Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GenveloCT - 13/09/2012 10:53 AM
#61

Quote:
Original Posted By attac
Numpang share..

balusan dari czar ngagel, first sex experience..masuk langsung ditawari kamar mau yang mana, terus ditawari berendam, tapi ga gw pake, akhirnya langsung disuruh milih cungko ato lokal, langsung pilih lokal..setelah nunggu bentar, langsung parade sekitar 8 cew cungko, setelah milih-milih jatuh sama nomer 806, tinggi sekitar 165cm, langsing, cakep, dan yang pasti putih mulus



he he he sampe kesrimpet nih tulis FR nya malu
venomencer - 13/09/2012 12:27 PM
#62
nama nya sapa suhu kalo boleh tau? ato nomer punggungnya ehhehe pengen nyobain nihhh.
Quote:
Original Posted By xxx789
New bie
Share sedikit Suhu
Kemarin mampir ke Cosmo
Emang luarnya tidak menyakinkan, tapi dalam nya cukup Bagus
Langsung saja yah bro
Keluar dari lift, saya langsung di sambut oleh gadis gadis cantik
Yah langsung saja di tawarin
Masuk tanpa Suana
Pertama tama saya cewek yg janjinya putih dan Moge
Eh ternyata tidak sesuai
Saya complain dan di terima dan di ganti.
Ganti nya putih dan cantik
Eh,langsung deh, pijat pijat,, malah minta
Akhirnya eksekusi 3 kali Bro
Di Bath up sekali, di Ranjang 2 kali
Wah super deh. mantap service nya

salam
Maaf jika ada salah kata kata bro
warrox - 13/09/2012 04:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By venomencer


FR na tambahin DC nya dong gan biar komplit biar bisa jadi referensi agan2 di mari...
gaslekk - 13/09/2012 05:23 PM
#64
Saran nih
Gan SM, ane punya saran nih utk thread ini. Biar lebih informatif.
Gimana kalo dibuat polling/peringkat utk tempat2 yg kita bahas ini semua??

Jadi buat newbie2 kyk ane ini, biar ada referensi yg mantaff. ngakaksngakaks
Dan kalo bisa setiap bulan update hasil polling nya.
Pasti lebih keren bok thread ini thumbup:

Gimana agan agan saran dari ane? Sori kalo belepotan, maklum masih newbie Peace:iloveindonesias
Fastferrari - 13/09/2012 05:45 PM
#65

ijin meninggalkan jejak
btw di ID kok ga ada kayak forum UG nya ga kayak dulu
trus ane mau tanya kXky di BM kembali lagi padahal dulu udah ga ada
ev4ngelion - 13/09/2012 07:39 PM
#66

numpang gabung ngrumpi agan skalian.
seru juga baca thread ttg spa di surabaya.

tadi siang saya coba mampir ke atm pusat, pertama kali maen ke spangakak
msk pilih kamar deluxe 280rb(tp krn sblm jam 1 siang dpt diskon jd 224rb)
dibawa ke lt.2, ada petugasnya pakaian sexy yg nanya2in mau kmr& terapis yg mana. berhubung msh baru di dunia spa, blg gtw aq. akhirnya dibilangin sm pr-nya, dikasih yg cantik aja ya, no 96 . akhirnya dibawa ke lt.6, msk kmr deluxe. dah ada terapis nungguin, tryt emg cantik orgnya body jg lmyn. awal2 disuruh lepas pakaian, trus tengkurap di matras. lanjut di massage sambil didudukin, hihihi. tryt enak jg pijetannya. stlh slesai ditanya mau lanjut yg sensual ndak? kebetulan wkt itu cm bawa 300 & kondisi p lg krg mendukung, akhirnya minta sebatas pegang2& lepas baju. eh tryt, dpt wp-nya yg agak rewel. kagak mau dicium mulut & diraba2 b**bsnya, bs diraba tp cm bentar. alesan g bs ciuman & kl diraba2 tkt on trus g maen jd dia males. akhirnya cm bs tidur peluk2an & raba2 dkt. agak males jg sih, ga puas. dia jg blg mskpn fj dia jg gmw kissing. fiuhh...

agan2 sekalian ada saran utk terapis yg cantik tp ga rewel & enak diajak nego?

thx.
LEE4N - 14/09/2012 12:25 AM
#67

Quote:
Original Posted By ev4ngelion
numpang gabung ngrumpi agan skalian.
seru juga baca thread ttg spa di surabaya.

tadi siang saya coba mampir ke atm pusat, pertama kali maen ke spangakak
msk pilih kamar deluxe 280rb(tp krn sblm jam 1 siang dpt diskon jd 224rb)
dibawa ke lt.2, ada petugasnya pakaian sexy yg nanya2in mau kmr& terapis yg mana. berhubung msh baru di dunia spa, blg gtw aq. akhirnya dibilangin sm pr-nya, dikasih yg cantik aja ya, no 96 . akhirnya dibawa ke lt.6, msk kmr deluxe. dah ada terapis nungguin, tryt emg cantik orgnya body jg lmyn. awal2 disuruh lepas pakaian, trus tengkurap di matras. lanjut di massage sambil didudukin, hihihi. tryt enak jg pijetannya. stlh slesai ditanya mau lanjut yg sensual ndak? kebetulan wkt itu cm bawa 300 & kondisi p lg krg mendukung, akhirnya minta sebatas pegang2& lepas baju. eh tryt, dpt wp-nya yg agak rewel. kagak mau dicium mulut & diraba2 b**bsnya, bs diraba tp cm bentar. alesan g bs ciuman & kl diraba2 tkt on trus g maen jd dia males. akhirnya cm bs tidur peluk2an & raba2 dkt. agak males jg sih, ga puas. dia jg blg mskpn fj dia jg gmw kissing. fiuhh...

agan2 sekalian ada saran utk terapis yg cantik tp ga rewel & enak diajak nego?

thx.


banyakin pengalaman gan sorry bukan ga mau share.
gua tambahin info aja 91 juga juaji pol..
yg lain setau ane fine2 aja asal ada tip dikit.. wajar lah gan 100 gtu biasanya dah mau kok grpnyangakak


ev4ngelion - 14/09/2012 09:07 AM
#68

Quote:
Original Posted By LEE4N


banyakin pengalaman gan sorry bukan ga mau share.
gua tambahin info aja 91 juga juaji pol..
yg lain setau ane fine2 aja asal ada tip dikit.. wajar lah gan 100 gtu biasanya dah mau kok grpnyangakak




lho, itu 300 tips utk wp-nya gan. kamar dah byr sendiri pake card.
mangkanya kok kerasa agak rugi kmrn. hahaha..
ev4ngelion - 14/09/2012 09:17 AM
#69

Quote:
Original Posted By ev4ngelion


lho, itu 300 tips utk wp-nya gan. kamar dah byr sendiri pake card.
mangkanya kok kerasa agak rugi kmrn. hahaha..


skalian tanya gan, kmrn ada mampir tanya2 di pp anggrek & simponi. kl baca2 di thread sih pp anggrek fj kan cm 300an, pernah tau ttg wpnya ndak? kl simponi kmrn malem mampir tanya, sepaket 600, tp ini tempat ga pake model spa2 segala yah, wp lgsg dipajang di sofa, pakaian sexy2. tp kok lbh sreg atm ya.
GenveloCT - 14/09/2012 09:58 AM
#70

Quote:
Original Posted By ev4ngelion
lho, itu 300 tips utk wp-nya gan. kamar dah byr sendiri pake card.
mangkanya kok kerasa agak rugi kmrn. hahaha..


waduh kok jadi mahal gini tips therapistnya mabes ATM,kalau kata temen ane sih dulu dia di atm kasih tips 100 aja dah dapat sensual massage gan, itu juga langsung di servis, jadi g narget didepan dl gt, suhu SM tolong dibina dong anak didiknya wkwkwk.....
GenveloCT - 14/09/2012 10:00 AM
#71

Quote:
Original Posted By ev4ngelion
skalian tanya gan, kmrn ada mampir tanya2 di pp anggrek & simponi. kl baca2 di thread sih pp anggrek fj kan cm 300an, pernah tau ttg wpnya ndak? kl simponi kmrn malem mampir tanya, sepaket 600, tp ini tempat ga pake model spa2 segala yah, wp lgsg dipajang di sofa, pakaian sexy2. tp kok lbh sreg atm ya.


wah tapi servicenya di simphoni kayaknya paling recomended gan, tunggu FR dari suhu suhu disini deh he he he, kalau yg ane denger dari temen sih katanya kalau di simphony bisa diservis kayak martabak goreng gan, dibolak balik gitu deh, he he he
LEE4N - 14/09/2012 01:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By ev4ngelion


lho, itu 300 tips utk wp-nya gan. kamar dah byr sendiri pake card.
mangkanya kok kerasa agak rugi kmrn. hahaha..


lho sensual massage tuh dah sepaket ama roomnya ga usah tambah lg kecuali mau grp tambah lah dikit,
kalo cuman grp agan tips 300 hrsnya dpt nudes itu. kalo ga bawa cash kan dibawa ada gesekan mau debit atu kartu kredit bisa gan tp tanya dulu ama terapisnya..
ane biasa ksn ga bawa duit cash sih..cuman parkir doang

Quote:
Original Posted By ev4ngelion


skalian tanya gan, kmrn ada mampir tanya2 di pp anggrek & simponi. kl baca2 di thread sih pp anggrek fj kan cm 300an, pernah tau ttg wpnya ndak? kl simponi kmrn malem mampir tanya, sepaket 600, tp ini tempat ga pake model spa2 segala yah, wp lgsg dipajang di sofa, pakaian sexy2. tp kok lbh sreg atm ya.

pp angrek ane g pernah ksn gan mungkin yg dekat pp tiara ya? yg di ruko tua itu
kalo iya kyknya jangan gan pastinya mengecewakan
simponi emg mahal gan kalo mau yg agak murmer bisa coba di kddoro. tempat agak jelek sih tp msh boleh lah drpd ke pp anggrek ato yg di darmo park.


ev4ngelion - 14/09/2012 01:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By LEE4N


lho sensual massage tuh dah sepaket ama roomnya ga usah tambah lg kecuali mau grp tambah lah dikit,
kalo cuman grp agan tips 300 hrsnya dpt nudes itu. kalo ga bawa cash kan dibawa ada gesekan mau debit atu kartu kredit bisa gan tp tanya dulu ama terapisnya..
ane biasa ksn ga bawa duit cash sih..cuman parkir doang


pp angrek ane g pernah ksn gan mungkin yg dekat pp tiara ya? yg di ruko tua itu
kalo iya kyknya jangan gan pastinya mengecewakan
simponi emg mahal gan kalo mau yg agak murmer bisa coba di kddoro. tempat agak jelek sih tp msh boleh lah drpd ke pp anggrek ato yg di darmo park.




ooo, sensual massage itu dah termasuk room toh? diapain kalo itu? beda sama fj ya?
yg kmrn wpnya dah sampe sisa cd aja. dah nempel2an & raba2. benernya p dah mau dimain sama dia, tp aq yg gmw krn lg sakit. utk tip dia mintanya cash.
kl atm sama simponi agan condong kmn? dr segi harga mahal atm 125rban trmsk wp & tempatnya bagus, hahaha. kl simponi wp-nya ok2 ndak dibanding atm?

thx.
LEE4N - 14/09/2012 04:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By ev4ngelion


ooo, sensual massage itu dah termasuk room toh? diapain kalo itu? beda sama fj ya?
yg kmrn wpnya dah sampe sisa cd aja. dah nempel2an & raba2. benernya p dah mau dimain sama dia, tp aq yg gmw krn lg sakit. utk tip dia mintanya cash.
kl atm sama simponi agan condong kmn? dr segi harga mahal atm 125rban trmsk wp & tempatnya bagus, hahaha. kl simponi wp-nya ok2 ndak dibanding atm?

thx.


di HJ doang
kyknya terapis baru itu msh minta cash
mending mana atm / simpo ? wah kalo simpo ane blm pernah, kemahalan gan
tp tergantung horny apa ga nya toh.. di spa kan biasa nya cuman 1x
ngakakngakakngakak

jofunky14 - 14/09/2012 05:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By galaxymall
300K room + 40K Oil = 340K. Kalau di Delta berapa ya gan? Ada nomor cantik?


sama gan segitu DC nya di Delta.
kalo mau coba sama No 54 ( Ott* ) anak subang, putih,mulus,mantap...HJ nya telaten....xixii
thespecialist - 14/09/2012 10:52 PM
#76

suhu, yg deket2 daerah manyar dimana aja?
rayz11 - 15/09/2012 01:03 AM
#77

Quote:
Original Posted By ev4ngelion
numpang gabung ngrumpi agan skalian.
seru juga baca thread ttg spa di surabaya.

tadi siang saya coba mampir ke atm pusat, pertama kali maen ke spangakak
msk pilih kamar deluxe 280rb(tp krn sblm jam 1 siang dpt diskon jd 224rb)
dibawa ke lt.2, ada petugasnya pakaian sexy yg nanya2in mau kmr& terapis yg mana. berhubung msh baru di dunia spa, blg gtw aq. akhirnya dibilangin sm pr-nya, dikasih yg cantik aja ya, no 96 . akhirnya dibawa ke lt.6, msk kmr deluxe. dah ada terapis nungguin, tryt emg cantik orgnya body jg lmyn. awal2 disuruh lepas pakaian, trus tengkurap di matras. lanjut di massage sambil didudukin, hihihi. tryt enak jg pijetannya. stlh slesai ditanya mau lanjut yg sensual ndak? kebetulan wkt itu cm bawa 300 & kondisi p lg krg mendukung, akhirnya minta sebatas pegang2& lepas baju. eh tryt, dpt wp-nya yg agak rewel. kagak mau dicium mulut & diraba2 b**bsnya, bs diraba tp cm bentar. alesan g bs ciuman & kl diraba2 tkt on trus g maen jd dia males. akhirnya cm bs tidur peluk2an & raba2 dkt. agak males jg sih, ga puas. dia jg blg mskpn fj dia jg gmw kissing. fiuhh...

agan2 sekalian ada saran utk terapis yg cantik tp ga rewel & enak diajak nego?

thx.


300 harusnya dapet full bisa gan
ya mungkin lagi apes aja situ
tp emg setau gw sih bebrp wp atm rada juaji, kadang mreka yg cancel klo mreka ga suka ama customernya tp ga jarang juga yg nawarin free gara2 si wp suka customernya
temen gw dapet free gan gara2 cuma body nya six pack ama wajah nya cakep
ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By ev4ngelion


skalian tanya gan, kmrn ada mampir tanya2 di pp anggrek & simponi. kl baca2 di thread sih pp anggrek fj kan cm 300an, pernah tau ttg wpnya ndak? kl simponi kmrn malem mampir tanya, sepaket 600, tp ini tempat ga pake model spa2 segala yah, wp lgsg dipajang di sofa, pakaian sexy2. tp kok lbh sreg atm ya.


Klo symphoni lapangan tembak gan
jelas beda ama atm yg notabene spa
klo mau cari sama pijet ya atm bro
klo untuk tembak2an ya sympho
toh jatuhnya hampir sama atm n sympho
sympho 600an, atm room deluxe 280 + tips 300-500an tergantung pinter ssi nya ato ga ngakakngakakngakak

Krista.Army - 15/09/2012 01:34 AM
#78
Great!!
Bisa sampe tau daftar harga dan lain lain
Hebat hebat!!
ev4ngelion - 15/09/2012 02:04 PM
#79

Quote:
Original Posted By rayz11


300 harusnya dapet full bisa gan
ya mungkin lagi apes aja situ
tp emg setau gw sih bebrp wp atm rada juaji, kadang mreka yg cancel klo mreka ga suka ama customernya tp ga jarang juga yg nawarin free gara2 si wp suka customernya
temen gw dapet free gan gara2 cuma body nya six pack ama wajah nya cakep
ngakakngakakngakak



Klo symphoni lapangan tembak gan
jelas beda ama atm yg notabene spa
klo mau cari sama pijet ya atm bro
klo untuk tembak2an ya sympho
toh jatuhnya hampir sama atm n sympho
sympho 600an, atm room deluxe 280 + tips 300-500an tergantung pinter ssi nya ato ga ngakakngakakngakak



kalo lapangan tembak brarti msk kmr lgsg tembak2an yaangakak
di simponi bs pake card ndak ya bayarnya? kyknya kl tujuan emg tembak2an enak lgsg sana ya, hihihi. tp kl dr segi bangunan kok keren atm ya, keliatan highclass bgt.
hairybirds - 15/09/2012 03:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By rayz11
300 harusnya dapet full bisa gan
ya mungkin lagi apes aja situ
tp emg setau gw sih bebrp wp atm rada juaji, kadang mreka yg cancel klo mreka ga suka ama customernya tp ga jarang juga yg nawarin free gara2 si wp suka customernya
temen gw dapet free gan gara2 cuma body nya six pack ama wajah nya cakep
ngakakngakakngakak



Klo symphoni lapangan tembak gan
jelas beda ama atm yg notabene spa
klo mau cari sama pijet ya atm bro
klo untuk tembak2an ya sympho
toh jatuhnya hampir sama atm n sympho
sympho 600an, atm room deluxe 280 + tips 300-500an tergantung pinter ssi nya ato ga ngakakngakakngakak


Untuk ATM, 300 harusnya dapat BJ + grp gan. Pijat sensual dah masuk diroom.
Kalau mau full, 500 gan, kalau bisa nego mungkin 400.

Btw, share dikit ya, gw di ATM pernah ditawarin langsung ama kaptennya di lobby, "cakep banget", dan emang cakep, dari model ngakunya, anak Tuban... tapi pasang tarifnya gan, bikin malas, minta 500 cuman buka baju gak boleh pegang, kalau BJ minta 800, full minta 1,000. Muka gile, lgsg malas deh, gw bilang aja "lagi malas.." gw minta sensual massage aja..
Tapi sensual massage nya yahut poll, jadinya gw kasih tips 100 dah Yb

Kalau berani 1,000 mending gw panggil bispak aje ke hotel, 1,500 kalau pinter ngrayu bisa all night gan :addfriends

Untuk Sympho, 600 (1jam) dah include all dan lgsg exe.. lengkap semua, dari ritual dimandiin, mandi kucing, dsb deh. Kalau mantab atau gak sih relatif lah, tiap orang punya kemauan masing2 :addfriends
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya