Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung
Total Views: 4452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

syahid.ningrat - 07/09/2012 09:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By FauzanSkywalker
:mewek ngiler NMP nya om dagokozy, abid berapa duit tuuuh?


Quote:
Original Posted By dagokozy
lombok motor

ga ada syarat...kecuali punya sim dan ada motor

makasih kk

lewat pm aja yak hehehe yg jelas g smpai bangkrut kok


iloveindonesias


hai mang
kok jarang mampir maholic sekarang

banyak racun loo genit:
dagokozy - 07/09/2012 09:35 PM
#62

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
hai mang
kok jarang mampir maholic sekarang

banyak racun loo genit:


Itu yg kutakutin racunnya gila hahaha
syahid.ningrat - 07/09/2012 09:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By dagokozy
Itu yg kutakutin racunnya gila hahaha


wkwkwk

pgn ikutan kopdar euy

meni jumat atuh \(
dagokozy - 07/09/2012 09:45 PM
#64

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
wkwkwk

pgn ikutan kopdar euy

meni jumat atuh \(
Emang kenapa kl jumat kk?
syahid.ningrat - 07/09/2012 10:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By dagokozy
Emang kenapa kl jumat kk?


jumat kerja.... \(

off dlu ahh pulang ngantor :ngacir
duduladut - 08/09/2012 02:25 AM
#66

izin gabung masbray Yb
keep bandung beautipull pokonamah D
aonk21 - 08/09/2012 11:36 AM
#67

jiakakkka ngakak
ngeluarin mantra nih Peace:

Quote:
wadaw takuts
jhonconstantine - 08/09/2012 11:56 AM
#68

Quote:
Original Posted By dagokozy
lombok motor

ga ada syarat...kecuali punya sim dan ada motor

makasih kk

lewat pm aja yak hehehe yg jelas g smpai bangkrut kok


iloveindonesias


kapan aku bisa jumpa dirimu linux2:
BigBoss.of.Bata - 08/09/2012 11:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By dagokozy
lombok motor

ga ada syarat...kecuali punya sim dan ada motor

makasih kk

lewat pm aja yak hehehe yg jelas g smpai bangkrut kok


iloveindonesias


berarti bisa ikutnya taun depan nohope:
SIM belum ada \(
dagokozy - 08/09/2012 12:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
jumat kerja.... \(

off dlu ahh pulang ngantor :ngacir

kan ga sampai malam kk kerjanya \)

Quote:
Original Posted By duduladut
izin gabung masbray Yb
keep bandung beautipull pokonamah D
keep safe ride for the soul yak

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
kapan aku bisa jumpa dirimu linux2:
nanti malam merapat dong kk...kangen juga diriku ama dirimu hehehe

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
berarti bisa ikutnya taun depan nohope:
SIM belum ada \(
gabung2 aja dl gan...nanti kl dah punya SIM br dapet nomer registrasi anggota...kl belom punya sim mah gabung2 aja dl..ikutan kopdar biar kenal dl
syahid.ningrat - 08/09/2012 12:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By
jiakakkka ngakak
ngeluarin mantra nih Peace:


Quote:
Original Posted By jhonconstantine
kapan aku bisa jumpa dirimu linux2:


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
berarti bisa ikutnya taun depan nohope:
SIM belum ada \(


ini id ada dimana-mana :matabelo

hormat dlu ahh army:
BigBoss.of.Bata - 08/09/2012 12:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By dagokozy
kan ga sampai malam kk kerjanya \)

keep safe ride for the soul yak

nanti malam merapat dong kk...kangen juga diriku ama dirimu hehehe

gabung2 aja dl gan...nanti kl dah punya SIM br dapet nomer registrasi anggota...kl belom punya sim mah gabung2 aja dl..ikutan kopdar biar kenal dl

oke deh kang D
cari cari info lagi p
Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
ini id ada dimana-mana :matabelo

hormat dlu ahh army:


malu:



mo nanya nih,saya kan lagi nyari visor supra x yang baru,tapi bukan yang FI.nyari ke bengkel honda niaga mas ga ada,kira kira yang komplit dimana ya? bingungs
syahid.ningrat - 08/09/2012 01:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oke deh kang D
cari cari info lagi p


malu:



mo nanya nih,saya kan lagi nyari visor supra x yang baru,tapi bukan yang FI.nyari ke bengkel honda niaga mas ga ada,kira kira yang komplit dimana ya? bingungs


di heps pajajaran
deket stm penerbangan
BigBoss.of.Bata - 08/09/2012 01:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
di heps pajajaran
deket stm penerbangan


ada yang lebih deket engga mang? bingungs
dari dulu nyari belum ketemu terus \(
QzaY - 08/09/2012 01:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oke deh kang D
cari cari info lagi p


malu:



mo nanya nih,saya kan lagi nyari visor supra x yang baru,tapi bukan yang FI.nyari ke bengkel honda niaga mas ga ada,kira kira yang komplit dimana ya? bingungs


Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
di heps pajajaran
deket stm penerbangan
nah ini neh yg di pajajaran, di kasih tau temen katanya kaya market gtuh yah....pngen ke sana mau ngambil beberapa sparepartnya honda buat di motor ane....
syahid.ningrat - 08/09/2012 01:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ada yang lebih deket engga mang? bingungs
dari dulu nyari belum ketemu terus \(

di daya dejek LPKIA soeta kalo gtu
Quote:
Original Posted By QzaY
nah ini neh yg di pajajaran, di kasih tau temen katanya kaya market gtuh yah....pngen ke sana mau ngambil beberapa sparepartnya honda buat di motor ane....


iya itu kan Honda Exlusive Part Shop jadi kaya minimarket
pilih pilih bayar deh
kalo mau pasang ke sebelah langsung D
BigBoss.of.Bata - 08/09/2012 01:23 PM
#77

Quote:
Original Posted By QzaY
nah ini neh yg di pajajaran, di kasih tau temen katanya kaya market gtuh yah....pngen ke sana mau ngambil beberapa sparepartnya honda buat di motor ane....

nitip kang shutup:
Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
di daya dejek LPKIA soeta kalo gtu


iya itu kan Honda Exlusive Part Shop jadi kaya minimarket
pilih pilih bayar deh
kalo mau pasang ke sebelah langsung D


di daerah mananya tuh mang? bingungs
syahid.ningrat - 08/09/2012 01:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
nitip kang shutup:


di daerah mananya tuh mang? bingungs


soekarno hatta deket bubat masa gak tau sih??

ehh nu facelit moal.d pake deui?
hibah donk genit:
BigBoss.of.Bata - 08/09/2012 01:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
soekarno hatta deket bubat masa gak tau sih??

ehh nu facelit moal.d pake deui?
hibah donk genit:


yang dimananya mang?
naga mas? bingungs
QzaY - 08/09/2012 01:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
nitip kang shutup:


di daerah mananya tuh mang? bingungs
nitip,sok nu sayah dibayaran oge D
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung