Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > *** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3
Total Views: 13973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fufu27 - 07/09/2012 01:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By Wi3ndY.
rumah baru rules baru .. di sebelah ga di buat rule yang sama yah ?? "dilarang bahas/ nyebut/ nyentil/ nyubit casey kalo melanggar cabut id sampai ke akar2nya" .. buat keadilan gitu loh mod guanteng.. biar situasi aman walaupuun di bawah tekanan rules hehehehe..


oh ada rules baru yah ..
oke deh ke pekiwan niiih baca baca rules baru ehehe
fufu27 - 07/09/2012 01:05 PM
#42

huff setelah baca rules di pekiwan baru nyadar ane klo dulu sering banget jelek2in rossi di mari hahahaha ngakak
tapi yg lalu biarlah berlalu
skrg mau sholat jumat dulu, udahan dulu kaskusnya ..
dengan adanya rumah baru ini pastinya kedepannya bakalan kompak yah 27'ers..
gunipedrosa - 07/09/2012 02:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By fufu27
huff setelah baca rules di pekiwan baru nyadar ane klo dulu sering banget jelek2in rossi di mari hahahaha ngakak
tapi yg lalu biarlah berlalu
skrg mau sholat jumat dulu, udahan dulu kaskusnya ..
dengan adanya rumah baru ini pastinya kedepannya bakalan kompak yah 27'ers..


amazed: disebut namanya
juga ga boleh bro dimari..capedes
napa malah nt sebut2 lagi think:
fufu27 - 07/09/2012 02:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
amazed: disebut namanya
juga ga boleh bro dimari..capedes
napa malah nt sebut2 lagi think:


oh gitu kaahhh ...
hahaha ok2 ok gak kan lagi deh sebut2 namanya ...
namanya juga dewa, tapi ntar malah jadi sombong lagi haha ...
upss jgn2 ga boleh jg komeng ane nih hhahaha D think:
5H4R1N64N - 07/09/2012 03:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By fufu27


oh gitu kaahhh ...
hahaha ok2 ok gak kan lagi deh sebut2 namanya ...
namanya juga dewa, tapi ntar malah jadi sombong lagi haha ...
upss jgn2 ga boleh jg komeng ane nih hhahaha D think:


Ht2 gan.. ntar di intip lg, trus mewek sambil ngadu dah sama momod..
kan kita jg yg berabe..ngakak
huntdee - 07/09/2012 05:29 PM
#46

^^
sudah...sudah...nga usah urus yang lain, urus rumah kita sendiri aja bersama2 biar kita makin betah dan kerasan disini...ingat loh idola kita sedang cidera, berharap bisa cepat pemulihannya agar kita bisa lihat #1 di track lagi sebelum pensiun o

dan berdoa semoga J.Rea setidaknya bisa bersaing dan motor casey minimal 10 besar....jangan membebani J.Rea bisa sama seperti casey o
Wi3ndY. - 07/09/2012 05:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
amazed: disebut namanya
juga ga boleh bro dimari..capedes
napa malah nt sebut2 lagi think:


Quote:
Original Posted By fufu27
oh gitu kaahhh ...
hahaha ok2 ok gak kan lagi deh sebut2 namanya ...
namanya juga dewa, tapi ntar malah jadi sombong lagi haha ...
upss jgn2 ga boleh jg komeng ane nih hhahaha D think:


nama keramat itu, nyebut namanya bisa sekarat... lebih keramat dari nama lord voldemort takut takut

J.Rea kyknya mau masuk 5 besar aja berat.. emang ga mudah jadi pembalap motogp, apalagi bisa jadi p1 ..
dicahideto - 07/09/2012 07:17 PM
#48

widih udah ganti rumah aja D
lagi2 gagal mejeng pejwan hammers

semoga casey cepet sembuh...biar rame lagi perebutan gelar jurdunnya iloveindonesias
gunipedrosa - 07/09/2012 07:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By Wi3ndY.
nama keramat itu, nyebut namanya bisa sekarat... lebih keramat dari nama lord voldemort takut takut

J.Rea kyknya mau masuk 5 besar aja berat.. emang ga mudah jadi pembalap motogp, apalagi bisa jadi p1 ..


Quote:
Original Posted By fufu27
oh gitu kaahhh ...
hahaha ok2 ok gak kan lagi deh sebut2 namanya ...
namanya juga dewa, tapi ntar malah jadi sombong lagi haha ...
upss jgn2 ga boleh jg komeng ane nih hhahaha D think:


sebisa mungkin hindari nyebut nama itu malus
bila terpaksa loper koran yg ada nama itu..kalau perlu diedit dulu ganti mr X lah..atau apapun...ini sudah rule loh...rule nya TS,sekaligus modbuls...ngacir:
4312KY - 07/09/2012 07:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
sebisa mungkin hindari nyebut nama itu malus
bila terpaksa loper koran yg ada nama itu..kalau perlu diedit dulu ganti mr X lah..atau apapun...ini sudah rule loh...rule nya TS,sekaligus modbuls...ngacir:


klo manggil nama gogon gimana msh boleh gak D
apa musti pake xxx juga ngakaks


ngacir:
parasetamol31 - 07/09/2012 07:46 PM
#51

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
sebisa mungkin hindari nyebut nama itu malus
bila terpaksa loper koran yg ada nama itu..kalau perlu diedit dulu ganti mr X lah..atau apapun...ini sudah rule loh...rule nya TS,sekaligus modbuls...ngacir:


jangan mr.x gan, tar ada mbah darmo pula ... weee...eeeekkk..eekkkk ngakaks
pokoknya gak usah dibahas aja,
biar aman damai sentosa \)
gunipedrosa - 07/09/2012 07:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By 4312KY
klo manggil nama gogon gimana msh boleh gak D
apa musti pake xxx juga ngakaks


ngacir:

langsung tusbol 30x mad:
Quote:
Original Posted By parasetamol31
jangan mr.x gan, tar ada mbah darmo pula ... weee...eeeekkk..eekkkk ngakaks
pokoknya gak usah dibahas aja,
biar aman damai sentosa \)


ya..gimana lagi?? seringnya koran2 yg beredar tuh ada lah...sesekali nama itu...misal beritain hasil fp..
1.sianu
2.sianu
3.sianu
4 dst...hayo??gimana??jgn sampai gara2 loper koran malah kena band ngakak
parasetamol31 - 07/09/2012 08:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
langsung tusbol 30x mad:


ya..gimana lagi?? seringnya koran2 yg beredar tuh ada lah...sesekali nama itu...misal beritain hasil fp..
1.sianu
2.sianu
3.sianu
4 dst...hayo??gimana??jgn sampai gara2 loper koran malah kena band ngakak


dikosongin namanya?
jadi kaya Sauron di LoTR ato candyman
gak ada yg brani nyebut namanya D
gunipedrosa - 07/09/2012 08:06 PM
#54

Quote:
Original Posted By parasetamol31
dikosongin namanya?
jadi kaya Sauron di LoTR ato candyman
gak ada yg brani nyebut namanya D


matabelo:
woghhhhhhh...kosong...capedes
tpi ya...drpd dikandangin seh..ngacir:
Wi3ndY. - 07/09/2012 08:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By parasetamol31
jangan mr.x gan, tar ada mbah darmo pula ... weee...eeeekkk..eekkkk ngakaks
pokoknya gak usah dibahas aja,
biar aman damai sentosa \)

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
langsung tusbol 30x mad:

ya..gimana lagi?? seringnya koran2 yg beredar tuh ada lah...sesekali nama itu...misal beritain hasil fp..
1.sianu
2.sianu
3.sianu
4 dst...hayo??gimana??jgn sampai gara2 loper koran malah kena band ngakak


lucu juga ya kalo tiap baca koran yg muncul namanya si anu, hasil fp/race pun di tulis si anu ngakak ngakak apalagi kalo di tulis mba darmo hakhakhakhak ada2 ajah.
gunipedrosa - 07/09/2012 09:00 PM
#56

Quote:
Original Posted By 4312KY
klo manggil nama gogon gimana msh boleh gak D
apa musti pake xxx juga ngakaks


ngacir:


her masih idup ga??
kesebelah yuk udah mau rubuh tuh..
mumpung modbulz belon bangunngacir:
amdfreak - 07/09/2012 10:33 PM
#57

weww ketinggalan ane udah dibangun rumah baru lagi.. cd
pengen cepet2 liat Casey balab lagi.. \(
Silent.Guardian - 07/09/2012 10:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
langsung tusbol 30x mad:

ya..gimana lagi?? seringnya koran2 yg beredar tuh ada lah...sesekali nama itu...misal beritain hasil fp..
1.sianu
2.sianu
3.sianu
4 dst...hayo??gimana??jgn sampai gara2 loper koran malah kena band ngakak


laporan fp, qp sama wu juga dilarang sebut nama..
jangan sampe laporan hasil tsb malah jadi anak band ngakaks
Silent.Guardian
*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3
Sigarantang27 - 07/09/2012 10:49 PM
#59

matabelo:
ketinggalan ane..ternyata malem bener2 roboh capedes
Selamat Buat Rumah Barunya :selamat
amdfreak - 07/09/2012 10:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
laporan fp, qp sama wu juga dilarang sebut nama..
jangan sampe laporan hasil tsb malah jadi anak band ngakaks
Silent.Guardian
*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3*** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3


ngakak ngakak ngakak

baru nyadar ane tenyata ada rule baru neh dimari... takut
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > *** Casey Stoner - Kurri Kurri Boy #27 *** - Part 3