Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > KINDLE AMAZON - Kindle Fire HD & Kindle Paperwhite - LOUNGE
Total Views: 1395 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

mada_minato - 09/10/2012 12:17 AM
#21

gan kalo kindle fire ini koneksi internetnya pake apa ya? yang ane denger kok udah free dari amazonya kalo mau browsing dsb.
tapi apakah seluruh kota di Indonesia dapet sinyal amazonya gan? tertarik sama produk satu ini (yang HD terutama :matabelo )
terimakasih sebelumnya. masih nubie soal kindle fire gan, semoga sesepuh2 kindle fire mau menjawab pertanyaan ane malus
kaliandy - 18/10/2012 10:12 AM
#22

Quote:
Original Posted By mada_minato
gan kalo kindle fire ini koneksi internetnya pake apa ya? yang ane denger kok udah free dari amazonya kalo mau browsing dsb.
tapi apakah seluruh kota di Indonesia dapet sinyal amazonya gan? tertarik sama produk satu ini (yang HD terutama :matabelo )
terimakasih sebelumnya. masih nubie soal kindle fire gan, semoga sesepuh2 kindle fire mau menjawab pertanyaan ane malus


Kindle Fire pake WIFI gan,, \)
yang internet free itu Kindle TOuch 3G gan,, gratis ,, soalnya ane pernah cobain ,,

Semoga membantu ya gan.. \)
weirdthing - 19/10/2012 03:34 PM
#23

ane udah dari pas release tertarik banget sama kindle fire HD... mantep banget deh spek nya dan segala macemnya..apalagi udah mau release yg 8.9 inch... makin pengen tapi sampe sekarang masih bimbang mau beli yg 7" apa yg 8.9" ...

dan pertanyaan ane..
1. Kindle fire HD bisa di root gak gan ?
2. Apa kita harus punya account di amazon kalo mau download aplikasi2 buat kindle nya?

Mohon pencerahannya gan iloveindonesia
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > KINDLE AMAZON - Kindle Fire HD & Kindle Paperwhite - LOUNGE