Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
Total Views: 2314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

YogiGeGe - 10/09/2012 06:04 PM
#41

Quote:
Original Posted By tofrus
pake emot ini juga? ngacir: >- genit:


huuh dong gan genit:
Grafityy. - 10/09/2012 06:39 PM
#42

TS baru liat udah jadi matabelo: . ngakaks rapihin dulu akh malus
Hansip.Kota - 10/09/2012 09:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By RadhytDiablos
luar biasa ente, gan ....


shakehand2:2thumbupshakehand2
tapi kayaknya muka ane jadi rata gitu, gan ... hehehe....

boleh revisi ya, kayaknya gambar ane nya kurang gede/zoom dikit ya, seperut/setengah badan/dada aja nge cut nya .... trus jadi 2 bahan aja (yang nge dunk ga usah) biar tulisannya bisa kayak konsep pertama \)

Terima Kasih sebelumnya .... cendols

* jadi cendols atau batas nih D


bata aja gan \)
ane ngga nyimpen psdnya gan :sorry

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
om, mau order juga dong boleh yah

ntar gue pm, tlg bantu difollow up oke...

keliatannya ente design kreatif dan cool abis

sukses selalu


silahkan beer:

Quote:
Original Posted By ny3n
Rules no.10 Tidak terima order via PM/VM
Lah... Saya gak prnh PM/VM kok p

Cuma minta tolong dibuatkan AVATAR PIPPEN aja mas......
Gambar,motif,gaya, terserah........

*kalo sempet aja mas.... o makasih sebelumnya malu:


Edit: rules no.11 kali yah maksudnya hammers

Ya sudah tar aye cari dulu ilham nya......
Ham..... Mana tu si ilham a.k.a cubecube hammer:


ane kecepetan ngebacanya hammers
maksudnya itu no.11 D
ilham temen ane gan ngakaks
RadhytDiablos - 11/09/2012 11:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


bata aja gan \)
ane ngga nyimpen psdnya gan :sorry



silahkan beer:



ane kecepetan ngebacanya hammers
maksudnya itu no.11 D
ilham temen ane gan ngakaks


ya udah, berarti revisi aja khan bahan sama konsep nya masih ada di atas D

thanks ya \)
LeoTJ08 - 11/09/2012 09:56 PM
#45

Spoiler for cek
Wah selamat ya atas terbukanya bengkel baru blackjackbeer:
semoga sukses\)

-----

izin berbagi konsep yah puhPeace:
terimakasih



~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
beer: Click gambar diatas untuk melihat konsep ane lainnyabeer:
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for cekidot
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

RikiRangga - 11/09/2012 10:35 PM
#46

Permisi Gan ane minta tolong buatin ava donk \)

nih bahannya
Spoiler for bahan

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Konsepnya
Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

berarti worker nya LeoTJ08 ya

Tulisannya ID gw, kl font nya bikin rada2 japanese gt gan..
ukuran for old dan beta y gan D

Thanx u
-------------
hallo ada orang bingungs
Grafityy. - 13/09/2012 08:00 PM
#47

:sup2
repak69 - 14/09/2012 11:56 AM
#48

wuiiihh ada lagii nih...

mantebs2 mudah2an rame yah...

ane cari bahan yg lebih ciamik dr ava skr dulu kali yah.... \)
anyway bahan maximum berapa pcs yah...?

regards
Grafityy. - 14/09/2012 07:18 PM
#49

Quote:
Original Posted By repak69
wuiiihh ada lagii nih...

mantebs2 mudah2an rame yah...

ane cari bahan yg lebih ciamik dr ava skr dulu kali yah.... \)
anyway bahan maximum berapa pcs yah...?

regards


Bahan max 4-5 tapi recommended sih 3 malus
RikiRangga - 14/09/2012 08:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By RikiRangga
Permisi Gan ane minta tolong buatin ava donk \)

nih bahannya
Spoiler for bahan

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


Konsepnya
Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

berarti worker nya LeoTJ08 ya

Tulisannya ID gw, kl font nya bikin rada2 japanese gt gan..
ukuran for old dan beta y gan D

Thanx u
-------------
hallo ada orang bingungs


sundul dulu gan sup:
lg pada off ya D
YogiGeGe - 14/09/2012 08:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
gan pgn coba dong kaya gini

Spoiler for konsep
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


bahannya

Spoiler for 1
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for 2
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


pengennya

1.sebelum muncul bahan 1 ama 2 nya, pake background item trus ditulisin = genit: Hunk & Handsome Era genit:

2.Abis 1 ama 2 nya selese , background item lagi gan, ditulisin = genit: Only on Orlando Magic genit:

emotikon jg dipake gan

3.tulisan kaya bando88 nya itu gk usah dikasih gan, dihapus aja

klo bisa makasih ya gan kiss


repost lg gan, ditolongin ya ane, ntar kasih cendols deh
maaf merepotkan \(
Grafityy. - 15/09/2012 10:52 AM
#52

Quote:
Original Posted By RikiRangga
sundul dulu gan sup:
lg pada off ya D


iya nih lagi pada off.. maaf ya o
sUN^ - 15/09/2012 01:02 PM
#53

asiiiikk nyobain yah gan DDD

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
itu aja di edit , di kasi border bagus , plus logo lakers ama id gw DDD

makasi sebelum nya gan \)


minta bata apa cendol nih om
tofrus - 16/09/2012 01:49 AM
#54

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
gan pgn coba dong kaya gini

Spoiler for "konsep"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


bahannya

Spoiler for "1"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

Spoiler for "2"
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~


pengennya

1.sebelum muncul bahan 1 ama 2 nya, pake background item trus ditulisin = genit: Hunk & Handsome Era genit:

2.Abis 1 ama 2 nya selese , background item lagi gan, ditulisin = genit: Only on Orlando Magic genit:

3.tulisan kaya bando88 nya itu gk usah dikasih gan, dihapus aja

klo bisa makasih ya gan kiss


reserved D
done
[quote=]~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~[/quote]
knight55 - 16/09/2012 01:53 AM
#55

[SIZE="2"]
Quote:
Original Posted By RikiRangga
sundul dulu gan sup:
lg pada off ya D


ane gak bisa konsep itu gan kompi gak kuat efek daun

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
repost lg gan, ditolongin ya ane, ntar kasih cendols deh
maaf merepotkan \(


eh udah ada agan tofrus jaga malam D/SIZE]
tofrus - 16/09/2012 02:17 AM
#56

Quote:
Original Posted By knight55
[size="2"]
ane gak bisa konsep itu gan kompi gak kuat efek daun


eh udah ada agan tofrus jaga malam D/SIZE]


iya gan,udah lama gk ngava ane hammer:
itu yg diatas ente reserved aja D
knight55 - 16/09/2012 02:54 AM
#57

Quote:
Original Posted By tofrus
iya gan,udah lama gk ngava ane hammer:
itu yg diatas ente reserved aja D


kagak kuat gan kompi ane pake efek daun, ane aja waktu itu minta buatin ke avamaker lain p
YogiGeGe - 16/09/2012 07:35 AM
#58

Quote:
Original Posted By tofrus
reserved D
done


sama old kaskusnya dong gan
btw umbel nya udah meluncur cendols
Hansip.Kota - 16/09/2012 08:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By sUN^
asiiiikk nyobain yah gan DDD

~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
itu aja di edit , di kasi border bagus , plus logo lakers ama id gw DDD

makasi sebelum nya gan \)


minta bata apa cendol nih om


reserved beer:
done \)
Quote:
old
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~
beta
~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~

tofrus - 16/09/2012 10:20 AM
#60

Quote:
Original Posted By knight55

kagak kuat gan kompi ane pake efek daun, ane aja waktu itu minta buatin ke avamaker lain p

oalah
ane pengen reserved tapi gk punya daun sama bordernya hammer:
Quote:
Original Posted By YogiGeGe
sama old kaskusnya dong gan
btw umbel nya udah meluncur cendols


kalo buat old kayanya oversize gan D
thank cendolnya D
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ~۩ ۞ ۩ Bengkel Avatar Basketball ۩ ۞ ۩~