BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain
Total Views: 54849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aryoooooooo - 07/09/2012 06:11 PM
#21

mendingan pake nama ane aja gan ngakak
threeinwan - 07/09/2012 06:15 PM
#22

Quote:
Original Posted By red_starlet
kenapa gak dinamain "stadion Dada" aja.. lebih sip ( . )( . )
ato kasih aja nama "Stadion Kang Asep" D
aya2 wae lah.. haha..


sepertinya mantap kalau dinamakan "stadion dada" nih, dan agar mencerminkan stadion yang baru dibuat megah dan luas, bisa ditambahkan nama stadionnya menjadi "Stadion Dadagede" :2thumbup
Bazredd - 07/09/2012 06:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By threeinwan
sepertinya mantap kalau dinamakan "stadion dada" nih, dan agar mencerminkan stadion yang baru dibuat megah dan luas, bisa ditambahkan nama stadionnya menjadi "Stadion Dadagede" :2thumbup


Quote:
Original Posted By FauziBowo.
sebelum lengser, bikin stadion dengan nama "KUMIS" ah. think:
kayaknya daerah kramtung cocok tuh ngacir:


ngakak ngakak ngakak

Klo 100% dananya dana dada, bolehlah.. tpi klo pake duit rakyat, apa2an lo numpang eksis :mad
cuwin - 07/09/2012 06:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By Joko.Wi
Wah kultus individu banget nich... Jarang nama orang yg masih hidup diabadikan jadi nama stadion atau public place lainnya.


jdi kudu mati dlu y gan baru nama "Rosada"nya bisa dipake ngakak
Cemananyaa - 07/09/2012 06:27 PM
#25
Pemakaian Nama "Rosada", Emang gak ada nama lain?
Ada dong.. Coba aja "ROSIDI", "EUIS", "CECEP GORBACEP", ... p
RizqiIzzI - 07/09/2012 06:29 PM
#26

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
ngakak ngakak

ajji mummpung bannget nehh y pak walkot ngakak


maklom gan, cari sensasi buat nyalon gubernur nihh ..
HASEUM ach nyak hammers
doloxz - 07/09/2012 06:38 PM
#27

narsis nih kayaknya pak walkotnya D
piindh - 07/09/2012 06:42 PM
#28

Bahkan sediktator2nya Soeharto ga pernah make nama dia buat nama tempat pas masih hidup. Kalo cuma sekedar "mengusulkan pembangunan" dimana letak berjasanya?

Quote:
Original Posted By Pitung.Kw
loh emang pake duit dia bangunnya? kalo mau namanya diabadikan, bagusnya almarhum duluD


Yaudah berarti kita doakan saja biar cepet #eh p

enggainget - 07/09/2012 06:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By FauziBowo.
sebelum lengser, bikin stadion dengan nama "KUMIS" ah. think:
kayaknya daerah kramtung cocok tuh ngacir:



btw, jangan2 stadion ini bakalan dipake sbg kandang babi dari[B][COLOR="SlateGray"][COLOR="Blue"] klub HOMO[/COLOR] amazed:[/COLOR][/B]


[B]Vote for "OLD FOKEMON ARENA"[/B] ngakak

*gabungan old trafford dan amsterdam arena hammer:
.bluemove - 07/09/2012 06:53 PM
#30

sekalian aja stadion dada!
ckckck gara2 pilkada jadi musim pencitraan mulu nih..
gelargelar - 07/09/2012 07:24 PM
#31

Nama Rosada sangat bermakna bagi warga Bandung kali bray.
Nih makna dari nama Rosada : kemacetan, pedagang kaki lima, transportasi massal gagal total, sampah berserak dan geng motor merajalela

sangat bermakna kan? malus malus
mbia - 07/09/2012 08:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By qew
Gelora diDADAku aja.
Kalo Rosada mah kurang keren. ngakak



namanya dada rosa aja biar mengundang kaum adam
altux1 - 07/09/2012 08:59 PM
#33

Beberapa usul untuk nama stadion dari beberapa forum adalah :
1. Gelora Taufik Abidin (GTA) -GELORA TAUFIK ABIDIN .SH.CP.GOOGLE.STADIUM
2. TERATION OF OHIM
3. "Lingga Buana"
4. "Diah Pitaloka"
5."Dewi Sartika"

6. Gelora Bung Toha
7.Pasundan
8.. Bumi Parahyangan
9. Prabu Siliwangi
10. Si kabayan

11. Kang Soeratin
12. Blue Park
13. Kian Santang
14. Kang Ibing
15. "Sihung Maung" atanapi "Sima Maung",
GustoSign - 07/09/2012 10:55 PM
#34

iya aneh, apa ga ada nama lain? ane rasa ga perlu menaruh nama lagi untuk dikenang, pembangunan bandung yang agak semerawut sudah menjadi kenangan
tongkola - 07/09/2012 11:24 PM
#35

musti studi banding ke erofa nih
n4jis - 07/09/2012 11:32 PM
#36

sebaiknya gunakan nama pahlawan jangan gunakan individu
karena ini uang rakyat bung capedescapedes
not4given - 07/09/2012 11:51 PM
#37

sebaiknya gak usah bangun stadion aja.. jadi gak pusing cari nama ngakak
mending duitnya buat pendanaan membubarkan geng motor brutal malus
050505 - 07/09/2012 11:54 PM
#38

huh.. benerin jalan & saluran air aja ga beres" skrg namanya mau dijadiin nama stadion.. batasbatas
Joe ibrahimovic - 08/09/2012 12:11 AM
#39

narsis abess tuh org ngakak

liat list usulan nama d atas keren" tuh
ane vote "Stadion Prabu Siliwangi''
Juancock - 08/09/2012 12:43 AM
#40

nama GEDEBAGE dah keren tu gan, gak usah di tambahin
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain