KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM
Total Views: 9910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cantikmaling - 10/09/2012 10:43 PM
#61

sepertinya memang seru ya gan D
aarijun - 10/09/2012 10:50 PM
#62

udah lama nih gan ga dengerin jak fm
coba ah D
KidzzHaylan - 10/09/2012 10:52 PM
#63

good news nih, seru kalau mereka berdua bawain acara radio :beer
risya_oxygen - 10/09/2012 10:58 PM
#64

dr seminggu yang lalu gw udh gak sabar buat dengerin siaran perdana nya tike balik lagi di siaran pagi jak fm.

maju terus Jak FM,,:addfriends
akusukaneraka - 10/09/2012 11:00 PM
#65

ane biasa sarapan sama nasi telor gan
belum nyoba sama ronal tike bingungs D
alahay - 10/09/2012 11:05 PM
#66

ane gak pernah dengar celotehan mereka gan, jadi ane gak tau rasa kangen sama celoteh mereka seperti apa ngakaks
benk23 - 10/09/2012 11:08 PM
#67

asikk ngilangin stress w slama dijalan kna macettt..., Yb
sammyoliver - 10/09/2012 11:26 PM
#68

yah kasian si jodi dong, kalo tike balik p

tapi gapapa, soul nya si ronal ya sama tike kalo denger jak ef-em...

kapan ya, tempat kerjaan ane dapet sar* rot* gretongan o
masradeon - 10/09/2012 11:27 PM
#69

coba deh gan, ane belm pernah dengerin siaranya sih
erjeel - 10/09/2012 11:31 PM
#70

good luck acaranya gan :thumbup
vhiezha - 10/09/2012 11:42 PM
#71

wah pasti kocak nih .
ane dengerin nnti dah
pink_kwand - 10/09/2012 11:49 PM
#72

wkakak, nih ntar sarapan keluar lagi nih
whatdezig - 10/09/2012 11:52 PM
#73

yoi deh roti siaran lagi
pagi ceria ditengah kemacetan sambil dengerin jak fm
agra1991 - 10/09/2012 11:53 PM
#74

wah keren nih gan penyiarnya..
faforit ane...
ngocol abiz...
armycool47 - 11/09/2012 12:02 AM
#75

Mantab neg denger roti lagi
bier - 11/09/2012 12:02 AM
#76

wah welcome.. dah lama gak dengerin jak fm
saintmutsu. - 11/09/2012 12:03 AM
#77

trz jodi gmna ya gan?
gw seh asik2 aja mau kerja rodi / sarapan roti.
dlo smpe nangis2 mereka ber2 pas siaran terakhir. skrg da ketawa ketiwi lg.
sukses trz buat RoTi...
gw plg suka acara jakfm isi premium gratis pas 17-agustusan haha
AwinJunawi - 11/09/2012 12:15 AM
#78

asik nih buat pagi2,biar gak ngantuk2 banget...
djancokers - 11/09/2012 12:05 AM
#79

thumbup:
sukses buat Ro-Ti nya yah JAK FM \)
glasgowceltic - 11/09/2012 12:09 AM
#80

Wah, ini sarapan pagi gokil dan lucu.

Gak sabar absen di Jak FM.
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Sarapan Seru 101 Jak FM