SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > KLIKBCA gagal menerima KEYBCA
Total Views: 1081 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

banguet - 07/09/2012 01:36 PM
#1
KLIKBCA gagal menerima KEYBCA
Sejak kemarin setiap transaksi perbankan KLIKBCA pakai KEYBCA selalu di reject oleh sistem dengan alasan angka keybca yang dimasukkan salah

ADA APA INI BCA????

Spoiler for klikbca input
KLIKBCA gagal menerima KEYBCA

TEKS BERWARNA MERAH

Spoiler for klikbca output
KLIKBCA gagal menerima KEYBCA



ini kedua kalinya setelah KEYBCA diblokir dan melapor ke 500888 dengan nomor laporan 18731517 , ternyata hasilnya juga masih sama.. alias kena blokir lagi

NAH LOHHHH.... kesalahan dari keybca saya? komputer atau koneksi internet? atau KESALAHAN BCA yah?!?!? kenapa ga ada pemberitahuan kalau error, jadi ga kena blokir berkali2 !?!?!

Mudah2an bisa diselesaikan segera, ada apa sebenarnya sistem internet banking BCA ?
BangMeko - 07/09/2012 01:40 PM
#2

gw pernah kadang2 gitu.dan ga dilanjutin lagi gan transaksinya,takut keblookir.
emgnya pas gitu terus2an dicoba ya?kadang suka error emg i banking,ga bca,ga bank sebelah.
mbey - 07/09/2012 01:59 PM
#3

Kayanya punya ente yg bermasalah gan, Saia hampir tiap hari pake klik bca dan key bca gak masalah tuh o
RedShien - 07/09/2012 02:10 PM
#4

coba daftarkan lagi ke CS bca nya gan..
nanti akan dibantu untuk registrasi nya..
ato jangan" kalo batere uda abis.. jangan diganti sendiri gan..
mending ganti di CS bca aja..
jangan diganti sendiri

coba ke CS , solusi paling tepat
mbahpaijo - 07/09/2012 02:13 PM
#5

kemarin pakai key BCA aman-aman saja.
Kalau sdh 2x salah jangan lanjutin om, kalau 3x pasti keblokir.

Dulu yang mandiri spt itu, saya bawa ke KCP mandiri.
Katanya krn lama gak dipakai harus di sinkronkan lagi. Seteleah disinkronkan sama teller, gak bermasalah lagi.
banguet - 07/09/2012 02:38 PM
#6

Quote:
Original Posted By mbey
Kayanya punya ente yg bermasalah gan, Saia hampir tiap hari pake klik bca dan key bca gak masalah tuh o


baca diatas baik2, kejadiannya baru 2 hari terakhir ini.. temen gue jg udah punya masalah yg sama kyk gini loh.. anda sudah tes kah hari ini ? :Peace


Quote:
Original Posted By RedShien
coba daftarkan lagi ke CS bca nya gan..
nanti akan dibantu untuk registrasi nya..
ato jangan" kalo batere uda abis.. jangan diganti sendiri gan..
mending ganti di CS bca aja..
jangan diganti sendiri

coba ke CS , solusi paling tepat


lebih masuk akal, tapi kalo soal batere kan kalo uda lemah muncul "lowbatt" atau sejenisnya, layar display masih pekat dan terlihat jelas


Quote:
Original Posted By mbahpaijo
kemarin pakai key BCA aman-aman saja.
Kalau sdh 2x salah jangan lanjutin om, kalau 3x pasti keblokir.

Dulu yang mandiri spt itu, saya bawa ke KCP mandiri.
Katanya krn lama gak dipakai harus di sinkronkan lagi. Seteleah disinkronkan sama teller, gak bermasalah lagi.


thanks buat saran2nya... ijo2 meluncur
mbey - 07/09/2012 03:16 PM
#7

Quote:
Original Posted By banguet
baca diatas baik2, kejadiannya baru 2 hari terakhir ini.. temen gue jg udah punya masalah yg sama kyk gini loh.. anda sudah tes kah hari ini ? :Peace


Baca dibawah baik" :
Hari ini sdh 3x : beli pulsa, transfer sama bayar cc bca malus
Emit - 07/09/2012 03:24 PM
#8

untuk mengatasi masalah pemblokiran klikbca.,

alangkah lebih baik.. setiap melakukan kesalahan, anda logout terlebih dahulu...
dan melakukan proses pembayaran lagi.,


kenapa menurut saya langkah itu lebih baik..??

daripada anda repot2 harus ke mesin atm dan pembayaran tertunda, alangkah lebih baik.. kalo eror anda log out lagi dan tulis ulang..

CMIWW.. D
jotaro - 07/09/2012 04:05 PM
#9

Saya barusan make keyBCA aman2 aja. Coba agan mungkin lain kali kalo sudah mengalami 1x gagal. Logout dan coba login kembali lalu ulangi transaksinya D
banguet - 07/09/2012 04:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By mbey
Baca dibawah baik" :
Hari ini sdh 3x : beli pulsa, transfer sama bayar cc bca malus



alhamdulilah deh sesuatu ya
banguet - 07/09/2012 04:16 PM
#11

Quote:
Original Posted By jotaro
Saya barusan make keyBCA aman2 aja. Coba agan mungkin lain kali kalo sudah mengalami 1x gagal. Logout dan coba login kembali lalu ulangi transaksinya D


transaksi percobaan berikutnya jam 15:13:16 transaksi sdh berhasil, mungkin sudah ga error lagi D
mbey - 07/09/2012 04:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By banguet
alhamdulilah deh sesuatu ya


Puji Tuhan klik bca gw gak error kaya loe gan o
Mungkin loe lagi sial aja gan malus
st4ckhouse - 07/09/2012 05:31 PM
#13

Quote:
Original Posted By banguet

ini kedua kalinya setelah KEYBCA diblokir dan melapor ke 500888 dengan nomor laporan 18731517 , ternyata hasilnya juga masih sama.. alias kena blokir lagi

NAH LOHHHH.... kesalahan dari keybca saya? komputer atau koneksi internet? atau KESALAHAN BCA yah?!?!? kenapa ga ada pemberitahuan kalau error, jadi ga kena blokir berkali2 !?!?!

Mudah2an bisa diselesaikan segera, ada apa sebenarnya sistem internet banking BCA ?


Gini aja gan... klikbca itu diblokir kalau kesalahan memasukan kode keybca sebanyak 3x... kalo agan sudah 2x salah... agan logout dulu ajah... trus login lagi biar kagak kena blok... soalnya kalo logout.. sistem errornya sudah direset... CMIIW
cupez80 - 07/09/2012 05:45 PM
#14

gw juga ngalamin ky TS 2 hari yang lalu. sampe akhirnya ke blokir dan telp HaloBCA mitan buka blokir & daftar ulang ke atm. setelah itu so far lancar.
atbcc880 - 07/09/2012 08:15 PM
#15

Quote:
Original Posted By banguet
Sejak kemarin setiap transaksi perbankan KLIKBCA pakai KEYBCA selalu di reject oleh sistem dengan alasan angka keybca yang dimasukkan salah

ADA APA INI BCA????

Spoiler for klikbca input
KLIKBCA gagal menerima KEYBCA

TEKS BERWARNA MERAH

Spoiler for klikbca output
KLIKBCA gagal menerima KEYBCA



ini kedua kalinya setelah KEYBCA diblokir dan melapor ke 500888 dengan nomor laporan 18731517 , ternyata hasilnya juga masih sama.. alias kena blokir lagi

NAH LOHHHH.... kesalahan dari keybca saya? komputer atau koneksi internet? atau KESALAHAN BCA yah?!?!? kenapa ga ada pemberitahuan kalau error, jadi ga kena blokir berkali2 !?!?!

Mudah2an bisa diselesaikan segera, ada apa sebenarnya sistem internet banking BCA ?



sepertinya TS nya tipe2 agan ababil gak mau repot,,
coba cek kanan kiri dulu punya kanan kiri bermasalah atau nggak ngakak
ujung2 nya nyengir ndiri,,ngakakngakak
juragan.batrai - 07/09/2012 11:15 PM
#16

ijin nyimak
Theist - 08/09/2012 12:53 AM
#17

Ikut prihatin aja. Coba deh bawa sekali lagi ke CS mereka untuk mendapatkan solusi dari mereka.

Wong namanya barang, pasti ada yang tidak sempurna. Mungkin token nya rusak sehingga salah mengirim signal ke server bca D
mrjack - 08/09/2012 07:38 AM
#18

datengi aja kantor cabangnya D
samarindakota - 08/09/2012 07:46 AM
#19

newbie transaksi dengan klikbca nggak ada masalah.

LANTJAR DJAJA.
kuda laut - 08/09/2012 02:03 PM
#20

ahhhh... TSnya geblekkk aja, gatek kali ga bisa pk e-banking!
kembali ke jaman batu aja noh

ane coba lancar2 aja tuuuuuwww...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > KLIKBCA gagal menerima KEYBCA