Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung
Total Views: 4452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Aktivis.Reg.BDG - 07/09/2012 05:51 PM
#21

Assalamualaikuum \)

Selamat atas dibuatnya trit ini. Trit yg sudah lama "hilang", karena trit ini sebenernya seharusnya sudah ada dari dulu disini mengingat eksisnya rider2 bandung selama ini di RB.
semoga menjadi nilai tambah buat kita semua kisss
KK KUJAY GANTENG Paws:
dagokozy - 07/09/2012 05:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
Assalamualaikuum \)

Selamat atas dibuatnya trit ini. Trit yg sudah lama "hilang", karena trit ini sebenernya seharusnya sudah ada dari dulu disini mengingat eksisnya rider2 bandung selama ini di RB.
semoga menjadi nilai tambah buat kita semua kisss
KK KUJAY GANTENG Paws:

amin kk...makasih atas dukungannya ...q ganteng ga???
qoejay - 07/09/2012 06:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
Assalamualaikuum \)

Selamat atas dibuatnya trit ini. Trit yg sudah lama "hilang", karena trit ini sebenernya seharusnya sudah ada dari dulu disini mengingat eksisnya rider2 bandung selama ini di RB.
semoga menjadi nilai tambah buat kita semua kisss
KK KUJAY GANTENG Paws:


cik atuh eta sukuna geus di seuseuh acan? p

amiiinn....
mudah2an sharenya manfaat bagi kita semua...khususnya pengendara motor
Bibal - 07/09/2012 06:15 PM
#24

deuu ada yang pamel motor.... p

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
share bengkel honda rekomended nih : (bukan resmi)

- sentral (sebelah borma cikutra) rekomended buat motor sport : tiger,megapro,new megapro
dari pelayanan dan tukangnya semua ramah dan berkualitas

bengkel rumahan rekomended :

- jalan cikutra NO.46 rekomended all variant motor--> Chibenk motor
*harus contact dl sebelum kesana karena ini bengkel rumahan...untuk CP nya q kasih by PM aja yak heheh

bengkel modifikasi rekomended banget :

- VOD Auto Part @cibiru masuknya dari perumahan permata hijau/biru gt lupa...
dia bikin tengki,arm,airscube dll bahan semua terbaik...untuk CP seperti biasa by PM atau search aja di kaskus nama bengkelnya juga ada \)

bengkel aksesoris rekomended :

- Joker @jl.sederhana pertigaan pasar tea

semua bengkel diatas udah pernah dijajal ama pacarku @dagokozy dan dia bilang best of the best tempat yg dia datengin hasilnya nih :
Spoiler for Motor tahan gempa
link foto lengkapnya : klik disini[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


aonk21 - 07/09/2012 06:16 PM
#25

daftar dong oms D
T 4270 VM _ adityaRH _ aonk21
G.asmawikarta - 07/09/2012 06:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By Bibal
deuu ada yang pamel motor.... p


bukan pamel kk tp share bengkelnya hahahahaha hammer
G.asmawikarta - 07/09/2012 06:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By aonk21
daftar dong oms D
T 4270 VM _ adityaRH _ aonk21


daftranya di salah satu forum/komunitas/club nya kk \) disini hanya share mengeshare \)
salam kenal ya dr nubi yg gaul ini \)
aonk21 - 07/09/2012 06:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
daftranya di salah satu forum/komunitas/club nya kk \) disini hanya share mengeshare \)
salam kenal ya dr nubi yg gaul ini \)


oke siap kk D
kirain sama kaya disebelah ngacir:
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 06:29 PM
#29

mo tanya ah :request
trit ini untuk ngobrol seputar motor atau share aja? bingungs
malu:
vebellion70 - 07/09/2012 06:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta

Spoiler for Motor tahan gempa
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


ducati monster matabelo:
kapan ya punya motor ini \(/










ngakaksPeace:
qoejay - 07/09/2012 06:35 PM
#31

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
mo tanya ah :request
trit ini untuk ngobrol seputar motor atau share aja? bingungs
malu:


ngobrol / share tentang motor boleh ajah kang....
nu penting mah aya manfaatna sareng ada info buat yang lain

shakehand



ngacir: ganti channel
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 06:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By qoejay
ngobrol / share tentang motor boleh ajah kang....
nu penting mah aya manfaatna sareng ada info buat yang lain

shakehand


oh iya,mo nanya atuh
saya kan ada rencana ganti arm,rencana mah mau merk arm kumis
tapi kira kira masuk blacklist engga ya?
atau malah recomended? bingungs
G.asmawikarta - 07/09/2012 06:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
mo tanya ah :request
trit ini untuk ngobrol seputar motor atau share aja? bingungs
malu:




Quote:
Original Posted By qoejay
ngobrol / share tentang motor boleh ajah kang....
nu penting mah aya manfaatna sareng ada info buat yang lain

shakehand
IGO juga boleh yak...kan motor tuh erat banget ama IGO nya ngakaks

Quote:
Original Posted By vebellion70
ducati monster matabelo:
kapan ya punya motor ini \(/










ngakaksPeace:
haiyah...tenang ntar kl dijual q hubungin kamu ngakaks
QzaY - 07/09/2012 06:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya,mo nanya atuh
saya kan ada rencana ganti arm,rencana mah mau merk arm kumis
tapi kira kira masuk blacklist engga ya?
atau malah recomended? bingungs


klo menurut sayah mah, fungsi atau gunanya dulu buat apa...
ada kekurangan dan kelebihannya ngga....


ngemeng2 arm kumis yg gimana sich? bingung: D
G.asmawikarta - 07/09/2012 06:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya,mo nanya atuh
saya kan ada rencana ganti arm,rencana mah mau merk arm kumis
tapi kira kira masuk blacklist engga ya?
atau malah recomended? bingungs


setau saya nih om yak maklum masih nubi...arm kumis emang keren pipa2nya gede gt dan gaul tp arm kumis harus benggang sasis tenagh motor kan kl dipasang...untuk handling sih kata yg udah pakek ok ok aja tuh gan...tp yg rekomended sih arm pro performance soalnya detail2nya lebih ok...tp semua kembali ke pemilik motor sendiri bro untuk ketahanan sih sama2 enyaknya kok menurut ane itu sih malus
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 06:47 PM
#36

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
IGO juga boleh yak...kan motor tuh erat banget ama IGO nya ngakaks

haiyah...tenang ntar kl dijual q hubungin kamu ngakaks

mumpung bukan bulan puasaa shutup:
Quote:
Original Posted By QzaY
klo menurut sayah mah, fungsi atau gunanya dulu buat apa...
ada kekurangan dan kelebihannya ngga....


ngemeng2 arm kumis yg gimana sich? bingung: D


kalo saya sih supaya kalo ngerem bisa berhenti,pake cakram belakang malah nyorodot istilahnya mah cd
kekurangan lebih berat,tapi udah bisa saya minimalisir pake gas spontan D
arm kumis = arm yang nama merknya "kumis"
katanya sih arm paling recomended p
Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
setau saya nih om yak maklum masih nubi...arm kumis emang keren pipa2nya gede gt dan gaul tp arm kumis harus benggang sasis tenagh motor kan kl dipasang...untuk handling sih kata yg udah pakek ok ok aja tuh gan...tp yg rekomended sih arm pro performance soalnya detail2nya lebih ok...tp semua kembali ke pemilik motor sendiri bro untuk ketahanan sih sama2 enyaknya kok menurut ane itu sih malus


ane nanya nanya kumis paling recomended,tapi ga tau juga sih hammer:

pengen ganti arm,soalnya mau pake ban gede siul:
G.asmawikarta - 07/09/2012 06:53 PM
#37

Quote:
Original Posted By QzaY
klo menurut sayah mah, fungsi atau gunanya dulu buat apa...
ada kekurangan dan kelebihannya ngga....


ngemeng2 arm kumis yg gimana sich? bingung: D

Spoiler for arm kumis
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


Spoiler for arm pro performance
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung



Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
mumpung bukan bulan puasaa shutup:

kalo saya sih supaya kalo ngerem bisa berhenti,pake cakram belakang malah nyorodot istilahnya mah cd
kekurangan lebih berat,tapi udah bisa saya minimalisir pake gas spontan D
arm kumis = arm yang nama merknya "kumis"
katanya sih arm paling recomended p

ane nanya nanya kumis paling recomended,tapi ga tau juga sih hammer:

pengen ganti arm,soalnya mau pake ban gede siul:
nah gini aja agan sayang ga kalo sasis motornya di bengek2 nglebar biar pas ama armnya...kl ga rela pakek arm pro aja....atau arm asli ditambahin plat/pipa aja biar melebar....dibengkel yg sy sahre juga bisa buat arm kok itu...coba aja contact2 ke mereka mungkin mereka lebih paham \)
QzaY - 07/09/2012 06:54 PM
#38

Quote:
Original Posted By aonk21
daftar dong oms D
T 4270 VM _ adityaRH _ aonk21


Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
daftranya di salah satu forum/komunitas/club nya kk \) disini hanya share mengeshare \)
salam kenal ya dr nubi yg gaul ini \)


Quote:
Original Posted By aonk21
oke siap kk D
kirain sama kaya disebelah ngacir:


wahahaha.... pake daftar nopol segala di sebalah do'i

o
vebellion70 - 07/09/2012 06:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta


haiyah...tenang ntar kl dijual q hubungin kamu ngakaks


siappp ditunggu deh... walau badan eyke tidak suport dengan motor gede kek gitu.. bisa" terbang kebawa angin ngakaks

biar gak oot , Peace:
[CODE]kalau yg seneng motornya bisa wush wush larinya..
mungkin bisa dicoba bengkel ini..

YONK JAYA
Jl Jend A Yani 358
Kacapiring, Batununggal
Bandung 40271 Jawa Barat
Telepon 022 727137

udah terkenal dibandung, malah gak asing .
Mekaniknya berpengalaman semua. Bengkel ini selalu merakit motor balap yang diturunkan di berbagai road race.
Letaknya di daerah dekat IBCC gan.. Peace:[/CODE]
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 06:56 PM
#40

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
Spoiler for arm kumis
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


Spoiler for arm pro performance
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung



nah gini aja agan sayang ga kalo sasis motornya di bengek2 nglebar biar pas ama armnya...kl ga rela pakek arm pro aja....atau arm asli ditambahin plat/pipa aja biar melebar....dibengkel yg sy sahre juga bisa buat arm kok itu...coba aja contact2 ke mereka mungkin mereka lebih paham \)

kalo arm pro performance untuk vixion harga kisaran berapa gan ?
kalo di bandung ada toko arm yang bagus engga ya?
katanya sih mending custom,tapi takut mahal banget:berbusas
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung