B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 13
Total Views: 305536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 08/09/2012 01:19 PM
#1
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part  13

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  13


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  13


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
hansip - 08/09/2012 01:19 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15803850 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 08/09/2012 01:19 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15570493 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 08/09/2012 01:19 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 08/09/2012 01:19 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
knopnine - 08/09/2012 01:19 PM
#6
Kaskus jkt48 - Part 11
HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  13
huhuhu D

--


Quote:
eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya D
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang hammer:

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa D
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini hammer:



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

Quote:
yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : [email]knopeight@gmail.com[/email] pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

beer:

--

Quote:
Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan Yb
[SIZE="3"]http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)[/SIZE]
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas Yb



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG
Quote:
Original Posted By knopnine

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

[SPOILER=bootleg]Kaskus jkt48 - Part  13

Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.mediafire.com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/27553928436/jeketifortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)



Spoiler for JANGAN LUPA
Kaskus jkt48 - Part  13

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/


Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  13
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  13


+1 boleh deh D
[/SPOILER]

-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  13

2nd \D/
van_3 - 08/09/2012 01:19 PM
#7

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  13




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D


Spoiler for awas kalo masih rebutan
awas rebutan, gebukin nih ngakaks ngacir:

Kaskus jkt48 - Part  13





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:


Quote:

B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  13


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  13


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  13Kaskus jkt48 - Part  13


Hai 2012.08 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13




Kaskus jkt48 - Part  13
chessmate - 08/09/2012 01:19 PM
#8

Quote:
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah nohope:

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:


gzt - 08/09/2012 01:19 PM
#9

[youtube]YZAoFefkOtw[/youtube]
zaholic - 08/09/2012 01:19 PM
#10

Kaskus jkt48 - Part  13

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine

Quote:
Original Posted By knopnine


oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:



Quote:

jawaban check disini



2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy

Quote:
Original Posted By arspy


[TOPIK]

misi gan maaf kalo ane gak jelas,tapi ane mau buka topik perbincangan buat JKT48 malu:

Pertama : kira-kira JKT48 bakal terus ada gak yah,karna menurut saya negara kita ini negara yang ikutin zaman,jadi gak mungkin hanya itu saja yang jadi kesukaan masyarakat ? think:
Kedua : apa si kekurangan pada official JKT48,sekiranya ane liat banyak komentar-komentar kurang puas bagi fans yang ingin menonton theater maupun event-event lainnya ? think:
Ketiga : sekarang member udah ada 24 dan sisa 24 lagi buat di cari,nah menurut kalian jika member lengkap 48 apakah perlu di tambah lagi atau tidak ? think:

sekiranya mohon maaf
terima kasih shakehand:


Quote:

jawaban check disini



3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas

Quote:

pertanyaan dan jawaban silahkan check disini



4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus


Quote:
Original Posted By Roxasorventus]
1.agan,kalo ngelive JKT48 ada ga sih kejadian lucu sesama fans gitu deh ? misalnya ada fans yang mengeluarkan isi perutnya karena kepanasan..(intermezzo






5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose

[QUOTE=balerose;728148333]mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Quote:

jawaban cek disini



6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder

Quote:
Original Posted By beholder

lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yahmalu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
[spoiler=topik]
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali ya bingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D

Quote:

jawaban cek disini

[/spoiler]

yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakcool:
.R0ket. - 08/09/2012 01:19 PM
#11

Kaskus jkt48 - Part  13

Quote:

Support and thanks to:


[*]Kaskus [LIST]
[*]Link!


[*]Kaskus jkt48
[*]Link!


[*]AyanaJkt48
[*]Link!


[*]BebyJkt48
[*]Link!


[*]CindyJkt48
[*]Link!


[*]CleoJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]DhikeJkt48
[*]Link!


[*]KinalJkt48
[*]Link!


[*]MelodyJkt48 - Part 2
[*]Link!


[*]NabilaJkt48
[*]Link!


[*]OchiJkt48 Kaskus jkt48 - Part  13
[*]Link!


[*]RenaJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]ShaniaJkt48
[*]Link!


[*]ShaniaJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]SonyaJkt48
[*]Link!


[*]StellaJkt48 Kaskus jkt48 - Part  13
[*]Link!


[*]VeJkt48
[*]Link!



[/LIST]

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  13

klik untuk menuju ke tkp ngacir:
#TimDhike
Chipwrecked - 08/09/2012 01:19 PM
#12


♣ ♡ ♣ 1st Design Jaket / Jacket / Varsity Hoodie Kaskus JKT48 Fans Thread ♣ ♡ ♣

Kami dari..

Quote:
[CENTER]Jika berminat Isi Posting ini dengan yg Berisi
Silahkan PM saja ya


#TimGaby | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater

linux2:[/CENTER]
ClaudeSpeed - 08/09/2012 01:19 PM
#13


hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga ..
hai begitulah kata para pujangga .. ngacir:
Kaskus jkt48 - Part  13








佐藤すみれ
Jazniewich - 08/09/2012 01:19 PM
#14

#timFrieska #Frieskawaii Just For @FrieskaJKT48

Quote:
Original Posted By SynterGates
Pic B-blog Part 12
[CENTER]Total 405 Foto
http://www.media*fire..com/?8zat6h8885g1ffc[/CENTER]


Credit By Me :cool
*Akan Update setiap pindah rumah*
Kalo bisa taro di pejwan lah malus


JKT48 1st Official Guide Book Review
Quote:
[youtube]dKmvI7j4RPg[/youtube]
Credit : dived48 /ezra9318 / @ezra9318



Quote:

Kurang2in lah oot & junk postnya.. hargain lah thread orang
disini thread khusus jkt48 bukan yg laen.. 48 yg laen kan sudah ada threadnya D
sebelum post baca dulu page one
pic war hanya pada malam minggu saja

hidup g hanya untuk idol
Edhoward - 08/09/2012 01:19 PM
#15


[CENTER]kisss kisss kisss [B]Beby kisss kisss kisss
Kaskus jkt48 - Part  13
[/CENTER]

Quote:
>---Avatar All Member by sangpemboker

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13


Quote:
>--- Avatar by Rapatkan

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13


Quote:
>---Avatar by tofrus
Spoiler for Ava
Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13 Kaskus jkt48 - Part  13Kaskus jkt48 - Part  13Kaskus jkt48 - Part  13Kaskus jkt48 - Part  13Kaskus jkt48 - Part  13





Quote:
Kalo ada yg mau ditambain pm ya o
[/B]

Kaskus jkt48 - Part  13
forged. - 08/09/2012 01:19 PM
#16

udah rumah baru aja...
ayo2 bikin b-log nya makin hari makin jauh dari junker dan juga bikin b-log nya tambah bermanfaat :thumbup
kalo mau ngobrol bisa di SG ato di raidcall D
anggarazzz - 08/09/2012 01:19 PM
#17

JKT48's THEATER GUIDE

Kaskus jkt48 - Part  13

Ticketing:

General/Far/OFC

1. Pesan/booking ticket sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan Cek official fanpage JKT48 untuk lebih lengkapnya.
2. Setelah meng-apply ticket untuk hari yang sudah kita tentukan, tunggu paling tidak 24 jam untuk menunggu official membalas e-mail kita.
3. Setelah mendapat balasan dari official, print atau tunjukan e-mail lewat telepon genggam atau media lainnya kepada petugas di penukaran tiket.
4. Tiket sudah ditangan dan datang untuk *bingo dan masuk ke dalam teater sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan (tiket biruk dan hijau berbeda waktu penukaran).

Waiting List (WL)

1. Datang ke teater, untuk waktu datang saja sesuai dengan batas kemampuan. Tapi semakin awal semakin besar juga kemungkinan mendapat tiket.
2. Antri dibarisan waiting list yang sudah disediakan.
3. Tunggu hingga mendapat giliran.
4. Tukarkan tiket, dan masuk ke teater.

*Bingo: Adalah sistem pengundian yang digunakan official untuk menentukan rombongan/nomor bingo mana yang akan masuk teater lebih dulu. Di setiap tiket teater tertera nomor bingo, nomor bingo terdiri dari nomor 1-8. Jadi seberapa awal kita menukarkan tiket tidak menjamin kita masuk teater lebih dulu.

Perihal ID Card:

ID Card di sini tidak harus ID Card yang hanya bisa didapatkan di kantor-kantor. Untuk yang masih pelajar atau belum memiliki KTP/ID Card, kartu pelajar sudah bisa digunakan.

Setlist:

00. Overture
01. Shonichi
02. Hissatsu Teleport
03. Gokiken Naname na Mermaid
04. Futarinori no Jitensha
05. Tenshi no Shippo
06. Pajama Drive
07. Junjou Shugi
08. Temodemo Namida
09. Kagami no Naka Jean Da Arc
10. Two years later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kiss shite Son Shichatta
13. Boku no Sakura
------encore------
14. Wasshoi J!
15. Suifu wa Arashi ni Yume o Miru
16. Shiroi Shirts
GerobakNyodor - 08/09/2012 01:19 PM
#18

KAMI DARI

#TimNabilah | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater
Quote:

[center]Kalo ada yang ingin di tampilkan dsni PM aja cendols
[/CENTER]
supergema - 08/09/2012 01:20 PM
#19

set dah dapet pejwan
Kaskus jkt48 - Part  13

:selamat SELAMAT RUMAH BARU PART 13 DAN THEATER PERMANEN :selamat
AANugr - 08/09/2012 01:20 PM
#20

Gagal pekiwan \(

Edit : Eh ternyata berhasil :selamat
reserved
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 13