Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter MAKASSAR
Total Views: 542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

adhyBL - 06/09/2012 04:01 PM
#1

[SIZE="4"][COLOR="Teal"]SELAMAT DATANG... MARIKI'[/SIZE][/COLOR]


KBC Chapter MAKASSAR

[COLOR="Red"][SIZE="6"]KASKUS BADMINTON COMMUNITY CHAPTER MAKASSAR[/SIZE][/COLOR]


[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Para Kaskuser yang berdomisili di Makassar dan hobby main Badminton, silahkan gabung dan ramaikan thread ini.

Mari kita jadikan thread ini sebagai wadah untuk saling silaturahim dan saling sharing dalam hal badminton.
[/SIZE][/COLOR]


Jadwal Latihan Bareng
KBC Makassar:
Hari : Minggu Sore
Pukul : 15:30 - 18.00
Tempat : Aptisi (Depan M'Tos)

Sewa Lapangan 150rb/bulan 4x main
adhyBL - 06/09/2012 04:11 PM
#2

Silahkan Gabung..... :salaman:thumbup
andromed4 - 07/09/2012 10:20 AM
#3

selamat yah chapter baru :d

coba deh cari yg namanya qosmiq aka mbah dukun p

dia chapter makassar tuh
adhyBL - 07/09/2012 11:09 AM
#4

Quote:
Original Posted By andromed4
selamat yah chapter baru :d

coba deh cari yg namanya qosmiq aka mbah dukun p

dia chapter makassar tuh


Salken gan shakehand2
kalo andromed4 dari chapter mana gan?
bluwind - 09/09/2012 05:10 PM
#5

salam gaan..
ane dulunya gabung di KBC cabang jogja, tapi kuliah udah kelar, p
jadi minggu depan udah pulkam nii..

rencana emang mao maen lagi d makassar,
dan dapetin komunitas seperti KBC jogja yg persaudaraannya kuat :thumbup
kemaren2 nyari KBC cabang makassar, nyari belom ada,
eehh dapet undangan dari TS buat ngeramein thread ini,

mudah2an semua anggota dan calon anggota KBC makassar juga ga kalah dari jogja D

salam kenaaaaal shakehand

kalo boleh tau t4 latihan dan hari nya kapan gan??
adhyBL - 09/09/2012 06:37 PM
#6

Quote:
Original Posted By bluwind
salam gaan..
ane dulunya gabung di KBC cabang jogja, tapi kuliah udah kelar, p
jadi minggu depan udah pulkam nii..

rencana emang mao maen lagi d makassar,
dan dapetin komunitas seperti KBC jogja yg persaudaraannya kuat :thumbup
kemaren2 nyari KBC cabang makassar, nyari belom ada,
eehh dapet undangan dari TS buat ngeramein thread ini,

mudah2an semua anggota dan calon anggota KBC makassar juga ga kalah dari jogja D

salam kenaaaaal shakehand

kalo boleh tau t4 latihan dan hari nya kapan gan??


Salam kenal gan shakehand2

Terima kasih gan udah mau gabung di KBC Makassar..:thumbup
KBC ini sebenarnya masih baru, jadi anggotanya jg masih sedikit..
nanti kalo anggotanya udah banyak kita bisa buat jadwal sendiri tp untuk sementara kalo mau main, gabung aja nanti ama teman ane...

jadwalnya malam jumat ato malam mingggu di GOR Borong.. cool:

sebenarnya ane jg masih di luar kota gan tp akhir bulan ini udah menetap di MKS. dulu kalo weekend kadang ke MKS untuk main tepok bulu..

btw, tgl berapa minggu depan ke MKS gan??? nanti kita main bareng ama teman ane... iloveindonesia
bluwind - 10/09/2012 03:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By adhyBL
Salam kenal gan shakehand2

Terima kasih gan udah mau gabung di KBC Makassar..:thumbup
KBC ini sebenarnya masih baru, jadi anggotanya jg masih sedikit..
nanti kalo anggotanya udah banyak kita bisa buat jadwal sendiri tp untuk sementara kalo mau main, gabung aja nanti ama teman ane...

jadwalnya malam jumat ato malam mingggu di GOR Borong.. cool:

sebenarnya ane jg masih di luar kota gan tp akhir bulan ini udah menetap di MKS. dulu kalo weekend kadang ke MKS untuk main tepok bulu..

btw, tgl berapa minggu depan ke MKS gan??? nanti kita main bareng ama teman ane... iloveindonesia


ini ane baru nyampe makassar oom D

kalo GOR borong ane tau koq, yg di jembatan masuk kan??
deket rumah ane koq itu, kabar2in aja kalo mau maen sana..
ane ikutan juga p

maklumin aja kalo masi nubie yaa gan \)
adhyBL - 10/09/2012 08:18 PM
#8

Quote:
Original Posted By bluwind
ini ane baru nyampe makassar oom D

kalo GOR borong ane tau koq, yg di jembatan masuk kan??
deket rumah ane koq itu, kabar2in aja kalo mau maen sana..
ane ikutan juga p

maklumin aja kalo masi nubie yaa gan \)


iya samping jembatan masuk...
nanti ane hubungi kalo mau main... (nomornya di PM aja gan)


kita semua jg masih newbie gan.. D
Rizier - 10/09/2012 10:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By bluwind
ini ane baru nyampe makassar oom D

kalo GOR borong ane tau koq, yg di jembatan masuk kan??
deket rumah ane koq itu, kabar2in aja kalo mau maen sana..
ane ikutan juga p

maklumin aja kalo masi nubie yaa gan \)


widih, dewa KBC jogja akhirnya ikut mendirikan KBC Makasar. matabelo: D thumbup:
good luck buat KBC Makasar. shakehand D
aswarahmad00 - 11/09/2012 05:32 PM
#10
Wow
Alhamdulillah akhirnya stelah skian lama mencari akhirnya ada juga KBC Makassar...

Boleh gabung ndak???
tp skill masih cupu kodonk "baru blajar"... cool:
bluwind - 11/09/2012 05:55 PM
#11

Quote:
Original Posted By Rizier
widih, dewa KBC jogja akhirnya ikut mendirikan KBC Makasar. matabelo: D thumbup:
good luck buat KBC Makasar. shakehand D


ente yg dewa gan D
kemaren kan waktu mabar PB Djarum ente masuk ampe semifinal takut

iyee gan, doain kalo KBC makassar bisa sebesar KBC jogja,
bahkan lebih besar lagi p
kalo udah gede nanti sparing lawan KBC jogja, ngakak

amiiiin..

Quote:
Original Posted By aswarahmad00
Alhamdulillah akhirnya stelah skian lama mencari akhirnya ada juga KBC Makassar...

Boleh gabung ndak???
tp skill masih cupu kodonk "baru blajar"... cool:


ayuuk gan,
ane juga masi nubie koq p
aswarahmad00 - 11/09/2012 06:34 PM
#12

^_^ oke oke
aswarahmad00 - 11/09/2012 07:49 PM
#13

blum mainkah?
bgusnya main mi walau dikit2 dulu..
hehe
adhyBL - 11/09/2012 08:15 PM
#14

Oke deh gan, rencana Mabar perdana KBC Makassar :

Hari/Tgl : Sabtu/ 15 Sept 2012
Waktu : 19:30 - selesai
Tempat : GOR Borong

Gimana gan???, soalnya ane bisanya hari itu gan..
bawa teman jg boleh biar tambah rame. klo ane bawa 2 org teman hehe D
aswarahmad00 - 11/09/2012 09:02 PM
#15

maap maap ni' baru ka pake kaskus...
slama ini nyimak ja' saja hehee...

sy juga tinggal di perdos antang ji.. \)
hubungi ka' 085340660001
adhyBL - 11/09/2012 09:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By aswarahmad00
maap maap ni' baru ka pake kaskus...
slama ini nyimak ja' saja hehee...

sy juga tinggal di perdos antang ji.. \)
hubungi ka' 085340660001



oke deh aswarahmad00... nopenya ane save ya... nanti ane kasi info scepatnya gan.. soalnya ane jg masih di luar kota


salam kenal shakehand2
bluwind - 11/09/2012 10:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By aswarahmad00
maap maap ni' baru ka pake kaskus...
slama ini nyimak ja' saja hehee...

sy juga tinggal di perdos antang ji.. \)
hubungi ka' 085340660001


wiewww.. dekat ituu,, cuman 15 menit ke borong kalo nda salah D

Quote:
Original Posted By adhyBL
Oke deh gan, rencana Mabar perdana KBC Makassar :

Hari/Tgl : Sabtu/ 15 Sept 2012
Waktu : 19:30 - selesai
Tempat : GOR Borong

Gimana gan???, soalnya ane bisanya hari itu gan..
bawa teman jg boleh biar tambah rame. klo ane bawa 2 org teman hehe D


okeh2.. ane bisa koq D
mudah2an gak ada jadwal mendadak..

btw, nama asli agan ardy sama aswarahmad siapa??
biar bisa langsung nyari ke lapangan nantinya p
adhyBL - 12/09/2012 06:58 PM
#18

Quote:
Original Posted By bluwind
wiewww.. dekat ituu,, cuman 15 menit ke borong kalo nda salah D



okeh2.. ane bisa koq D
mudah2an gak ada jadwal mendadak..

btw, nama asli agan ardy sama aswarahmad siapa??
biar bisa langsung nyari ke lapangan nantinya p



panggil saja adhy... :toast
adhyBL - 13/09/2012 06:52 PM
#19

Tepokers KBC Makassar yang konfirmasi kehadiran Mabar nanti:

1. Adhy + Teman D
2. Bluwind + Teman D
3. Aswarahmad00 + Teman D
4. .........
bluwind - 15/09/2012 12:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By adhyBL
Tepokers KBC Makassar yang konfirmasi kehadiran Mabar nanti:

1. Adhy + Teman D
2. Bluwind + Teman D
3. Aswarahmad00 + Teman D
4. .........


temen ane masi belom konfirmasi \(
nanti ane tanyain lagii..

ooh iya, kalo ntar telat mohon d maklumi yaak, mau ke kondangan bentaran p
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter MAKASSAR