KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM
Total Views: 9910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pedagangsby - 10/09/2012 08:50 PM
#21

ahaha

tike kembali setelah acaranya di stasiun TV swasta itu ga seberapa laku

good news deh

welcome back aja beer:
suckshiit - 10/09/2012 08:54 PM
#22

siiipp

nah gini dong,,

ada yg cerewet fersi radio D
AdhieHydeist - 10/09/2012 08:58 PM
#23

UDAH SATU KWARTAL, DIRI INI DITINGGAL
KANGEN SI SUARA GEMPAL, BIKIN LEMAH LUNGLAI
TELPON BERDERING HATI DEG-DEG-AN DIBIKIN
TERDENGAR TAWARAN PENTING, MAU GA SIARAN LAGI?

Ini lagu arodinya yang terbaru yaa gan,, ngakakngakak ane tadi pagi dengernya ngakakngakak
Pitikcilik09 - 10/09/2012 09:01 PM
#24

horeeee ada lagii
vendet - 10/09/2012 09:02 PM
#25

hahahahah ronald tike duet tak tergantikan hahahha
krhtravel - 10/09/2012 09:03 PM
#26

kok si tike balik lagi sih?bukan nya dia punya acara sendiri ya
majnunholic - 10/09/2012 09:04 PM
#27

Salut sama mereka berdua,akan ke kompakannya.
Emang tiada duanya
ragilcu - 10/09/2012 09:06 PM
#28

Balik lagi nih si roti ngakak
emrdpratomo - 10/09/2012 09:13 PM
#29

waaah gan udah lama tuh gak denger mereka berdua wowcantik
sepertinya bakalan rame \)
csr45 - 10/09/2012 09:21 PM
#30

RODI aja lucu apalagi ROTI, masih ada gk progrm TAUCO nya? ngakak terus dengerin tauco. hahahahaha
rizal wirawan - 10/09/2012 09:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By Apeglie
wah sarapannya bareng ronal ama tike yah


yeayyy + telur ceplok gan asikkkk
wedangsusu77 - 10/09/2012 09:23 PM
#32

well done deh buat tike dan ronald hhehehe D
dbpart1 - 10/09/2012 09:26 PM
#33

tadi pagi ane juga dengerin malus
lucu dah jakfm, maju terus yaw iloveindonesias
scholid - 10/09/2012 09:26 PM
#34

Wuiiiih sarapan lengkap pake "RoTi" lagi
BTW sekedar utk masukan aja, lagu yg diparodiin jgn keseringan diputer jadi bosenin. Sesuatu yg keseringan jadi biasa, awalnya ane sempet cengar cengir klo lagi nyupir ngantor pas denger lg parodi mereka berdua, tp krn keseringan jadi biasa aja dengernya dan klik pindah saluran

SUKSES BUAT RONAL N TIKE
Elrondx - 10/09/2012 09:38 PM
#35

makasih infonya gan...

D

sayang ane tinggal sby gan.. D
gku - 10/09/2012 09:38 PM
#36

Salah satu radio favorit ane gan,...
sobry - 10/09/2012 09:39 PM
#37

thanks inponya gan :2thumbup
lostgalz - 10/09/2012 09:39 PM
#38

coba donlot aplikasiny dl ah..

ky nya seru nie denger mrk berdua ngebanyol pagi pagi
hendra.cozy - 10/09/2012 09:40 PM
#39

oke gan, ane mo donlod di Android Market yg sekarang di ganti Play Store
newtoon - 10/09/2012 09:42 PM
#40

haseeek ts nya media partner jak fm. mau request aplikasi jak fm buat symbian dong ts. maklum masih pake nukiyem malus

soalnya berat juga kalo mesti denger di laptop mulu. gak bsia dengerin di jalan ngakak

Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM