Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung
Total Views: 4452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

QzaY - 07/09/2012 06:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
mumpung bukan bulan puasaa shutup:


kalo saya sih supaya kalo ngerem bisa berhenti,pake cakram belakang malah nyorodot istilahnya mah cd
kekurangan lebih berat,tapi udah bisa saya minimalisir pake gas spontan D
arm kumis = arm yang nama merknya "kumis"
katanya sih arm paling recomended p


ane nanya nanya kumis paling recomended,tapi ga tau juga sih hammer:

pengen ganti arm,soalnya mau pake ban gede siul:


klo gtuh cari harganya yg masuk kantong ajah D
ban gede, jadi agak berat donk yah speednya....

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
Spoiler for arm kumis
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


Spoiler for arm pro performance
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung



nah gini aja agan sayang ga kalo sasis motornya di bengek2 nglebar biar pas ama armnya...kl ga rela pakek arm pro aja....atau arm asli ditambahin plat/pipa aja biar melebar....dibengkel yg sy sahre juga bisa buat arm kok itu...coba aja contact2 ke mereka mungkin mereka lebih paham \)


ga bisa pasang di motor sayah atuh yah o
G.asmawikarta - 07/09/2012 07:00 PM
#42

Quote:
Original Posted By QzaY
wahahaha.... pake daftar nopol segala di sebalah do'i

o
biar makin resmi cuy ngakak

Quote:
Original Posted By vebellion70
siappp ditunggu deh... walau badan eyke tidak suport dengan motor gede kek gitu.. bisa" terbang kebawa angin ngakaks

biar gak oot , Peace:
[CODE]kalau yg seneng motornya bisa wush wush larinya..
mungkin bisa dicoba bengkel ini..

YONK JAYA
Jl Jend A Yani 358
Kacapiring, Batununggal
Bandung 40271 Jawa Barat
Telepon 022 727137

udah terkenal dibandung, malah gak asing .
Mekaniknya berpengalaman semua. Bengkel ini selalu merakit motor balap yang diturunkan di berbagai road race.
Letaknya di daerah dekat IBCC gan.. Peace:[/CODE]
wah bengkel manteb tuh \) perlu di coba nih untuk mesin atau body nih?

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo arm pro performance untuk vixion harga kisaran berapa gan ?
kalo di bandung ada toko arm yang bagus engga ya?
katanya sih mending custom,tapi takut mahal banget:berbusas
sekitar 250rbuan kyknya gan tp kurang tau ya harga barunya kemaren dl temen dpt segitu tp second...kl costum memang yahud sekitar 300 sampai 500an kok kl ga salah tuh...cb aja tanya2 di bengkel modifikasi yg q share di depan td gan
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 07:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By QzaY
klo gtuh cari harganya yg masuk kantong ajah D
ban gede, jadi agak berat donk yah speednya....



ga bisa pasang di motor sayah atuh yah o


motor saya udah pake beberapa variasi suntuk nambah performa D
pake gas spontan yoshimura udah setaun lebih hammer:
tapi makin cepet,kerasa banget p
G.asmawikarta - 07/09/2012 07:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By QzaY
klo gtuh cari harganya yg masuk kantong ajah D
ban gede, jadi agak berat donk yah speednya....


ga bisa pasang di motor sayah atuh yah o


bisa cuy....dipasang di jok belakang aja pakek tali...bisa kok...atau kan ada tengah2nya tuh taruh situ aja ...gimana ok ga?
.arbud. - 07/09/2012 07:15 PM
#45

ijin melintas thread baruuuu ngacir:
1 - 07/09/2012 07:36 PM
#46

wow udah tiga page aja ngakak

yok.. ah.. siap2 kopdar malam ini ngacir:
dagokozy - 07/09/2012 07:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By .arbud.
ijin melintas thread baruuuu ngacir:


Quote:
Original Posted By 
wow udah tiga page aja ngakak

yok.. ah.. siap2 kopdar malam ini ngacir:


yuk berangkat...q mau jemput nyonyah habis itu ketemu di cafe jalasari yak
QzaY - 07/09/2012 07:39 PM
#48

be er be
kopdaran FR2 Chapter bandung .............................. ngacir:
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 07:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By 
wow udah tiga page aja ngakak

yok.. ah.. siap2 kopdar malam ini ngacir:


Quote:
Original Posted By dagokozy
yuk berangkat...q mau jemput nyonyah habis itu ketemu di cafe jalasari yak


btw pada kopdar apaan nih? bingungs
kalo saya mau kopdar di madtari p
1 - 07/09/2012 07:41 PM
#50

Quote:
Original Posted By dagokozy
yuk berangkat...q mau jemput nyonyah habis itu ketemu di cafe jalasari yak


Quote:
Original Posted By QzaY
be er be
kopdaran FR2 Chapter bandung .............................. ngacir:


jangan lupa mandi dulu Peace: ngacir:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
btw pada kopdar apaan nih? bingungs
kalo saya mau kopdar di madtari p
Spoiler for ......
kehed.id - 07/09/2012 07:47 PM
#51

akang akang, pgn nanya kl recomended bengkel buat pres rangka dimana y..?!? bingungs

nuhun baraya shakehand
BigBoss.of.Bata - 07/09/2012 07:49 PM
#52

Quote:
Original Posted By 




jangan lupa mandi dulu Peace: ngacir:

Spoiler for ......

pengen ikutan,tapi ga nemu syaratnya kang bingungs
Quote:
Original Posted By kehed.id
akang akang, pgn nanya kl recomended bengkel buat pres rangka dimana y..?!? bingungs

nuhun baraya shakehand

saya kurang tau kang malu:
jhonconstantine - 07/09/2012 07:57 PM
#53

semoga makin banyak membernya dan makin kompak

salam sayang shakehand

kissmouth
syahid.ningrat - 07/09/2012 08:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By qoejay
hayu kk, saring2 motor megapronya yak....

bagi2 ilmu lah tp yg gratisan D

megapronya taun berapa kang?


kebetulan new megapro '11
sama kaya mang dagokozy o
syahid.ningrat - 07/09/2012 08:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By kehed.id
akang akang, pgn nanya kl recomended bengkel buat pres rangka dimana y..?!? bingungs

nuhun baraya shakehand


coba ke lombok motor mang
d gunung batu ada d lombok ada
FauzanSkywalker - 07/09/2012 08:59 PM
#56

:mewek ngiler NMP nya om dagokozy, abid berapa duit tuuuh?
kehed.id - 07/09/2012 09:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata

saya kurang tau kang malu:

gpp kang, qt share inpoh y kl dapet malu:

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
coba ke lombok motor mang
d gunung batu ada d lombok ada

anu dkt tempat maen golf nya..?!? cik ah bsk coba merapat urang tanya².
hatur nuhun inpohna mang [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung

Quote:
Original Posted By aubey
punten akang-teteh bade ngiringan Yb

kalo setau saya yang recomended di Lombok Motor kang. di jalan lombok deket tempat latihan Golf D


iy mang, bsk mau coba merapat kesana, motor dah ga puguh rarasa'an eung \(
aubey - 07/09/2012 09:04 PM
#58

punten akang-teteh bade ngiringan Yb

Quote:
Original Posted By kehed.id
akang akang, pgn nanya kl recomended bengkel buat pres rangka dimana y..?!? bingungs

nuhun baraya shakehand

kalo setau saya yang recomended di Lombok Motor kang. di jalan lombok deket tempat latihan Golf D
aubey - 07/09/2012 09:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By kehed.id
gpp kang, qt share inpoh y kl dapet malu:


anu dkt tempat maen golf nya..?!? cik ah bsk coba merapat urang tanya².
hatur nuhun inpohna mang [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung



iy mang, bsk mau coba merapat kesana, motor dah ga puguh rarasa'an eung \(

kalo kesana disaranin pagi kang, soalnya lumayan rame D
kalo gak terlalu banyak siang atau sore juga udah kelar :thumbup
dagokozy - 07/09/2012 09:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By kehed.id
akang akang, pgn nanya kl recomended bengkel buat pres rangka dimana y..?!? bingungs

nuhun baraya shakehand
lombok motor

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
pengen ikutan,tapi ga nemu syaratnya kang bingungs

saya kurang tau kang malu:
ga ada syarat...kecuali punya sim dan ada motor

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
semoga makin banyak membernya dan makin kompak

salam sayang shakehand

kissmouth
makasih kk

Quote:
Original Posted By FauzanSkywalker
:mewek ngiler NMP nya om dagokozy, abid berapa duit tuuuh?
lewat pm aja yak hehehe yg jelas g smpai bangkrut kok

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
kebetulan new megapro '11
sama kaya mang dagokozy o

iloveindonesias
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung