KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM
Total Views: 9910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

EagleTwo - 11/09/2012 09:18 PM
#301

Nasib Jodi Bijimane Gan?(Jodi adalah teman siaran Ronald Setelah Tike Keluar)
Okky1987 - 11/09/2012 09:32 PM
#302

Ni penyiar favorit ane nich.. Sering banget ane dengerin tiap pagi sebelum ngampus..D
tedzone - 11/09/2012 09:33 PM
#303

klo yg di luar jabodetabek ga bisa ya?
junkcut - 12/09/2012 08:13 AM
#304

wah ane jadi penasaran pengen dengerin 2 penyiar ini nih... streaming ah ngacir:
blendung..pulsa - 12/09/2012 10:54 AM
#305

wah keren ajah nih radio
riosutomo - 12/09/2012 11:04 AM
#306

Quote:
Original Posted By EagleTwo
Nasib Jodi Bijimane Gan?(Jodi adalah teman siaran Ronald Setelah Tike Keluar)


bener gan, manajemen JAK FM kemakan isyu bohong bahwa RODI (Ronal-Jodi) gak sekeren ROTI (Ronal-Tike#alay#).. padahal Jodi ama Ronal menurut gw udah klop banget ngolah acara paginya, udah nge-blend abiiisss...

sekarang Jodi cuma dikasih acara di jam gak penting... yaaahhh semacem hadiah hiburan gitu-lah berdukas... gak bener nih manajemen Jak FM.. lebih ngehargain pengkhianat macem TIke-alay itu batas

maap yaa agan2 sekalian, kalo menurut ane sich TIKE ini gak pantes dapet sambutan red carpet, secara dia kan yang udah milih ninggalin siaran radio buat ngejar duit nge-host acara alay pagi hari (macem acara2 si maho olga, ruben, bekti, dll...)

emang duitnya gede, tapi nurunin harga diri banget najis

sekarang dia berusaha bikin tagline "gagal siaran TV (alay) pagi, rating turun, terus mau ditawarin siaran (radio) lagi.." dia ngarep kalo udah dia angkat sendiri isyu itu, kita gak akan ngevonis jelek ke tingkah laku dia sebelumnya... ini persis taktik sarah palin (capres amrik sono) yg ngakuin bahwa anaknya marriage by accident sebelum lawan2 politiknya nyerang dia pake isyu moral... ini taktik lama di dunia marketing dan politik, sengaja ngaku jelek, biar dianggep biasa aja, terus bisa comeback...

murahan banget kalo para audience-nya mau dengerin lagi siaran si TIKE ini, audience-nya udah dilepeh ama dia demi uang acara alay+maho :hn

emang kita mau kalo istri/suami kita selingkuh, kimpoi lagi ama orang lain, terus pas udah gagal disana, ngajak kita balik sambil cengar cengir ??? marah

INGAT HARGA DIRI GAAANNN, BooYCOOOTTT TIKE calon maho+alay yg GAGAL itu bata

#DUKUNG RONAL CARI PARTNER BARU YG DICINTAI RAKYAT#
#HIDUP JODI yg mau aja dijadiin SEREP dan sekarang DILEPEHIN LAGI#
MacSoldierIV - 12/09/2012 11:18 AM
#307

siap" dengerin ah
dah kangen ma celotehan mereka
MacSoldierIV - 12/09/2012 11:28 AM
#308

siap" dengerin ah
dah kangen ma celotehan mereka
kampreto - 12/09/2012 02:14 PM
#309

Mantap dah ROTI comeback lagi,biar macet pagi jadi gak berasa ketawa teruuuus!!!

Udah denger 3 hari ini, TaWCOnya bener ngaco....apalagi Lagu Parodi udah kembali lagi....maju terus ROTI dan Jak fm!
riosutomo - 12/09/2012 06:49 PM
#310

Quote:
Original Posted By kampreto
Mantap dah ROTI comeback lagi,biar macet pagi jadi gak berasa ketawa teruuuus!!!

Udah denger 3 hari ini, TaWCOnya bener ngaco....apalagi Lagu Parodi udah kembali lagi....maju terus ROTI dan Jak fm!


ah, kalo menurut gw sich lucuan TAWCO Ronal-Jodi.. lebih seger.. yang sama tike sekarang basi, ngulang ide2 lama.. basiiiiiiii capedes
MacSoldierIV - 15/09/2012 01:04 PM
#311

wah hari ini kelewatan dengerin mereka
MacSoldierIV - 17/09/2012 09:28 PM
#312

siap" dengerin ah
dah kangen ma celotehan mereka
MacSoldierIV - 18/09/2012 02:57 PM
#313

siap" dengerin ah
dah kangen ma celotehan mereka
MacSoldierIV - 19/09/2012 06:55 PM
#314

siap" dengerin ah
dah kangen ma celotehan mereka
btara.indra - 18/10/2012 09:04 AM
#315

Gw juga kasihan sama Jodiberdukas. Kayak habis manis sepah dibuang gitu gara2 Tike, perlu dibata tuh Tikebatas.
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM