Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Pictures of Brisbane ...
Total Views: 2093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

tony__us - 31/08/2009 12:24 AM
#21

Spoiler for 1

Pictures of Brisbane ...


Spoiler for 2

Pictures of Brisbane ...

masi banyak lagi sih. Cuman dah malem. Tidur dulu.. >_
only_one_icha - 31/08/2009 04:04 PM
#22

Ko pict nya pemandangan ya,,, malu
the jix - 03/10/2009 01:13 AM
#23

lagi dong lagii....
bentar lg gw ke brisbane nih
tony__us - 03/10/2009 09:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By the jix
lagi dong lagii....
bentar lg gw ke brisbane nih


Asik, ada temen baru lagi.. (Secara temen Indo gw masi bisa diitung pake Jari.. >_
JackSupegan - 29/01/2010 12:39 AM
#25

halo agan2....sorry neh bukannya salah tempat..soalnya ane dr Sydney...

lagi liburan kemaren ane pergi ke Brisbane...OMG...kotanya...it's so beautiful....modern, rapi, and maseh dikit sama asia ya...but lovely place and lovely people too...

Btw, Mau numpang nanya neh gan, di brisbane itu maseh dikit sama orang Indo ya..soalnya kalau lg jalan jarang bgt gue bump in getho ma orang indo...unlike in Sydney...sjeauh mana memandang..orang asian semua...LOL

trus ada makanan2 Indo yang enak ga gan?

secara kemungkinan nanti in the future ane, mau tinggal disana neh bareng bini...thank you gan..
tebore - 29/01/2010 10:27 AM
#26

wah Brisbane emang selalu bikin kangen... ngak sabar Juni nanti mau mampir ke sana lagi...


\)
antoniusbram - 21/03/2010 02:53 PM
#27

mau menyumbang hasil jepretan ane semenjak menjejakkan langkah di kota ini

Pictures of Brisbane ...
Diambil dari State Library of Queensland

Pictures of Brisbane ...

Pictures of Brisbane ...
The Wheel of Brisbane, dari sampingnya QPAC

Pictures of Brisbane ...
Udah pada tau semua, kan?

Pictures of Brisbane ...
Queen Street Mall

Pictures of Brisbane ...
Ini diambilnya di City Botanic Garden, kayaknya seberangnya tuh Kangaroo Point ya?

Sampe sini dulu, nanti ane lanjutin. Sayang kalo ini thread tenggelem, mending ane up
bun69 - 21/03/2010 06:05 PM
#28

Pictures of Brisbane ...
Hasil karya terbaik gw selama di BNE. hammer:
flex - 22/03/2010 10:13 AM
#29

Quote:
Original Posted By bun69
Pictures of Brisbane ...
Hasil karya terbaik gw selama di BNE. hammer:


wah... mantap gannnnn..... thumbup:
bun69 - 22/03/2010 08:36 PM
#30

Quote:
Original Posted By flex
wah... mantap gannnnn..... thumbup:


lol thx. hasil2 yg laen msh byk di kamera. males editnya. hammer:
odong91 - 13/04/2010 05:06 PM
#31

ane belum sempet hunting foto gan di brisbane, nanti kalo udah ada ane masukin sini deh
gtellys - 22/04/2010 07:50 PM
#32

hi guys,

gw anak melbourne nih... belom pernah ke brisbane, but it sounds so tempting, and it looks beautiful in the picture=D....

kira2 Brisbane itu gmn sih dibandingkan dengan kota2 oz lainnya yg mgkn pernah kalian kunjungin? is it vibrant? or sort of cluttered sydney-like metropolis city?

akses ke pantainya deket gak?

sori ya banyak nanya, haha... gw mo research2 siapa tau bakal pindah kesono=p
flex - 23/04/2010 05:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By gtellys
hi guys,

gw anak melbourne nih... belom pernah ke brisbane, but it sounds so tempting, and it looks beautiful in the picture=D....

kira2 Brisbane itu gmn sih dibandingkan dengan kota2 oz lainnya yg mgkn pernah kalian kunjungin? is it vibrant? or sort of cluttered sydney-like metropolis city?

akses ke pantainya deket gak?

sori ya banyak nanya, haha... gw mo research2 siapa tau bakal pindah kesono=p


not as hectic as melbourne/sydney i think.. ga terlalu sibuk juga.. masih bisa laid back kalo di brisbane...

akses ke pantai?? di tengah kota aja ada pantai... D D

ato naek aja train ke Gold Coast... D D
gtellys - 23/04/2010 09:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By flex
not as hectic as melbourne/sydney i think.. ga terlalu sibuk juga.. masih bisa laid back kalo di brisbane...

akses ke pantai?? di tengah kota aja ada pantai... D D

ato naek aja train ke Gold Coast... D D


WOW that's really tempting... di tengah kota ada pantai? kalo di melb the nearest beach is St. Kilda beach which is around 30 mins tramming.

Gimana dengan kampusnya? University of Queensland ada disana kan? deket sama CBDnya juga ga? (gw udah coba google map sih, tapi masih kurang describe lifestylenya disana=).

Biasa kalo weekend pada ngapain aja nih?
canadi - 24/04/2010 11:36 PM
#35

WAH master semua ni.... doakan aku agan2 semua 3bln laagi aku pindah ka sana... semoga kita bisa share ilmu-ilmu fotography masi butuh banyak bimbingan nii maklum ak newbie n,n iloveindonesia
salut deh foto nya cantik2
flex - 26/04/2010 10:49 AM
#36

Quote:
Original Posted By gtellys
WOW that's really tempting... di tengah kota ada pantai? kalo di melb the nearest beach is St. Kilda beach which is around 30 mins tramming.

Gimana dengan kampusnya? University of Queensland ada disana kan? deket sama CBDnya juga ga? (gw udah coba google map sih, tapi masih kurang describe lifestylenya disana=).

Biasa kalo weekend pada ngapain aja nih?


yak... tepat di tengah kota gan.... D D D ya walaupun artificial beach sih... D D D tapi ya feels like real beach lah.. D D

UQ dari CBD ya kira2 15-20 menitan kali yah by bus.. ato naek ferry juga bisa....

ane blom tau CBD melbourne gan.. tapi kalo dibandingin CBD Sydney, CBDnya brisbane ga segede itu kok..

kalo weekend biasanya ngapain yah?? toko pada tutup cepet gan kalo sabtu.. jadi paling maennya kalo ga ke casino ya ke pub ato club.

kalo mo maen2 ke mall ya hari kamis.. bukanya ampe malem...
ganx - 08/05/2010 10:31 PM
#37

south bank
Pictures of Brisbane ...

roma street
Pictures of Brisbane ...

around city
Pictures of Brisbane ...

surfer paradise - goldcoast
Pictures of Brisbane ...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Pictures of Brisbane ...