
#19

halo salam kenal semua, kebetulan saya punya foto2 kota brisbane nih, hasil iseng2 waktu luang.. hehe.. silahkan dilihat2.. thanks!


Spoiler for sori, agak2 bw killer gan

Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
Pictures of Brisbane ...
only_one_icha - 23/08/2009 01:47 AM
#20

Quote:
Original Posted By KimDonesia
Narsisss!! Semua foto Brisbane ada saya.. Haha.

In the city dekat Queen Street:
Pictures of Brisbane ...

Di South Bank:
Pictures of Brisbane ...

Di South Bank:
Pictures of Brisbane ...

In the city:
Pictures of Brisbane ...

Oya, di playlist ini yg ada di Youtube (travel vlog gw) ada video2 banyak tentang Brisbane: http://www.youtube.com/view_play_list?p=21BAF26F22E7030D


Nice picts,, thumbup:
Terharu gw liat nya,,, ada seorang muallaf,, Goed zo,, \)
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Pictures of Brisbane ...