Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

Anjrito - 15/10/2012 01:12 PM
#281

Quote:
Original Posted By hend
biasanya hotel mana gan? kalo yang shortime berapa jam?
kalau misalnya mau order, minimal berapa hari sebelumnya gan? maklum peluru rada seret, mesti dianggarkan jauh-jauh hari biar ga ketangkep POLDA, hehehe...
soal gratisan, consider it done...


terserah gan hotel mana tp jangan murahan,
mau yg murah rekom : hotel sonny bratang (190k), pasah asi kalibokor (270k), narita (350/500).
langsung order jg bisa kok gan, tp biar si nad*a bs pilih2 sesuai spec 1-2 hari sblm checkin aja gan.
jadi order 2 gan ya, yg satu buat ane...
achilesmuhhamed - 15/10/2012 02:07 PM
#282

Quote:
Original Posted By Anjrito
terserah gan hotel mana tp jangan murahan,
mau yg murah rekom : hotel sonny bratang (190k), pasah asi kalibokor (270k), narita (350/500).
langsung order jg bisa kok gan, tp biar si nad*a bs pilih2 sesuai spec 1-2 hari sblm checkin aja gan.
jadi order 2 gan ya, yg satu buat ane...


bagi info nyaaaaaaa gan nanti ada imbalan nya saya ajak k PP gratis:thumbup
Anjrito - 15/10/2012 02:53 PM
#283

Quote:
Original Posted By achilesmuhhamed
bagi info nyaaaaaaa gan nanti ada imbalan nya saya ajak k PP gratis:thumbup


COD aja gan lgsung ke PP Yb
Anjrito - 15/10/2012 04:26 PM
#284

Quote:
Original Posted By konsulskripsi
yang cungkok atau panlok ada gan ? yg pijetnya mantap plus wajah dan bodi oke gitu gan


ada SPG cungkok gan tp mintanya 800k gan
shorttime 2x crottttttttttttt
andreayusuf - 15/10/2012 05:02 PM
#285
suhu anjrito
gan, to agan anjrito minta nomer hpnya nad*a donk

Anjrito - 15/10/2012 06:57 PM
#286

Quote:
Original Posted By andreayusuf
gan, to agan anjrito minta nomer hpnya nad*a donk


malu:malumalu ada rules nya gan...
hend - 15/10/2012 10:59 PM
#287

Quote:
Original Posted By Anjrito


terserah gan hotel mana tp jangan murahan,
mau yg murah rekom : hotel sonny bratang (190k), pasah asi kalibokor (270k), narita (350/500).
langsung order jg bisa kok gan, tp biar si nad*a bs pilih2 sesuai spec 1-2 hari sblm checkin aja gan.
jadi order 2 gan ya, yg satu buat ane...


beres deh gan, order 2 gpp, tapi nanti tukeran mau ga? hehehe...
ok deh, ane susun dulu planningnya, klo udah keluar tanggalnya, ane kontak lagi.
Gan, PMnya dibersihin dong, ga bisa PM nih
sasuke1010 - 16/10/2012 12:04 AM
#288

To bro anjrito
Misi bro.. Bisa bagi2 info spg cungkok? Ada penampakannya?
Ada whatsapp bro? Thxs
sasuke1010 - 16/10/2012 12:45 AM
#289

Quote:
Original Posted By Anjrito


ane gak rekomm gan kalo pitrad bella
ngirit sih 200 dah bs exe
tapi wp nya kurng OK
tempat jg krg nyaman...capedes


Bro anjrito pm donk cungkok d pattaya atau d cc cantik, atau di pp lain gpp bro yg recomended bwt fj..
Kalo d czar ama atm yg recomended sapa ya? Info pliz..
Anjrito - 16/10/2012 01:00 AM
#290

Quote:
Original Posted By hend
beres deh gan, order 2 gpp, tapi nanti tukeran mau ga? hehehe...
ok deh, ane susun dulu planningnya, klo udah keluar tanggalnya, ane kontak lagi.
Gan, PMnya dibersihin dong, ga bisa PM nih


PM masih longgar gan...
kalo tukeran jadi bayar double donk bro
oke bro diplanning aja
Anjrito - 16/10/2012 01:01 AM
#291

Quote:
Original Posted By sasuke1010
To bro anjrito
Misi bro.. Bisa bagi2 info spg cungkok? Ada penampakannya?
Ada whatsapp bro? Thxs


gak ada penampakan bro
cungkoknya mahal bro...tau sndri lah apalg SPG gitu loh...800k
ratujablay - 16/10/2012 07:39 AM
#292

gan mau share aja ane baru aja kemarin ke be fresh metropolis
bagi agan-agan sy sarankan jng kesana deh...

SANGAT NO RECOMENDED

WP nya MALING SEMUA...

ANE kesana kehilangan 200rb di didompet wkt ane tinggal mandi...marah

ane ga bawa tuh dompet ane kira biasa tempat gt kan aman, eh tau nya wkt mau bayar kok dompet letaknya brubah dr tas, trus isinya berkurang...ane tanya malah jawabnya ga ngaku sampe sumpah-sumpah nyebut nama-Nya capedes


ane kapok bgt, dah WP nya jelek2 , jutek lg...
beneran gan jangan kesana daripada kena tuh dompet...

DASAR WP MALING SEMUA... marah marah marah
asumendap - 16/10/2012 09:28 AM
#293

Quote:
Original Posted By Anjrito


kalo kualitas sih beda2 gan...
yg namanya anak SPG cuman sambilan aja kalo ada yg panggil
jadi ntar jg gak bs milih2 gan...kecuali agan udah pernah pake tinggal minta nocan yg bersangkutan aja biar gak lewat nad*a lagi gt...

kalo si nad*a carinya ya dipilih yg menurut dia bagus lah...tapi liat2 jg jadwal SPG nya mana yg longgar...
pernah juga ada yg datang masih pake sragam SPG tuh malem2...bodypress..
hehehehhhhhh
ntar ane gak diajak gan????Yb


kalo soal kualitas wajah, sih aku ngga terlalu masalah soalnya anak SPG pastilah punya wajah yang menarik. Aku hanya takutnya malah SPG-nya buru-buru yah kayak kejar setoran gitu. kan ngga asik kayak maen ama boneka aja kalo gitu.

wah boleh juga tuh bodypress belum tempur udah ada pemandangan segeer hhehehehe. pastilah agan anjrito di ajak biar rame. yang hubungi si nad*a agan anjrito?
asumendap - 16/10/2012 09:37 AM
#294
FR Bu M**iek
Misi agan-agan nubi mau FR

Kemare nubi ke BM. Jam 2 nyampe kayaknya lagi rame tempatnya. pas masuk seperti yang sudah di laporkan agan-agan yang pernah kesini, keliatan para WP duduk di dalam aquarium. Tetapi berhubung lokasi lagi rame semua WP recom udah di book, yang tersisa si y*y*n aja. liat facenya kok ngga menarik yah. terus teringat pernah ada yang melaporkan WP namanya f*f*. langsung nubi nanya, ternyata ada. Naiklah ke atas dengan si f*f*. Skip skip karena ceritanya pasti sama, pijetan terus ngobrol terus lanjut deh ke main event. overall cukup lah.
Face: 7,5
Attitude : 8 (ramah soalnya)
BJ: 7
BM:-
FJ: 8,5 (waktu WoT dia nya goyang ngebor gan, ampun sampe lemes nahannya)

sekian fr dari nubi
Tr0ubl3m4k3r - 16/10/2012 09:40 AM
#295

Quote:
Original Posted By ratujablay
gan mau share aja ane baru aja kemarin ke be fresh metropolis
bagi agan-agan sy sarankan jng kesana deh...

SANGAT NO RECOMENDED

WP nya MALING SEMUA...

ANE kesana kehilangan 200rb di didompet wkt ane tinggal mandi...marah

ane ga bawa tuh dompet ane kira biasa tempat gt kan aman, eh tau nya wkt mau bayar kok dompet letaknya brubah dr tas, trus isinya berkurang...ane tanya malah jawabnya ga ngaku sampe sumpah-sumpah nyebut nama-Nya capedes


ane kapok bgt, dah WP nya jelek2 , jutek lg...
beneran gan jangan kesana daripada kena tuh dompet...

DASAR WP MALING SEMUA... marah marah marah


nice info gan, padahal ane baru mau coba ke sana..
gak jadi deh.. disana emang gak ada locker kayak di PP lain ya?
ane sih biasa mau mandi dompet n hp masukin locker dolo..
warrox - 16/10/2012 09:56 AM
#296

Quote:
Original Posted By Anjrito
terserah gan hotel mana tp jangan murahan,
mau yg murah rekom : hotel sonny bratang (190k), pasah asi kalibokor (270k), narita (350/500).
langsung order jg bisa kok gan, tp biar si nad*a bs pilih2 sesuai spec 1-2 hari sblm checkin aja gan.
jadi order 2 gan ya, yg satu buat ane...


wah pengalaman baru nih... ijin gabung bro anjrito...
hend - 16/10/2012 10:35 AM
#297

Quote:
Original Posted By ratujablay
gan mau share aja ane baru aja kemarin ke be fresh metropolis
bagi agan-agan sy sarankan jng kesana deh...

SANGAT NO RECOMENDED

WP nya MALING SEMUA...

ANE kesana kehilangan 200rb di didompet wkt ane tinggal mandi...marah

ane ga bawa tuh dompet ane kira biasa tempat gt kan aman, eh tau nya wkt mau bayar kok dompet letaknya brubah dr tas, trus isinya berkurang...ane tanya malah jawabnya ga ngaku sampe sumpah-sumpah nyebut nama-Nya capedes


ane kapok bgt, dah WP nya jelek2 , jutek lg...
beneran gan jangan kesana daripada kena tuh dompet...

DASAR WP MALING SEMUA... marah marah marah


Wah untung ane ga pernah kejadian gan, soalnya biasanya waktu mandi, hape sama dompet ane diatas meja semua..
boleh tau ga sama siapa kemarin WPnya? atau langsung laporin aja, kan ditemboknya banyak tulisan tuh, kalau tidak puas bisa sms
sasuke1010 - 16/10/2012 10:35 AM
#298

Quote:
Original Posted By Anjrito


gak ada penampakan bro
cungkoknya mahal bro...tau sndri lah apalg SPG gitu loh...800k


Klo cungkok d pp ada bro? Pp mana? Pm donk bro..
iamdony - 16/10/2012 11:18 AM
#299

Gan.. di kedung doro ada yang recommended nggak?
Yang pas buat kantong anak kos juga nih...
Widiipratama - 16/10/2012 12:25 PM
#300

ijin menyimak ane gan,,maklum newbie..
klo boleh minta nomerny n*dia gan...\)b
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya