BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain
Total Views: 54849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DenySuntoro - 08/09/2012 12:55 AM
#41

di FDSI kan ane udah ngusulin

ganti pake GELORA PAJAJARAN aja....

lebih gahar....
Theist - 08/09/2012 01:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By Joko.Wi
Wah kultus individu banget nich... Jarang nama orang yg masih hidup diabadikan jadi nama stadion atau public place lainnya.


Mungkin yang bersangkutan sadar bahwa waktunya sudah dekat, jadi dipersiapkan dulu. hammer:

Saran saya, lebih enak didengar bila diberi nama STADION BONEK D

Lebih elegan dan memiliki nilai historis. D
emyouel - 08/09/2012 01:06 AM
#43

Parah pengen eksis kaya gelora bung karno kali dia hammers , klo ane boleh usul Dewi Sartika aja tuh kan pahlawan dari bandung
the.BlackCat - 08/09/2012 01:11 AM
#44

coba di cari nama" pahlawan di jawa barat, kan pasti banyak itu, atau orang" yang berjasa, di surabaya kan ada gelora bung tomo, di jakarta ada gelora bung karno.. pliiiiis, jangan ada nama rosada disitu, ga banget. hammer
galuhsuda - 08/09/2012 01:21 AM
#45

Quote:
Original Posted By gelargelar
Nama Rosada sangat bermakna bagi warga Bandung kali bray.
Nih makna dari nama Rosada : kemacetan, pedagang kaki lima, transportasi massal gagal total, sampah berserak dan geng motor merajalela

sangat bermakna kan? malus malus

shakehand
recsel
Quote:
Original Posted By altux1
Beberapa usul untuk nama stadion dari beberapa forum adalah :
1. Gelora Taufik Abidin (GTA) -GELORA TAUFIK ABIDIN .SH.CP.GOOGLE.STADIUM
2. TERATION OF OHIM
3. "Lingga Buana"
4. "Diah Pitaloka"
5."Dewi Sartika"

6. Gelora Bung Toha
7.Pasundan
8.. Bumi Parahyangan
9. Prabu Siliwangi
10. Si kabayan

11. Kang Soeratin
12. Blue Park
13. Kian Santang
14. Kang Ibing
15. "Sihung Maung" atanapi "Sima Maung",

iyo,
lebih cocok nama-2 hasil usulan orang-2 bandung/jawa barat dibandingkan makek nama beliau..

buat persiapan PILGUB taun depan ya pak?
nyana - 08/09/2012 01:26 AM
#46

ntar ganti walikota ya tinggal ganti lagi namanya sesuai yg menjabat. gitu aja kok repot p
Rifdi - 08/09/2012 01:21 AM
#47

Menurut ane gpp pake nama Rosada, biasanya klo pake nama orang yg bersangkutan udah mati, biar lancar pak Dada Rosada mendingan mati aja dulu, gmn? ngakak
faricavacz - 08/09/2012 02:18 AM
#48

Quote:
Original Posted By Rifdi
Menurut ane gpp pake nama Rosada, biasanya klo pake nama orang yg bersangkutan udah mati, biar lancar pak Dada Rosada mendingan mati aja dulu, gmn? ngakak


wah si om, ane ga ikut2an dah ama doanya..
gmn klo namanya diambil dr nm pesepakbola yg berjasa bagi persib, eka ramdani contohnya kan orangnya loyal bgt tuh(just kidding)..
saran ane namanya cukup Bandung Arena or Persib Arena, maaf klo namnya norak yah..
Kerberoz - 08/09/2012 02:38 AM
#49

ane baca di detik.com, Ketua DPRD Bandung Erwan Setiawan dan Ketua Komisi D Ahmad Nugraha bilang kalo seluruh masyarakat setuju dengan nama itu D

hebat jg ya, anggaran dari tax payers, tp nama diambil dari walikota nya
bukan dari nama tokoh yang terkenal atau apalah yang menggambarkan spirit bandung
dariusss - 08/09/2012 03:01 AM
#50

Pindahkan saja nama stadion PERSIB ... yg dikosambi yg diganti namanya... ngacir:
ngupilduit - 08/09/2012 03:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By Kerberoz
ane baca di detik..com, Ketua DPRD Bandung Erwan Setiawan dan Ketua Komisi D Ahmad Nugraha bilang kalo seluruh masyarakat setuju dengan nama itu D

hebat jg ya, anggaran dari tax payers, tp nama diambil dari walikota nya
bukan dari nama tokoh yang terkenal atau apalah yang menggambarkan spirit bandung




maklum karbitan so kege'eran serasa raja penguasa kalingga ngakak
ngupilduit - 08/09/2012 03:17 AM
#52

Quote:
Original Posted By Rifdi
Menurut ane gpp pake nama Rosada, biasanya klo pake nama orang yg bersangkutan udah mati, biar lancar pak Dada Rosada mendingan mati aja dulu, gmn? ngakak



weleh bener2 kecape ntar bijimane donk beh ngakak
alahay - 08/09/2012 03:32 AM
#53

gak punya kemaluan tuh walikota nya... bangun stadion pake uang negara malah mau bikin nama stadion atas namanya p
VIAMODEM - 08/09/2012 03:42 AM
#54

Rosada gan ? Gak sekalian rosalinda aja ? Btw itu ditengah tanah sawah ya dibangunnya ? Ga kebayang kalo gempa, ibarat kerupuk diapung2 diatas air
faricavacz - 08/09/2012 04:07 AM
#55

Quote:
Original Posted By VIAMODEM
Rosada gan ? Gak sekalian rosalinda aja ? Btw itu ditengah tanah sawah ya dibangunnya ? Ga kebayang kalo gempa, ibarat kerupuk diapung2 diatas air


emang telenovela gan dikasih nama rosalinda kenapa ga sekalian muhidin aja gan namanya capedes
yah kan udah ada standar konstruksi untuk tahan gempanya gan( mereun eta ge)
pentagruel - 08/09/2012 06:11 AM
#56

Quote:
Original Posted By red_starlet
kenapa gak dinamain "stadion Dada" aja.. lebih sip ( . )( . )
ato kasih aja nama "Stadion Kang Asep" D
aya2 wae lah.. haha..


yeah dada surada okeh
Mang.Abo - 08/09/2012 06:23 AM
#57

upami ngangge artos kang dada 100% ma nya t nanaon
ieu mah make duit rakyat, ngeunah kitu cd
emg jasana jang kota bandung naon?ngababad hutan lindung di dago atas jd komplek perumahan? cd
nyieun dago+setiabudi macet? cd
gareszt_encrew - 08/09/2012 06:57 AM
#58

daripada pake Gelora Rosada

mending pake nama Gelo Rosada atau Dada Bergelora ngakaks
SuperAzzura - 08/09/2012 07:02 AM
#59

apaan tuh rosada felerr berbusa:
mau dipake buat nama stadion, mending tuh walikota jdi almarhum dulu dah o
Farrel157 - 08/09/2012 10:36 AM
#60

Stadion Gedebage namanya lebih bagus supaya gak terlalu di politisasi
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain