BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain
Total Views: 54849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75

kemon23 - 12/09/2012 04:00 PM
#1481
Gelora tatar pasundan
nih the walkot and team bikin blunder besar....bukannya dapat simpati malah sebalik nya,saya gak tau,apakah ide penamaan berasal dari yg bersangkutan?kalo memang iy sangat disayangkan...apalagi yg bersangkutan manut aja dengan team suksesnya...seingat saya tanpa ada tendensi politis,waktu pasangan gub/wakil naik tahta di jabar,yang pertama mendeklarasi pasilitas olahraga di gedebage adalah wagub..karena beliau adalah juga mantap atlet dan itu juga di ekpos oleh media saat itu,saya posting ini tanpa ada tendensi politis,cmiiw....sebagai usulan saya sbg warga jabar :GELORA TATAR PASUNDANiloveindonesias,Atau masih banyak lagi nama yg keren prabu siliwangi stadium..ok juga,rasanya kurang pantas aja kalo nama gelora rosada..bata
kemon23 - 12/09/2012 04:05 PM
#1482
manner issesn
Quote:
Original Posted By Velocats
kenapa gak pake nama Stadion Robby Darwis ato Stadion Jajang Nurjaman aja sekalianngakakngakak

c'mon guys nggak kreatif banget.........!!!

Adjat sudrajat stadiumiloveindonesias,he he he,kenapa karena beliau legend persib..yang terbesar goal getter and playmaker handal....cendolb,tanggung geloooo
mamamiyauw - 12/09/2012 05:07 PM
#1483

still hots threads?
sekali2 pake namanya yg lucu biar gamppang ngingatnya
kokodwiyantoro - 12/09/2012 10:20 PM
#1484

gak ada alasan pake nama rosada, emang punya jasa apa bagi persepakbolaan di Bandung, cari nama yang bener2 punya ciri khas sepakbola bandung..
donegan - 12/09/2012 10:38 PM
#1485

kok macam2 aja pak walkot...emang kurang terkenalkah kok stadion mau dinamai pake nama walkot...
diazhollic - 13/09/2012 12:24 AM
#1486

Punten nya pa walkot dlu wae gubernur jabar anu seueur jasana pangersa Solihin G.P wae teu aya nu dijantenkeun nami jalan,komo deui ieu stadion cd
cobi ath ulah pedah anu ngagagas janten kedah dijadikeun nami stadion.
iaminasuga - 27/09/2012 04:59 PM
#1487

apapun namanya, yang penting bisa membuat bangga dan buat prestasi bagi olahragawan kita :thumbup
kakaivan - 07/10/2012 10:17 PM
#1488

agak INTERNATIONAL dikit gto..
kayak, ROYAL BANDUNG STADIUM atau yang nyunda dikit..
CEPOT International Stadium ngakakngakakngakakngakak

tapi apapun namanya harus dikenal sampai penjuru dunia..
kalo mau cari sponsor kayak Emirates biar Stadionnya lebih berkelas..
reznor666 - 07/10/2012 10:22 PM
#1489

ah sia mah ROSADA benerkeun heula kota Bandung nepi nyaman jiga baheula

mun biasana WASIT GOBLOG
ayeunamah DADA GOBL*
wiki5000 - 07/10/2012 10:35 PM
#1490

kalau Rosada membiayai lebih dari 50% dari total ya silahkan saja kasih nama Rosada....
wahyubison - 07/10/2012 10:36 PM
#1491

emang tuh orang punya jasa apa ma kota bandung
pembangunan aja gagal aneh
siElek - 08/10/2012 09:40 AM
#1492

Quote:
Original Posted By red_starlet
kenapa gak dinamain "stadion Dada" aja.. lebih sip ( . )( . )
ato kasih aja nama "Stadion Kang Asep" D
aya2 wae lah.. haha..

dengan ini saya lebih memilih nama :
"STADION DADAGEDE" atau "GELORA DADA"
ngakak


ane malah setuju yang [B]"STADION DADAGEDE"[B] ngakak ngakak
siElek - 08/10/2012 09:41 AM
#1493

dopost malu:
depe3153 - 08/10/2012 09:58 AM
#1494

gan, bikin poling aja buat nama stadion barunya. ane vote buat gelora siliwangi atau Stadion Utama Bandung
iin.nguin - 19/10/2012 07:52 PM
#1495

pake nama gelora cicilalang sesorodotan gimana?? hehehe

yang ini ane mau gan
Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain
kisspelukkisskisskiss
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemakaian nama 'Rosada' untuk Stadion Gedebage diprotes..memang g ada nama lain