Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
Total Views: 2314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

RadhytDiablos - 09/09/2012 12:06 PM
#21

ikutan pesen ya, gan .... avatarnya segera disiapkan thumbup:


BORDER
Spoiler for border

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


KONSEP
Spoiler for konsep

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Background polos aja warna item keluar tulisan kayak gini

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~, tulisannya RadhytDiablos


BAHAN
Spoiler for bahan

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

gb. atas : Setengah badannya aja ...


kalo yg ini bisa satu badan lebih bagus D
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Makasih banyak ya, gan sebelomnya shakehand
FacelessMage - 09/09/2012 12:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By tr0ya
emang gak di setiki ya zid

kan lumayan klo rame malus

tambah keren aja tuh ava ente kisss


udah disetiki paling atas bg :thumbup ngakaks
masih tetep kerenan ava abg malus abg kan yg buat ane minat jadi avamaker o

Quote:
Original Posted By tofrus
kalo konsep bebas kadang2 bingung mau dibikn avanya kaya gimana bingung:


nah bener banget, lebih baik dikasih konsep yg jelas biar sama" enak jadinya D

Quote:
Original Posted By RadhytDiablos
ikutan pesen ya, gan .... avatarnya segera disiapkan \)

thanks


mau dibuatin apa gan? o
Matt219 - 09/09/2012 01:49 PM
#23

gan, pesen 1 ya buat kaskus old D

konsepnya sama kayak yg arsenal di page 1 blur dengan 3 pic
Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat backgroundnya kalau bisa pake pic ini
Spoiler for background
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat pic nya (diambil karakternya aja)
Spoiler for Pic 1
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for Pic 2
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 3
Ga ada yg seukuran berdukas tp tolong Bob Cousy nya aja #14
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Fontnya

Tulisannya matt219

thanks sebelumnya D
kalau sudah selesai nanti dilempar D
Daffa.O.F - 09/09/2012 03:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By Matt219
gan, pesen 1 ya buat kaskus old D

konsepnya sama kayak yg arsenal di page 1 blur dengan 3 pic
Spoiler for "konsep"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat backgroundnya kalau bisa pake pic ini
Spoiler for "background"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat pic nya (diambil karakternya aja)
Spoiler for "Pic 1"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "Pic 2"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "pic 3"
Ga ada yg seukuran berdukas tp tolong Bob Cousy nya aja #14
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Fontnya

Tulisannya matt219

thanks sebelumnya D
kalau sudah selesai nanti dilempar D


maap kalo beda
Quote:
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
Hansip.Kota - 09/09/2012 03:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By RadhytDiablos
ikutan pesen ya, gan .... avatarnya segera disiapkan thumbup:


[B]BORDER
Spoiler for "border"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


KONSEP
Spoiler for "konsep"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Background polos aja warna item keluar tulisan kayak gini

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~, tulisannya RadhytDiablos


BAHAN
Spoiler for "bahan"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

gb. atas : Setengah badannya aja ...


kalo yg ini bisa satu badan lebih bagus D
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Makasih banyak ya, gan sebelomnya shakehand


kalo bahan untuk efek blurnya ada 3, tulisannya cuma bisa diem gan malu:[/B]
irwanakabemby - 09/09/2012 03:34 PM
#26

sebelumnya minta ijin jg sama agan matt219 untuk mengijinkan eyke untuk menggunakan konsep yang sama untuk request avatar ane dan jg izin copast code imagenya...hehehe...bwt TS tolong bantu y dibuatin,tar kalo ada yg kurang bisa hubungi ane

pesen 1 bwt kaskus old y om
konsepnya arsenal di page 1 blur dengan 3 pic
Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


backgroundnya
Spoiler for background
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat pic karakternya aja y om
Spoiler for Pic 1
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for Pic 2
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 3
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 4
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 5
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Fontnya
irwanakabemby
efek fontnya sama dengan contoh yg blur 3/4 itu gan
thanks sebelumnya D

kalau sudah selesai nanti dilempar D[/QUOTE]

deatherror - 09/09/2012 04:18 PM
#27

reserved
Hansip.Kota - 09/09/2012 04:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
sebelumnya minta ijin jg sama agan matt219 untuk mengijinkan eyke untuk menggunakan konsep yang sama untuk request avatar ane dan jg izin copast code imagenya...hehehe...bwt TS tolong bantu y dibuatin,tar kalo ada yg kurang bisa hubungi ane

pesen 1 bwt kaskus old y om
konsepnya arsenal di page 1 blur dengan 3 pic
Spoiler for "konsep"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


backgroundnya
Spoiler for "background"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat pic karakternya aja y om
Spoiler for "Pic 1"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "Pic 2"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "pic 3"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "pic 4"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "pic 5"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Fontnya
[B]irwanakabemby
efek fontnya sama dengan contoh yg blur 3/4 itu gan
thanks sebelumnya D

kalau sudah selesai nanti dilempar D


reserved gan beer:
oh iya, itu pic 1 sampe 3nya digabung jadi 1 gitu maksudnya?
done \)
Quote:
old
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
beta
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
[/B]
RadhytDiablos - 09/09/2012 04:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


kalo bahan untuk efek blurnya ada 3, tulisannya cuma bisa diem gan malu:


ok ga pa2 diem, tapi ada splash nya gitu ya ... di bagus2 in aja, gan ... hehehe ...

oh iya buat kaskus OLD ya D
Hansip.Kota - 09/09/2012 04:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By RadhytDiablos
ok ga pa2 diem, tapi ada splash nya gitu ya ... di bagus2 in aja, gan ... hehehe ...

oh iya buat kaskus OLD ya D


oke reserved ya D
wallner - 09/09/2012 04:48 PM
#31

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


reserved D
done \)


mantav !!!
Hansip.Kota - 09/09/2012 05:04 PM
#32

@RadhytDiablos maaf lama, leptop ane kerestart pas mau upload
Quote:
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Quote:
Original Posted By wallner
mantav !!!


thanks om malus
irwanakabemby - 09/09/2012 05:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


reserved gan beer:
oh iya, itu pic 1 sampe 3nya digabung jadi 1 gitu maksudnya?
done \)


kerennnnnn...thanks a lot ya...muachhhhh
YogiGeGe - 09/09/2012 05:57 PM
#34

gan pgn coba dong kaya gini

Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


bahannya

Spoiler for 1
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for 2
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


pengennya

1.sebelum muncul bahan 1 ama 2 nya, pake background item trus ditulisin = genit: Hunk & Handsome Era genit:

2.Abis 1 ama 2 nya selese , background item lagi gan, ditulisin = genit: Only on Orlando Magic genit:

3.tulisan kaya bando88 nya itu gk usah dikasih gan, dihapus aja

klo bisa makasih ya gan kiss
RadhytDiablos - 09/09/2012 06:59 PM
#35

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@RadhytDiablos maaf lama, leptop ane kerestart pas mau upload




thanks om malus


luar biasa ente, gan ....


shakehand2:2thumbupshakehand2

tapi kayaknya muka ane jadi rata gitu, gan ... hehehe....

boleh revisi ya, kayaknya gambar ane nya kurang gede/zoom dikit ya, seperut/setengah badan/dada aja nge cut nya .... trus jadi 2 bahan aja (yang nge dunk ga usah) biar tulisannya bisa kayak konsep pertama \)

Terima Kasih sebelumnya .... cendols

* jadi cendols atau batas nih D
aksesorishpol - 10/09/2012 02:55 AM
#36

om, mau order juga dong boleh yah

ntar gue pm, tlg bantu difollow up oke...

keliatannya ente design kreatif dan cool abis

sukses selalu
ny3n - 10/09/2012 09:53 AM
#37

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


baca rules nomor 10 ya ganmalus


Rules no.10 Tidak terima order via PM/VM
Lah... Saya gak prnh PM/VM kok p

Cuma minta tolong dibuatkan AVATAR PIPPEN aja mas......
Gambar,motif,gaya, terserah........

*kalo sempet aja mas.... o makasih sebelumnya malu:


Edit: rules no.11 kali yah maksudnya hammers

Ya sudah tar aye cari dulu ilham nya......
Ham..... Mana tu si ilham a.k.a cubecube hammer:
tofrus - 10/09/2012 12:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
gan pgn coba dong kaya gini

Spoiler for "konsep"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


bahannya

Spoiler for "1"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "2"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


pengennya

1.sebelum muncul bahan 1 ama 2 nya, pake background item trus ditulisin = genit: Hunk & Handsome Era genit:

2.Abis 1 ama 2 nya selese , background item lagi gan, ditulisin = genit: Only on Orlando Magic genit:

3.tulisan kaya bando88 nya itu gk usah dikasih gan, dihapus aja

klo bisa makasih ya gan kiss


pake emot ini juga? ngacir: >- genit:
Matt219 - 10/09/2012 04:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
sebelumnya minta ijin jg sama agan matt219 untuk mengijinkan eyke untuk menggunakan konsep yang sama untuk request avatar ane dan jg izin copast code imagenya...hehehe...bwt TS tolong bantu y dibuatin,tar kalo ada yg kurang bisa hubungi ane

pesen 1 bwt kaskus old y om
konsepnya arsenal di page 1 blur dengan 3 pic
Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

gapapa kok malus :genits
backgroundnya
Spoiler for background
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


buat pic karakternya aja y om
Spoiler for Pic 1
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for Pic 2
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 3
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 4
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for pic 5
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Fontnya
irwanakabemby
efek fontnya sama dengan contoh yg blur 3/4 itu gan
thanks sebelumnya D

kalau sudah selesai nanti dilempar D
[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By Daffa.O.F


maap kalo beda


thanks gan, ijo2 sent ya D
kobe.dwyane - 10/09/2012 05:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By kobe.dwyane
ane request : apapun mengenai kobe lah ,buat old gan
udah gitu ada nama id ane "kobe.dwyane"

D
thx gan \)

Spoiler for
map gabissa upload
lemot banget gan
diambil kobe yang ngeshoot sama orang yang ngejaganya D
kasih efek blur lah D
thx banget gan D
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~