Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 

lheyvilla26 - 16/10/2012 02:47 PM
#301

Quote:
Original Posted By Anjrito


yoi gan


gan boleh kenalin sm ntu gk gan, mau order ni gan .. malu
bloomingdales - 16/10/2012 04:04 PM
#302

ijin menyimak gan. seru juga nih
piant_grunger - 16/10/2012 04:20 PM
#303

Quote:
Original Posted By sasuke1010
Klo cungkok d pp ada bro? Pp mana? Pm donk bro..

czar am celci om diatas royal ma ditas carefour ngagel
spa tuh,,,,,
Anjrito - 16/10/2012 05:04 PM
#304

Update bro...
Yang minat ntar ane update penampakan kalo sudah dapat,
Ane gak berani kalo gak ada penampakannya...
Ditunggu ya bro...
piant_grunger - 16/10/2012 05:17 PM
#305

Quote:
Original Posted By Anjrito
Update bro...
Yang minat ntar ane update penampakan kalo sudah dapat,
Ane gak berani kalo gak ada penampakannya...
Ditunggu ya bro...



spek nya gmna om
trus dc nya brapa??

OAM ada gak ya ????
siapberangkat - 16/10/2012 05:49 PM
#306

Quote:
Original Posted By piant_grunger
spek nya gmna om
trus dc nya brapa??

OAM ada gak ya ????


wowww om piant dmennya OAM mulu nech

sini kemari biar akang yg kasih...xixiixxix


Kang Siap
mamadrandy - 16/10/2012 09:35 PM
#307

alo SUHU,newbie bgt di kota sby ini,kebetulan lagi dinas kantor n nginep di hotel M*d Town di jl.Basuki Rachmat..Kira2 newbie harus meluncur kemana yaa yg aksesnya mudah dr tempat nginep..PP/SPA mohon petunjuk,pencerahan,dan no terapisnya...tararengkyuuuu
achilesmuhhamed - 16/10/2012 10:08 PM
#308

Quote:
Original Posted By Anjrito
COD aja gan lgsung ke PP Yb


oke gan kapan waktu nya di atur aja:addfriends
piant_grunger - 16/10/2012 11:17 PM
#309

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wowww om piant dmennya OAM mulu nech

sini kemari biar akang yg kasih...xixiixxix


Kang Siap


wkwkwkwkwwk ampun kang ........
ketauan juga belang ane dimarih xixixxixixi
kalo minta akang ma jauh
ntar deh klo ane terdampar di ibukota minta ditemenin berkebun aja deh xixxiixixixi

Quote:
Original Posted By mamadrandy
alo SUHU,newbie bgt di kota sby ini,kebetulan lagi dinas kantor n nginep di hotel M*d Town di jl.Basuki Rachmat..Kira2 newbie harus meluncur kemana yaa yg aksesnya mudah dr tempat nginep..PP/SPA mohon petunjuk,pencerahan,dan no terapisnya...tararengkyuuuu


coba simpony om di belakang toko sepatu BATA samping hotel majapahit ........
ato ke glamour *deket situ juga*

ato ke cosmo atas nya go skate ........
klo glamour ma cosmo ane ga tau nomor punggungnya
klo simpo sisttem nya akuarium
lheyvilla26 - 17/10/2012 11:39 AM
#310

Quote:
Original Posted By Anjrito
Update bro...
Yang minat ntar ane update penampakan kalo sudah dapat,
Ane gak berani kalo gak ada penampakannya...
Ditunggu ya bro...


gan ane minat ni buat call nad*a, gmn PM ane gan nopenya ?
grade minimalnya brp ya gan ?
cz budget gk gede2 amat .
hehehe
mazkoco - 17/10/2012 01:03 PM
#311
newbie cari partner
sebelumnya permisi para sesepuh sekalian....ane newbie ingin ke PP tapi malu +maluin..klo berkenan bareng monggo tapi BDD(bayar dewe dewe)....klo bisa senin-jumat...waktu sebelum jam 5 sore....sekian terima kasih
mamadrandy - 17/10/2012 01:45 PM
#312

Quote:
Original Posted By piant_grunger


coba simpony om di belakang toko sepatu BATA samping hotel majapahit ........
ato ke glamour *deket situ juga*

ato ke cosmo atas nya go skate ........
klo glamour ma cosmo ane ga tau nomor punggungnya
klo simpo sisttem nya akuarium



thanks bgt lho om piant,,btw klo mo kesana bilang symphony/glamour/cosmo tukang taksi/ojek pada tau gak yaaak?soale klo dy gak tau jalannya apalagi ane...oiyaaa hampir ketinggalan yg mana PP yg mana SPA om n Tarifnya brpaaan????...tararengkyuuuuuu
andreayusuf - 17/10/2012 05:23 PM
#313
anjrito
Gan maksudnya rules apa? ane baru gan!minta nomer Hpnya nad*a donk!PM ane
faisol..saga - 17/10/2012 06:19 PM
#314
capcay: opsayer services
Quote:
Original Posted By mamadrandy
thanks bgt lho om piant,,btw klo mo kesana bilang symphony/glamour/cosmo tukang taksi/ojek pada tau gak yaaak?soale klo dy gak tau jalannya apalagi ane...oiyaaa hampir ketinggalan yg mana PP yg mana SPA om n Tarifnya brpaaan????...tararengkyuuuuuu

di pejwan ada infonya gan..

mungkin......krn penginapan ente lokasinya relatif deket dg tmpt2 itu
kyk nya mrk tau..
tp klo ente pngn cara yg lbh alus, ya nentuin tmpt pendaratan nya
di dket2 TKP aja biar gak terkesan frontal gitungakaks
terserah ente gan mao pilih yg gmn.
Quote:
Original Posted By andreayusuf
Gan maksudnya rules apa? ane baru gan!minta nomer Hpnya nad*a donk!PM ane

yg akur ya...sesama tmn harus akur..hehe
iloveindonesia
thomas_ang - 17/10/2012 08:14 PM
#315

Gan newbie mau tanya

Kalau spa tiara di hotel d sea**n
Itu wpnya bisa plus gak kebetulan ane mlm ini nginap disana

Kalau tidak mohon info pp atau spa terdekat...

Suwun gan
dan suhu2
LuiViton - 17/10/2012 10:46 PM
#316

Quote:
Original Posted By fireindhole
To agan anjrito: gan pm donk jasa nad*a seperti apa bookingnya, telp nya dan tarif nya...


iya bener gan...bagi niubi juga donk silahkan PM ya gan
thanksYb
faisol..saga - 17/10/2012 11:21 PM
#317

Quote:
Original Posted By thomas_ang
Gan newbie mau tanya

Kalau spa tiara di hotel d sea**n
Itu wpnya bisa plus gak kebetulan ane mlm ini nginap disana

Kalau tidak mohon info pp atau spa terdekat...

Suwun gan
dan suhu2

jawabannya dibawah ini:
Quote:
Quote:
Original Posted By hend
ane mau share pengalaman nih, kemarin ane ke be fresh (di ruko metropolis), datang sekitar jam 11 an, masih sepi banget.
waktu masuk langsung keliatan 3 WP lagi duduk manis di Sofa.
abis itu sama GRO yang ramah banget langsung ditanya mau paket apa, ane ambil paket befresh (body massage dan vitality), trus langsung digiring ke kamar, kamarnya cukup nyaman, walaupun kasurnya agak keras.
gak lama masuk WP yang hitam manis (bagi yang suka hitam manis pasti suka deh) trus langsung proses pijat.
Pijatannya...wiihh mantab bro, badan ane yang pegel bin encok lan kaku langsung lemesss...enteng deh..
pijat 1 jam trus dilanjut vitality, vitalitynya pelan, halus telaten, sayang ane ga bisa sampe keluar (soalnya cuma HJ, bisa minta lebih tapi harus jago SSInya)
akhirnya ane dipijat dipundak dan kepala, maknyusss....biarpun ga sampe keluar, tapi badan fresh banget...
akhirnya setelah selesai disuruh mandi dulu (sayang kamar mandi diluar)
selesai mandi, ane keluar trus bayar
WP :i**
Pijit : 8/10 (mantab cuy)
HJ : 7/10 (enak banget, halus dan telaten,sayang ane susah keluar kalo di HJ)
BJ : ga mau (baru pertama soalnya)
FJ : harus jago SSI, dan diluar jam kerja
Pas keluar, keliatan WP kecil chubby montok, nanya sama GRO namanya K*k*. Next time dicoba..
maaf kalo berantakan, nubitol
Quote:
Original Posted By isakuniki.11
gan, ini di ruko metropolis dimana ya?
apa di tenggil*s itu?
koq baru denger ane yah..

Quote:
Original Posted By hend
betul gan, posisi di lt 2, atasnya alf*mar*t persis. naiknya dari depan pos pintu keluar parkiran.
ballers99 - 18/10/2012 07:26 AM
#318

suhu FR nya anita sama cc cantik dong?? Yb

sekalian tips buat yang first experience (biar gak malu2in) capedes
faisol..saga - 18/10/2012 08:50 PM
#319

Quote:
Original Posted By ballers99
suhu FR nya anita sama cc cantik dong?? Yb

sekalian tips buat yang first experience (biar gak malu2in) capedes


ngakak
gak kok, ente sah2 aja minta tips biar gak malu2in..
ada bnr nya jg bwat kesuksesan ente, bs aja lho karna dirasa msh nubi bgt
kepuasan yg bs ente dptin jd mlh kurang maksimal..

ente dah prnh pcran apa blum nih gan?

tips pertama dari ane:
-"this is about money" jd ya tunjukkanlah klo ente emg bawa uang yg cukup klo ksana.
blh sih perhitungan, asalkan ente jgn polosan gitu nunjukin nya.
ballers99 - 19/10/2012 12:10 AM
#320

Quote:
Original Posted By faisol..saga
ngakak
gak kok, ente sah2 aja minta tips biar gak malu2in..
ada bnr nya jg bwat kesuksesan ente, bs aja lho karna dirasa msh nubi bgt
kepuasan yg bs ente dptin jd mlh kurang maksimal..

ente dah prnh pcran apa blum nih gan?

tips pertama dari ane:
-"this is about money" jd ya tunjukkanlah klo ente emg bawa uang yg cukup klo ksana.
blh sih perhitungan, asalkan ente jgn polosan gitu nunjukin nya.


wkakakak .. tempel langsung cr*t ngakaks

yg ane maksud teknik spik-spiknya gt lho master.. misal dapet yg jutek ngatasinnya gmn malus

ibarat warnet ada yg billing ada yg langsung maen capedes
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya