Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SUKAmentil - 08/09/2012 06:20 AM
#1
Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Kota Surabaya... dikenal oleh beberapa kalangan memiliki tempat wisata yang terbesar seASIA TENGGARA...
"GANG DOLLY"
siapa yang belum pernah mendengar nama objek wisata tersebut ???...

TAK HANYA GANG DOLLY... SELAIN ITU...
sebenarnya di Surabaya banyak juga tempat2 hiburan lain yang menawarkan "PRODUK" serupa
namun masih TERSAMAR-kan dan Belum banyak orang yg tahu...

NAH... BUAT BRO & SIST
yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di share di sini...

yang harus di ingat !!!
Spoiler for Biar Thread ini Lancar dan Gak Di Gembok
MOHON di PERHATIKAN [*]Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda (*) atau sebutkan saja nomer terapis-nya
[*]Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
[*]Dilarang memposting Saluran Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar no Hp, pin BB, email, Facebook, YM dll.


ANE BUKAN GERMO!!!! atau mempromosikan tempat-2 tertentu...Ane hanya hobby berkunjung ke tempat2 wisata sensual.... dan ingin berbagi dengan rekan-rekan...

Buat agan2 yang ingin berbagi info nomor telepon atau data2 lain dari Therapist / Purel dll harap melalui PRIVATE MESSEGE
itupun jika yang di minta mau memberikan...
MAAF... ANE HANYA BERBAGI CONTACT WP SAAT KOPDAR
Agenda / Jadwal KOPDAR bisa di lihat di grup

Pokoknya DIHARAP ASIK DI THREAD INI... Dan tetap menjaga kesopanan serta privacy semua pihak...

HARAP TINGGALKAN JEJAK...
kalo males ninggalin jejak... tolong di :rate5
kasih ane cendolbig ya gan... kalo agan senang
jangan kasih ane batabig ya gan... kalo agan gak berkenan
SUKAmentil - 08/09/2012 06:21 AM
#2

NICH TEMPAT WISATA-NYA silahkan di INTIP UPDATE AGUSTUS 2012
Spoiler for Tempat Wisata Sensual di Surabaya
cendolbigcendolbigcendolbig
ATMOSPHERE SPA
Ruko Golden Palace Jl.HR Muhammad (dari mayjend sungkono arah ke PTC)

PILIHAN PAKET (include room n BJ)
195.000 >> STANDART ROOM nich room nya cuma tertutup tirai durasi 90 menit
245.000 >> STANDART DELUXE >> ada pintu n shower di dalam room durasi 90 menit
280.000 >> VIP >> ukuran bed lebih besar sedikit drpd ROOM DELUXE durasi 120 menit
550.000 >> PRINCESS >> ada bathtube nya, kamar mandi. durasi nya 3jam
650.000 >> PRINCESS 2 THERAPHIST
ada juga room yg ada karaoke n jakusi nya... tp ane lupa tarifnya (maklum cuma sekali nyobain). di ATM ini semua paket sudah termasuk HJ kalo minta BJ biasa nya WP minta nambah 300rb n kalo ML minta nambah 500rb (ane pernah berhasil nego > fasilitas kamar ada bathtub + shower n TV durasi nya 2jam
500.000 >> ada tambahan shower di ruangan tersendiri (di sekat) durasi juga 2 jam... yang menarik di paket harga 500.000 ini bisa lihat n pilih therapis nya so... gak mungkin beli kucing dalam karung.... hehehe

sebenarnya semua paket sudah termasuk HJ, namun beberapa therapis minta tips tambahan...

BJ ama ML sama kaya di ATM, BJ 300rb, ML 500rb ane pernah dapet gratis 1x NAIK lagi (kata therapis nya "ANE TAHAN BANTING".. hehehe) juga pas bulan puasa kemaren sempet 3x check in di hotel GRATIS... cuma modal bir 10 pasang (item putih) ama bayar hotel tentunya... hehehehe...

cendolbigcendolbigcendolbig
COSMO
pertokoan lama di samping SOGO (ex-Go Skate)

PILIHAN PAKET
350.000 yang paling murah...
ane baru sekali ke COSMO ini gan... ambil paket yg 400.000 plus aroma theraphy oil 35.000

HJ dah INCLUDE kebetulan saat itu ane lg TINGGI so males nego untuk ML nya... therapis nya minta 500rb lgsung ane deal...

dari luar sich tempatnya gak meyakinkan tapi di dalam nya BAGUS BGT GAN... paling bagus di bandingkan ATM ama MR.Spa
cendolbigcendolbigcendolbig
C'ZAR spa & hotel
central point plaza (carefour ngagel) lt 3

PILIHAN PAKET
ane lupa pilihan paketnya apa aja... ane pernah coba yg DELUXE ROOM. DCnya 350.000 untuk WP LOKAL n 400.000(kalo gak salah) untuk WP IMPORT

WP IMPORT ada fasilitas tambahan di temenin berendam (boleh di grepe-2 juga lho...)

di C'ZAR ini gak perlu pake nomor... WP langsung BERPARADE di hadapan ente... tinggal pilih mana yang mau di EKSEKUSI...

COBA MINTA SERVICE ICEMUTEA tarifnya 500.000 (di luar paket) ente bakal di BJ sambil WP ngemut es batu n teh hangat (gantian) so... PANAS...DINGIN...PANAS...DINGIN >> MANTAPH... keluarin pas di BJ pake teh hangat LEBIH MANTAP SENSASINYA...

cendolbigcendolbigcendolbig
Komplek Pertokoan DARMO PARK
ada beberapa... ORANGE, SELANCAR, KALIMANTAN dll tarif nya rata-rata 300rb (dah all in). soal room nya... namanya juga Panti Pijat... ya standart hanya 1 tempat tidur single n kasur. kamar mandinya di luar...

cendolbigcendolbigcendolbig
PITRAD ANGGREK
di jalan Barata Jaya Gg.17 (sebelah barat hotel narita) nich tarif pijat nya 100.000an n service nya nego... ane pernah 250.000 dah dapet full service di sini. kamar mandi nya di dalam kamar.

cendolbigcendolbigcendolbig
PATTAYA
di barata jaya juga... Gg.3 disini langsung PAKET ML. tarif nya 300.000(sebelum tahun baru 2012... kalo sekarang naik ane gak tanggung jawab)

cendolbigcendolbigcendolbig
BU MAMIEK
Lokasinya di belakang Pasar Burung Bratang / Samping Terminal Beratang / Balik SPBU Bratang. Di sini Tarif Pijatnya 100.000. WP standartnya minta tips 150.000 untuk service ML, So… Total sekitar 250.000an dech gan…

SYMPHONI
lokasinya masuk di GANG KECIL sebelum hotel Mojopahit. Cewe nya duduk berjajar di Lobby... tinggal pilih aja... sesuai pilihan...

tarif nya 600rb / jam/cewe dah include ama air mineral sebotol >> bisa THREE SOME (hmmmmm) >> walah.. kok jadi pengen merapat ke TKP ya...???? heheheheh

semua cewe service nya sama... di mandiin... di handuk in... di tidurin... di mandi kucingin (di jilatin sekujur tubuh...) trus di naikin dech... 1jam bisa naik ampe 2 kali (KALO NGATASIN). HATI-HATI... room tidak kedap suara... TETANGGA SEBELAH BISA DENGER DESAHAN ANDA... hehehehehhe

HARAP TINGGALKAN JEJAK...
kalo males ninggalin jejak... tolong di :rate5
kasih ane cendolbig ya gan... kalo agan senang
jangan kasih ane batabig ya gan... kalo agan gak berkenan
SUKAmentil - 08/09/2012 06:22 AM
#3

Originally Posted by sbycityzen silahkan di INTIP UPDATE SEPTEMBER 2012
Spoiler for Tempat Wisata Sensual di Surabaya

SPA:

CZar spa favorit.
buka 11am tutup 10pm.
tarif
deluxe lokal 425k panda (jacuzi) 475k 90min
servis icemutea 500k BJ dingin panas.
HJ 100k
BJ 200k
ML wp lokal 600k, wp cungkok 800.
recom 823(26th,kurus, panda), 804 (post 353), ad*L (56), sarah (jombang,21, ramah, face lumayan, toge, pendek agak semok),831(testi 673)

Celcius spa di royal plaza.
tarif
lokal 150k 90min 75k ext
panda/thai 250k 90 min 75 ext.

my place spa:
sauna, jacuzi, cafe, swim, fasilitas aja 120k
room 300k 90 menit/2 session, nambah 1 sesi 100k

Glamore
recom jessic*(919)

Cosmo
tarif room 275
wp 500
recom 32, 19, 10, 55, vix

Atmosphare Spa:
Ruko Golden Palace Jl.HR Muhammad.
paket (room + HJ)
220k standart tirai 1,5h.
240k deluxe pintu, shower 1,5h.
280k vip 2h.
550k princess bathtube 3h.
650k princess 2 wp.
xxxk karaoke + jacuzi.
BJ + 300k
BM + 400K
ML + 500k (nego)
wp recom 88(erika), 45(vica), 07,11,17,18(testi 673), 05, 50, 08 (921)

new Atmosphare Spa:
Twin hotel
all room deluxe, 280k room + HJ.
FJ + 500k
wp recom 04
BO short time 1jt, allnite 1,5jt
nb: kmr lebih bagus, wp lebih sedikit

Graha Spa (919)
Mayjend sungkono ruko rich palace Blok H7-9
VIP dan Suite Room.
tarif 500k 2,25h plus hot stone

delta spa:
vip 220k
suite 280k

Mr Sauna and Spa:
Raya Sukomanunggal Jaya 5 (Ruko Satelite Town Square Bl D Unit 7 - 10).
Buka 11.00 - 23.00 wib.
tarif room + HJ(sebagian wp minta tips)
Mr Clean 175k
Mr Fun 300k
Mr Cool 400k bathtub + shower + TV 2h.
Mr Macho 500k jacuzi + doble bed + bathtub + shower + TV 2,5h pilih wp.
BJ + 300k
ML + 500k

Istana Spa Ngesong surabaya barat
lokasinya satu kompleks dengan Hotel Istana Permata
sauna, spa, jacuzi, dan fitnes.
jam 11am-10pm.
tarif pijat
lokal 80k (25 orang)
cungkok 160k (10 orang)
hotel minim 190k
room tirai dan pintu khusus langganan

Ruko Kedungdoro No. 34 - 46.
D king Spa and Sauna:
dc 400k (post 926)

Primadona Pub:
tarif room + wp 500k (kamar mandi + bed).
tips 200k.

Monalisa salon:
tarif room + wp 500k.
tips 100k.

KARAOKE:
Penthouse Karaoke
tarif room
sen-kms mc >2jt fb+wp
jmt-ming mc >2jt fb only
lokal 550/750/1000
panda 12 pm 900k

Celcius Karaoke
tarif room
small mc 2jt
medium mc 2,5 jt
lokal 500
panda/ thai 1,3jt


Playmate go go bar and karaoke:
masuk 150/200k.
ada penarinya, masuk playmate bisa masuk coyote gratis.
beli kalung bunga buat penarinya ada 2 macem 50rb(kuning) dan 100rb(merah) supaya ditemenin minum.
musiknya house.
wp recom re*a.

CC Club karaoke and live musik jl. mayjend.
wp nunjuk paket +- 400k.
tarif room mulai +-300k.

Tree Sum karaoke and club bg junction plaza
minimum charge deluxe 1500k; royal 3000k; vip 5000k (tarif tersebut dapat digunakan untuk wp and Food and beverage, room free).
wp stell*, Dani*l, alex*s 500k.
stell* kulit mulus, wajah cakep, ramah, wangi, lembut, putih, lokal.

Galaxy karaoke:
buka 8 pm - 1 am
tarif room vip 4 orang 300k
wp 300k
wp recom Li*

Terminal karaoke and Pool carefour rungkut.
room 50k.
wp 50k.
face rata2.
wp recom F**, Y*NA, KAR**A, A**A

d'Master pool and karaoke Jalan Nginden Semolo No. 101.

Dongdong karaoke and live dangdut di dolly.

Karaoke Natajay*
ruko jemur

MASSAGE:
bu mamiek massage
Jl Baratajaya Blok B
dekt ama terminal brtang.. belkangnya
dkt belakang pom bensin terminal bratang paling pojok ruko2
tarif
pijet saja 70k
FJ 250k + aqua.
wp vik*, kik*, is*a(926), debb*, Nov*,Vit*, Wul*n, Yey*n, Yul*(04), S*lly, sus*, sint*, t*ra (920)
nb: wp recom sebelum 5pm.

pp bu Ita
mi*(testi 647)

anggrek massage
Barata Jaya Gg.17 (sebelah barat hotel narita)
tarif room kamar mandi + pijat 100an
HJ 100k.
FJ 250/270/300/400k(nego).
wp recom ay*k, N*v*.
tempat lebih bagus dari BM.

Pataya 16.
Ruko Jl Bratang Jaya 16

Ruko Darmo Park:
Orange massage, Selancar massage, Kalimantan massage, Rizky, Sherly.
tarif rata-rata 300k all in
Ina massage.
tarif allin 200k.
Sky massage
tarif 250+50k 1,5h
(mungkin 2 exe).

Barbara gag ada cungkok.
barbara di Dolly, buka jam 7pm.
1 sesi 1 jam 2 kali exe.
tv, kmr mnd, ac, double bed.
160k wp beginner gag selalu mau BJ, bisa nolak dan batal.
200k wp advance gag rewel pasti mau BJ.

wp ada yg mirip seperti artis seperti:
veg* Darw*nth*
uss* sulist*awat*
bung* citr* lestar*
ada yg mirip member cherry b*ll dan ada yg mirip bule.

dolly pagi hari (7am - 5pm) ada 3 tempat yang buka.
1 jam 100k.
recom: anj*ni

pattaya execution
barata jaya Gg.3
ML 300k

simphony
gang sebelum hotel mojopahit.
tarif room + wp + air mineral
600k 1h (2 exe)
wp recom Alex*, ***lie, wul*n, sh*nty, Nev*

Gandaria
Embong Malang
tarif 400k
ac, bed, pintu
open 2 pm, last order 10pm
cungkok not available

sumber dari berbagai tempat
SUKAmentil - 08/09/2012 06:23 AM
#4

BUAT BRO & SIST yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di sharre di sini...

KLIK DISINI untuk gabung grup KOMPAS++

add aja... ntar pasti ane confirm... (maaf jangan minta di invite ya gan... ane OL sering dari HaPe so... agak ribet kalo invite)
SUKAmentil - 08/09/2012 06:59 AM
#5
Jadwal kopi darat
KOPDAR... KOPDAR...

KOPI DARAT...

Ngopi-ngopi
Ngobrol-ngobrol

SABTU 8 September 2012

Tempat : KFC A.Yani (BAYAR DEWE-2)
Jam : 19.00

Info lengkap Silahkan Mampir ke GRUP
ratujablay - 08/09/2012 07:39 AM
#6

ikut nimbrung para suhu disini...D
ane pernah coba di CC Cantik tuh lumayan
pijet aja 80k
kl mau HJ nambah 70k jd = 150k
selebihnya ga bisa...
denger2 tuh WP ada yg bisa dibawa keluar...
silahkan coba aja gan disana...Yb
xxx789 - 08/09/2012 08:17 AM
#7

Salam kenal semua
Saya masih Miyabi, eh nyubi
Mohon di bimbing yah master master dan Suhu

Quote:
Original Posted By ratujablay
ikut nimbrung para suhu disini...D
ane pernah coba di CC Cantik tuh lumayan
pijet aja 80k
kl mau HJ nambah 70k jd = 150k
selebihnya ga bisa...
denger2 tuh WP ada yg bisa dibawa keluar...
silahkan coba aja gan disana...Yb
ferybimagame - 08/09/2012 09:04 AM
#8

ane ikut nimbrung gan masih nubitol .

tp btw jelasin dong maksudnya BJ BH dll ane ga ngerto capedes berdukas
mattbejo - 08/09/2012 11:13 AM
#9

wah ada acara kopdar nih...
sayang nubi gabisa nimbrung...
masih gaboleh kena angin malam....
hahhahaha


eh iya gan...
kalo di sekitar novotel itu ada PP ya kalo ga salahh??
++ juga gak sih
SUKAmentil - 08/09/2012 12:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By ratujablay
ikut nimbrung para suhu disini...D
ane pernah coba di CC Cantik tuh lumayan
pijet aja 80k
kl mau HJ nambah 70k jd = 150k
selebihnya ga bisa...
denger2 tuh WP ada yg bisa dibawa keluar...
silahkan coba aja gan disana...Yb


kalo pinter nego... bisa cuman 100rb gan...

Quote:
Original Posted By xxx789
Salam kenal semua
Saya masih Miyabi, eh nyubi
Mohon di bimbing yah master master dan Suhu


hahaha... Miyabi...

Quote:
Original Posted By ferybimagame
ane ikut nimbrung gan masih nubitol .

tp btw jelasin dong maksudnya BJ BH dll ane ga ngerto capedes berdukas


monggo add Grup gan... ada kamus istilah-nya

Quote:
Original Posted By mattbejo
wah ada acara kopdar nih...
sayang nubi gabisa nimbrung...
masih gaboleh kena angin malam....
hahhahaha

eh iya gan...
kalo di sekitar novotel itu ada PP ya kalo ga salahh??
++ juga gak sih


ya gan... ada beberapa Pitrad (CC Cantik, Anita, dll) bisa exe di TKP...
erwinartha - 08/09/2012 01:52 PM
#11
suhu SM kopdar
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??
Terry26 - 08/09/2012 02:37 PM
#12

hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!
aleldulbig - 08/09/2012 06:43 PM
#13
newbie
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak
KangPri - 08/09/2012 07:47 PM
#14

newbie numpang bookmark page ini dah ngacir:...
fate_of_fang - 08/09/2012 09:06 PM
#15

bantu sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
sekalian ninggalin jejak....
Pulperyl - 08/09/2012 11:07 PM
#16
minta diinvite
Quote:
Original Posted By SUKAmentil
BUAT BRO & SIST yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di sharre di sini...

KLIK DISINI untuk gabung grup KOMPAS++

add aja... ntar pasti ane confirm... (maaf jangan minta di invite ya gan... ane OL sering dari HaPe so... agak ribet kalo invite)


ijin menyimak gan
pengen mentil lagi
mattbejo - 09/09/2012 12:25 AM
#17

waduh dopost malu
mattbejo - 09/09/2012 12:27 AM
#18

Quote:
Original Posted By SUKAmentil
kalo pinter nego... bisa cuman 100rb gan...



hahaha... Miyabi...



monggo add Grup gan... ada kamus istilah-nya



ya gan... ada beberapa Pitrad (CC Cantik, Anita, dll) bisa exe di TKP...


yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih malu , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit
mattbejo - 09/09/2012 12:57 AM
#19

Quote:
Original Posted By SUKAmentil
kalo pinter nego... bisa cuman 100rb gan...



hahaha... Miyabi...



monggo add Grup gan... ada kamus istilah-nya



ya gan... ada beberapa Pitrad (CC Cantik, Anita, dll) bisa exe di TKP...


yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih malu , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit
SUKAmentil - 09/09/2012 06:37 AM
#20

Quote:
Original Posted By erwinartha
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??


kok gak liat grup gan??? ada pin bb n no HP ane tadi di messege grup

Quote:
Original Posted By Terry26
hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!


dari fave deket ke COSMO lokasi di samping Tunjungan Plasa gan...
ada juga Symponi (yg ini langsung exe gan...) letaknya gang sebelum hotel mojopahit

kalo diantara 2 yang agan sebutkan yang lebih dekat CZAR... lokasinya di carefour ngagel (lamayan jauh sich dari fave)

Kalo butuh Ojek/ Rent Car monggo tinggalkan no HP atau pin bb di PM ya...

(hehehe... sapa tau ANE dapet exe gratisan malusmalusmalus)

Quote:
Original Posted By aleldulbig
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak


Quote:
Original Posted By KangPri
newbie numpang bookmark page ini dah ngacir:...

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
bantu sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
sekalian ninggalin jejak....

Quote:
Original Posted By Pulperyl
ijin menyimak gan
pengen mentil lagi


ga sekalian nitip :ketupat eh maksudnya cendolbig

Quote:
Original Posted By mattbejo
waduh dopost malu

Quote:
Original Posted By mattbejo
yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih malu , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit


Pitrad ANITA gan... di deretan ke arah Hotel Bintang bisa liat WP di Aquarium

KOPDAR semalam SERU banget...

Yang hadir 6 Orang, Setelah KOPDAR dilanjutkan Clubbing di PAJAMAS Cafe & Lounge (Garden Palace Hotel) bersama Guest Star DUA DARA CANTIK (semua di Sponsori oleh Agan Rez*) >> SUWON YO GAN...
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya