Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung
Total Views: 4452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

mask512 - 09/10/2012 11:18 PM
#461

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
kalo pengen puasa beli velg/tromol yamaha yg udah ada dudukan cakram belakang nya bos
sekalian sama arm spark yg ada dudukan baut buat braket kalipernya
pasang FSUB biar gak usah ribet pasang tuas master rem
dijamin maknyos kalo gitu

kalo cuma buat keren doang sih mending jangan pasang yg abal-abal deh, secara rem adalah salah satu faktor penting dalam berkendara roda 2.
gwe juga dulu pasang yg KW akhirnya bongkar lagi




Yoi anee juga rencana gitu. Sambil cari info sambil kumpulin tuk beli arm , velg + rdb set njmx malus.

Thanks gan infonya D
fadey_jevera - 10/10/2012 10:53 AM
#462

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cakram belakang yang recomended merk apa sih puh?
kalo ori denger denger yang bagus punya new mx sama FU bingungs

ho oh new MX itu cakep katanya
cuma ya itu tadi masang nya yang susah
lebih enak beli velg/tromol ygv udah ada dudukan cakram nya
Quote:
Original Posted By mask512
Yoi anee juga rencana gitu. Sambil cari info sambil kumpulin tuk beli arm , velg + rdb set njmx malus.

Thanks gan infonya D


kalo arm spark ori thailand cuma tanya anak JMKC kaskus aja gan
mereka banyak yg make
BigBoss.of.Bata - 10/10/2012 04:12 PM
#463

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
ho oh new MX itu cakep katanya
cuma ya itu tadi masang nya yang susah
lebih enak beli velg/tromol ygv udah ada dudukan cakram nya


kalo arm spark ori thailand cuma tanya anak JMKC kaskus aja gan
mereka banyak yg make


kalo velg yang sepaket sama cakram kualitasnya gimana tuh puh? bingungs
GoreHarxXx - 10/10/2012 09:10 PM
#464

sepuh disini..apakah ada yang tahu bengkel rekomended buat motor kawasaki?? tau luar dalem masalah kawasaki..selain bengkel resmi tentunya Peace:

trims
BigBoss.of.Bata - 11/10/2012 04:19 PM
#465

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
sepuh disini..apakah ada yang tahu bengkel rekomended buat motor kawasaki?? tau luar dalem masalah kawasaki..selain bengkel resmi tentunya Peace:

trims


kurang tau kang o

ganti body sama yang ori ah ngacir:
fadey_jevera - 11/10/2012 04:41 PM
#466

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
sepuh disini..apakah ada yang tahu bengkel rekomended buat motor kawasaki?? tau luar dalem masalah kawasaki..selain bengkel resmi tentunya Peace:

trims


kawasaki apa gan?
kalo ninja 2tak di kebon kalapa ada tuh bengkel nya
GoreHarxXx - 11/10/2012 08:59 PM
#467

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
kawasaki apa gan?
kalo ninja 2tak di kebon kalapa ada tuh bengkel nya


bukan ninja ko puh..cuman kawasaki blitz..hehehe..iya di kebon kalapa emang ada soalnya ane di ramdhan jadi sering lewat..tapi kayanya khusus ninja..mau masuk nya aja tengsin..hehe..
arbales666 - 12/10/2012 12:12 AM
#468

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kurang tau kang o

ganti body sama yang ori ah ngacir:


menjawab bengkel yang diujungberung,,
yang sebelah mana mang??

-UjungBerung Area- hahaha Yb


=========================================
Spoiler for perkenalan

Ikut Gabung ahh,,
D 6805 CZ

Smash tua 2003 si Racun HitamBiru hihihih malu:


kalo ketemu plat ini jangan lupa menyapa dijalan yah D/
Monkichi88 - 12/10/2012 01:18 AM
#469

Quote:
Original Posted By arbales666
menjawab bengkel yang diujungberung,,
yang sebelah mana mang??

-UjungBerung Area- hahaha Yb


=========================================
Spoiler for perkenalan

Ikut Gabung ahh,,
D 6805 CZ

Smash tua 2003 si Racun HitamBiru hihihih malu:


kalo ketemu plat ini jangan lupa menyapa dijalan yah D/


lain nyapa deui ku saya mah kang
rek diculik ngakaks
kabur ah ngacir:
68568 - 12/10/2012 09:44 AM
#470

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
bukan ninja ko puh..cuman kawasaki blitz..hehehe..iya di kebon kalapa emang ada soalnya ane di ramdhan jadi sering lewat..tapi kayanya khusus ninja..mau masuk nya aja tengsin..hehe..


coba ke pungkur
ada bengkel bekas suzuki
tapi kontrak sama suzuki nya udah abis, jadi bengkel umum sekarang.
dulu pernah nganter teman servis kaze disitu lumayan bagus katanya, kalo gak salah nama montir nya asep, nanti tanya dulu temen ane masih nyimpen kontak nya ato engga

kalo dari arah ITC di sebelah kiri, sebrang daytona kalo gak salah

Quote:
Original Posted By arbales666
menjawab bengkel yang diujungberung,,
yang sebelah mana mang??

-UjungBerung Area- hahaha Yb


=========================================
Spoiler for perkenalan

Ikut Gabung ahh,,
D 6805 CZ

Smash tua 2003 si Racun HitamBiru hihihih malu:


kalo ketemu plat ini jangan lupa menyapa dijalan yah D/


wow smash 2003
katanya yg velg racing itu velg nya masih asli enkei ya
arbales666 - 12/10/2012 02:04 PM
#471

Quote:
Original Posted By Monkichi88
lain nyapa deui ku saya mah kang
rek diculik ngakaks
kabur ah ngacir:


wkwkwkw ulah atuh teu aya deui hammer

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
coba ke pungkur
ada bengkel bekas suzuki
tapi kontrak sama suzuki nya udah abis, jadi bengkel umum sekarang.
dulu pernah nganter teman servis kaze disitu lumayan bagus katanya, kalo gak salah nama montir nya asep, nanti tanya dulu temen ane masih nyimpen kontak nya ato engga

kalo dari arah ITC di sebelah kiri, sebrang daytona kalo gak salah



wow smash 2003
katanya yg velg racing itu velg nya masih asli enkei ya


kurang begitu tau suhu,,,
ane pake yang biasa,, maklum "Tilas Tapi Raos" malu #sekenmaksutna
hahahah D/
fadey_jevera - 13/10/2012 02:19 AM
#472

Quote:
Original Posted By QzaY
Event Touring FR2 Biker Community Chapter Bandung

16 - 18 November 2012
Road To Batu Karas Lagi!

estimasi biaya Rp. 110.000,-/org


Spoiler for bonus


[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung

BigBoss.of.Bata - 13/10/2012 10:36 AM
#473

Quote:
Original Posted By arbales666
menjawab bengkel yang diujungberung,,
yang sebelah mana mang??

-UjungBerung Area- hahaha Yb


=========================================
Spoiler for perkenalan

Ikut Gabung ahh,,
D 6805 CZ

Smash tua 2003 si Racun HitamBiru hihihih malu:


kalo ketemu plat ini jangan lupa menyapa dijalan yah D/


bengkel vixus katanya
ga jauh dari pom bensin gitu bingungs
kalo ketemu plat itu langsung ane berhentiin,mau minta komputer 1 dari warnetnya kang ngakak
arbales666 - 13/10/2012 01:56 PM
#474

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
bengkel vixus katanya
ga jauh dari pom bensin gitu bingungs
kalo ketemu plat itu langsung ane berhentiin,mau minta komputer 1 dari warnetnya kang ngakak


pom bensin belah mana??
kwkwkw Uber loba pom bensinna hammer

azzzz ulah lain warnet abi,, nu pun wargi ngakak
BigBoss.of.Bata - 13/10/2012 01:58 PM
#475

Quote:
Original Posted By arbales666
pom bensin belah mana??
kwkwkw Uber loba pom bensinna hammer

azzzz ulah lain warnet abi,, nu pun wargi ngakak


anu naonnya hammer:
pokokna mah caket bengkel mobil kitu,mungi eu mah rada kelebet bingungs
arbales666 - 13/10/2012 02:01 PM
#476

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
anu naonnya hammer:
pokokna mah caket bengkel mobil kitu,mungi eu mah rada kelebet bingungs


wkwkwkw,,, numana nyak??
asa nembe ngadangu,,

===========================

\( ternyata si racun emang kolot,, dipake nanjak duaan eungap eung,,
kudu serpis ieu mah \(
BigBoss.of.Bata - 13/10/2012 02:03 PM
#477

Quote:
Original Posted By arbales666
wkwkwkw,,, numana nyak??
asa nembe ngadangu,,

===========================

\( ternyata si racun emang kolot,, dipake nanjak duaan eungap eung,,
kudu serpis ieu mah \(


saya oge bingung malah ngakaks
nganggo variasi nu nambah performa atuh kang think:
arbales666 - 13/10/2012 02:07 PM
#478

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
saya oge bingung malah ngakaks
nganggo variasi nu nambah performa atuh kang think:


beuuhhh,, aya ihh variasi nu nambah performa,,
ditapelan NOS mah enyaa ...
kudu bore up sama naik struck ieu mah eung hammer
BigBoss.of.Bata - 15/10/2012 07:47 PM
#479

Quote:
Original Posted By arbales666
beuuhhh,, aya ihh variasi nu nambah performa,,
ditapelan NOS mah enyaa ...
kudu bore up sama naik struck ieu mah eung hammer


lumayan kang bisa nambah sakedik oge ngakaks
cape ti jumat ngabenerkeun motor wae nohope:
aleeverpool - 16/10/2012 12:56 AM
#480

assalamualaikuum..
puhs, monggo disimak bewara buat komunitas \).
The Lounge Roadshow: Bandung
mohon dgn sangat respon secepatnya ya?
terimakasih
beer:
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung