SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > KLIKBCA gagal menerima KEYBCA
Total Views: 1081 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Vicrs - 08/09/2012 03:43 PM
#21

sama mas bro, ane juga pengguna klik bca

sering tuh masalah di apply key1


makanya ane mao ke BCA besok gara" dalam seminggu ini udah ke blok 2 kali
xiphius - 08/09/2012 04:30 PM
#22

tapi kalo bisa ampe respon 1 harusnya nga masalah sih...
kalo ud 2x error log out log in lagi.. dari pada kena blokir ribet ente urusannya bolak balik kantor cape de
berliantrading - 08/09/2012 06:12 PM
#23

alhamdulilah sy barusan pake key BCA aman2 aja ga ada masalah.....
InterMilan1908. - 08/09/2012 10:46 PM
#24

ane udah 3 taun trakhir pake keybca, setiap transaksi aman2 aja malus
ampe bingung ini batrenya kq gk abis2 ngakaks
Aleksis4u - 09/09/2012 08:27 AM
#25

kalo transaksi gagal 2 kali buru buru logout gan biar gak di lock
ketiga kalo langsung di lock
kemungkinan sistem lagi eror.
saya juga pernah tapi logout dulu baru masuk lagi udah beres transaksi
xiphius - 09/09/2012 02:43 PM
#26

coba bawa ke bca aja tes keybca disana error apa kgk baru bw plg
utwida - 09/09/2012 09:09 PM
#27

ane pernah yg kek gini gan, tapi waktu itu ane yang salah.
dan hingga hari ini (lebih dari 5 tahun) pake keyBCA belum pernah mengalami kesalahan (dan semoga saja tidak)
salah satu angka saja berakibat fatal.
kalo sudah salah (ditolak) sekali mending jangan transaksi untuk sementara waktu atau di ulang dari awal gan
robert789 - 10/09/2012 01:42 AM
#28

Bukannya nyari solusi ke cabang bca terdekat, malah teriak2 di pasar.
fox2858 - 10/09/2012 10:25 AM
#29

kadang suka gitu gan, kalau uda salah 2x mending log out terus masuk lagi \)
beibeh18 - 10/09/2012 10:56 AM
#30

makanya gw pake klikBCA cuma buat cek info saldo aja..

males kalo udah sering error gitu, nanti urusan bakal ribet banget cd
redwhiteshop - 10/09/2012 11:29 AM
#31

coba ke CS dl saja
kl masi belanjut minta ganti/tuker keybca yg baru
mgkn eror
jaman skrg si sdh sgt jarang tjadi hal ini


kl kita yg lagi buru2 meleng bisa saja kita yg salah/ ga sadar
karena nomer yg kita masukin itu ga kelihatan (dot)
hehehe

so kl ud salah, sbaiknya ulang saja dari awal
2x salah lgsg ga bs pake
urusinnya malahan ud repot n buang wkt n biaya telepon
hehehe

sip, ts silakan dicoba usulan ane gan
moga2 bermanfaat
alahay - 10/09/2012 12:14 PM
#32

alhamdulillah udah 5 tahun ane pake dan gak ada masalah blokir2an sampai saat ini..
banguet - 10/09/2012 01:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By Vicrs
sama mas bro, ane juga pengguna klik bca

sering tuh masalah di apply key1


makanya ane mao ke BCA besok gara" dalam seminggu ini udah ke blok 2 kali


Quote:
Original Posted By Theist
Ikut prihatin aja. Coba deh bawa sekali lagi ke CS mereka untuk mendapatkan solusi dari mereka.

Wong namanya barang, pasti ada yang tidak sempurna. Mungkin token nya rusak sehingga salah mengirim signal ke server bca D




thanks for the advice, cendol menyusul...

hari ini uda beres, ada kerusakan dari keybca-nya dan lsg disync. skrg lsg capcuussss

thanks KASKUUUUS
banguet - 10/09/2012 01:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By robert789
Bukannya nyari solusi ke cabang bca terdekat, malah teriak2 di pasar.


barusan sdh gua sirem cendol dingin, supaya hati dan pikiran anda penuh kedamaian dan sukacita \)
lunar1980 - 10/09/2012 02:09 PM
#35

saya pernah alami kejadian begini (beberapa kali). biasanya saya logout dan menunggu besok hari baru coba kembali.
ennuy - 10/09/2012 05:16 PM
#36

hammer

iya emang gan klo salah enggak ada pemberitahuan nya tiba2 udah diblokir aja hammer:
Orlandu - 11/09/2012 10:56 PM
#37

bisa jadi system servernya lagi down

kalo aja ada yg konslet ato meledak kita kaka tau D
SoeperDong - 18/09/2012 06:30 PM
#38

Ane pernah kayak gitu gan.

Tapi saya ulangi sekali lagi langsung berhasil.
SoeperDong - 18/09/2012 06:41 PM
#39

Ane juga pernah begitu.

Tapi langsung coba kedua kali nya langsung berhasil kok.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > KLIKBCA gagal menerima KEYBCA