Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ask PT. Surya Madistrindo
Total Views: 785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jr.arbeid - 13/09/2012 10:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By yustinwidya
setau ane gapok kisaran 2,5 blm sama uang makan dll...


ohh, agan di SM bagian apa gan???

Quote:
Original Posted By BugsHoney
jogja gan iloveindonesias



klo total sama tunjangan dll kira2 brapa ya gan berdukas
ane juga ketrima di perusahaan kelapa sawit gapok 3,75jt berdukas
tapi lebih milih gg berdukas


ohhh, jogja...
ya uda gan ambil aja di kelapa sawit, lumayan gapoknya blum lgi tunjangan...
lontoms - 18/09/2012 08:05 AM
#22

Rame oi..... Gimana Hasilnya gAn? Apa hari ini ke kantor juga?

Sampai ketemu di Kantor....ngakakngakakngakakngakak
lontoms - 19/09/2012 10:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By BugsHoney


jogja gan iloveindonesias



klo total sama tunjangan dll kira2 brapa ya gan berdukas
ane juga ketrima di perusahaan kelapa sawit gapok 3,75jt berdukas
tapi lebih milih gg berdukas



Agan Dapat Gaji Segitu masih beratin di GG gan? Mantap lah...
Kalo boleh tau agan fresh apa Exp.?
Ane di SM sub GG, and Exp Palm Plantation. Kalo boleh tau posisi apa dan pt apa?
BugsHoney - 20/09/2012 05:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By lontoms
Agan Dapat Gaji Segitu masih beratin di GG gan? Mantap lah...
Kalo boleh tau agan fresh apa Exp.?
Ane di SM sub GG, and Exp Palm Plantation. Kalo boleh tau posisi apa dan pt apa?


fresh gan wisuda aja baru tgl 6 sept kemaren :genits
klo yg palm plant itu pt BGA, posisi PAMK (kasi)
itu masi dapet rumah dinas, motor, dll wowcantik
setaun paling jelek 17-20x gajian genit:
testnya gampang buanget...eek:
psikotest, interview HRD udah.. semua test di hari yg sama
klo lolos langsung di kasih surat pengantar buat medchek di prodiadoctor:

ane pengen jalan di SM dulu gan,, klo emang ga manteb di SM taun depan ikut test di BGA lg..\(
tiap taun dia rekrut lewat kampus2 kok
kemaren di UNS, trus ini di UGM
yang UGM masi buka kok gan :genits

ane baru slese job fit trus medcheck di SM doctor:

bener2 dah :genits
bargomsglams - 21/09/2012 04:19 PM
#25
Gaji OMT
Quote:
Original Posted By yustinwidya
klo yg ane tau biasanya interviewny interview personal gan...kdang bisa jg ngarah ke logikal interview...soalny skrng ane di OMT SM...dlu ane pas di interview ma RM ny cmn seputr perkmbngn rokok jg nyngkut dikit ke cv gt aj...


gan OMT gaji nya berapa ya? boleh di share gan? Yb

thanks yaa
bargomsglams - 21/09/2012 04:20 PM
#26
Gaji OMT
Quote:
Original Posted By yustinwidya
klo yg ane tau biasanya interviewny interview personal gan...kdang bisa jg ngarah ke logikal interview...soalny skrng ane di OMT SM...dlu ane pas di interview ma RM ny cmn seputr perkmbngn rokok jg nyngkut dikit ke cv gt aj...


gan OMT gaji nya berapa ya? boleh di share gan? Yb

thanks yaa
lontoms - 21/09/2012 08:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By bargomsglams


gan OMT gaji nya berapa ya? boleh di share gan? Yb

thanks yaa


2 tok
jr.arbeid - 22/09/2012 03:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By lontoms
Rame oi..... Gimana Hasilnya gAn? Apa hari ini ke kantor juga?

Sampai ketemu di Kantor....ngakakngakakngakakngakak


ini siapa toh??
mas nanang kah??

Quote:
Original Posted By BugsHoney
fresh gan wisuda aja baru tgl 6 sept kemaren :genits
klo yg palm plant itu pt BGA, posisi PAMK (kasi)
itu masi dapet rumah dinas, motor, dll wowcantik
setaun paling jelek 17-20x gajian genit:
testnya gampang buanget...eek:
psikotest, interview HRD udah.. semua test di hari yg sama
klo lolos langsung di kasih surat pengantar buat medchek di prodiadoctor:

ane pengen jalan di SM dulu gan,, klo emang ga manteb di SM taun depan ikut test di BGA lg..\(
tiap taun dia rekrut lewat kampus2 kok
kemaren di UNS, trus ini di UGM
yang UGM masi buka kok gan :genits

ane baru slese job fit trus medcheck di SM doctor:

bener2 dah :genits


wah ini siapa klo boleh tau??
dari semarang ato jogja???

sup:sup:sup:sup:
Beatrine - 17/10/2012 10:42 AM
#29
Gaji MT SM
permisi agan2,,
ane lolos utk ikut training MT ,,kmaren tes nya dr smarang
waktu pemberitahuan lolosnya itu,ane di tlpon langsung sama org GG
dan sempat tanya soal gaji,,
si bapaknya bilang, slama training gaji kita 4jt(take home pay) + uang makan 20rb/hari yang dibayarkan per bulan juga,,trus dapat asrama dan laptop jg
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ask PT. Surya Madistrindo