Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

sadowskybass - 19/10/2012 12:25 AM
#321
Testi C*lcius
Malem gan..

Ane masi nubie..

Gara2 thread ini jadi pengen coba pijit2 gitu deh..

Kmrn abis ke c*lcius..

PIlih WP cungkok, mantep abis gann..

recomend nomer 333.. Cakep abis.. NGakunya umur 23..

Cakepp banget dah pkknyaa... Cuma mahal..

Buat agan anjrito PM donk nomernya n*dia.. ntar bs d atur kalo maw gratisan..
faisol..saga - 19/10/2012 12:37 AM
#322

Quote:
Original Posted By sadowskybass
Malem gan..

Ane masi nubie..

Gara2 thread ini jadi pengen coba pijit2 gitu deh..

Kmrn abis ke c*lcius..

PIlih WP cungkok, mantep abis gann..

recomend nomer 333.. Cakep abis.. NGakunya umur 23..

Cakepp banget dah pkknyaa... Cuma mahal..

Buat agan anjrito PM donk nomernya n*dia.. ntar bs d atur kalo maw gratisan..

Total dc hbis brp gan?
Thx dah share
sadowskybass - 19/10/2012 12:42 AM
#323

Quote:
Original Posted By faisol..saga
Total dc hbis brp gan?
Thx dah share


semua abis 1,5jt an gan.. WP nya aja tips mnt 1jt..

massagenya + fasilitas dll sisanya..

Tp yg cungkok bingung bahasanya gan, ane bisa dikit2 bhs mandarin untungnya..

Situ sama sekali ga bisa bahasa indo, bhs inggrs bisa sedikit2 banget..

Ramah banget..
LuiViton - 19/10/2012 04:43 AM
#324

Met Pagi para suhu NL niubi mau numpang meninggalkan jejak yaaach

Paws:Paws:Paws:Paws:Paws:

soalnye niubi juga di surabaya siapa tau niubi bisa ketemuan sama para suhu master surabaya malus
Mobiljip - 19/10/2012 08:36 AM
#325

Quote:
Original Posted By Anjrito
DC 400k langsung ritual for executor gak pake massage, maklum gan ni SPG juga kerja di luar bukan ahli massage,
mau nginep juga semalaman jg bisa 1jt-an
gak mau gan kalo dirumah/kost, hotel only krn biasanya ntar dikonfirm ke receptionist hotel kalo agan udah checkin
unt yg serius bisa lewat ane, tapi ane dapat gratisan SPG 1 ye, agan ntar yg pilih duluan dah...
si nad*a tu bukan germo lho gan, cman pny bny temen SPG yg bs dibooking, kan ndak semua bisa dibooking gan...
ada yg SPG rokok, kosmetik, dll...
setelah itu ane kasih tu nope nad*a biar bs order sendiri...


hayuk gan... boleh di PM no.pe atau whats app nya agan Anjrito dong....
nanti kita jadwalkan selanjutnya....
gratisan bisa diatur gan.... \)
bonded27 - 19/10/2012 10:25 AM
#326
test test
Numpang lewat,...salam kenal para shuhu,..takuts
bonded27 - 19/10/2012 10:42 AM
#327
Gan Anjrito,..
Gan,..ane perlu WL nih,... SPG ajalah gan,...yg siap di EXE,... cari 2 yg seep,.. nanti agan 1 ,... minggu dpn ane ke sbya ,...


salam :cool,...
Anjrito - 19/10/2012 11:00 AM
#328

ane cari penampakannya dulu gan...
Anjrito - 19/10/2012 11:02 AM
#329

Quote:
Original Posted By Mobiljip
hayuk gan... boleh di PM no.pe atau whats app nya agan Anjrito dong....
nanti kita jadwalkan selanjutnya....
gratisan bisa diatur gan.... \)


ane cari pic nya dulu gan
sadowskybass - 19/10/2012 12:15 PM
#330

Quote:
Original Posted By Anjrito
ane cari penampakannya dulu gan...


Gabung jugaa donk gan..
atomcore - 19/10/2012 12:28 PM
#331

gan invite ke grub donk....

ane punya pin bb wp BM yang mau PM ya... sala kenal
Mobiljip - 19/10/2012 02:40 PM
#332

Quote:
Original Posted By atomcore
gan invite ke grub donk....

ane punya pin bb wp BM yang mau PM ya... sala kenal


cekpmscekpmscekpms
sadowskybass - 19/10/2012 05:39 PM
#333

Quote:
Original Posted By atomcore
gan invite ke grub donk....

ane punya pin bb wp BM yang mau PM ya... sala kenal


PM in donk gan..
atomcore - 19/10/2012 06:10 PM
#334

Quote:
Original Posted By Anjrito
ane cari pic nya dulu gan


ane juga mau donk gong,,,genit:genit
Kaisargroup - 20/10/2012 01:21 AM
#335

Quote:
Original Posted By atomcore
gan invite ke grub donk....

ane punya pin bb wp BM yang mau PM ya... sala kenal
cekpmcekpm
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya